Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв
15 минут назад, Vionires сказал:

Ребят катайте авики и получайте удовольствие и хейтить на авики меньше будете:Smile_Default:.

ВОИСТИНУ!!!!:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
43 минуты назад, Vionires сказал:

Ну дерзай:cap_like:. Отказывая себе в каче авиков ты многое теряешь, имхо. Лично я сравнивая свой кач могу сказать, что авиков выкачивать мне было интереснее и проще всего:Smile_Default:. А Ямамоту на авик я бы не советовал садить профита меньше будет. Не думаю, что Ямамото оправдает себя но если прокачанных кепов нет то ничего не поделаешь(у него не 13 перков, а 15)..

Ямамото идёт на ЭМ, его старый кэп идёт на АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Кстати Григорий коль зашла речь про базы вот только что сыграл бой:

Показать содержимое

81bbb9739829d79c9bc4cdb4a737c58b.jpg

9d31f8f7927408737e328c371e1a556e.jpg

e33ba4502c2c4115b629704ff7d5a395.jpg

4d06fd4dba9912357ce8cc2dc6b64658.jpg

на мой личный взгляд я сделал все для победы разве что только эсмов не топил. И светил чутка и как ПВО команде подсобил и вражину топил но что толку если большую часть боя союзникам тупо пофиг на точки даже если они рядом с ними и авикам приходится им помогать брать точки но поскольку по очкам перевес у вражеской команды все равно слив по времени:Smile-angry::Smile_facepalm:. Я к тому, что если на 7ур такая лажа то чего удивляться, что на 10ых та же история ведь и там и там играют те же игорьки просто в одном из случаев игорьки могут быть более усидчивыми.

Клевый бой (+).

А я решил Мидвея покатать, пока не перебалансили. Сложно, но интересно. Пока 220000 рекорд. перезарядка у него долгая и ПВО почти у каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, Electric_Light_Orchestra сказал:

Не, против ПЛ надо ввести свой исторический класс, а именно фрегаты. Новые ветки, новые навыки. И минный заградитель обязательно.:Smile_izmena:

Понятно, что шутка. Ни к чему плодить лишние классы , дать средства борьбы те ж глубинные бомбы эсминцам , легким крейсерам и авикам (ввести эскортный сетап-истребители и бобры с глубинными бомбами) тяжелым кр и части ЛК (как счас у немцев) ГАП для обнаружения, он и так есть . Намутить много можно...

Во вброс с этим ПЛ! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, EpsilonR сказал:

Ямамото идёт на ЭМ, его старый кэп идёт на АВ

А ну норм. Я тоже думал на Камик посадить но ему и с обычным кепом более чем хорошо как по мне+жалко тратиться на сборс перков уже выточенного под него капитана.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 623
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
5 часов назад, Reizt сказал:

Когда собирал себе комп недавно были мысли для сборки обратиться к специалистам. В процессе подбора комлектующих заходил в магазины, поспрашивал цены на сборку, потом увидел "специалистов" за работой. В итоге посмотрел пару видео из ютуба и собрал все сам. Ничего там сложного нет. Практически все подписано, все разъёмы только в положенное место вставляются и только нужной стороной, неправильно подключить чтобы это надо сильно постаратся. Если что то непонятно то интернет же есть. Просто аккуратно, не торопясь собираешь конструктор и все. 

Старые советские железные конструкторы и то сложнее собирать :Smile_teethhappy:

Дело же не в китае... 

Дело в том, ч тоя не знаю то с ччем стыковать...

Скрытый текст
Скачать видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 332
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв

Нее .ЯМАмоТО должен быть на ЯМА.ТО !   :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 623
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
4 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Сань:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Или как вариант на Каге:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 332
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв
1 минуту назад, Vionires сказал:

Или как вариант на Каге:Smile_trollface:.

Тогда уж Акаги жди .  :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, ALEXGOOOL сказал:

Тогда уж Акаги жди .  :)))

А не факт, что Акаги будет такая же интересная как Кага:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
22 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Посадил бы на курфюрст :Smile_trollface: еслиб можно было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Можно слить биток и можно купить любой прем 8лвл, а то и парочку. Но как говорится , жалко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
22 минуты назад, EpsilonR сказал:

Можно слить биток и можно купить любой прем 8лвл, а то и парочку. Но как говорится , жалко. 

Пока тебе жалко кто-то уже фармит и нагибает на премиум технике:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Если чо у меня и Кага имеется:Smile_Default:.

Ребят катайте авики и получайте удовольствие и хейтить на авики меньше будете:Smile_Default:.

Я люблю авики! особенно когда я на Атланте или Кливленде ))) Если серьёзно мне не нравится в них 2 вещи, безнаказанность и многочисленность на низких уровнях и излишний дисбаланс когда с одной стороны папка, а с другой пьяный школьник с аккаунта друга Коли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Понятно, что шутка. Ни к чему плодить лишние классы , дать средства борьбы те ж глубинные бомбы эсминцам , легким крейсерам и авикам (ввести эскортный сетап-истребители и бобры с глубинными бомбами) тяжелым кр и части ЛК (как счас у немцев) ГАП для обнаружения, он и так есть . Намутить много можно...

Во вброс с этим ПЛ! :Smile_teethhappy:

Знаешь, когда я на ЗБТ пришёл я немного удивился тому, что нет ПЛ и что они не планируются. Но, насколько помню радикального ответа "не будет" не было. И вообще, я за новые корабли, режимы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, Vionires сказал:

Если чо у меня и Кага имеется:Smile_Default:.

Да какое в них удовольствие - никчёмный выкидыш starcraft'а  недо-RTS. Слишком лёгкий и скучный геймплей, если и есть проблемы, то только от многочисленных багов самой реализации.

Есть у меня Сайпан- один раз выгулял, получил "Чистые небеса"- легко и без проблем,ещё и сжечь заодно кого то успел.Скучно же до зевоты.Надо RTS - поиграйте например в скирмиш Старкрафта с живыми игроками, почувствуйте разницу.

То ли дело артиллерийские корабли, где действительно стараться надо.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
22 минуты назад, Vionires сказал:

Пока тебе жалко кто-то уже фармит и нагибает на премиум технике:Smile_trollface:.

я жду пока будет 10 000$ за 1BTC :Smile_popcorn:

открыл график вообще опупел https://ru.investing.com/currencies/btc-usd

только вот недавно вроде продал где то 0,09 когда он стоил 2500$, упустил 500 долларов, типа. хотя в тот момент никто не знал что будут такие цифры, так что ниочем не жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, NameIess_one сказал:

Слишком лёгкий и скучный геймплей

Поиграй на Каге против 8 и 9 я посмотрю как тебе будет легко и скучно или на Энтерпрайзе против 9-10ок.

Да какое в них удовольствие

Ну лично я умудряюсь получать.

То ли дело артиллерийские корабли, где действительно стараться надо.

А на авиках стараться не нужно да? Яснопонятно.

безнаказанность 

Ты на них не играл видимо. К примеру мне нравится когда в 1 половине боя играя на Энтере можно слить всю ударку и не нанести адекватной дамажки потому что балансер забросил к одному ПВО или же на любом другом авике попал против приставучего ПВО авика который тебе жизни не дает как итог никакущая дамажка или же по невнимательности тебя в начале боя забирает ударный авик.... во ычкх случаях удовольствия от этого получаю 0.

многочисленность на низких уровнях 

Не моя проблема как авиковода. Разрабы не смогли сделать высокоуровневые авики интересными для авиководов настолько чтобы те слезли с лоулевела. На лолевеле проще(концентрация папок ниже, ПВО не такое злое и т.д.) и ущербность экономики авианосцев не так сильно чувствуется.

излишний дисбаланс когда с одной стороны папка, а с другой пьяный школьник с аккаунта друга Коли.

Если в боях было бы больше одного авика на бой это бы снизило этот дисбаланс поскольку увеличилась бы вероятность, что один из авиков точно сможет оказать достойное сопротивлеение но в целом ЦА из за такого решения проблемы все равно останется недовольной. А вообще были времена когда вообще балансило так, что у одной из сторон не было авика вообще и ничего играли как-то.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя

. Слишком лёгкий и скучный геймплей, если и есть проблемы, то только от многочисленных багов самой реализации.

Геймплей очень зависит от уровня противника. И он точно не изи. 

Я не буду хорошим авиководом - я не умею в контроль 4-6 групп одновременно. Именно поэтому лучшие результаты у меня на индепенденсе - с тремя группами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию