Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
53 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Де Мойна как раз есть смысл качать сейчас, чтобы получить легкие КР американцев бесплатно при разделе ветки.

Не фааакт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 372
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 396 публикаций
31 246 боёв
55 минут назад, pamyt_azova сказал:

Де Мойна как раз есть смысл качать сейчас, чтобы получить легкие КР американцев бесплатно при разделе ветки.

Ммм ... разжуй . У меня есть Де Мойн и .... ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
8 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Его никто не заберёт и будет Кливленд 8 в другой ветке лёгких КР. Это если они продолжат старую традицию по замене. А могут вообще заставить всю подветку лёгких качать заново 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, EpsilonR сказал:

Его никто не заберёт и будет Кливленд 8 в другой ветке лёгких КР. Это если они продолжат старую традицию по замене. А могут вообще заставить всю подветку лёгких качать заново 

Ну сами пусть и качают. У меня вот желания те же английские линкоры качать совсем нет. Да и вообще прокачка надоела. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
24 минуты назад, Reizt сказал:

Ну сами пусть и качают. У меня вот желания те же английские линкоры качать совсем нет. Да и вообще прокачка надоела. 

да неговорика:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

Может я немного ошибся, но халявы должно быть много. Как с советскими эсмами. 9-ку точно получим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
2 часа назад, Halicor сказал:

Кто купил Кидда? Кому плюс поставить за это :Smile_teethhappy:

Я. Только что, хотя не хотел!!!!!

Это не лечится!!!:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, pamyt_azova сказал:

Бывает. Сочувствую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 085 боёв

Наконец то дома.

Доброго вечера!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
5 минут назад, pamyt_azova сказал:

+:Smile_teethhappy: Выкатил? Минусов насобирал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв

Я на работе.:Smile_amazed: Вечером только выкачу.

Для минусов у меня Хакурю, Мидвей и Кага есть:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 часов назад, Jadd сказал:

Доброе утро!

Вчерашний вечер выявил определенную мою неполноценность. Пригласил меня камрад @Reizt в отряд - а у меня ни одной десятки. И одна девятка. И восьмерки в таком...полупрокачаном состоянии.

Дело в том, что до сегодняшнего момента я не видел ни смысла, ни цели прокачивать выше 7 лвл. Причины - ну, тут отдельно можно писать.

Если брать конкретно восьмерки, то причины называются Тирпиц, Атаго, Кутузов, Ойген, Энтерпрайз. Выкачивать на их фоне Могами или Бисмарк наохота чуть меньше чем полностью, а Ойген к тому же мне привил глубокую, устойчивую ненависть к немецким ТКр.

Сейчас ситуация (видимо) поменялась, поэтому спрошу совета - а что дальше качать?

Что есть из восьмерок в прокачке:

Амаги

Могами

Бисмарк

Орлеан

Эдинбург

Огневой

Киев

Кагеро 

Из всего этого зоопарка доставляет разве что Киев, ну и иногда Амаги. Эдинбург вроде не так плох. Остальные :Smile_sceptic:, а Кагеро так вообще :Smile_facepalm:

Если для КБ то как по мне стоит качать ветки крейсеров с РЛС(в аренду их что-то не спешат давать) что лично я и делаю вот вчера мучал Будю и Пенсу. Из линкоров в реалиях носоаутирующих москвичей наверное есть смысл докачиватся до Ямато. Эсмы оставь на потом. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Просто задонать! ыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет и с окончанием рабочей недели.

1 час назад, dmitriy5770 сказал:

Давненько у меня таких боев не было....Даже руки в конце дрожали....

shot-17.11.10_12.45.58-0721.jpg

Красава, надеюсь минусов не нахватал от утопленников?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
1 минуту назад, BOXX7 сказал:

Всем привет и с окончанием рабочей недели.

Красава, надеюсь минусов не нахватал от утопленников?:Smile_smile:

Маленьких каждый обидеть может:Smile_smile:.

Я тебе на Каге пачку таких скринов могу выложить, а на Хакурю - нет:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Еще как лечится, главное найти способ. Я когда не уверен, брать или не брать какой-нибудь прем, а руки "чешутся", кредитку жене отдаю.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Прикол хотите? Катили мы значит вчера с Марком семерки. В один бой выкинуло при старте боя. После перегруза клиента захожу совсем не в ту карту которая была в бою, появилась какая-то тестовая карта. Стоим все упёртые носом в остров. :Smile_teethhappy: И ни туды, и ни сюды. В общем пришлось уже самому закрыть клиент принудительно и заходить в бой перезагрузкой клиента, и только тогда уже попал в бой на правильную карту. Вот  такие глюкасы леста иногда нам подкидывает. Скрин сделал, но не помню куда положил. )))

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, almac68 сказал:

Прокол хотите? Катили мы значит вчера с Марком семерки. В один бой выкинуло при старте боя. После перегруза клиента захожу совсем не в ту карту которая была в бою, появилась какая-то тестовая карта. Стоим все упёртые носом в остров. :Smile_teethhappy: И ни туды, и ни сюды. В общем пришлось уже самому закрыть клиент принудительно и заходить в бой перезагрузкой клиента, и только тогда уже попал в бой на правильную карту. Вот  такие глюкасы леста иногда нам подкидывает. Скрин сделал, но не помню куда положил. )))

Заявочку в ЦПП со скриншотами, а тебе за это "флаги за баги", а то и сам Тирпиц в знак благодарности, а вдруг:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, BOXX7 сказал:

Заявочку в ЦПП со скриншотами, а тебе за это "флаги за баги", а то и сам Тирпиц в знак благодарности, а вдруг:Smile_trollface:

Да я же говорю, что скрин сделал, в пойнт сразу вставил из буфера обмена, но не помню, прожал тогда кнопочку сохранить, или нет, ведт торопился опять клиент запустить и в бой к команде быстрее. Ща покопался, не нашёл пока нигде скрина. Но глюк просто эпический был. ))):Smile_teethhappy: Я такого вообще от лесты не ожидал. и судя потому как у нас полкоманды долго стояло, то такой глюк видать не только у меня был. Марк не даст соврать, он был в том бою. :Smile_smile:  Ага, щаззз, разбежались они как же, тирпиц тебе)))). Я последний раз за словленный баг полЦП на уши поставил, потом уже только с третьего моего возмущения кто-то из них постарше признал что я пользу принёс, и флажков на акк кинул. А остальные только отписывались - "извините, но это проблему мы знаем и работаем над ней". Я им же в ответ- "если знаете уже так почему не устранили? Ничего не знаю, я типа на тестовый корабль потратил флажки, гоните награду." Я же гворю, только с третьего захода пронял их. :Smile_teethhappy: Но больше я такого не делаю, я вообще не скряга, но тогда меня это просто возмутило, типо тестируем корабли, но кто-то быстрее на 5 минут доложил о баге, то только тот и получил флажки, так не честно. :Smile_sad:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию