Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 327
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 710 публикаций
21 478 боёв
7 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Фига вам не спиться, лан я еще не ложился:)

Всем утра! + раздал, правда в свете нерфа ЛФ и краха плана Доната по фарму нефти непонятно зачем они нужны? Но пусть будут, вобщем добра всем!

Кстати, тут прочитал, что вопрос с плюшкам для ЛФ окончательно не закрыт, возможно что то и будут давать

Я кстати подумал, а что за преткновение в виде нефти, во первых, скорее всего большинство кланов построит все строения к новому году, а то и раньше, и зачем тогда будет нужна нефть, во вторых, неужели можно всерьез говорить о том, что эта сотня человек получив контейнеры обрушит всю экономику нефти в игре.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 327
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 710 публикаций
21 478 боёв
13 минуты назад, almac68 сказал:

Я что-то пропустил? Наш клан по фарму нефти что, потерпел крах?

Фигасе ты забрался куда!!! :Smile_Default:

Ну в плане того, что у нас в клане примерно половина в ЛФ и если бы мы получили сейчас по 40 контейнеров (за 2 месяца) а это по 400 нефти каждый, то дофига можно было бы пострить. Такой хитрый план рухнул))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв
Только что, almac68 сказал:

Я что-то пропустил? Наш клан по фарму нефти что, потерпел крах?

Фигасе ты забрался куда!!! :Smile_Default:

Привет Леш, выше ссыль на тему ЛФ Андрей выложил и хоть вопрос с плюшками не решен пока, то с нефтью облом. 

Встал с больной головой, короче то же чувствую себя в Калькуте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв
Только что, andreir сказал:

Кстати, тут прочитал, что вопрос с плюшкам для ЛФ окончательно не закрыт, возможно что то и будут давать

Я кстати подумал, а что за преткновение в виде нефти, во первых, скорее всего большинство кланов построит все строения к новому году, а то и раньше, и зачем тогда будет нужна нефть, во вторых, неужели можно всерьез говорить о том, что эта сотня человек получив контейнеры обрушит всю экономику нефти в игре.

Там есть еще одно расширение за 100к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв

О! БроНеход заглянул ! Как дела дружище?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 226 боёв

Обновление списка ЛФов подъехало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 496 боёв
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

О! БроНеход заглянул ! Как дела дружище?

Привет! Решил вот по форуму пройтись, почитать новостей и так просто...вечером снова в КБ, а пока так :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
49 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Привет Леш, выше ссыль на тему ЛФ Андрей выложил и хоть вопрос с плюшками не решен пока, то с нефтью облом. 

Встал с больной головой, короче то же чувствую себя в Калькуте...

Привет. С похмела концентрат гранатового сока отлично помогает, просто перетертый вместе со шкурой. С утреца просто стакан принять не разведенным. Адская смесь, но лечит 100%. Проверено лично. Помню, как-то пошли мы понимаешь в Северодвинск менять заломанный АПТ (автомат постоянного тока) из-за которого как-то чуть не утонули кстати, (но это отдельная история, кому интересно могу рассказать отдельно). Так вот, пошли на звёздочку на две недели, но простояли там два месяца, но на довольствие нас только поставили, а вот финотдел сказал, что типа вернётесь на базу, то и получите зарплату сразу за два месяца. ))) Ест-но, лето, жён нет, мужики кучкуются, и потом экипаж быстро нашёл где ночевать когда не на вахте, на что пить, на что есть, и на что курить. :Smile_teethhappy: Ну вы поняли короче. Из кабаков вечерами практически не вылезали. А так как тогда любили просто под "эскадрон" Газманова взявшись все в обнимку отплясывать в кабаках, то и прозвали нас тогда просто "эскадрон Дьяконова" (фамилия командира). Получали мы там пайки, помню, так мех (командир БЧ-5) просто приказал всем брать не яблочный сок, а именно гранатовый концентрат. Молодые офицеры хотели взять яблочный :Smile_facepalm:, и были очень недовольны, но через неделю уже приказ меха вспоминали с благодарностью. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв
Только что, BroNehod_Oleg сказал:

Привет! Решил вот по форуму пройтись, почитать новостей и так просто...вечером снова в КБ, а пока так :Smile_Default:

Заходи по простому на рюмку чая, всегда рады)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв

Привет. С похмела концентрат гранатового сока отлично помогает, просто перетертый вместе со шкурой. С утреца просто стакан принять не разведенным. Адская смесь, но лечит 100%. Проверено лично. Помню, как-то пошли мы понимаешь в Северодвинск менять заломанный АПТ (автомат постоянного тока) из-за которого как-то чуть не утонули кстати, (но это отдельная история, кому интересно могу рассказать отдельно). Так вот, пошли на звёздочку на две недели, но простояли там два месяца, но на довольствие нас только поставили, а вот по финансам сказали, что вернётесь на базу, поличтите зарплату сразу за два месяца. ))) Ест-но, лето, жён нет, мужики кучкуются, и потом экипаж быстро нашёл где ночевать когда не на вахте, на что пить, на что есть, и на что курить. :Smile_teethhappy: Ну вы поняли короче. Из кабаков вечерами практически не вылезали. А так как тогда любили просто под "эскадрон" Газманова взявшись все в обнимку отплясывать в кабаках, то и прозвали нас тогда просто "эскадрон Дьяконова" (фамилия командира). Получали мы там пайки, помню, так мех (командир БЧ-5) просто приказал всем брать не яблочный сок, а именно гранатовый концентрат. Молодые офицеры хотели взять яблочный :Smile_facepalm:, и были очень недовольны, но через неделю уже приказ меха вспоминали с благодарностью. :Smile_teethhappy:

Спасибо конечно за рецепт, но я лучше клин, клином ... И здоровым сном)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Спасибо конечно за рецепт, но я лучше клин, клином ... И здоровым сном)))

Ну, знаешь, вечерами у нас папа (кэп) пить никому не запрещал, но не дай бог на борту на вахте заметит под мухой, то ГУБа обеспечена, так что тут без варианта, клин клином по утру не катит никак. А потом, неосторожный опохмел чреват запойчиком, смотри, улетишь от нас эдак суток на трое... :Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв

Ну, знаешь, вечерами у нас папа (кэп) пить никому не запрещал, но не дай бог на борту на вахте заметит под мухой, то ГУБа обеспечена, так что тут без варианта, клин клином по утру не катит никак. А потом, неосторожный опохмел чреват запойчиком, смотри, улетишь от нас эдак суток на трое... :Smile_teethhappy:.

Дак я уже неделю летаю))) И ни че вроде, хотя да пора выходить уже, пойдуко посмотрю хоть соку что ли гранатового...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв
5 часов назад, NameIess_one сказал:

Забавно. посмотрел сейчас страничку про результаты хеллоуина 

Там командир по фамилии что то вроде Кулибин. У него морда лица- точь-в точь как у Медведева (ну тот- председатель правительства России) причём почему-то в гриме николая 2, кровавого.

Это художники шутят, или как в том советском анекдоте - "кого не нарисует- Ленин выходит"

Так Николай 2 и Медведев очень похожи. Давнишний прикол. При рисуйте медведеву усы и бороду....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 396
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 651 публикация
19 417 боёв
6 часов назад, NameIess_one сказал:

Мнение незнакомцев и тех кого я не уважаю меня не волнует абсолютно. Если,кто-либо (как правило находясь уже на дне, по дороге в порт) начинает в чате рассказывать брызгая слюнями мне про то,что я не умею играть, и что я должен делать по его мнению, то я на это обращаю внимание не более, чем на вопли ворон за окном.

Мнение людей знакомых и (или) уважаемых мною- конечно же для меня имеет значение.

Да и вообще я вырос, заимел кое-какой жизненный опыт, научился не врать себе, и могу сам оценивать свои действия, а учитывать мнение всех окружающих без разбора( Типичный рандом)- удел детей или людей не уверенных в себе.

Судя по вашей реплике я не человек?.

Кхм. Как-то все к наклеиванию ярлыков скатывается. :Smile_sad:

Все люди постоянно учитывают мнение окружающих. В той или иной мере.

"Уважаемый, Ваша машинка немного мешает"   "Простите, а не могли бы Вы сделать потише?"

И иногда даже принимают к сведению. А иногда игнорируют. 

Никогда не вёл себя в стиле "все ***, я один Д"Артаньян" (точнее, вел - но когда был сильно моложе), и если десять человек мне говорят, что я делают что-то не так - я анализирую, может я действительно что-то не так делаю? 

— Алло, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. 
— Один??? Да их тут тысячи!

Я не настолько высоко оцениваю свою непогрешимость, чтобы считать, что я не могу совершать ошибки. 

Ну и "плюсики" по итогам боя приятны. Чего скрывать. Живые ж люди ставят, не роботы.

PS Восприятие чужой точки зрения очень сильно зависит от формы ее выражения. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Доброго вечера всем. 

В кб сегодня не помогу ребята, подзаболел немного

Прям родственная душа, поправляйся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Прям родственная душа, поправляйся)))

Спасибо. И сам поправляйся. Не люблю я болеть, а еще больше не люблю лекарства глотать, не вкусные они какие-то.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 749 публикаций
23 230 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Спасибо. И сам поправляйся. Не люблю я болеть, а еще больше не люблю лекарства глотать, не вкусные они какие-то.:Smile_teethhappy:

Ну моя болячка лечится пенным в крайнем случае, а его глотать не противно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
15 минут назад, almac68 сказал:

Можете смотреть стрим

Картинка останавливается на одном и том же месте. Ютуб глючит:Smile_sad:

Упс. Увидел перезапуск стрима, все пучком

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию