Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Reizt сказал:

Нее нам в шапке мономаха и на броневичке дорога одна: В монастырь! :cap_old:

Анатолий. Это просто живой юмор, ёлки палки. :Smile_Default: Ну извини, я не знал, что ты так его буквально воспримешь. Толь, прости ты меня "засранца" такого нехорошего, возвращайся назад. Я в игре эсминчик, и без крепкой твоей руки мне просто смерть. molitva-28.gif  Толян, я грубое неотёсанное солдафонское существо. molitva-42.gif дядя , ну прости меня засранца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

Все если я ушёл значит ушёл. Можете думать о моем уходе что хотите. Уговаривать вернутся не надо. 

А вот это зря, в конце концов остальные тут причём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
4 минуты назад, almac68 сказал:

А что не красиво? То что написал " назвался груздем полезай в кузов" ? Или когда меня тут просто строить как школьника типо начали? Можно ведь было просто написать, типо, "Алексей, раз ты тут такой радетель за активные кадры, то и напиши им сам в личку, я не могу", а не начинать тут - "вот я тебе приказываю, а ты не исполняешь.!!!" И в чём я тут не прав? То что я призывал просто если уходишь на долго из игры, то предупреждать всех, а если не предупредил, то звыняй, сам виноват!!! - В этом я не прав? А уходить, типо вы меня не слушаетесь, потому я ухожу, Анатолий, это глупо, ты уж извини, но это просто как истерика что ли. Давай не глупи, Заходи. Действительно, кто с нами в КБ будет ходить?

Ваш неуместный троллинг и периодичные токсичные вбросы уже не первый раз приводят к тому, что у людей нервы не выдерживают и они выходят из клана. Это у нас теперь будет обязательное еженедельное шоу или может хватит уже? Может стоит быть посдержанннее?

14 минуты назад, Reizt сказал:

алмака я назначил военкомом пусть водит и командует

Мне кажется назначить командиром человека, который разваливает клан, пусть он сам и не желает этого, но результаты получаются именно такие не самое лучшее решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, almac68 сказал:

Анатолий. Это просто живой юмор, ёлки палки. :Smile_Default: Ну извини, я не знал, что ты так его буквально воспримешь. Толь, прости ты меня "засранца" такого нехорошего, возвращайся назад. Я в игре эсминчик, и без крепкой твоей руки мне просто смерть. molitva-28.gif  Толян, я грубое неотёсанное солдафонское существо. molitva-42.gif дядя , ну прости меня засранца.

Вот не надо этого. На моё место найдёте кого нибудь да и все. Тоже нашли проблему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, Halicor сказал:

Согласен. Если есть уважение к коллективу то если оный не желает потерять в лице клана такого человека то стоит к оному прислушаться и решать отношения с отдельными лицами индивидуально без ущерба для клана, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, Halicor сказал:

Так я ж вроде не выгнал перед уходом никого, нефть не забрал с собой. С моим уходом ничего вы не потеряли. 

Просто мне надоели все эти разборки. 

И прыгать я туда сюда не буду. Ушёл значит ушёл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, andreir сказал:

Ваш неуместный троллинг и периодичные токсичные вбросы уже не первый раз приводят к тому, что у людей нервы не выдерживают и они выходят из клана. Это у нас теперь будет обязательное еженедельное шоу или может хватит уже? Может стоит быть посдержанннее?

Андрей, какой ещё троллинг? Ты о чем? Здесь троллингом и не пахнет, когда был троллинг, это было видно. Но тогда мы сами в личке друг с другом разобрались. Просто обсуждали кадровые вопросы.

5 минут назад, andreir сказал:

Мне кажется назначить командиром человека, который разваливает клан, пусть он сам и не желает этого, но результаты получаются именно такие не самое лучшее решение.

Я понял тебя. Я не буду больше никого разваливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Так я ж вроде не выгнал перед уходом никого, нефть не забрал с собой. С моим уходом ничего вы не потеряли. 

Просто мне надоели все эти разборки. 

И прыгать я туда сюда не буду. Ушёл значит ушёл. 

То есть если вслед за тобой тху-тху захочет еще кто-то выйти то тебе будет все равно? Ушел значит ушел да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
4 минуты назад, Reizt сказал:

Ты прекрасно понял о чём речь, не в нефти дело.

P.S. Какие обижульки у нас всё-таки собрались. :Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, Vionires сказал:

То есть если вслед за тобой тху-тху захочет еще кто-то выйти то тебе будет все равно? Ушел значит ушел да?

Если человек захочет что то сделать, то я тут при чем? Ты сам уходил же недавно. 

Только что, Halicor сказал:

Ты прекрасно понял о чём речь, не в нефти дело.

P.S. Какие обижульки у нас всё-таки собрались. :Smile_facepalm: 

Меня перестала устраивать ситуация в клане , я ушёл. Нет я не понял в чём дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
15 минут назад, Reizt сказал:

Если человек захочет что то сделать, то я тут при чем? Ты сам уходил же недавно. 

Здесь было мое мнение

15 минут назад, Reizt сказал:

Меня перестала устраивать ситуация в клане , я ушёл. 

И здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
28 минут назад, almac68 сказал:

Может хватит уже воду мутить?

Никто же больше такой фигнёй не страдает. Не первый случай уже. А потом- я дескать пошутил.

То одного , то другого доводите до ручки.Сколько можно уже!

Лично мне уход из клана клана Reizt  сильно расстроил.Человек у истоков стоял, практически всё организовывал. Сам по себе производит впечатление очень достойного и порядочного. Нет, надо было и его достать.

Убедительная просьба,лично к вам  almac68 - не пишите больше ничего на организационные темы. Ничего хорошего не выходит. Почти год как клан создан,всё было тихо и мирно.Нет, надо своё видение навязать.

Вся рота не в ногу, один я в ногу.

Продолжите- скоро клан будет состоять только из almac68  

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

:Smile_sceptic:

Ладно закрыли тему. Утро вечера мудренее

Скрытый текст

Как говорится 

Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. 

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв

Это какое-то ......ное дежавю.

Словоблуд у нас уже был, обидчивый то же.

@Reizt ты в NEO_C пошел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
8 минут назад, Vionires сказал:

Del

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, EpsilonR сказал:

Так, 

Предупреждение.

Удали пост

Устроит?

Это какое-то ......ное дежавю.

Словоблуд у нас уже был, обидчивый то же.

И у меня. Очень похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв

Del

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
5 минут назад, Vionires сказал:

Действительно вообще ни при чем:Smile_sceptic:. У тебя случайно в роду евреев не было? Я уходил с пониманием того, что если в целом коллектив позовет меня обратно вернуться в клан. Ты же ушел и(по моему оценочному суждению) решил(или же пытаешься) положить на мнение коллектива в котором ты был и с которым ты общался.

Очень удобно и в то же время некрасиво, имхо.

Марк,нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, Vionires сказал:

Действительно вообще ни при чем:Smile_sceptic:. У тебя случайно в роду евреев не было? Я уходил с пониманием того, что если в целом коллектив позовет меня обратно вернуться в клан. Ты же ушел и(по моему оценочному суждению) решил(или же пытаешься) положить на мнение коллектива в котором ты был и с которым ты общался.

Очень удобно и в то же время некрасиво, имхо.

А я ушёл с пониманием того что не вернусь. 

Без обид, но коллективу я ничем не обязан так то. На какое коллективное мнение я по твоему "положил"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию