Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

И не надо, особого фанатизма к авиководству,я за тобой не замечал.

P.S. Да и вообще -спасай пустошь-Fallout ждёт.

UPD.О, забыл-:Smile_teethhappy:

Да, надо поселения захватывать, рабов в них заселять и заняться грабежами и убийствами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
1 час назад, EpsilonR сказал:

Эхх жаль кракена не взял :Smile_trollface:

у меня тоже скрин был как мы недавно отряд из 3 камиказ гоняли:cap_cool:, тоже дома остался

Такие вещи надо носить с сбой всегда :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Только что, Reizt сказал:

Да, надо поселения захватывать, рабов в них заселять и заняться грабежами и убийствами. 

От это по нашему !

Че там, зерги каки то непонятные, самолетики, кораблики...

Рабов и рабынь поболее, корованы грабить, мячта! :Smile_teethhappy:

ЗЫ: в старкрафт то же не играл и не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 674 боя
9 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Такие вещи надо носить с сбой всегда :Smile_teethhappy:

Точно, купить флешку в сувенирной лавке WG и носить с собой всегда все записи и скрины. :Smile_veryhappy: И в обед вместо оного лишний раз пересмотреть это всё повышая ЧСВ. :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, Reizt сказал:

В интернете можно найти массу сервисов конструкторов ПК, где можно подобрать комплектующие по совместимости. Например в ДНС есть такой конструктор. 

1 час назад, Reizt сказал:

В первую очередь надо определиться с процессором, и уже от него начинать подбор остального. 

А вот это первый раз слышу...

Посмотрю, буду думать...

Грабить корованы - наше всё.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Т.е. обычная рутина минитмена:Smile_Default:

Я щас в Ассасине (последнем) граблю потихоньку и локальный геноцид претворяю, вместо того,чтобы идти по сюжету ( Впрочем в Фаллауте тем же занимался- до сюжетки руки не доходили:Smile_glasses:)

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв

Т.е. обычная рутина минитмена:Smile_Default:

Никаких минитменов! Нудный ниггер с бабкой наркоманкой и прочими нытиками будет сидеть в Конкорде вечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Reizt сказал:

Никаких минитменов! Нудный ниггер с бабкой наркоманкой и прочими нытиками будет сидеть в Конкорде вечно.

Сидеть пусть сидит- форт без него задействовать нормально не дадут, а он в хозяйстве пригодится. Бабка у меня,кстати, довольно быстро коньки отбросила от препаратов- я ей не отказывал:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв

Сидеть пусть сидит- форт без него задействовать нормально не дадут, а он в хозяйстве пригодится. Бабка у меня,кстати, довольно быстро коньки отбросила от препаратов- я ей не отказывал:Smile_teethhappy: 

Форт мне не надо. 

Буду устраивать образцово показательные колхозы ( где бы ещё ушанок с ватниками на всех найти?) А эти сидельцы из музея ноют вечно, то им не так, это метнись сделай. А у меня строго будет, пришёл, инструменты в зубы и на плантацию арбайтен, вечером в барак на матрас отбой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя

Всем доброго утра.

По мотивам авиадиспута с Марком, в котором я на стороне последнего, хотелось бы дать несколько антипригарных советов бронебоярам в бою с авиками:

1. Если перед началом боя видите в бою авики - открывайте кингстоны:Smile_trollface:.

1.  Стараийтесь держатся ордера.

2. Просите о прикрытии КР и союзный АВ - такие встречаются (сам иногда прикрываю). Потеряв один раз всю ударку авик обычно уходит на другой фланг.

3. Не стойте носом и не включайте задной привод, такие ЛК приоритетная цель. Всегда старайтесь держать ход.

3. Приоритет ПВО всегда на торпы.

4. При заходе торпов начинайте циркуляцию НА торпедоносцы и выставляйте приоритет ПВО. Идеальный угол сброса - "с 4 или 8 часов". Пока авик будет заводит торпы он их все потеряет.

5. Не чините даже 2 пожара, если не было наплета торпов - мы ждем этого:Smile_trollface:.   

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
15 минут назад, Reizt сказал:

Форт мне не надо. 

Буду устраивать образцово показательные колхозы ( где бы ещё ушанок с ватниками на всех найти?) А эти сидельцы из музея ноют вечно, то им не так, это метнись сделай. А у меня строго будет, пришёл, инструменты в зубы и на плантацию арбайтен, вечером в барак на матрас отбой. 

А я не строю нифига-лениво, только рабы,плантации, вода и лежаки для сна

Сам в городе хату прикупил, обустроил- в одном крыле костюмы коллекционирую, в другом станочки, магазины рядом, бар тоже (земляки держат)врач опять же мне обязан, мэр в кулаке.Гуляй-не хочу:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 674 боя
12 минуты назад, pamyt_azova сказал:

5. Не чините даже 2 пожара, если не было наплета торпов - мы ждем этого:Smile_trollface:.

6. После налёта торпов тоже не чинимся, гордо тонем и пишем в чат что авики п*****ы, особенно союзный и разрабы тоже недалеко от них. Ну и не забываем минусить в бою. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв

А я не строю нифига-лениво, только рабы,плантации, вода и лежаки для сна

Сам в городе хату прикупил, обустроил- в одном крыле костюмы коллекционирую, в другом станочки, магазины рядом, бар тоже (земляки держат)врач опять же мне обязан, мэр в кулаке.Гуляй-не хочу:Smile_teethhappy:

Сейчас заново начну. Штуки 4 плантации построю. Как раз в Санктуарии и окрестностях удобное место. Потом подкачаюсь и пойду наводить порядок, а то что то расслабились все там в содружестве. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 344 боя
3 минуты назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

6. После налёта торпов тоже не чинимся, гордо тонем и пишем в чат что авики п*****ы, особенно союзный и разрабы тоже недалеко от них. Ну и не забываем минусить в бою. :Smile_trollface:

Кстати, в последнее время замечаю, что на починившейся ЛК не проходит затопление, даже при попадании 5-6 торпед. "Алеша должен жить." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 674 боя
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Кстати, в последнее время замечаю, что на починившейся ЛК не проходит затопление, даже при попадании 5-6 торпед. "Алеша должен жить."

Может торопишься? Там ремка долгая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 344 боя
3 минуты назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Может торопишься? Там ремка долгая.

Неа, да и при чем тут ремка, ленточка все равно должна выскакивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 306 боёв
9 минут назад, Lommofff сказал:

А вот это первый раз слышу...

Посмотрю, буду думать...

Выбираешь процессор, смотришь какой у него сокет, потом уже подбираешь мат плату  и кулер процессора с соответствующим сокетом, под мат плату подбираешь блок питания с соответствующими разъёмами, потом оперативку. Остальные детали уже, емнип,универсальны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 344 боя
12 минуты назад, BOXX7 сказал:

Всем привет и хорошего дня.

Привет. А чего вы семьей КБ игнорите? Нам бы скиловые игроки пригодились.:Smile_smile:

Тем более там плюшек можно насобирать.

Р арендный Гиндер вполне ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя
7 минут назад, Reizt сказал:

Выбираешь процессор, смотришь какой у него сокет, потом уже подбираешь мат плату  и кулер процессора с соответствующим сокетом, под мат плату подбираешь блок питания с соответствующими разъёмами, потом оперативку. Остальные детали уже, емнип,универсальны. 

Вот поэтому я предпочитаю обращаться к спецам... Последний сделал мне комп, на котором старший сын вырос. И до сих пор ещё вполне себе тянет... И по деньгам был  вполне бюджетный вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию