Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций
Сегодня в 11:45:23 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра и хорошего дня!

корабли мобильные не качал пока. Но есть мобильные танки. Там цены можно смотреть и в рублях и в долларах. Так там курс перевода - 75 рублей за 1 доллар. Я по таким ценам там принципиально не доначу, все премы стоят дороже, чем в нормальных танках на компе.

Один раз там чуть не задонатил, на прошлый новый год на набор сундуков. Так вот, я пока думал, цену на этот набор подняли с 2500 до 2900. Я на форуме их спросил - а с чего подорожанние, мне ответили, подорожания не было, ничего не меняли. Ну не меняли, значит, не меняли, я же не буду спорить, значит мне это все привиделось, только у меня с таким подходом денег нету на это дело.

Донатить в мобильные игры) ну такое себе, хотя чем бы дитя не тешилось) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 01:35:21 пользователь NameIess_one сказал:

Не дождёшься. :Smile_izmena:

Валялся в реанимации, вроде оклемался,перевели в палату рядом и стерегут как не знаю кого,но т. к. выходной шляются только дежурные врачи, пугают,мол в понедельник со мной разберутся. И не сбежишь,вещи отобрали,жену не пускают, свой телефон и то приходиться у врача клянчить. Дают на пол часа и отбирают потом. И от wi fi пароль не говорят,садисты. Вставать тоже не разрешают, но обломились. Грозятся нажаловаться.  Перестраховываются наверное. Да, всё обойдётся думаю.

Не тебе одному по госпиталям отдыхать. :Smile_bajan2:

Из-за чего сердце то прихватило? Вроде бегал по утрам. Или по жизни проблемы навалились?

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 711
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Всем привет!

Еще раз извиняюсь перед Валерием (Wal_Igar), что не успели с ним скатать в КБ, в след. раз скатаем непременно; после 21-00 скатали 3 катки забрать флажков, новые карты также выпадали. В итоге: 2-1, подошли на переход в лигу Урагана. Все 3 боя скатали минут за 40, я немного остался на демойне потренироваться в рандоме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 308 боёв

Всем привет. 

@Nameless_0ne выздоравливай. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 102 боя

Доброго, в этот самый ненавистный день недели.

Скрытый текст

Товарищи многоопытные, вы это, завязывайте такие страсти рассказывать, "ноги двинул", жить надо назло всем. Пусть удавятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв
В 04.02.2018 в 22:35:21 пользователь NameIess_one сказал:

Не дождёшься. :Smile_izmena:

Валялся в реанимации, вроде оклемался,перевели в палату рядом и стерегут как не знаю кого,но т. к. выходной шляются только дежурные врачи, пугают,мол в понедельник со мной разберутся. И не сбежишь,вещи отобрали,жену не пускают, свой телефон и то приходиться у врача клянчить. Дают на пол часа и отбирают потом. И от wi fi пароль не говорят,садисты. Вставать тоже не разрешают, но обломились. Грозятся нажаловаться.  Перестраховываются наверное. Да, всё обойдётся думаю.

Не тебе одному по госпиталям отдыхать. :Smile_bajan2:

Оп-па только заглянул на форум - отдыхал и такие новости. Поправляйтесь дружище ! И не унывайте все будет прекрасно, помните вы мне позитивно про попки медсестричек писали... :Smile_smile:

Пользуйтесь :Smile_honoring:

Всем удачного начала недели!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 277
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 655 публикаций
31 373 боя

Клан поздравляю с ... началом рабочей недели !!! :Smile_izmena:

Скрытый текст

:Smile_facepalm::Smile_ohmy::Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Всем привет! Владимиру здоровья! 

))) И как-то подозрительно это, вы там не к одной и той же медсестре ложитесь?:Smile_playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Ха! Не забанили! 

Скрытый текст

:Smile_great:

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Предлагаю что-то типа гимна нашему клану. Подходит под нашу расшифровку.

Скрытый текст

Да и коллектив этот тут знаком опять же...Бог не выдаст, свинья не съест!

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 04.02.2018 в 22:08:55 пользователь andreir сказал:

Сейчас уже не могу, у меня комп сын реквизировал. Я тебя замом поставил, так что если нужен кто то для трех боев, просто прими любого через поиск. Мы с Микой сегодня как раз откатали серию.

Там кстати Teset заявку подал примите пожалуйста кто сможет:Smile_Default:.

Донатить в мобильные игры) ну такое себе, хотя чем бы дитя не тешилось) 

Кстати я слышал, что в мире самые прибыльные игры именно на мобилы))). Якобы больше всего донатят.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет !

Нашему солдату скорейшего выздоровления и беречь себя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:11:53 пользователь simon1106 сказал:

Из-за чего сердце то прихватило? Вроде бегал по утрам. Или по жизни проблемы навалились?

Пока не знают. Никогда ни на что не жаловался, и вдруг- бац! Теперь ищут что спровоцировало,сами охреневают. Может и сердился сильно, но не в тот же момент. 

Тут народ задолбал,кроме как про болячки говорить ни о чём не могут, а на вид мужики вроде. Тьфу! Я с ними пошутил немного, так у одного приступ начался, а двое ябедничать начали на повысившеся давление. Барышни нежные. Ничего не понимают в здоровом юморе. Зато заткнулись. Короче,скучать мне здесь ещё с неделю минимум, если повезёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 17:01:04 пользователь NameIess_one сказал:

Пока не знают. Никогда ни на что не жаловался, и вдруг- бац! Теперь ищут что спровоцировало,сами охреневают. Может и сердился сильно, но не в тот же момент. 

Тут народ задолбал,кроме как про болячки говорить ни о чём не могут, а на вид мужики вроде. Тьфу! Я с ними пошутил немного, так у одного приступ начался, а двое ябедничать начали на повысившеся давление. Барышни нежные. Ничего не понимают в здоровом юморе. Зато заткнулись. Короче,скучать мне здесь ещё с неделю минимум, если повезёт. 

Внимания не обращай! У некоторых вся жизнь на это уходит! Поиск болезней, которых нет, и их исцеление! В госпиталях ещё реальные люди лежат, те кто стараются свалить оттуда, несмотря на недуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:47:21 пользователь mikka_sib сказал:

Всем привет!

Еще раз извиняюсь перед Валерием (Wal_Igar), что не успели с ним скатать в КБ, в след. раз скатаем непременно; после 21-00 скатали 3 катки забрать флажков, новые карты также выпадали. В итоге: 2-1, подошли на переход в лигу Урагана. Все 3 боя скатали минут за 40, я немного остался на демойне потренироваться в рандоме.

Да ладно уж:Smile_smile:, всего бабла не заработать всё равно:Smile_Default:. Я зато сел на Мидвея и 200 т. дамага накидал, не умея играть на пернатых от слова вообще.Вот где имба так имба, на всё на...ть с птичьего полёту:Smile-angry:. Знай только ттх корабликов и облетай сильно злых на пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 17:14:58 пользователь Wal_IgaR сказал:

Да ладно уж:Smile_smile:, всего бабла не заработать всё равно:Smile_Default:. Я зато сел на Мидвея и 200 т. дамага накидал, не умея играть на пернатых от слова вообще.Вот где имба так имба, на всё на...ть с птичьего полёту:Smile-angry:. Знай только ттх корабликов и облетай сильно злых на пво.

Тест?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 128
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 612 публикации
21 036 боёв
Сегодня в 14:39:29 пользователь Vionires сказал:

Там кстати Teset заявку подал примите пожалуйста кто сможет:Smile_Default:.

Я вчера принял всех, кто заявки кинул, ники не помню, было человека 4, но я в 21-30 где то вышел уже. А сегодня не успею, тест через час кончится и сервер остановят. Может кто то успеет принять, я там всех назначил военкомами и замами, чтобы могли принимать народ и выходить в КБ для снятия плюшек. Ибо там клан только для того и нужен, ну не нефть же копить для постройки зданий ибо там и дублонов и кредитов столько дают, что в принципе ничего и не нужно. Если только на расширение, да и то, нас пока 7 или 8  человек вроде вчера было, так что и это тоже неактуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 17:21:46 пользователь andreir сказал:

Я вчера принял всех, кто заявки кинул, ники не помню, было человека 4, но я в 21-30 где то вышел уже. А сегодня не успею, тест через час кончится и сервер остановят. Может кто то успеет принять, я там всех назначил военкомами и замами, чтобы могли принимать народ и выходить в КБ для снятия плюшек. Ибо там клан только для того и нужен, ну не нефть же копить для постройки зданий ибо там и дублонов и кредитов столько дают, что в принципе ничего и не нужно. Если только на расширение, да и то, нас пока 7 или 8  человек вроде вчера было, так что и это тоже неактуально.

Как вы успеваете? Тут на основе гепатит-камо надо зарабатывать, плюс аниме-бордель! Времени нет, а вы еще и тест катаете!:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию