Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

А и пригласи, я уже дня 2 или 3 его зову, не идет (((

Прикольно, как человек невидимка стал, да?

3 минуты назад, EpsilonR сказал:

Саратов-Воронеж его палит :Smile_trollface:

Я слежу за вами. Нужен трезвый (ну ещё пока) взгляд на клан со стороны :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Только что, andreir сказал:

А у меня есть:cap_haloween: Правда не от Малика, но все равно, от одного из главных КМ. Летом 2016 прислали, ещё до создания групп коллекционеров.

Показать содержимое

Приветствую!

Меня зовут _________, я комьюнити-менеджер World of Warships. В первую очередь, благодарю Вас за активное участие в нашем проекте и немалый вклад в его развитие. Для команды разработчиков это очень ценно. Мы бы хотели, чтобы наша игра стала ещё более комфортным местом для Вас.

Теперь по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться ко мне напрямую. Обещаю помочь в решении любой Вашей проблемы максимально быстро.

Смело пишите на электронную почту или в Skype в любой рабочий день с 10 до 18 по московскому времени. Будьте уверены, я отвечу всегда.

Я тогда написал в ответ, - А как бы купить Катори и Фуджин, а то хочу, а не продают. И мне продали)))

Хотя такие письма вроде многим присылали, кто много премов имел, это потом уже создали коллекционеров.

Мне не присылали ( и вобще смотрю живет кучка людей и КМ у них персональный даже, буржуи!!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Я слежу за вами. Нужен трезвый (ну ещё пока) взгляд на клан со стороны :Smile_teethhappy:

вах вах вааах)))

я только чай пью если что :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 637 боёв
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Я б просто выпорол, че то расстреливать как то не гуманно :Smile_sceptic:

Как там, плётка-семихвостка? :Smile_ohmy:

Только что, EpsilonR сказал:

вах вах вааах)))

я только чай пью если что :cap_tea:

Это подозрительно. Надо усилить наблюдение за некоторыми кадрами. :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
Только что, Glin_Ronin сказал:

Мне не присылали ( и вобще смотрю живет кучка людей и КМ у них персональный даже, буржуи!!!! :)

Только я не писал уже год почти, не было повода, после того как коллекционеров создали, может и забыли уже про меня там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Только что, Electric_Light_Orchestra сказал:

Как там, плётка-семихвостка? :Smile_ohmy:

Не че ж так кардинально то, ремнем просто. Хотя ход ваших мыслей мне нравиться (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Только что, andreir сказал:

Только я не писал уже год почти, не было повода, после того как коллекционеров создали, может и забыли уже про меня там.

Во, есть повод проверить Немельсу - плюшку выходатайствовать. Рассмотрим это как научный эксперимент )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
5 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Это подозрительно. Надо усилить наблюдение за некоторыми кадрами. :fish_glass:

Бесплатный охранник нам бы пригодился ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 637 боёв
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

Бесплатный

Не, ну зачем вот так сразу а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Не, ну зачем вот так сразу а?

не в клане значит и нет плюшек:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв

Кстати, по разговор с @Jadd выше.

Всем участникам КБ, я думаю стоит побольше покатать на профильных кораблях - рука набивается.

@almac68 персональное задание от клана - осваивать Гиринг. Он предпочтительней в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Гинденбург,  мое скромное мнение, не подойдет для КБ. Очень слабый дпм на фугасах и поджигает плохо. А вот сам Гинденбург белым урон получает хорошо.  Стоящую носом Москву,  перестрелять может только Демон, если не подставиться. 

Из эсминцев очень хороша пара Хабаровск + Гиринг. Хабаровск играет роль лидера. Хабаровск разрывает любой эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
Только что, Neurohirurg сказал:

Гинденбург,  мое скромное мнение, не подойдет для КБ. Очень слабый дпм на фугасах и поджигает плохо. А вот сам Гинденбург белым урон получает хорошо.  Стоящую носом Москву,  перестрелять может только Демон, если не подставиться. 

Из эсминцев очень хороша пара Хабаровск + Гиринг. Хабаровск играет роль лидера. Хабаровск разрывает любой эсминец. 

А нефиг эсминцу без прикрытия крейсера ходить. Пара эсминец, демойн и никакому хабаровску ничего не светит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
3 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Привет!

А вот LAIR c тобой не согласны:Smile_smile:. У них ударный сетап - 3 Гиндера.

Хабаровск светится из далека и эсмы всегда крутятся около своих кораблей - он не успеет никого разобрать, заберут по фокусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

Привет!

А вот LAIR c тобой не согласны:Smile_smile:. У них ударный сетап - 3 Гиндера.

Хабаровск светится из далека и эсмы всегда крутятся около своих кораблей - он не успеет никого разобрать, заберут по фокусу.

Если команда слаженная, то они в любом сетапе побеждать будут. 

Дпм на фугасах и поджоги сейчас не так актуальны, а вот бб у немцев хороши 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
Только что, Reizt сказал:

Если команда слаженная, то они в любом сетапе побеждать будут. 

Дпм на фугасах и поджоги сейчас не так актуальны, а вот бб у немцев хороши 

Ну не скажи. Большинство сейчас танкуют носом. У немцев нет нормализации амеров, зато они живучие и точные на дистанции 15-19 км, т.е. могут здорово поддержать с флангов.

А вот на близких дистанциях ДПМ и фугасы Демонов решают, да и ЛК по фокусы сжигаются на ура. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, andreir сказал:

А у меня есть:cap_haloween: Правда не от Малика, но все равно, от одного из главных КМ. Летом 2016 прислали, ещё до создания групп коллекционеров.

Показать содержимое

Приветствую!

Меня зовут _________, я комьюнити-менеджер World of Warships. В первую очередь, благодарю Вас за активное участие в нашем проекте и немалый вклад в его развитие. Для команды разработчиков это очень ценно. Мы бы хотели, чтобы наша игра стала ещё более комфортным местом для Вас.

Теперь по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться ко мне напрямую. Обещаю помочь в решении любой Вашей проблемы максимально быстро.

Смело пишите на электронную почту или в Skype в любой рабочий день с 10 до 18 по московскому времени. Будьте уверены, я отвечу всегда.

Я тогда написал в ответ, - А как бы купить Катори и Фуджин, а то хочу, а не продают. И мне продали)))

Хотя такие письма вроде многим присылали, кто много премов имел, это потом уже создали коллекционеров.

Сознаюсь, у самого такое в архиве почты лежит, в то время в ветке Алкены народ получал такие письма, но не все. кок кто на получил обижались, и требовали равных прав.

У меня тогда тоже сложилось впечатление, не знаю правда, верное ли, что получали подобные письма злостные донатеры. (По типу как в банках -VIP клиент:Smile_smile:)

P.S. Никому не писал, ничего не просил. Нужды не было. Всё что надо было куплено до этого.:Smile_coin:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

Ну не скажи. Большинство сейчас танкуют носом. У немцев нет нормализации амеров, зато они живучие и точные на дистанции 15-19 км, т.е. могут здорово поддержать с флангов.

А вот на близких дистанциях ДПМ и фугасы Демонов решают, да и ЛК по фокусы сжигаются на ура. 

Лк да горят, крейсера хуже сейчас горят намного. На близких дистанциях и бб у демона неплохо решают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
1 час назад, pamyt_azova сказал:

все очень индивидуально - я вчера сблизился в клинче с демойном, скинул с обоих бортов по пачке торпед, добивал фугасами - он же пытался меня ББшками в нос пробить;

да, перезарядка у меня была в 2 раза меньше - в итоге он наткнулся на торпеду, а я вышел с половиной хп из клинча.

Кстати, алмак сам подал заявку на вступление в клан - я только подтвердил после выхода из КБ. Посмотрим, как будет на этот раз ситуация. Не кидайтесь пока тапками :etc_hide_turtle:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв

Хм, письмо пришло, опять ХуанХе дают погонять :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию