Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
12 минуты назад, andreir сказал:

у меня ник такой же как тут(ну нафига я буду фантазировать). Первый бой было все глючно, я выше описал, второй бой 2 звезды только. 

Отправил запрос

среди наших есть еще с ником ddd1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
2 часа назад, andreir сказал:

А я потом ещё набрался наглости и попросил продать Гремящего - ответили, - Извините, но нет, никак нельзя. Ну а потом Гремящий упал из Новогоднего мешка и 

А чего просить то?

Очень хочу Арканзас и Иваки, но... Не хочу нарываться на грубость вежливый отказ. По Камиказе Р я вопрос закинул в вопросник коллекционеров, всем кто поддержал спасибо огромное, попросил помощи здесь в нашей теме и в Ламповой флудильне, пока он вылетел на 1 место (+31), чего не ожидал, в десятке точно будет, посмотрим что ответят.

Поддержал вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

кто на тесте? я ddd1

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Только что, Wal_IgaR сказал:

кто на тесте? я ddd1

бой сыграл и вышел. щас хаунхэ тещу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 512
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 820 публикаций
22 050 боёв
14 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Поддержал вас

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
7 минут назад, Vionires сказал:

Ребят а только паназиата дали?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 199 боёв
13 минуты назад, Vionires сказал:

Ребят а только паназиата дали?

Мне только его.

Надо делать скрины, чтобы разницу хоть узнать числовую в ТТХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
6 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Мне только его.

Надо делать скрины, чтобы разницу хоть узнать числовую в ТТХ

Я и так помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 199 боёв
14 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Я и так помню

Ну у меня память не такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 600
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 925 публикаций
23 676 боёв

Друзья, помогите протолкнуть вопросик разрабам в коллекционном разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 512
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 820 публикаций
22 050 боёв
9 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Друзья, помогите протолкнуть вопросик разрабам в коллекционном разделе.

Обязательно плюсану, но завтра, пока перезарядка. Ещё в Ламповой помощи спроси, там много коллекционеров флагов. Вопрос действительно горячий. Ещё и флаг Тирпица введен в клиент. Хотя лично мне эти флаги все побоку, но много людей собирают.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 600
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 925 публикаций
23 676 боёв
2 часа назад, andreir сказал:

Обязательно плюсану, но завтра, пока перезарядка. Ещё в Ламповой помощи спроси, там много коллекционеров флагов. Вопрос действительно горячий. Ещё и флаг Тирпица введен в клиент. Хотя лично мне эти флаги все побоку, но много людей собирают.

Спасибо, хотя последние ответы не порадовали , но чем черт не шутит, вдруг услышим не только отговорки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
12 часа назад, pamyt_azova сказал:

@almac68 персональное задание от клана - осваивать Гиринг. Он предпочтительней в КБ.

Да Гиринг у меня сто лет как освоен. Вот только взаимодействие у нас под Шиму налажено, ибо я на Шиме особо от вас, крейсеров, последние бои и не требовал вовсе себе прикрытия, просто ловил моменты когда затупит команда врага и заходил тогда сразу на точки, и нещадно спамил их (исключение край вулканов, где я веду разведку по 1 и 2 линии, там действительно для прикрытия нужен хоть один КР именно с РЛС). . Гиринг же требует прикрытия на точках не меньше чем Шима или тот же 52-й. Как разведчик переднего плана на открытой воде он в КБ не годится, ибо разведчик должен смочь слинять если в лоб встретится как с артэсмом так и под фокусом РЛС КР, Шима (если на ходу, а не развивая ход с нуля) может даже и из фокуса под РЛС успеть уворачивая корпус от залпов выжить и уйти из засвета, что кстати мне почти всегда удавалось на картах. У Гиринга уже так не выйдет, ибо скорость банально ниже, поэтому "провокатор" из него никакой, и разведчик слабенький . А вёрткость несмотря на быстрые башни значительно уступает Флэтчу. В общем Гиринг гроза для шимы и 52-му только на дистанциях до 5-6 км, дальше же уже пристреливаться надо, и разброс большой, и пока он начнёт попадать в Шиму сам уже может от крейсеров охватить в борта так что Шиме достаточно уже будет только раз в него попасть. Торпедный залп у него дальний, но слишком медленный и крайне неудобны сектора, широкий слишком широкий на средне-дальние дистанции, а узкий не даёт плотности торпедного залпа, а в КБ как понятно рельсоходов нет, поэтому никакого шанса расчётно попасть даже по линку, только случайно, не говоря уже про крейсера, да и КД торпед слишком длинное. В общем плохая баллистика и низкая вероятность поджога  ОФ снарядами сводят на нет всю его скорострельность, а вот самая низкая скорость хода среди эсминцев X уровня не позволяет ему догнать другие эсмы, и не позволяет удирать от  крейсеров. Один большой плюс, дымы долгие и плотные, но в дымах в КБ особо не постоишь, и команду особо не прикроешь, ГАПы тогда нужны долгие.

Я выйду конечно в бой на Гиринге если нужно будет, без проблем. Займу фланг что скажете, но если честно, то очень сильно сомневаюсь что Гиринг будет более полезен чем Шима именно в КБ. Если только за малый остров на точке притулится и вести захват пока вы не даёте противнику обойти с флангов и его пристрелить, и пытаться постреливать оттуда. Правда если уже вы поотстрелили крейсера, и Гиринг ещё не просажен, то на нём увереннее можно бегать точки возвращать, опять же минус та же скорость всего 36, банально можно не успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 990
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 318 публикаций
10 428 боёв
9 часов назад, andreir сказал:

Извини что так резко вышел но...

Блин, я мог бы Тирпица получить (хотя и есть) если б реплей писал. Короче картина, у меня камера зависла, а мой корабль уплывает от меня куда то вдаль.... При этом, стреляет ПМК, с ГК тоже могу стрельнуть, но у меня ж нет прицела просто корабль уплыл уже на километр, два, три...  от камеры, а она зависла... 

После перезагрузки первый раз просто шла бесконечная загрузка в бой, сейчас в порту все нормально. Попробую в бой.

Скрытый текст

shot-15.06.08_15.11.19-0485.jpg

shot-15.06.08_15.21.37-0825.jpg

Этот баг преследует игру с збт.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 990
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 318 публикаций
10 428 боёв