Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв

А я вчера Му Му прошел, к  Yueyang собачим!!!

Эсм огонь - бесконечные дымы и очень злые торпеды. Только на точке в начале боя нужно быть аккуратным, но за счет ДПМ разбираем почти любой эсм.

Желательна модернизация на дымы, тогда дымим полкарты.

ЭМ Chung Mu  32  81.25  2347  63515  1.41  0.28  184  37.34 53.13 1254

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
49 минут назад, almac68 сказал:

Да ленивый он Марк. Эээ, воюю, как могу, что бы учился нормально :Smile_smile:.

Ну значит не зря напомнил:Smile_veryhappy:.

49 минут назад, almac68 сказал:

А что за проблема? можешь в личку.

Да думаю могу и тут написать. В общем в ходе общения понятно было, что человек на русском реже разговаривает ну оно в принципе и понятно. Я ж говорю проблемой это кто-то с натяжкой назвать может.

Только что, pamyt_azova сказал:

А я вчера Му Му прошел, к  Yueyang собачим!!!

Эсм огонь - бесконечные дымы и очень злые торпеды. Только на точке в начале боя нужно быть аккуратным, но за счет ДПМ разбираем почти любой эсм.

Желательна модернизация на дымы, тогда дымим полкарты.

ЭМ Chung Mu  32  81.25  2347  63515  1.41  0.28  184  37.34 53.13 1254

У 10ки все как у Му Му?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
9 минут назад, Vionires сказал:

У 10ки все как у Му Му?

Я один бой сыграл, но да. Спецдымы и дамажные торпы на13 км. Узкоглазый Гиринг. 

Му Му поманевреннее и КД торпед побыстрее, ну все как у Флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Ниче..вечером в КБ сыграем, так что будет время  виноватых обсудить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя

Не выдержал. Употребил таки кружку кофе.

Дней пять держался, наверное.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

А мнеж вчера СК выпал с флажками на +20% бабла, савсэм забыл. Крайний был 24 ноября, открывал всё на удачу, но бывали дни только по 2 ящика успевал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

В коопе даже на 10ах полно народу, обычно одни боты. Что халява делает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Развели тут техношаманизм!!!!!

Я уже две страницы ни фига не понимаю:etc_red_button::Smile_izmena:.

Скрытый текст

h_1496740315_5542823_862f59f4db.jpg

Мы ведь записываем...

Скрытый текст

7.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
41 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

В коопе даже на 10ах полно народу, обычно одни боты. Что халява делает:Smile_teethhappy:

патамушто противники адекватные:Smile_izmena:

45 минут назад, Wal_IgaR сказал:

А мнеж вчера СК выпал с флажками на +20% бабла, савсэм забыл. Крайний был 24 ноября, открывал всё на удачу, но бывали дни только по 2 ящика успевал

СК с флажками чета реально много начали выпадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
10 минут назад, EpsilonR сказал:

СК с флажками чета реально много начали выпадать.

Вчера выпал очередной СК - модернизация на форсаж,8-ая наверное. 

И вообще СК стали выпадать каждые две недели. НАДОНАТИЛ:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя
12 минуты назад, pamyt_azova сказал:

ААААА!!!! ЗАВИИИИСТЬ!

А мне 100 флажков на время тушения пожара. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
13 минуты назад, pamyt_azova сказал:

И вообще СК стали выпадать каждые две недели. НАДОНАТИЛ:Smile_trollface:.

главное чтобы не передонатил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
5 часов назад, almac68 сказал:

Не знаю. У меня основные кораблики на SSD , тестовый клиент на HDD, разница ощутимая, с ССД гружусь и имею ещё минуту до начала боя на подумать,

Кнопка в бой появляется когда на таймере 35-40 сек. до начала. Т.е. нажимая "В боль" я ещё пол минуты жду окончания отсчёта.Мне хватает.

И для меня один из главных факторов - соотношение-цена/объём. SSD сист. у меня -256 гб. а игры занимают более 2 ТБ, почти 3.(Много их у меня:Smile_sceptic:) Вроде писали, про выпуск SSD= 1тб, но цена, цена то кусается. А 250- 500 гб.- это игр 10-15 по теперешним меркам. Маловато будет.Так что на SSD У меня система и всякое рабочее,важное. Ну а игрушки-по старинке- винчестер.:Smile_smile:  Довольно объёмный винчестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
5 часов назад, almac68 сказал:

Да ладно вам издеваться тоже. :Smile_teethhappy: Мужики, я не в обиде конечно,  но мну в феврале полтаха уже будет. Вчера вон, с Марком отрядом ходили, потом мне надо было свалить по делу, а тут средний сын пришёл из универа, типа пап дай сыграть, я и говорю  "вон с Марком поиграй". А сын вопрос, а типа "сколько ему лет?", я ему и говорю - "Марку столько же сколько и тебе, так что вам комфортно будет".  :Smile_smile:

Да ты ещё молодой то какой оказывается.:Smile_glasses: Я здесь самый саксаул аксакал по возрасту похоже. Тебе расти и расти ишшо:Smile_teethhappy:  (Зря,я что ли подпись такую ставил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
9 минут назад, NameIess_one сказал:

Кнопка в бой появляется когда на таймере 35-40 сек. до начала. Т.е. нажимая "В боль" я ещё пол минуты жду окончания отсчёта.Мне хватает.

И для меня один из главных факторов - соотношение-цена/объём. SSD сист. у меня -256 гб. а игры занимают более 2 ТБ, почти 3.(Много их у меня:Smile_sceptic:) Вроде писали, про выпуск SSD= 1тб, но цена, цена то кусается. А 250- 500 гб.- это игр 10-15 по теперешним меркам. Маловато будет.Так что на SSD У меня система и всякое рабочее,важное. Ну а игрушки-по старинке- винчестер.:Smile_smile:  Довольно объёмный винчестер.

дык так и надо)

у родителей вообще ssd на 60гб. там чисто винда, а рабочий стол, мои документы все на винчестере. ляпота просто. всегда свободно  гигов 20 а то и больше. 

на ноуте я вообще думаю привод выбросить и воткнуть туда винт, адаптер уже есть, но никак руки не доходят. и я еще хз там сата 150 или уже 300. 

4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Да ты ещё молодой то какой оказывается.:Smile_glasses: Я здесь самый саксаул аксакал по возрасту похоже. Тебе расти и расти ишшо:Smile_teethhappy:  (Зря,я что ли подпись такую ставил).

не при царе родились?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Ну, у меня NAS-овский винчестер, просто файлопомойка, там быстродействие отдано в угоду надежности, поэтому может такая разница ощутимая. Я в принципе более 3-4 игр на SSD не держу, не вижу смысла, поэтому 480Gb SSD мне за глаза хватает, и для игр, и для кэша. А видосы записываю всё на винч.

3 минуты назад, NameIess_one сказал:

Ну, моё почтение :Smile_smile:, аксакалам вперед дорогу всегда уступим.  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
8 минут назад, EpsilonR сказал:

на ноуте я вообще думаю привод выбросить и воткнуть туда винт, адаптер уже есть, но никак руки не доходят. и я еще хз там сата 150 или уже 300. 

Мама какая на ноуте? Хотя бы чипсет сообщи, а лучше просто модель ноута в студию. В принципе, сам можешь посмотреть что там за контроллер SATA стоит, на каком чипе, AIDA в помощь. :Smile_smile:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
17 минут назад, EpsilonR сказал:

дык так и надо)

у родителей вообще ssd на 60гб. там чисто винда, а рабочий стол, мои документы все на винчестере. ляпота просто. всегда свободно  гигов 20 а то и больше. 

не при царе родились?:Smile_teethhappy:

Ну, так

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
18 минут назад, almac68 сказал:

Мама какая на ноуте? Хотя бы чипсет сообщи, а лучше просто модель ноута в студию. В принципе, сам можешь посмотреть что там за контроллер SATA стоит, на каком чипе, AIDA в помощь. :Smile_smile:

asus ux52vs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию