Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
35 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

6. После налёта торпов тоже не чинимся, гордо тонем и пишем в чат что авики п*****ы, особенно союзный и разрабы тоже недалеко от них. Ну и не забываем минусить в бою. :Smile_trollface:

Так вроде писали же в патчноуте- выход в бой на Авике- автоматический минус, (количество-в зависимости от уровня боя), ну чтоб нормальные игроки другие игроки не напрягались на излишние действия.:Smile_trollface:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
22 минуты назад, pamyt_azova сказал:

"Алеша должен жить."

Это у Лесты такая основная политика. Вчера выкатывал Пенсаколу, ну и на фланге у противника были Щорс и Алжир. Я в предвкушении зарядил ББ, так *** там, в подставленные борта обоим только по 1 цитадели вынес. Мне бы от них прилетело больше, если бы конечно ББ догадались зарядить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Это у Лесты такая основная политика. Вчера выкатывал Пенсаколу, ну и на фланге у противника были Щорс и Алжир. Я в предвкушении зарядил ББ, так *** там, в подставленные борта обоим только по 1 цитадели вынес. Мне бы от них прилетело больше, если бы конечно ББ догадались зарядить.

Сквозняки ББ в борт - это вообще беда.

Тем более, что всяким Щорсам и другому картону бриты легко выбивают цитадель ОФ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Так вроде писали же в патчноуте- выход в бой на Авике- автоматический минус, (количество-в зависимости от уровня боя), ну чтоб нормальные игроки другие игроки не напрягались на излишние действия.:Smile_trollface:

Пока в боях есть авики, хоть ЭМ меньше наглеют. Я авикам минусы кидаю, если это чудо по итогам боя в числе 4-х худших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
11 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Привет. А чего вы семьей КБ игнорите? Нам бы скиловые игроки пригодились.:Smile_smile:

Тем более там плюшек можно насобирать.

Р арендный Гиндер вполне ОК.

Ярослав из-за работы просто не успевает на КБ.

А меня этот режим не вдохновляет пока, через "не хочу" играть в него не вижу смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 622
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 630 публикаций
5 773 боя
7 минут назад, NameIess_one сказал:

Я ЗА такое улучшение клиента. Хотя иногда плюсую хороших игроков на АВ. Это кстати, будет и полезно - хорошие, плюсованные мной, будут в плюсе - плохие - в минусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Сквозняки ББ в борт - это вообще беда.

Тем более, что всяким Щорсам и другому картону бриты легко выбивают цитадель ОФ.  

Идём к единой унификации боеприпаса, слишком большой же выбор у игрока,а так пальнул-цитадель и пожар в одном флаконе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 622
[DONAT]
15 630 публикаций
5 773 боя
6 минут назад, simon1106 сказал:

ББ Пенсы слишком тяжелы для этих бортов )

3 минуты назад, simon1106 сказал:

Пока в боях есть авики, хоть ЭМ меньше наглеют. Я авикам минусы кидаю, если это чудо по итогам боя в числе 4-х худших.

А я всегда, если меньше 1-го фрага. Непонятно чем оно занималось 20 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Вот поэтому я предпочитаю обращаться к спецам... Последний сделал мне комп, на котором старший сын вырос. И до сих пор ещё вполне себе тянет... И по деньгам был  вполне бюджетный вариант...

Если есть знакомый специалист, то конечно можно к нему обратится и не париться. Просто сейчас полно "специалистов" которым лишь бы денег с клиента побольше содрать. При мне консультант предлагал поставить "виндовс не хуже лицензионного" за "относительно небольшие деньги" Да за чуть большую сумму можно купить, в том же магазине, лицензию восьмерку и вполне легально апгрейдить её до десятки. В другом магазине видел как зашел покупатель с ноутбуком и стал жаловаться, что недавно установленая ему десятка начала ругаться на нелецинзионность. Ну вот такие специалисты, которые даже крякнутую версию, (за деньги!) поставить не могут. Я знакомым бесплатно ставил и не жаловались, хотя я не "специалист" вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

А я всегда, если меньше 1-го фрага.

Ну можно и без фрагов "Основной калибр" брать, а можно с 30к "Кракена" (каюсь, у самого так случалось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 622
[DONAT]
15 630 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Reizt сказал:

Если есть знакомый специалист, то конечно можно к нему обратится и не париться. Просто сейчас полно "специалистов" которым лишь бы денег с клиента побольше содрать. При мне консультант предлагал поставить "виндовс не хуже лицензионного" за "относительно небольшие деньги" Да за чуть большую сумму можно купить, в том же магазине, лицензию восьмерку и вполне легально апгрейдить её до десятки. В другом магазине видел как зашел покупатель с ноутбуком и стал жаловаться, что недавно установленая ему десятка начала ругаться на нелецинзионность. Ну вот такие специалисты, которые даже крякнутую версию, (за деньги!) поставить не могут. Я знакомым бесплатно ставил и не жаловались, хотя я не "специалист" вообще. 

Эти "специалисты" вообще беда. У меня приличных двое и оба уехали из наших Е*еней... Один мне отрезал часть своего траффика, хоть и живёт в Воронеже. Так что как соберусь (вложения все-таки неплохие, и пока этот комп не крякнет - жена смету не подпишет), так к нему и обращусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
2 минуты назад, Lommofff сказал:

ББ Пенсы слишком тяжелы для этих бортов )

А я всегда, если меньше 1-го фрага. Непонятно чем оно занималось 20 минут.

У меня частенько на 10-ках ноль или один фраг, при этом дамаг может быть 150000 и более. Причем частенько вхожу в топ-5 по опыту.

Во-первых часто фраги подсасывают, а во-вторых мы иногда занимаемся, представьте себе, светом и охотой на эсмов, даже точки берем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 622
[DONAT]
15 630 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Ну можно и без фрагов "Основной калибр" брать, а можно с 30к "Кракена" (каюсь, у самого так случалось).

В таблице я же не вижу его урон. Вижу опыт, фраги и сбитые.  Если парень вверху списка, с фрагами, сбитыми и опытом -можно и лайкнуть. Не зря в бой ходил. А если ноль фрагов, 5 сбитых и последнее место в таблице... Сами понимаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 минуты назад, Reizt сказал:

Ну мне последний комп знакомый собирал, я ему список комплектующих показал, он одобрил. Я бы мог и сам собрать, но больше доверяю человеку, который 2-3 системника в месяц собирает. А насчёт установки нелицензионного ПО знакомым, тема довольно скользкая. Пользование - это одно, а вот распространение - совсем другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
16 минут назад, BOXX7 сказал:

А меня этот режим не вдохновляет пока, через "не хочу" играть в него не вижу смысла. 

Понятно. А у меня прям азарт какой-то на КБ.

Из серии "в прошлом бою не вышло - но сейчас, сейчас мы вам покажем! Дайте шанс отыграться!"

Хотя, похоже, в потолок упёрлись. Может быть, ближе к концу сезона, когда сильные в "тайфун" уйдут - будут шансы.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Да всякое бывает. Один раз вроде и не сделал ничего толком (демойна хорошо просадил и он не успел за остров сбежать, был кем то добит,  эсминец шотный добил и линкор) урона вообще копейки, а похвалили. В другой раз 4 эсминца убил, кракен, поддержка, основной калибр,последний в живых остался, но победили все таки. Так весь бой дном и раком свои обзывали. Не я конечно на авиках не очень играю, просто удачный бой вышел, но такая критика это уж слишком :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Ну мне последний комп знакомый собирал, я ему список комплектующих показал, он одобрил. Я бы мог и сам собрать, но больше доверяю человеку, который 2-3 системника в месяц собирает. А насчёт установки нелицензионного ПО знакомым, тема довольно скользкая. Пользование - это одно, а вот распространение - совсем другое.

Так я не в коммерческих целях, да и давно это было. А "специалисты" в наглую этим в магазине занимаются, на коммерческой основе! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
9 минут назад, Lommofff сказал:

А если ноль фрагов, 5 сбитых и последнее место в таблице... Сами понимаете..

Ну тогда, да. Законно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, Jadd сказал:

Понятно. А у меня прям азарт какой-то на КБ.

Из серии "в прошлом бою не вышло - но сейчас, сейчас мы вам покажем! Дайте шанс отыграться!"

Это правильно, когда в этот режим играют с желанием, такие люди и должны играть, от этого и отдача выше. Надеюсь и ко мне желание рано или поздно придет, по крайней мере, я на это надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 622
[DONAT]
15 630 публикаций
5 773 боя
12 минуты назад, Reizt сказал:

Да всякое бывает. Один раз вроде и не сделал ничего толком (демойна хорошо просадил и он не успел за остров сбежать, был кем то добит,  эсминец шотный добил и линкор) урона вообще копейки, а похвалили. В другой раз 4 эсминца убил, кракен, поддержка, основной калибр,последний в живых остался, но победили все таки. Так весь бой дном и раком свои обзывали. Не я конечно на авиках не очень играю, просто удачный бой вышел, но такая критика это уж слишком :Smile_teethhappy:

Это просто токсичный чел... Потому что даже я при всей своей нелюбви к АВ, понимаю почему меня АВ не прикрыл. По результатам, конечно, но и в бою его матом не крою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию