Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Всем привет!

@andreir успеешь еще пройти ямамото, он же "на постоянной основе"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Первый этап сделал за два дня.

Полыхалово адское. Рачки и тюлени вылезли, казалось бы холява!

Но "честный" балансер напихивает тебе дно, а у врага статисты. Это пипец вчера был. Сегодня чуть лучше, илистые во всех командах.

И, эти самые, тюлени везде! Сходил в операцию нервы успокоить - так меня чуть матом не крыли, т.к. я на Шарике на дал "прошаренному" зайти в залив и аннигилировать транспорты.

Вот какой смысл идти в "нараи" без торпед и ныть что не можешь Миссури скрабить.

И, если бы один! так в каждом бою!

Оказалось, надо "атланту" с низу пускать! а то что сам ушел от конвоя с совзводным - норм.

Короче, в *** кораблики. Пойду погуляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:26:19 пользователь EpsilonR сказал:

Всем привет!

А куда торопиться с Нордкапом, если последний этап только 8 января откроется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
Сегодня в 10:26:19 пользователь EpsilonR сказал:

Всем привет!

Дак и Новогоднюю успею)) Просто начну на пару дней позже.

Насчет на Постоянной основе - после сообщения о выводе Миссури (хорошо хоть есть у меня он), а он тоже был на постоянной основе у меня как-то появилось желание побыстрее закончить кампании, а то мало ли, какие ещё новости появятся.

У меня, стыдно признаться ещё и Шинономе нет, вот чисто по той причине, что не делаю задания повторно, думаю куда спешить, сделаю все с отличием со временем. Наверно не надо так делать, надо сразу после Новогодней усиленно пройти Шинономе и потом потихоньку добивать невыполненные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 10:36:42 пользователь Darkkt сказал:

Первый этап сделал за два дня.

Полыхалово адское. Рачки и тюлени вылезли, казалось бы холява!

Но "честный" балансер напихивает тебе дно, а у врага статисты. Это пипец вчера был. Сегодня чуть лучше, илистые во всех командах.

И, эти самые, тюлени везде! Сходил в операцию нервы успокоить - так меня чуть матом не крыли, т.к. я на Шарике на дал "прошаренному" зайти в залив и аннигилировать транспорты.

Вот какой смысл идти в "нараи" без торпед и ныть что не можешь Миссури скрабить.

И, если бы один! так в каждом бою!

Оказалось, надо "атланту" с низу пускать! а то что сам ушел от конвоя с совзводным - норм.

Короче, в *** кораблики. Пойду погуляю.

там какое то одно задание на линкорах можно сделать. я с него начал и лупил по КР (которые повылезали) приятное с полезным

Сегодня в 10:37:19 пользователь simon1106 сказал:

А куда торопиться с Нордкапом, если последний этап только 8 января откроется.

так то да, но я их тех кто играет часто но мало. иногда даже 1 бой в день. тут уж индивидуально, кому че :)

Сегодня в 10:38:18 пользователь andreir сказал:

Дак и Новогоднюю успею)) Просто начну на пару дней позже.

Насчет на Постоянной основе - после сообщения о выводе Миссури (хорошо хоть есть у меня он), а он тоже был на постоянной основе у меня как-то появилось желание побыстрее закончить кампании, а то мало ли, какие ещё новости появятся.

У меня, стыдно признаться ещё и Шинономе нет, вот чисто по той причине, что не делаю задания повторно, думаю куда спешить, сделаю все с отличием со временем. Наверно не надо так делать, надо сразу после Новогодней усиленно пройти Шинономе и потом потихоньку добивать невыполненные.

ну.. это уж я так пошутил. никуда ямамото и шинономе не денутся. имхо

ну а задротить или донатить или и то и другое уж каждый сам решает, тут контингент такой разный что диву даешься, но меня уже ничем не удивить. хотя у всех вроде 24 часа:Smile_teethhappy:

а шинономе тоже нет, а ямамото недавно вот только добил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
Сегодня в 10:45:26 пользователь EpsilonR сказал:

А я вот ни в чем не уверен теперь.

Шинономе на постоянной основе? Да.

Миссури на постоянной основе? - Да.

Миссури выводят? - Да.

Может, теоретически, появиться новость, что вместо Шинономе вводится новая кампания, более крутая, с более крутыми призами, ибо эту кто хотел уже все прошли, а кто не прошел за полтора года, тот и не хочет?

Вот авторитетное мнение, что "На постоянной основе" это не "Навсегда" со ссылкой на словарь Ожегова.

Поэтому лично мною будут приложены все усилия по получению Шинономе сразу после окончания Новогодней кампании, а именно прохождение простых миссий по нескольку раз, чем ранее не было желания заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя

Как же у меня горит от Цезаря...

Задача на победы выполнена на 38/50, и уже совсем не хочется докатывать. 2600 золота - вот нормальная его цена. Столько и стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:45:26 пользователь EpsilonR сказал:

там какое то одно задание на линкорах можно сделать. я с него начал и лупил по КР (которые повылезали) приятное с полезным

так то да, но я их тех кто играет часто но мало. иногда даже 1 бой в день. тут уж индивидуально, кому че :)

ну а задротить или донатить или и то и другое уж каждый сам решает, тут контингент такой разный что диву даешься, но меня уже ничем не удивить. хотя у всех вроде 24 часа:Smile_teethhappy:

А эта шинонома нужна вообще, или адмирал покойный ? Кроме халявы,что в них хорошего? Вообще эти кампании не делал, даже не начинал.

Нордкап начал,  в рандоме  ад полный,; у меня ещё на Цезаря БЗ не выполнены, ну думаю совмещу. Фиг вам! 4 боя- 3 поражения, причём во всех боях 1 место, в 3 боях- из четырёх линкоров- одна пятёрка моя, остальные седьмой уровень, да и вообще вчера все бои самый низ списка. Игрок я что ни есть самый средний, ну как скажите на милость должна играть остальная команда, если вшивый линкор пятого уровня наносит больше урона чем Шарнхорсты,Гнейзенау,Нагато и Колорадо? Что это Б... твориться? Сердился даже вслух.Самому аж стыдно теперь. Большой же уже мальчик. Ну их в афедрон с такими раскладами.

Сегодня в 11:35:28 пользователь Jadd сказал:

Задача на победы выполнена на 38/50, и уже совсем не хочется докатывать. 2600 золота - вот нормальная его цена. Столько и стоит.

Во, согласен! Чего на него народ так самоудовлетворяется- не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 511 боёв
Сегодня в 12:35:28 пользователь Jadd сказал:

ЭЭЭ чему там гореть?:)

Шип огонь:) 

а так да как в задачах за 40побед  перевалило команды как на подбор стали:) хоть лоб разбей не поможет :)

слил с 70% до 64%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
Сегодня в 12:59:33 пользователь Adriano1977 сказал:

ЭЭЭ чему там гореть?:)

Корректно выражаясь - стулу.

На самом деле горит немного выше, иногда от Цезаря  хочется ломать клавиатуру и снести игру. Мало кораблей, которые доводили меня до такой беспросветной тоски.

Вот типичный пример боя. Ты в дне, и результат немного предсказуем уже прям почти с самого начала

shot-17.12.21_12.13.02-0968.jpg

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
Сегодня в 15:23:35 пользователь Jadd сказал:

Корректно выражаясь - стулу.

На самом деле горит немного выше, иногда от Цезаря  хочется ломать клавиатуру и снести игру. Мало кораблей, которые доводили меня до такой беспросветной тоски.

Ну так и нафиг тогда его. В порт на прикол. Игра удовольствие а не страдание должна приносить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
Сегодня в 13:28:26 пользователь Reizt сказал:

Ну так и нафиг тогда его. В порт на прикол.

Так жаба давит, уплОчено жыж.

А задачи на х3 к опыту протухнут через 10 дней.

Сегодня в 13:55:44 пользователь BOXX7 сказал:

Всем привет и хорошего дня

Привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 15:46:14 пользователь NameIess_one сказал:

А эта шинонома нужна вообще, или адмирал покойный ? Кроме халявы,что в них хорошего? Вообще эти кампании не делал, даже не начинал.

Шина вполне ничего пепелац.

А адмирала стоит делать ради гарантированных СК. Я так и начал, только за СК, и доделал чтобы глаза не мозолило.

Шиномоне потом уже начал делать, захотелось "старую" Фубуки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
Сегодня в 16:04:11 пользователь Jadd сказал:

Так жаба давит, уплОчено жыж.

А задачи на х3 к опыту протухнут через 10 дней.

Привет!

Да и пофиг на эти задачи. Нервы дороже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:13:06 пользователь Darkkt сказал:

Шина вполне ничего пепелац.

А адмирала стоит делать ради гарантированных СК. Я так и начал, только за СК, и доделал чтобы глаза не мозолило.

Шиномоне потом уже начал делать, захотелось "старую" Фубуки.

+Спасибо! Тогда может тоже, примерно в феврале, попробую начать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

киньте пожалуйста реферальную ссылку на NA сервер, если у кого есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв

Всем хорошего дня :) / вечера :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
Сегодня в 11:46:14 пользователь NameIess_one сказал:

Лично мне игра хоть и нравится, но просто так играть ради самого процесса как то скучновато. Интересно взять какие-либо БЗ из кампании и делать их. При этом некоторые делаются сами, а некоторые надо выполнять именно прилагая усилия сделать именно то, что в БЗ, либо нужно делать на какой-то конкретной технике. В общем мне это по приколу, хочется выполнить все с отличием, те. все БЗ каждой кампании полностью.  А финальные призы - так просто бонус. Там ещё и медальку в профиль дают, правда её никто кроме меня не увидит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 15:24:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем хорошего дня :) / вечера :)

взаимно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию