Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
21 минуту назад, Reizt сказал:

РБ 

Ну, РБ так это старый режим. :Smile_honoring: Я уж ненароком подумал что что-то новое они изобрели. А когда кстати РБ новый сезон начнётся? Пробегала уже инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 406
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 908 публикаций
19 801 бой
4 минуты назад, almac68 сказал:

Ну, РБ так это старый режим. :Smile_honoring: Я уж ненароком подумал что что-то новое они изобрели. А когда кстати РБ новый сезон начнётся? Пробегала уже инфа?

Сразу, как КБ закончатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

в заявках висят 2 хлопца:

BlackCrown и avcross53 - пока отправляем в резервный клан JABA?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 406
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 908 публикаций
19 801 бой
8 минут назад, mikka_sib сказал:

пока отправляем в резервный клан JABA?

А они не против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 549
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
39 минут назад, mikka_sib сказал:

в заявках висят 2 хлопца:

BlackCrown и avcross53 - пока отправляем в резервный клан JABA?

Блэк из них уже числиться в клане, Крым кажется, а avcross53 я приглашение в Жабу конечно пошлю, блин уже давно с твинка не заходил, щас исправлюсь :Smile_honoring:

Кстати у кого может есть твинк для вступления в Жабу, мало ли подменить меня там, а то не успеваю там один с административкой:Smile_Default:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, almac68 сказал:

Айрат, ты или на работе читаешь всё быстро по диагонали и поэтому улавливаешь смысл только первых 4 строчек, или я слишком путанно и косноязычно излагал мысль что ты просто не понял меня. Я имел ввиду что чтение мелких блоков в игровом процессе у меня сильно не отличается на ссд и хдд, так как именно много игровой видеопамяти на карте, а потому туда лягут в кэшь все мелкие текстуры игры ещё при старте. А вот анимация подгружается потом постоянно именно с харда, и не с кэша текстур в видеопамяти и не с кэша игры в оперативке. А то что в неигровых процессах именно при поиске мелких файлов на поверхности дисков и при позиционировании головок, ХДД, особенно фрагментированный, тратит на порядки, даже несколько порядков, больше времени чем ССД, это я понимаю,:Smile_smile: чем просто потоковое чтение массива больших данных или их запись.  Ещё раз повторю, имел ввиду именно комфорт в играх, современных оптимизированных больших играх.

ок

11 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Кстати у кого может есть твинк для вступления в Жабу, мало ли подменить меня там, а то не успеваю там один с административкой:Smile_Default:

Если честно то текущий мой ник это уже твинк. Мой основной аккаунт уже давно отдыхает и он очень старый:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 436 боёв
12 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Блэк из них уже числиться в клане, Крым кажется, а avcross53 я приглашение в Жабу конечно пошлю, блин уже давно с твинка не заходил, щас исправлюсь :Smile_honoring:

У avcross53 только один прем. Здесь он не высказывал желания вступления. 

Может мы не будем брать каждого? Может стоит придерживатся того, что у нас написано на 1 странице?:Smile_Default: Или же рекомендация соклана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Jadd сказал:

В клиенте вкладка "клан", там список участников. Меняешь "случайные бои" на "клановые бои" - вуаля!

:Smile_medal: Спасибо! Прям как у той бабки с очками:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 549
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
11 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Может мы не будем брать каждого? Может стоит придерживатся того, что у нас написано на 1 странице?:Smile_Default: Или же рекомендация соклана.

В JABA принимаю всех вобще, ни что не мешает расти и развиваться, пополнять коллекцию, да просто загляддывать в клановую тему для общения... но только ни кто не хочет :Smile_amazed:  Видимо народу просто нужен клантег... Хотя вот этого игрока Nekro_Mpak я б наверно в основу из жабы взял, у него хотя б динамика есть:Smile_Default: а статистика и наличие премов дело поправимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 436 боёв
7 минут назад, Glin_Ronin сказал:

В JABA принимаю всех вобще, ни что не мешает расти и развиваться, пополнять коллекцию, да просто загляддывать в клановую тему для общения... но только ни кто не хочет :Smile_amazed:  Видимо народу просто нужен клантег... Хотя вот этого игрока Nekro_Mpak я б наверно в основу из жабы взял, у него хотя б динамика есть:Smile_Default: а статистика и наличие премов дело поправимое.

А я бы подождал, ээээ. динамика спорная.:Smile_trollface:

Два места нужно держать в резерве, ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Поддерживаю. Вообще брать по рекомендации только. А то вот от некоторых новичков никакой активности, как будто и нет их. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, Reizt сказал:

Поддерживаю. Вообще брать по рекомендации только. А то вот от некоторых новичков никакой активности, как будто и нет их. 

Так может в устав внесём тогда поправки, которые будут прояснять именно что требуется от вновь принятого кандидата, если он не совсем полностью подходит по критериям по которому его приняли в клан, то есть наличие нескольких премов и выкачанных десяток. Тогда не будет возникать вопросов если вдруг он по неактивности получит предупреждение. И, да, ребят, я просто сейчас высказываю только своё мнение, и пока не требую ни от кого ничего принимать радикального :Smile_smile:, и прошу никого не обижаться и на себя не принимать, а то мы уже тут несколько раз поругаться успели когда-то на почве этой щекотливой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв

Вчера наконец то докрабил Шиноному. И сегодня обкатал, ну что, корыто и корыто.

Без капитана с инвизом и УоП вообще судно.

ГК - вата

Торпеды - коротковаты

Инвиз - как у всех

Маневр - как у всех

ПВО - у арканзаса приятнее.

В общем и целом - не оно ;-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, almac68 сказал:

Так может в устав внесём тогда поправки, которые будут прояснять именно что требуется от вновь принятого кандидата, если он не совсем полностью подходит по критериям по которому его приняли в клан, то есть наличие нескольких премов и выкачанных десяток. Тогда не будет возникать вопросов если вдруг он по неактивности получит предупреждение. И, да, ребят, я просто сейчас высказываю только своё мнение, и пока не требую ни от кого ничего принимать радикального :Smile_smile:, и прошу никого не обижаться и на себя не принимать, а то мы уже тут несколько раз поругаться успели когда-то на почве этой щекотливой темы.

Да просто  изначально клан создавался из завсегдатаев темы Алкены, там и вопросов то по требованиям к кандидатам не было. Да и какие то активности для кланов были лишь в виде слухов и предположений. 

Так что клан сформировался из знакомых людей. 

Вообще предлагаю прежде чем кого то нового принимать в клан, предложить ему немного пообщаться у нас здесь. Если выдержит и не сбежит то наш человек, а десятки и премы дело наживное. 

Так же все таки предлагаю определится с голосовой связью, КБ скоро кончатся, а игру на раз два три, ещё не запретили. 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 927
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 715 публикаций
40 980 боёв
В 07.12.2017 в 07:58, ALEXGOOOL сказал:

Спасибо .Сергей ! (+)

Мне всё понравилось ! Скруджа .и правда. нужно "позолотить" ; для "историчности !

:Smile_honoring: Пожалуйста"!

Как просили для историчности:

DONAT_gerb_14.thumb.png.2ec638a7516e5c1017ac8656ab7ecd85.png

:Smile_honoring:

P.S.

Если все устраивает - можете поставить герб в первый пост кланового топика!

:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
9 минут назад, K0K0PELLI сказал:

P.S.

А куда пропала горка золотых монет на самом дне чашки под надписью DONAT? :Smile_hiding:

moneta.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, K0K0PELLI сказал:

P.S.

Спасибо. Золотой получше, но вот бы цилиндр ему ещё и этот зелёный квадратик, имхо лишний, золото на синем лучше смотрится. А так неплохо смотрится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 436 боёв
11 минуту назад, K0K0PELLI сказал:

P.S.

Мы вас задрали, наверное. Но можно еще один вариант.

Золотой силуэт скруджа в центре цервленого щита. И все.

Чем проще в герб, тем древнее и круче.

79119f5bf812759730321a762bcc4458.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 764
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 411 публикация
33 147 боёв
1 час назад, pamyt_azova сказал:

28 минут назад, Reizt сказал:

Да просто  изначально клан создавался из завсегдатаев темы Алкены, там и вопросов то по требованиям к кандидатам не было. Да и какие то активности для кланов были лишь в виде слухов и предположений. 

Так что клан сформировался из знакомых людей. 

Вообще предлагаю прежде чем кого то нового принимать в клан, предложить ему немного пообщаться у нас здесь. Если выдержит и не сбежит то наш человек, а десятки и премы дело наживное. 

Так же все таки предлагаю определится с голосовой связью, КБ скоро кончатся, а игру на раз два три, ещё не запретили. 

(++) Именно так ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Созрели 4 перка на Орлике, как поставить на ПВО - УОП или РУОП, с прицелом на Демойн. Дальняя у демона какая слабая то или вообще эти навыки не брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию