Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 259
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 676 публикаций
21 304 боя

Всем доброго утра!

39 минут назад, simon1106 сказал:

Там было несколько флагов, а теперь один с драконом. Я сам только вчера вечером заинтересовался, когда про патч прочитал.

Меня например сильно огорчило, что на моих Аньшане и Ло Янге теперь вместо флагов Китая и Тайваня теперь висят какие то тряпочки. Объясняют это тем, что бомбануло у китайцев, ибо они не дружат с Тайванем, а тут тайваньские корабли в игре, вот и убрали все флаги. На мой взгляд тогда странно, Ло Янг полтора года уже в игре, полтора года не бомбило, а сейчас взорвалось выходит. Но это было уже в патче неделю назад.

Вот тут  Саб Октавиан подробно объяснил почему так

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 178 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

А как проверяете? Обзваниваете клиентов?

А то далеко не факт, что они придут со сдохшим через три года SSD

Дззынь!

"ААААаааааААААааааАААА!!! у меня не работает/не грузиться!!!! фсё пропало!!!" - вот так и узнаю о проблемах.

Мои клиенты:

"тру геймеры" - сами позвонят пожалуются/посоветуются ибо "своя тусовка".

"Бизнес клиенты" (самая разношерстная группа, и самая вменяемая) - сами позвонят попросят приехать посмотреть что за х.

"Девочки босса" - босс сам подойдет попросит помочь заклёванному бухгалтерами и прочими пмс-носителями одминчику.

П.С. я сегодня "поработал", света нет, холява приди! ;-)

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

@almac68 заказал самсунг 850 про 256гб, надеюсь через месяц приедет:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

не спрашивайте почему именно ее. все за счет фирмы :Smile_hiding: другие выбрать не могу. надеюсь ссдшка норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, EpsilonR сказал:

Даже сандфорс 2 на третьих вертексах в разы лучше, 2 штуки дома и у родителей работают как часы. Сейчас взамен вектора 150 надо что нибудь путное взять на 256гб скорее всего на марвеле. С кингстоном 300 какой то там были проблемы но там скорее всего просто брак был.

Айрат, а санд форже второго поколения кстати отличный и вполне себе надёжный контроллер. Медленный, да, но надёжный если его юзать с его оригинальной прошивкой, что кстати и делала Кингстон, просто тупо покупала контроллеры, втыкала их в свои SSD корпоративного  сектора 2011-2012 года, и не пыталась запилить прошивку и сделать её по-быстрее как это делало то же OCZ. И ничего. Служат и служат.  

А вообще, парни, SSD и HDD выбирать просто по заявленным производителем характеристикам, это как жену выбирать по резюме из интернета. :Smile_smile: Надо всегда смотреть статистику отказов, а так же желательно найти его нутро.

P.S. Сорри всем, за наше тут "железячное" обсуждение, больше утомлять непричастных не будем. Надеюсь Саня, и другие кому это нужно получили исчерпывающее количество информации перед покупкой нового харда. Если что, то могут и в личку посоветоваться. Всем добра. Всегда ваш, и всегда готов помочь, Алексей :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
25 минут назад, andreir сказал:

Всем доброго утра!

Меня например сильно огорчило, что на моих Аньшане и Ло Янге теперь вместо флагов Китая и Тайваня теперь висят какие то тряпочки. Объясняют это тем, что бомбануло у китайцев, ибо они не дружат с Тайванем, а тут тайваньские корабли в игре, вот и убрали все флаги. На мой взгляд тогда странно, Ло Янг полтора года уже в игре, полтора года не бомбило, а сейчас взорвалось выходит. Но это было уже в патче неделю назад.

Вот тут  Саб Октавиан подробно объяснил почему так

Так у китайцев в клиенте вообще настоящих флагов нет, по закону нельзя. А бомбануло, когда игра появилась в стиме и китайцы увидели международную версию игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 607 публикаций
19 315 боёв
23 минуты назад, almac68 сказал:

А вообще, парни, SSD и HDD выбирать просто по заявленным производителем характеристикам, это как жену выбирать по резюме из интернета.

:Smile_smile: Надо всегда смотреть статистику отказов, а так же желательно найти его нутро.

Полностью согласен. Особенно учитывая количество псевдопроизводителей, просто лепящих лейблы на готовые накопители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 259
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 676 публикаций
21 304 боя
27 минут назад, simon1106 сказал:

Так у китайцев в клиенте вообще настоящих флагов нет, по закону нельзя. А бомбануло, когда игра появилась в стиме и китайцы увидели международную версию игры.

В общем тот так или иначе, причины объяснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Jadd сказал:

Ну ты и алигарх, второй ССД под игру :cap_fainting:

Ну после походов в Пятёрочку я спокойно к этому отношусь:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

никто не знает почему такое получается? микропатч качает и качает.. я уже хз сколько трафика ушло. в итоге отменил

Скрытый текст

5a279f642feb6_.thumb.JPG.655ecefb30e430e12b181e3e6aadcbb9.JPG

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 607 публикаций
19 315 боёв
9 минут назад, EpsilonR сказал:

никто не знает почему такое получается? микропатч качает и качает.. я уже хз сколько трафика ушло. в итоге отменил

У нас Пятерочка не в фаворе, Магнит все захватил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
32 023 боя
3 минуты назад, Jadd сказал:

а как же ижтрейдинг?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
9 минут назад, EpsilonR сказал:

Не знаю Айрат. Только что проверил, скачалось секунд за 20, на распаковку и установку ещё секунд 30 ушло. Там патч-то всего 76Мб вроде прилетел. Кстати, час назад, (может минут 40 назад) примерно у меня форум подвис мину на 5, не хотел обновляться. Может админ у них на серверах харды как раз в райдах перетыкал???!!!! :Smile_popcorn:Сейчас работает всё как часы.

2 минуты назад, Jadd сказал:

Что есть пятёрочка и магнит? Магазины? Я последнее время всё железо только в онлайн-шопах покупаю. Время доставки как правило ровно сутки, максимум два, если не на выходные покупка конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 607 публикаций
19 315 боёв
2 минуты назад, Adriano1977 сказал:

а как же ижтрейдинг?)

Помирает, ухи просит.

Хотя в секторе "магазин у дома" пытается составить конкуренцию, и даже не совсем безуспешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 607 публикаций
19 315 боёв
2 минуты назад, almac68 сказал:

Что есть пятёрочка и магнит? Магазины? Я последнее время всё железо только в онлайн-шопах покупаю.

(вздохнув). Алексей, мы про продукты...мне в этом году примерно с февраля чего-то совсем не до железа уже. Ладно успел на остатках былой роскоши еще той зимой взял нормальную видеокарту, память, ССДшки, ну и по мелочи всякой. Сейчас сдохла АТИ в старом ПК - денег хватило только на 1030.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, Jadd сказал:

Вечная борьба, у нас наоборот, Пятак давит:Smile_teethhappy:

1 час назад, almac68 сказал:

P.S. Сорри всем, за наше тут "железячное" обсуждение, больше утомлять непричастных не будем. Надеюсь Саня, и другие кому это нужно получили исчерпывающее количество информации перед покупкой нового харда. Если что, то могут и в личку посоветоваться. Всем добра. Всегда ваш, и всегда готов помочь, Алексей :Smile_Default:

Это составляющая игры, какое утомление Алексей. Я ,к примеру, лучше здесь спрошу, чем буду читать виртуальный(для меня) оверклокер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 часа назад, Jadd сказал:

Система на SSD, игра на HDD - никаких тормозов и проблем с откликом. Ибо 16 Гб оперативки.

Загружается весьма шустро, на 30-40 сек отсчета, как правило.

Ставил тундру на SSD - скорость загрузки фантастика, но в игре это незаметно. Соответственно, не вижу смысла протирать SDD. Снес, оставил только систему.  Но, кому не жалко - конечно, будет приятнее в загрузке и подгрузке всего.

Аналогично:Smile_Default:. Более того, попробовал кораблики с SSD- выигрыш в скорости загрузки 8 сек. Ну очень большое преимущество.:Smile_bajan2:Конечно переставил на HDD- оно и надёжнее и удобнее. Да и емкость всё же поболее.А насчёт подгрузки-объёма памяти оперативки и видео с запасом хватает.Пока ни в одной игре из-за этого тормозов не замечал.К тому же у меня не только кораблики стоят, есть и другие игры, а у многих сейчас используется защита-"денуво", а там если верить отзывам, количество обращений к диску вообще запредельное.Владельцы SSD очень жаловались помнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
6 минут назад, almac68 сказал:

Что есть пятёрочка и магнит? Магазины? Я последнее время всё железо только в онлайн-шопах покупаю. Время доставки как правило ровно сутки, максимум два, если не на выходные покупка конечно.

я бы посмотрел как в пятерочке кассирша такая между йогуртом и молоком расставляет какой нибудь 1080ti с желтым ценником :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Wal_IgaR сказал:

Я ,к примеру, лучше здесь спрошу, чем буду читать виртуальный(для меня) оверклокер.

Ой, оверов больше года и не захожу даже. Совсем продался. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
12 минуты назад, almac68 сказал:

Да Лёха, в другом мире  ты живёшь! Учи матчасть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию