Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Вчерсь находясь в лирическом настроении купил няшного Шпее, поправляю на нём донную стату оставшуюся с теста... в казарме 2 девчёнки в форме Кригмарине, весело, коллекция кстати собирается довольно бодро с 4 корабликами с которых дополнительные конты падают, вот смысл её мне непонятен, вся эта байда ради камо на Ямато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 07:10:42 пользователь Adriano1977 сказал:

Доброго утра всем:)

знатно у Марка горит:)

Из за рангов то?

Ну Марку есть смысл нервничать у него походу что из наградных корабликов на подходе... Я допустим 1 ранг не брал никогда так что мне параллельно... да и нервы дороже, да и смысла не вижу (разве что Флинт с Блеком) но до них задротить - горб вырастет, так что ф топку :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 700
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Всем Утра!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Всем привет!

Марк не гори:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:33:43 пользователь Darkkt сказал:

Доброго!

У нас потеплело! уже -36 утром ;-)

Доброго утра!

А у нас похолодало с -30 до -35. У вас, похоже, холодильник протекает, а мы страдаем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой
Сегодня в 12:49:34 пользователь simon1106 сказал:

У вас, похоже, холодильник протекает, а мы страдаем.

Мы как америка, экспортируем нематериальные общечеловеческие ценности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:52:23 пользователь Darkkt сказал:

Мы как америка, экспортируем нематериальные общечеловеческие ценности.

Экспортируйте ваши ценности в Антарктиду, там жара, пингвины мучаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

всем, привет!

у меня не так знатно подгорает как у Марка, но все же. Отметил, что с выпуском последнего патча и новой коллекции аниме-няшек разрабы снизили шанс выпадения элементов любых коллекций из ежедневных контейнеров. Если раньше элементы коллекции Ямомото выпадали в каждом втором или на крайний случай третьем конте, то теперь за 3 дня из 8 контов выпал 1 дубль. Вчера специально открыл все 3 ежедневных - все холостые.

Похоже опять у них сломались механики или спецом подкрутили. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 09:01:45 пользователь mikka_sib сказал:

всем, привет!

у меня не так знатно подгорает как у Марка, но все же. Отметил, что с выпуском последнего патча и новой коллекции аниме-няшек разрабы снизили шанс выпадения элементов любых коллекций из ежедневных контейнеров. Если раньше элементы коллекции Ямомото выпадали в каждом втором или на крайний случай третьем конте, то теперь за 3 дня из 8 контов выпал 1 дубль. Вчера специально открыл все 3 ежедневных - все холостые.

много играешь)я

я вчера сыграл таки пару или три боя, не помню. Выпал не дубль ямамото.

Я думаю можно уже Марка сделать эталоном подгорания? исчислять будем в "M" по 10 бальной шкале. как вам идея?:Smile_teethhappy:

НОВОСТИ

"Произошло подгорание с силой 5 баллов по шкале Марка. Жертв нет"

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Добра всем!

всем, привет!

Поставил на карандаш свои конты ежедневки - 4 пустых и 3 с няшками.

С помощью Ямато (10 контов ) у меня  уже 18 девок открыто и 7 дубликатов. Понятно что дальше сложнее пойдёт.

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв

Всем привет!

всем, привет!

Вопрос везения. думаю ничего не снижали, я в пятницу, субботу, воскресенье открывал по 2 контейнера, в итоге из 6 в 4х были элементы коллекции. Правда при наличии Мусаси и Хареказе (играю пока только на них по очереди) это все и так очень быстро собирается, и на обычные контейнеры вообще можно не обращать внимания, мне там 10 элементов коллекции вроде осталось. при том что после всех этих кампаний играю просто в свое удовольствие, 4-5 боев в день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 09:16:36 пользователь EpsilonR сказал:

много играешь)я

я вчера сыграл таки пару или три боя, не помню. Выпал не дубль ямамото.

Я думаю можно уже Марка сделать эталоном подгорания? исчислять будем в "M" по 10 бальной шкале. как вам идея?:Smile_teethhappy:

НОВОСТИ

"Произошло подгорание с силой 5 баллов по шкале Марка. Жертв нет"

ГЫ, у мну Маркоштиль :Smile_teethhappy:  0 баллов , как всегда слив, победа - повторить сколько нужно :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 07:30:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вчерсь находясь в лирическом настроении купил няшного Шпее, поправляю на нём донную стату оставшуюся с теста... в казарме 2 девчёнки в форме Кригмарине, весело, коллекция кстати собирается довольно бодро с 4 корабликами с которых дополнительные конты падают, вот смысл её мне непонятен, вся эта байда ради камо на Ямато...

Чего-то старичков на няшек потянуло, одному корабль, другому фильмы.

Блин, и я камуфляж взял. Всё-таки с волками жить, по волчьи выть. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:01:45 пользователь mikka_sib сказал:

всем, привет!

Вот редиски эти разработчики. Мне вот выдали 2 СК (в них лольки не выпадают) лишь бы не выдавать элементы коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 09:52:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Чего-то старичков на няшек потянуло, одному корабль, другому фильмы.

Блин, и я камуфляж взял. Всё-таки с волками жить, по волчьи выть. :Smile_teethhappy:

Это тот который с котиком? ЗАЧЁТ:Smile_medal:

Да я чё то после новогодних активностей остановиться не могу :Smile_Default: вроде отпуск хотел устроить ан нет не плучается, подкинули этих девок...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 09:53:37 пользователь simon1106 сказал:

Вот редиски эти разработчики. Мне вот выдали 2 СК (в них лольки не выпадают) лишь бы не выдавать элементы коллекции.

нуу блин))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Ух, закончил наконец то кампанию Ямамото, добро пожаловать на борт Адмирал:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв

Всем привет.

У меня вчера горело примерно на 5 по шкале Марка:Smile_trollface: -  выкинуло на 6-й ранг. 

Я раньше думал, что в вышке окопались  аутичные раки - как я жестоко ошибался. Такого цирка с конями я давно не видел - за 2 боя вернулся на 5-й и ушел в рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Привет!

Инвесторы, которые Мусаси взяли - у него камо в комплекте какой? Есть смысл покупать (заранее) камо из HFS?

===============

Мистика Хиппера настигла и меня, кстати.

Почему-то пока (тьфу-тьфу) идет лучше Ойгена. Хотя казалось бы - корабли идентичны.

Только что бой скатал - даже не рекордный. Но на Ойгене и близко такого не бывало.

Скрытый текст

shot-18_01.22_12_30.21-0450.thumb.jpg.745ac89c0dbb548e0de1292164984053.jpgshot-18_01.22_12_30.38-0981.thumb.jpg.e54fbd80afe9250ee92efe282a89e08c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв

Покатал тут обновы:

Мусаши - имба, ибо это Ямато без ПВО/ПМК, перенесенный на 9-й уровень. Овер100к почти каждый бой. Может он и фармит поменьше чем Миссури, но пока намного фановее для меня.

9 Musashi 12 50 1935 122771 1 0.92 188 26.99 50 2 2056

Рома - лучший ЛК8 за счет точности и пробоя ГК. Очень хорошая маневренность и поворот башен, броня есть. Но слабое ПВО и жестко страдает от ББ-бомб.

8 Roma 9 33.33 1927 101029 1.33 2.44 150 30.3 33.33 2

2391

Заметьте, немаленькие показатели среднего урона зеленые - я представляю, что на них скиловики творят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию