Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

Готов работать за еду:Smile_teethhappy:

Разорят... :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Только что, pamyt_azova сказал:

Ну тогда в качестве советников, кондатьеров, ландскнехтов, швейцарской гвардии. Выбрать нужное:Smile_Default:.

Да и тем более..сутки даже не прошли а вы давай вернись. по-моему только хуже делаете. они уже давно услышали что есть люди которые хотели бы выдеть тут Алексея, и есть все которые хотели бы видеть тут Анатония.

Я письма брату подводнику в поляный-2 писал, он отвечал через месяц только, а может и больше.. бабушке письмо доходило только через 2 недели.. люди с тех пор не поменялись и через сутки никто не возвращается. это психология. говорили же уже что пока закроем тему, время для возобновления разговора не пришло еще, оно и не приходит так быстро. я вот с женой поссорился, я не пошел сразу к ней извини прости итп.. даю время чуток подумать, и себе и мне. мне чтобы я не наказывал ее, а ей чтобы обдумала , почему я так сделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

вообще вроде это я начал. разве нет?:Smile_sceptic:

23 часа назад, EpsilonR сказал:

так. как правило, я уже писал ранее и удалил сообщение , никто никому не пишет. а вы написали https://forum.worldofwarships.ru/profile/527329-jeyme/ вот ему? Вот лично ты написал ему? спросил как у него дела, че он не играет итп.. раз такой критик, вот этим вот вопросом конкретно тогда займись, если он не хочет играть (вообще) и согласен выйти из клана, то я его уберу.  он хоть и не играл 100 дней но на форум заходил так то. 

Тут я вообще никаких проблем не видел. На работе так же. Критикуешь? -предлагай! Орать, надо так надо сяк - нехорошо. Реально было бы хорошо раз уж решился выгнать кого-то то проявил бы инициативу как офицер клана и связался бы с человеком без всякой шумихи.  А не ворчать, типа я не обязан это делать, это дело не мое.. ну как так то? Сам же вопрос поднял и сам же потом слинять хочешь от этого. так не бывает. Даже если я к шефу подойду с инициативой, скажу что нужно сделать то то, он в 90% случаев скажет. ок, займись. и это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, andreir сказал:

Самое время если есть повесить гидру, красный дракон и любое камо на +100 % какое есть. И при любом раскладе Вы эти 3000 перешагнете.

Там ещё победа и топ-5 по опыту нужны, а если ВПР скажет нет, то попытками можно до утра заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 436 боёв
Скрытый текст

Ну как обычно. Даже разбирать по пунктам не буду. Просто бесполезно это. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 475
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 795 публикаций
21 742 боя
12 минуты назад, simon1106 сказал:

Там ещё победа и топ-5 по опыту нужны, а если ВПР скажет нет, то попытками можно до утра заниматься.

Ну я могу ошибаться, как то с первого боя выполнил последний этап. А эти спецфлажки у меня именно для подобных случаев в заначке и лежат, мне отвалили  порядка 10к опыта за тот бой в полном обвесе на опыт (+100% камо, +100% красный, + 50% гидра, +50% ещё флажок, + 50% первая победа, +50% ПА) на Могами.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 303 боя
1 час назад, andreir сказал:

Самое время если есть повесить гидру, красный дракон и любое камо на +100 % какое есть. И при любом раскладе Вы эти 3000 перешагнете.

Я для себя считал, что без ПА надо 1200 чистого. С камо +100, флаг +50. т.е. 250% итога будет.

А можно "смошенничать". И выиграть "первый" бой на корабле за день, итоговая 300%. А если есть и ПА... короче, сходил выгулять Тирпиц и всё %-)

ах да. Скрин демонстрирует союзников за сегодня и "честный" рандом, я  проиграл, если что.

shot-17.11.14_16.46.51-0319.jpg

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 436 боёв
Только что, Darkkt сказал:

Я для себя считал, что без ПА надо 1200 чистого. С камо +100, флаг +50. т.е. 250% итога будет.

А можно "смошенничать". И выиграть "первый" бой на корабле за день, итоговая 300%. А если есть и ПА... короче, сходил выгулять Тирпиц и всё %-)

Ну  Миссури можно или десятку с камуфлом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
10 минут назад, simon1106 сказал:

вчера с миккой пытался 2 раза не получалось) я первый по опыту но мы сливались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

если жена подпустит к компу может и получится:Smile_teethhappy: но чую что не подпустит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
3 минуты назад, EpsilonR сказал:

А потом зашел на гиндере соло и все получилось ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
2 минуты назад, mikka_sib сказал:

А потом зашел на гиндере соло и все получилось ;-)

все! я понял тебя) буду значит соло пробывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
14 минуты назад, Darkkt сказал:

ах да. Скрин демонстрирует союзников за сегодня и "честный" рандом, я  проиграл, если что.

Скрытый текст

shot-17.11.14_16.46.51-0319.jpg

у меня еще круче (напоминаю - лоянг зашит на догфайты)

cBxv8RfKabc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 минут назад, EpsilonR сказал:

Я с первого раза на Аризоне сделал, но там с союзными ЭМ повезло, мы на троих 8 фрагов сделали и полностью фланг зачистили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Я с первого раза на Аризоне сделал, но там с союзными ЭМ повезло, мы на троих 8 фрагов сделали и полностью фланг зачистили.

Всю задачу на Чезарике пролетел за 1.5 дня. Правда на рабместе тишь да гладь была,  никто не отвлекал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 303 боя
23 минуты назад, Espinazo сказал:

у меня еще круче (напоминаю - лоянг зашит на догфайты)

cBxv8RfKabc.jpg

Угу. лоЯша хорош. Но, блин непостоянен. не могу в него и всё тут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
4 часа назад, BOXX7 сказал:

Вчера выпали 2 СК за Ямомото, 25 виверн и снаряжение "заградка". РЛС не выпадает.:Smile_sad:

Сегодня выпал СК за контейнер на удачу.

25 виверн.

Головой понимаю, что неплохо - а от тыщщи голды радости было б больше.

Ладно, главное - не еще одна модернизация на дымы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
3 минуты назад, Jadd сказал:

25 виверн.

Везёт Вам, всё Виверны и Виверны у всех, мне 50к свободки прилетело, вроде и неплохо, но прикинул, что с флажками больше бы вывез, одно хорошо что сразу:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 142 боя
10 минут назад, Jadd сказал:

25 виверн.

Мне вчера то же СК выпал - 50 камуфляжей Геймском. Будем дальше на Миссури по 1,5 лямов за бой фармить:Smile_trollface:. Мне, кстати, раз в три недели падают - надонатил навеное:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию