Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Или так авикам и эсминцам дать средства для защиты от подлодок и охоты на них, а линкорам или какой-то их части средства для частичной нивелировки опасности от ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кстати Григорий коль зашла речь про базы вот только что сыграл бой:

Скрытый текст

81bbb9739829d79c9bc4cdb4a737c58b.jpg

9d31f8f7927408737e328c371e1a556e.jpg

e33ba4502c2c4115b629704ff7d5a395.jpg

4d06fd4dba9912357ce8cc2dc6b64658.jpg

на мой личный взгляд я сделал все для победы разве что только эсмов не топил. И светил чутка и как ПВО команде подсобил и вражину топил но что толку если большую часть боя союзникам тупо пофиг на точки даже если они рядом с ними и авикам приходится им помогать брать точки но поскольку по очкам перевес у вражеской команды все равно слив по времени:Smile-angry::Smile_facepalm:. Я к тому, что если на 7ур такая лажа то чего удивляться, что на 10ых та же история ведь и там и там играют те же игорьки просто в одном из случаев игорьки могут быть более усидчивыми.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
13 минуты назад, Vionires сказал:

Кстати Григорий коль зашла речь про базы вот только что сыграл бой:

Показать содержимое

81bbb9739829d79c9bc4cdb4a737c58b.jpg

9d31f8f7927408737e328c371e1a556e.jpg

e33ba4502c2c4115b629704ff7d5a395.jpg

4d06fd4dba9912357ce8cc2dc6b64658.jpg

на мой личный взгляд я сделал все для победы разве что только эсмов не топил. И светил чутка и как ПВО команде подсобил и вражину топил но что толку если большую часть боя союзникам тупо пофиг на точки даже если они рядом с ними и авикам приходится им помогать брать точки но поскольку по очкам перевес у вражеской команды все равно слив по времени:Smile-angry::Smile_facepalm:. Я к тому, что если на 7ур такая лажа то чего удивляться, что на 10ых та же история ведь и там и там играют те же игорьки просто в одном из случаев игорьки могут быть более усидчивыми.

хОЧУ КУПИТЬ САЙПАН :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, EpsilonR сказал:

И почему меня Леста на работу маркетологом не возьмет:Smile_veryhappy:? Сайпан не советовал бы брать. Неоднозначный и сложный, имхо. Раньше однозначно можно было советовать его брать для РБ на 7ур, а сейчас хз когда эти РБ будут:Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 490
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 040 публикаций
23 700 боёв
Только что, Reizt сказал:

Защитой от подлодок занимались эсминцы. Вот им как раз средства борьбы с ними и прикрутить. Новый вид гидроакустики, именно для обнаружения подлодок и глубинные бомбы. Бомбы кстати и так на эсминцах нарисованы. 

Получается два расходника новых. Врубаешь поиск, отображается на миникарте район нахождения лодки, заходишь в него и начинаешь бомбить. Лодка повреждается/тонет /всплывает. Если не убил лодку она играет дальше. 

Если для игроков скучно в подводников играть будет, то можно на лодки ботов посадить. 

Каждой команде по одной лодке, которая на авики и линкоры охотится будет. 

Бомбометы забыл , соответственно эсминцы в модификации ПЛО, можно корпуса на выбор как сейчас у амеров в ПВО затачиваются, вариантов масса, это мы только на вскидку нашли, а фантазия у разработчиков не знает пределов.

И почему игрокам скучно будет? Не симулятор ж, добавить лодкам динамики, основные претензии к низкой скорости под водой как я понял, и все будет в норме. Конечно геймплей будет несколько медитативный, но есть же любители авианосцев )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
4 минуты назад, Vionires сказал:

И почему меня Леста на работу маркетологом не возьмет:Smile_veryhappy:? Сайпан не советовал бы брать. Неоднозначный и сложный, имхо. Раньше однозначно можно было советовать его брать для РБ на 7ур, а сейчас хз когда эти РБ будут:Smile_sad:.

ок. хочу купить энтерпрайз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

И почему игрокам скучно будет? Не симулятор ж, добавить лодкам динамики, основные претензии к низкой скорости под водой как я понял, и все будет в норме. Конечно геймплей будет несколько медитативный, но есть же любители авианосцев )))

Вот и я о том жеж, а если геймплей аркадных подлодок по динамике сделают как на лоулевельных немецких эсминцах то весьма бодренько будет, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 490
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 040 публикаций
23 700 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

Ну и купи :Smile_teethhappy:

кстати вчера в чате спрашивал про Гроба и Кюрфюрста, посмотрел статистику, действительно Гроб лучше зашел, глянул по всем 9-10 и сделал вывод, что хайлевел не мое, чёто 9 в основном лучше игрались, хотя вроде 10- постоянный топ, можно конечно списать на тотальную невезуху, но скорее всего дело в клешнях... 

Только что, EpsilonR сказал:

Ну и купи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Ну и купи :Smile_teethhappy:

кстати вчера в чате спрашивал про Гроба и Кюрфюрста, посмотрел статистику, действительно Гроб лучше зашел, глянул по всем 9-10 и сделал вывод, что хайлевел не мое, чёто 9 в основном лучше игрались, хотя вроде 10- постоянный топ, можно конечно списать на тотальную невезуху, но скорее всего дело в клешнях... 

Ну и купи )

коплю.. уже 1000 дублонов накрабил :Smile_trollface:

энтерпрайз названием нравится :fish_cute_2:

а вот у меня разница:

5a12de9a7e6ae_.thumb.JPG.c3a9eb1e4e105f45474310fbf2127195.JPG

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, EpsilonR сказал:

Уже получше и денежек побольше стоить:cap_like::Smile_trollface::Smile_veryhappy:. Леста тут маркетолог в моем лице пропадаеть:cap_cool::Smile_hiding::Smile_veryhappy:. Энтерпрайз в текущих реалиях красив и нагибуч, да и лично мне он судя по всему зашел но опять таки с учетом забрасывания 8ок к 10ам...+своя специфика которая добавляет владельцу неудобств тоже имеется но в освоении все таки попроще Сайпана будет как мне кажется но прежде чем его брать советовал бы выкачать Секаку и покатать на нем 10ок боев чтобы примерно понимать что из себя будет представлять Энтер и к кому его будет забрасывать и нужен ли Энтер после этого окажется:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
3 минуты назад, Vionires сказал:

Уже получше и денежек побольше стоить:cap_like::Smile_trollface::Smile_veryhappy:. Леста тут маркетолог в моем лице пропадаеть:cap_cool::Smile_hiding::Smile_veryhappy:. Энтерпрайз в текущих реалиях красив и нагибуч, да и лично мне он судя по всему зашел но опять таки с учетом забрасывания 8ок к 10ам...+своя специфика которая добавляет владельцу неудобств тоже имеется но в освоении все таки попроще Сайпана будет как мне кажется но прежде чем его брать советовал бы выкачать Секаку и покатать на нем 10ок боев.

честно скажу, авики понравились. я на них не играл особо, но когда дали на тест графа.. понеслось. я неопотный в этом деле сразу пошел в бой и получалось. дарк не даст соврать, я там был не таким уж беспомощным. вроде еще микка был в отряде, не помню. короче авики для меня это отдых после остальных классов. выкупил зуйхо, пока еще не катал. кэпа нет, жду ямамаото который сядет на камиказе а из камика уже на АВ посадить хочу. там 13 очков вроде у меня. если на сброс и переобучение элитки хватит то сэкономлю дублоный. как то так

устал качать.. не хочу больше прокачку :etc_swear:

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

честно скажу, авики понравились. я на них не играл особо, но когда дали на тест графа.. понеслось. я неопотный в этом деле сразу пошел в бой и получалось. дарк не даст соврать, я там был не таким уж беспомощным. вроде еще микка был в отряде, не помню. короче авики для меня это отдых после остальных классов. выкупил зуйхо, пока еще не катал. кэпа нет, жду ямамаото который сядет на камиказе а из камика уже на АВ посадить хочу. там 13 очков вроде у меня. если на сброс и переобучение элитки хватит то сэкономлю дублоный. как то так

устал качать.. не хочу больше прокачку :etc_swear:

Ну дерзай:cap_like:. Отказывая себе в каче авиков ты многое теряешь, имхо. Лично я сравнивая свой кач могу сказать, что авиков выкачивать мне было интереснее и проще всего:Smile_Default:. А Ямамоту на авик я бы не советовал садить профита меньше будет. Не думаю, что Ямамото оправдает себя но если прокачанных кепов нет то ничего не поделаешь(у него не 13 перков, а 15)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 181
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 759 публикаций
33 205 боёв

#авикифтопку !!!!!!!

разговорились .понимаешь .без нас. Линкоробояр !!!

Всем виват !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

#авикифтопку !!!!!!!

разговорились .понимаешь .без нас. Линкоробояр !!!

Всем виват !

Привет!

#линкоры=дно:Smile_trollface:

Скрины удачного боя на Энтере для EpsilonR ну и всех авиахетеров(пусть знают, что если будут много хейтить то авики их будут на дно пускать с двойным удовольствием:Smile_Default:):

Скрытый текст

d9a6bbb99bc8876b90821fb651d2632b.jpg

c2e28c703dc55cf7b0d265a6f7652659.jpg

f082c19d8a62af9af111b847ba5ff95b.jpg

56506642bf84483bfe0214907116a857.jpg

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 228 боёв
36 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Бомбометы забыл , соответственно эсминцы в модификации ПЛО, можно корпуса на выбор как сейчас у амеров в ПВО затачиваются, вариантов масса, это мы только на вскидку нашли, а фантазия у разработчиков не знает пределов.

Не, против ПЛ надо ввести свой исторический класс, а именно фрегаты. Новые ветки, новые навыки. И минный заградитель обязательно.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 228 боёв
1 минуту назад, Vionires сказал:

Привет!

#линкоры=дно:Smile_trollface:

Скрины удачного боя на Энтере для EpsilonR ну и всех авиахетеров(пусть знают, что если будут много хейтить то авики их будут на дно пускать с двойным удовольствием:Smile_Default:):

Показать содержимое

d9a6bbb99bc8876b90821fb651d2632b.jpg

c2e28c703dc55cf7b0d265a6f7652659.jpg

f082c19d8a62af9af111b847ba5ff95b.jpg

56506642bf84483bfe0214907116a857.jpg

Фигня, я вот вчера на Атланте 2 боя подряд брал двойной удар. Причём один из двойных ударов был в целом тройной, давно так  громко не радовался, чем немало удивил родню :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Фигня, я вот вчера на Атланте 2 боя подряд брал двойной удар. Причём один из двойных ударов был в целом тройной, давно так  громко не радовался, чем немало удивил родню :Smile_teethhappy:

А дамажки ты при этом набивал столько же:Smile_trollface:? А вообще ачивку эту получить не так и легко, так что поздравляю:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 228 боёв
1 минуту назад, Vionires сказал:

А дамажки ты при этом набивал столько же:Smile_trollface:?

Уровни разные, у твоего авика выше. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Уровни разные, у твоего авика выше. :Smile-_tongue:

Если чо у меня и Кага имеется:Smile_Default:.

Ребят катайте авики и получайте удовольствие и хейтить на авики меньше будете:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 490
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 040 публикаций
23 700 боёв
Только что, Vionires сказал:

Если чо у меня и Кага имеется:Smile_Default:.

Ребят катайте авики и получайте удовольствие и хейтить на авики меньше будете:Smile_Default:.

Изыдни :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию