Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя
39 минут назад, Jadd сказал:

Показать содержимое

11362748.jpg

У меня так же бомбит от немецких КР.

Вчера выкатил Ойгена - мой трехминутный (пока не утопили) внутренний диалог в полной мере описывал мое отношение как к этим вундервафлям, так и к  тем, кто их балансил.

Уже позади :Smile_trollface:

Показать содержимое

Мы клан DONAT или нет?

Тащемта Зайка оправдывает вложения. Но прокинуть до Гниденбурга и/или Москвы я уже не могу себе позволить.

Буду (пока) страдать.

Сколько донатить-то? ПА есть. Кораблики покупаю. Цезаря взял в самом дорогом пакете...Чего ещё надо-то?

А Могами... Не знаю. самый шлак из всех кораблей, что у меня были... Хуже неё нет ничего.  Даже от Кавачи, после релиза, когда поднерфили перекладку и его перестреливали все КР горело куда меньше. Да и сколко его проходить-то? 3 боя? 5-ть?

7-й Йорк лучше её... Чапаев, лучше. Орлеан по сравнению с этим ослиным удобрением просто Бог Войны. Пенсой я этих Могами двоих урою. Как люди на ней играют, набивают по сотне урона и обзывают лучшей - не понимаю.

Год я это удобрение качаю. ГОД:etc_red_button:

Вчера один бой - НОЛЬ урона. Следующий 1800 урона и третий - 20К. Можно было шапмунь открывать по случаю такого праздника... :banghead:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 302 боя

Доброго утра!

14 минуты назад, Lommofff сказал:

Сколько донатить-то? ПА есть. Кораблики покупаю. Цезаря взял в самом дорогом пакете...Чего ещё надо-то?

А Могами... Не знаю. самый шлак из всех кораблей, что у меня были... Хуже неё нет ничего.  Даже от Кавачи, после релиза, когда поднерфили перекладку и его перестреливали все КР горело куда меньше. Да и сколко его проходить-то? 3 боя? 5-ть?

7-й Йорк лучше её... Чапаев, лучше. Орлеан по сравнению с этим ослиным удобрением просто Бог Войны. Пенсой я этих Могами двоих урою. Как люди на ней играют, набивают по сотне урона и обзывают лучшей - не понимаю.

Вчера один бой - НОЛЬ урона. Следующий 1800 урона и третий - 20К. Можно было шапмунь открывать по случаю такого праздника... :banghead:

Эм. Ну я так же Кливненд не полюбил. А японцы, ну не знаю.  И неплохие пушки, и торпедки - для меня это рецепт неплохой игры. Могами, да с прошлого года не катал. А Ибуки - очень даже.

Возможно просто "черная полоса"?

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 302 боя
15 часов назад, pamyt_azova сказал:

Мне, кстати, раз в три недели падают - надонатил навеное:Smile_Default:.

По личным наблюдениям, если брать на удачу - как раз и получается один СК на 15 обычных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
15 724 публикации
5 773 боя
Только что, Darkkt сказал:

Доброго утра!

Эм. Ну я так же Кливненд не полюбил. А японцы, ну не знаю.  И неплохие пушки, и торпедки - для меня это рецепт неплохой игры. Могами, да с прошлого года не катал. А Ибуки - очень даже.

Возможно просто "черная полоса"?

Черная полоса? Целый год?

Тогда я Уго  Фантоцци, над которым отдельно и лично для него всегда дождь...

Картинки по запросу фантоцци дождь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 302 боя
Только что, Lommofff сказал:

Черная полоса? Целый год?

Тогда я Уго  Фантоцци, над которым отдельно и лично для него всегда дождь...

Картинки по запросу фантоцци дождь

ну, тогда даже не знаю. Может рецепт приготовления неверен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
35 минут назад, Lommofff сказал:

1. Что надо. В данном случае - перевод в свободку, я думаю.

2. Насчет "могами-кактус".  Всё субъективно, лично для меня Могами не самый худший. А вот Орлеан я "со стиснутыми зубами" прохожу - ну убогий* он, даже перебаланс ветки затеяли. За немцев даже не берусь - Ойген мне все рассказал и показал.

Зачем и почему сделали такое убожество в виде КР8 (почти всех) - я не понимаю.

* справочно - данные по средухе по КР8 у меня:

Кутузов          65,8

Эдинбург       59,8

Атаго             51,5

Могами          50,8

Ойген             35,2

Орлеан          31,0 :Smile_facepalm:

"Бох войны", не иначе.

А впереди еще Балтимор.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
15 724 публикации
5 773 боя
3 минуты назад, Darkkt сказал:

ну, тогда даже не знаю. Может рецепт приготовления неверен?

Да хз. И форум читал, и видео смотрел...  И на 152-х и на 203-х... И в маскировку вкачался. И рули эльфийские ставил... И перки перекидывал по разным советам.  Не идёт и всё. Вышел, залп, на дно. Вон Джадд не даст соврать. Буквально вчера. Были в одном бою с разных сторон. Поздоровались. Я по Огневому пальнул и в порт. С нулём урона.

8 минут назад, Jadd сказал:

1. Что надо. В данном случае - перевод в свободку, я думаю.

2. Насчет "могами-кактус".  Всё субъективно, лично для меня Могами не самый худший. А вот Орлеан я "со стиснутыми зубами" прохожу - ну убогий* он, даже перебаланс ветки затеяли. За немцев даже не берусь - Ойген мне все рассказал и показал.

Кутузов          65,8

Атаго             51,5

Могами          50,8

Эдинбург       59,8

Ойген             35,2

"Бох войны", не иначе.

А впереди еще Балтимор.

8Могами. 25,8К (у меня, на Фуре, блин 5-й лвл, средний 27К) 79 боёв

7Миоко (от которой я плевался) 31К 82 боя

8Такао 32К 33 боя

8Орлеан 27К 29 боёв

8Чапаев 31К 25 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Всем бобра.

8 часов назад, BOXX7 сказал:

Осталось 8к опыта на могами домучить и забыть, у меня уже *** горит от этой бочки пороха:Smile_teethhappy:

Ну Ибуки уже покрепче и дальность ГК уже нормальная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
7 минут назад, Lommofff сказал:

Дон Джадд не даст соврать. Буквально вчера. Были в одном бою с разных сторон. Поздоровались. Я по Огневому пальнул и в порт. С нулём урона.

Мгм...ты вроде на Атланте был, не? Я на Орлике тоже бегал, как раненый в ягодицу заяц - отчаянно, но медленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
47 минут назад, Lommofff сказал:

Вчера один бой - НОЛЬ урона.

Это ты в том бою ещё жил долго, ведь не раз мне борт подставлял, просто я сам недавно Могами добил и знаю все "прелести" этого корыта, поэтому и стрелять не стал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 302 боя
31 минуту назад, Jadd сказал:

За немцев даже не берусь - Ойген мне все рассказал и показал.

Кутузов          65,8

Эдинбург       59,8

Атаго             51,5

Могами          50,8

Ойген             35,2

эм,

Edinburgh            58164  

Mogami                58678    

Admiral Hipper    49555    

Чапаев                49745    

Орлика еще нет, но пенса доставляет.

Даже не знаю что сказать. Может сам стиль игры не подходит?  Хотя, имхо, с Могами смог. А вот с Ойгеном и Орликом не понял.

П.С. Хиппер понравился.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
15 724 публикации
5 773 боя
8 минут назад, simon1106 сказал:

Всем бобра.

Ну Ибуки уже покрепче и дальность ГК уже нормальная.

Вот разве только это поможет "отцу русской демократии" :Smile_teethhappy:

3 минуты назад, Jadd сказал:

Мгм...ты вроде на Атланте был, не? Я на Орлике тоже бегал, как раненый в ягодицу заяц - отчаянно, но медленно.

Не. На Могами. Поприветствовались, Ваш Огневой зашёл на центр. Я к нему, пару залпов, он в дымы,и от вашего Дер Гроссе на 3/4 хп залп. Кто добил уже и не вспомню, мне там уже всё равно на пол-чиха оставалось.

5 минут назад, simon1106 сказал:

Это ты в том бою ещё жил долго, ведь не раз мне борт подставлял, просто я сам недавно Могами добил и знаю все "прелести" этого корыта, поэтому и стрелять не стал. 

Я не знаю, как на ней ещё играть. И от второй линии. И отсвечиваясь после каждого залпа... Не знаю просто... Не заходит она мне.

Вот на Американцах не сильно лучше средуха, но мне на них нормально и вполне комфортно. Да, не блещу успехами и средним уроном,  но в середине списка обычно, бывает что и тройке-пятёрке,  а Могами - последнее место и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Atago               44727

Кутузов            58741

Hipper              37179

Чапаев             53401

Mogami            45926

Martel               56157   

Orleans            42154

Самый комфортный - Чапаев, самый весёлый - Martel, кактусы - Mogami u Hipper.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
42 минуты назад, Jadd сказал:

Кутузов          65,8

Эдинбург       59,8

Атаго             51,5

Могами          50,8

Ойген             35,2

кукуруз - 43к

Атаго - 54к

ойген - 29к. 

:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
39 минут назад, Darkkt сказал:

вот с Ойгеном и Орликом не понял

Я и сам не понял.

Хотя, тащемта, не бином Ньютона.

Ойген - неповоротливый сарай без хилки и фугасов. Играть в Кутузова на нем не выйдет - и дальность не та, и ДПМ фугасный вызывает жалость.

Орлик - нет баллистики

На обоих крейсерах я пытаюсь играть от ББ, на обоих это выходит тухло. Сближаюсь - огребаю - порт.

Собственно, американские парашютные ББшки я никогда не мог реализовать - ни на Пенсаколе. ни на Индианаполисе, ни на (теперь) Орлеане.

Задумался, есть ли смысл качать немецкую и американскую ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 302 боя
45 минут назад, Jadd сказал:

Я и сам не понял.

Хотя, тащемта, не бином Ньютона.

Ойген - неповоротливый сарай без хилки и фугасов. Играть в Кутузова на нем не выйдет - и дальность не та, и ДПМ фугасный вызывает жалость.

Орлик - нет баллистики

На обоих крейсерах я пытаюсь играть от ББ, на обоих это выходит тухло. Сближаюсь - огребаю - порт.

Собственно, американские парашютные ББшки я никогда не мог реализовать - ни на Пенсаколе. ни на Индианаполисе, ни на (теперь) Орлеане.

Задумался, есть ли смысл качать немецкую и американскую ветки.

У немчуры совсем другая баллистика, реализовать на 15+ можно.

А Пенсы - критическая дальность ББ - что то около 13.5 км(лучше 12), для случая Шпее/Йорка/Хиппера/Атаго/Донского - 10 и меньше. Особенно это чувствуется для случая Ойгена/Хиппера, белый заходит, а цитадельки - не очень. Угол - не более 30-35 градусов.

Вообще, "рабочая" дальность для пенсы у меня получилась что то около 12-14, и ближе, когда уверен в отсутствии ЛК угрозы.

По бриташкам - в хтх только ББ! Пенса даже в нос цитаделит этих ущербов-дымоаутистов с 8 и менее. Обрадуй это дно сокрушайкой! ;-)

Скрытый текст

Только что Фиджи и Глясоньер выползли из за острова в 8км, Фиджик схавал 6 Цит в нос и с сокрушайкой начал булькать, Глясоньер - за 2а полных залпа откинулся, я не срезу нащупал верное упреждение, форсажисты блин. Ох, как я угарал с чата после этого!

Так же, не забывай, что ЛК (полный) жрут наши ББ в надстройки просто улёт! наказать какой нибудь Монарх на 10-13к залпом с крейсера... ммм.

И, наверно, главный совет - подожди первые 2-3 минуты, пойми что твориться и только после этого осторожно сближайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
12 минуты назад, Darkkt сказал:

Так же, не забывай, что ЛК (полный) жрут наши ББ в надстройки просто улёт! наказать какой нибудь Монарх на 10-13к залпом с крейсера... ммм.

И, наверно, главный совет - подожди первые 2-3 минуты, пойми что твориться и только после этого осторожно сближайся.

Ты про Орлеан или Ойген?

Фулловый ЛК, да еще и попасть по надстройкам (что подразумевает комфортную дальность стрельбы - Орлеан не больше 10 км, Ойген...ну пусть 12. От ЛК. Это весьма опасные дистанции)

Ситуативность: попал-не попал, пробил-не пробил...в то время как японские (и советские с ИВ) фугасы пробивают, ломают, поджигают! Даже британские ББ - просто входят и откусывают (пусть не по 10, зато стабильно)

Кстати, по надстройкам полный залп фугасов - может 6-8к вынести.

PS Я помню один фановый бой на Индианаполисе...в топе, карта "осколки"...крутился, бил почти в упор - да! Вот там вышибает.

Но это случай. Реально так реализовать свои ББ можно в одном из сотни боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Я как получил АРП корабли, так на них и остановился. по голосу понравилась Начи. вот на ней сыграл когда то 42 боя и средний дамаг за эти бои 49к

Фиджи полюбил, за 69 боев урон 65к

Япов не стал качать. На чикуме 1 бой только сыгнал на 40к урона и все :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

если кто не заметил из нашего клана ушел _LenivetZ_

upd в другой клан, либер какой то

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Я в вопросник вопросик закинул про Камиказе Р. Если кому интересно, можете поддержать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию