Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
14 часа назад, EpsilonR сказал:

New Orleans боев 14  Побед 42% урон 31к про альфа 1236

Baltimore боев 21 Побед 57% урон 60к про альфа 2003

Очень рад что потратил свободку на Балтику. Пусть ценой отдаления за горизонт Миссури. Мои нервы бы не выдержали этот кактус :etc_swear:

КР    8    New Orleans    12    66.67    1176    43809    0.75    0.67    181    33.2    50    1.5    1777

пока идет неплохо. Со стоковой СУО было ад и содомия - только в десяткам кидало. Поставил - стал и 7ки видеть.

Доброго утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв

блин с похмелья купил Хуанхе... "Не тем ударился о воду дурачёк!" (с)...:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв

Всем доброго утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 511 боёв

Доброго утра)

чо то сливные Шарики вчера утомили:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
В 05.12.2017 в 07:41, Adriano1977 сказал:

Доброго утра)

чо то сливные Шарики вчера утомили:)

нет нормально, вчерась операцию отрядом в лёгкую сделали на 5, в том числе на 2 шариках:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя
49 минут назад, Glin_Ronin сказал:

блин с похмелья купил Хуанхе... "Не тем ударился о воду дурачёк!" (с)...:Smile_izmena:

Привет.

Эк тебя плющит-то. Оставь здоровье до праздников

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
48 минут назад, Glin_Ronin сказал:

ахаха:Smile_teethhappy: жги есчо

42 минуты назад, andreir сказал:

Всем доброго утра!

ты помоему только и заходишь утром чтобы написать доброе утро (фармишь плюсы?) , давай и днем пиши че нибудь дельное:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
9 минут назад, EpsilonR сказал:

давай и днем пиши че нибудь дельное:Smile_hiding:

Эммм...

Ну он же вроде писал дельное про КБ и участие, не? Неохота опять последние три страницы перечитывать. Я про то, что у нас 1.8 команды, и по пять запасных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
11 минуту назад, Jadd сказал:

Эммм...

Ну он же вроде писал дельное про КБ и участие, не? Неохота опять последние три страницы перечитывать. Я про то, что у нас 1.8 команды, и по пять запасных.

надо каждый день :Smile_izmena: :Smile_trollface:да писал вчера вижу, ссори если что :Smile_child:

кстати про КБ. в итоге как лучше что? 1 команда в которой 3 командира или 2 команды в которой по 1 командиру?

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
6 минут назад, EpsilonR сказал:

надо каждый день :Smile_izmena: :Smile_trollface:да писал вчера вижу, ссори если что :Smile_child:

кстати про КБ. в итоге как лучше что? 1 команда в которой 3 командира или 2 команды в которой по 1 командиру?

лучше, конечно, 2 команды по 1 командиру. Я так щитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Только что, Jadd сказал:

лучше, конечно, 2 команды по 1 командиру. Я так щитаю.

согласен, иначе в первом варианте у нас вот такие ситуации:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

dem_5a2631a5a3368.png.6c874b6c90eb31faa4cc1adb66266081.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
Только что, EpsilonR сказал:

согласен, иначе в первом варианте у нас вот такие ситуации:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

dem_5a2631a5a3368.png.6c874b6c90eb31faa4cc1adb66266081.png

Обычно такое бывает, когда вообще никаких командиров нет. В субботу так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Доброе утро!

Всё, 2 дня в рандом ни ногой, я боюсь эти стада арендованных Шарнхорстов. Буду вампира в кооперативе делать, боты гораздо адекватнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
11 минуту назад, Jadd сказал:

Обычно такое бывает, когда вообще никаких командиров нет. В субботу так было.

а ты не заметил что что многие в других кланах и не командуют вовсе, скорее они просто знают что делать или они сыграны. от командира же не требуется полное управление командой, типа нажми W нажми D, он просто скажет трем гиндерам давите 2 линию я вас прикрою издали (если ЛК), остальные трое "ваша задача точка С" играйте по ситуации. и уже в зависимости от кол-ва очков и точек, думать, агрессивничать или нет. Просто эту "по ситуацию" наша команда никак не воспринимает. и кто то скажет " я вот видел врага и пошел мочить его, а че еще нужно было делать?" Если кто-то в игру не смог то командира обвинять смысла нет, да и нервные наши некоторые, я заметил, имхо если кто-то пришел в игру понервничать, то пусть не идет в КБ. а... не знаю, в аквариум пусть залипает или кошака погладит.

Основная же масса клана не играть не умеет, а не умеет следить по сторонам, на других, на очки превосходства(если видишь что сливаем по очкам, скажите вслух я иду туда то, не нужно ждать пока командир напомнит ), на ХП соседа, высовываемся по одному и просто далеки друг от друга. когда банально противник подставил борт а двое наших, которые могли бы разобрать его тупо под островом ждут КД РЛСки. Дымного стоялово уже по механике игры нет, и тут частое правильное решение у противника это пассивно агрессивная тактика. пассив первые 3-4 минуты, и остальное время в агрессив.

Я помню историю из жизни. Играли мы с ребятами в футбол. Неплохо играли, без тренера конечно же. И тут как то в рамках дюсш один тренер решил с другим тренером собрать команду и оценить кто как умеет. Меня поставили на полузащиту, сказали стой тут это твоя зона ответственности. Я как встал вкопанный и наверное от этого квадрата за весьбой всю игру наверное не уходил.:Smile_teethhappy: 

Так что дело не в мяче корабле. в КБ на любом корабле можно гнуть, просто за месяц можно было уже освоиться и понять какие команды как играют. 

@ReiZ @RogerBunny @almac68 @mikka_sib @Hind @kreds @pamyt_azova

1 час назад, Adriano1977 сказал:

Видимо лимит упоминания закончился 

В общем это мое ИМХО. Можете согласится, а можете поправить.Критику воспринимаю нормально :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
26 минут назад, EpsilonR сказал:

ты не заметил что что многие в других кланах и не командуют вовсе, скорее они просто знают что делать или они сыграны.

А тут все было ожидаемо. Если ты заметил, то сетап с Гинденбургами у нас примерно как-то так и катался.

А потом поменяли на Москву и - все. Все потерялись. Даже те, кто на "своих" кораблях.

Насчет "излишней инициативы" - так у нас она недостаточная. В субботу как было - пришли всей толпой на С...и стоим.

Постфактум все понятно - все катки сливали либо из-за того, что вставали ядром под перекрестный прострел, либо из-за того, что разделили силы и нас разбили по частям. В том и другом случае причина в том, что никто вовремя не крикнул "алярм! Назад! (или вперед!)"

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
21 час назад, EpsilonR сказал:

повторный вход в клан в течении N дней сделать за дублоны.

А не айс тут вам за глаза обсуждать кого-то? Всякие бредовые идеи выдвигать, типа вход рубль, выход два, особенно от тебя, Айрат. А? Что мешает просто назад тебе не принимать, если так вас так это задевает? Я ещё понимаю что если бы я ещё какую-то выгоду искал в игре, а то как раз всё с точностью наоборот. Я всегда честно говорил, что не хочу сидеть в резерве, и не буду. Не хотите со мной играть в одной команде так и скажите честно, уйду просто там где буду нужен. Что тут нечестного? Я не понимаю ребят, ей богу. Причём заметил, что обсуждают в основном те кто в КБ не особо играет и не хочет, или кто играет, но не самый выдающийся КР-вод.  Ребят, вы о чём? Что за бред? Я например играю только потому как интересно мне в КБ, и как тут правильно Анатолий сказал, что уже рандом приелся и не так интересно в него играть. Побеждать конечно интересно в КБ, но играть ради плюшек которые если перевести в денежный эквивалент совсем копеечные получаются, я этого не понимаю, ей богу. И тот же месяц премакка, так вообще ни о чём. Я больше года уже с премакка не слезаю, так что плюха сомнительна вообще, мифический Сталинград, то же ни о чём, в конце концов будет как и с другими премами, либо сделают аналог который начнут с НГ продавать за бабосы, либо косвенно понерфят с развитием игры. В палочку-нагибалочку, которую можно купить или заработать в игре раз и навсегда я давно уже не верю.

А то что там кто-то продается и вытаскивает кланы за реальные деньги (я этого не делаю), то это их личное дело, и обсуждать и осуждать их тут тоже нечего, может люди просто живут в игре и зарабатывают ею, и в какой-то степени как мне кажется это поощряется на самом деле со стороны кампании, ибо кампания будет поощрять всё что в какой-то мере удерживает игроков в проекте, тем более тех кто живёт в нём. Как-то так. :Smile_Default:

P/S   Всем доброго утра. У нас тут морозы были пару дней, а сейчас опять дожди. Как там на просторах Родины погода?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Доброе утро!

Впечатлениями поделись, если не трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
11 минуту назад, almac68 сказал:

А не айс тут вам за глаза обсуждать кого-то? Всякие бредовые идеи выдвигать, типа вход рубль, выход два, особенно от тебя, Айрат.

Вообще-то тут обсуждали фиолетовых "легионеров", которые за мзду тащат кланы в Тайфун.

Зачем все сразу на свой счет принимать? Насколько я помню, как раз писали, что понимают мотивацию не видеть на скамейке запасных, а играть в  КБ

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
14 минуты назад, almac68 сказал:

там ссылка на тему на форуме где люди жалуются что фиолетовые гастролируют по кланам и выводят других в топовую лигу. и мелькали разные идеи как с этим бороться.

Ты тут непричем. Да хоть тыщу раз заходи и выходи из клана, один раз улыбнуло и все, все уже привыкли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
13 минуты назад, Jadd сказал:

Вообще-то тут обсуждали фиолетовых "легионеров", которые за мзду тащат кланы в Тайфун.

Да ладно, :Smile_Default: , я тут почитал три -четыре листа назад, но это нормально. А насчёт фиолетовых, то как мне кажется ничего кампания с ними делать не будет, ибо как я уже упомянул, игра и рассчитываает на них, что они в ней будут подымать онляйн. Скорее всего примут этот опыт как данность и постараются как-то на этом ещё заработать, как на продаже премкораблей. Так что я тут частично согласен с Айратом, что маркетологи посидят и подумают, и скорее всего сделают либо вход-выход рубль, либо как-то ещё каким-либо способом этот вид заработка обернут в свою пользу. Вплоть до того, что просто узаконят это. Как я вижу, то существующие правила КБ просто не в состоянии удовлетворить всю ЦА, а потому будут изменяться или дорабатываться. И либо их сделают бессрочными, то есть нет привязки ко времени, но для этого надо сильно онляйн поднять, либо сделают плавающими команды, то есть будут допускать сетапы 6 на 6, 7 на 7, или 8 на 8. Но делать что-то с существующим положением всё равно по-любому придётся.

2 минуты назад, EpsilonR сказал:

там ссылка на тему на форуме где люди жалуются что фиолетовые гастролируют по кланам и выводят других в топовую лигу. и мелькали разные идеи как с этим бороться.

Ты тут непричем. Да хоть тыщу раз заходи и выходи из клана, один раз улыбнуло и все, все уже привыкли.

Айрат, я сходил, почитал вскользь. Своё мнение как раз и высказал.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию