Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:49:51 пользователь andreir сказал:

Посмотрю, сегодня как раз никаких планов, даже из дома выходит не собираюсь.

По разному сложились судьбы Олимпийских чемпионов 1936, вот интересная статья

https://spetsialny.livejournal.com/1126840.html

Мне кстати когда то довелось побывать в Олимпиешесдорф- построенной к олимпиаде  1936г.(недалеко от Потсдама)- многое сохранилось.В бытность мою там  тогда располагался военный городок. Истинно тоталитарный размах- например огромный олимпийский бассейн из мрамора и гранита (поплавал в нём:Smile_hiding:), кстати считался тренировочным, не основным. Каменные орлы в тевтонском стиле , ну и вообще.Некое впечатление произвело.

И да,насчёт фильма- поскольку неравнодушны к танцевальным номерам, кое-что интересное там то же увидите.:Smile_glasses:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 155
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 112 боёв
Сегодня в 11:02:39 пользователь NameIess_one сказал:

Мне кстати когда то довелось побывать в Олимпиешесдорф- построенной к олимпиаде  1936г.(недалеко от Потсдама)- многое сохранилось.В бытность мою там  тогда располагался военный городок. Истинно тоталитарный размах- например огромный олимпийский бассейн из мрамора и гранита (поплавал в нём:Smile_hiding:), кстати считался тренировочным, не основным. Каменные орлы в тевтонском стиле , ну и вообще.Некое впечатление произвело.

И да,насчёт фильма- поскольку неравнодушны к танцевальным номерам, кое-что интересное там то же увидите.:Smile_glasses:

А фильм Лени Рифеншталь "Олимпия" смотрели? Монументальное кино, без проблем находится в ютубе, сюда ссылку постить не буду ибо там много символики нехорошей, а ПФ нарушать не хочу.

А в Потсдаме мне тоже довелось побывать, проездом правда, но в зал во дворце  где была Потсдамская конференция выкроили время зайти посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:37:24 пользователь andreir сказал:

А фильм Лени Рифеншталь "Олимпия" смотрели? Монументальное кино, без проблем находится в ютубе, сюда ссылку постить не буду ибо там много символики нехорошей, а ПФ нарушать не хочу.

А в Потсдаме мне тоже довелось побывать, проездом правда, но в зал во дворце  где была Потсдамская конференция выкроили время зайти посмотреть.

Видел,да:Smile_teethhappy: монументализм такой,что и церетели не дотянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 214 боёв
В 16.02.2018 в 20:58:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

Блин , сори, и вообще сарказм был жи :Smile_sceptic:

ЗЫ: куплю флаг с надписью «САРКАЗМ» , дорого :Smile_teethhappy:

(несколько обескуражено) Друг мой, так я ведь я тоже шутейно!

Принял, так сказать, предложенный тон :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв
Сегодня в 16:53:05 пользователь Jadd сказал:

(несколько обескуражено) Друг мой, так я ведь я тоже шутейно!

Принял, так сказать, предложенный тон :Smile_Default:

Значит я тормознул, подумал огорчил не намеренно приличного человека и боевого товарища :Smile_sceptic: Бывает :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Всем привет, и субботнего настроения вам кисики) 

Скрытый текст

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

и ещё, отличная легкая музыка для вечернего нагиба) Наслаждаемся друзья

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

И ещё, для ваших побед капитаны) 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв

Всем утра:Smile_honoring:

Кстати что Блиц реально ни кто не гамает? Или пост мой вчерашний пропустили? Короче дублирую. В WOWS блиц создал флотилию, как я понял это аналог клана, DONAT, таким образом сообщество стало мультиплатформенным. Вступайте друзья, а то социализировался здесь и там мне одиноко :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 663 боя

Утра всем)

Леста меня балует - два ск на неделе месяц прем и сегодня 1000дублонов:cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 155
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 112 боёв

Всем доброго воскресного утра!

Сегодня в 06:37:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем утра:Smile_honoring:

Кстати что Блиц реально ни кто не гамает? Или пост мой вчерашний пропустили? Короче дублирую. В WOWS блиц создал флотилию, как я понял это аналог клана, DONAT, таким образом сообщество стало мультиплатформенным. Вступайте друзья, а то социализировался здесь и там мне одиноко :Smile_sceptic:

В моем случае все банально, при попытке установить выдало - эта игра несовместима с Вашим устройством. Хотя танковый блиц стоит, иногда поигрываю, почему бы и нет, во время поездок или командировок помогает скоротать время. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв
Сегодня в 08:45:09 пользователь andreir сказал:

Всем доброго воскресного утра!

В моем случае все банально, при попытке установить выдало - эта игра несовместима с Вашим устройством. Хотя танковый блиц стоит, иногда поигрываю, почему бы и нет, во время поездок или командировок помогает скоротать время. 

Жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв
Сегодня в 08:35:42 пользователь Adriano1977 сказал:

Утра всем)

Леста меня балует - два ск на неделе месяц прем и сегодня 1000дублонов:cap_cool:

Везуха :Smile_teethhappy:, а мне вчера только 50 геймскомосвских камо выпало, хотя у мня их и так почти 100! Нет бы полезное что, прем хотя бы, не говоря уж про дублоны или корабль... а перед этим сотня сигналов на опыт капитану выпадала , но это ещё в январе было. Леста меня вниманием никогда не баловала :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 116 боёв

Доброго всем!

У нас место только в ЖАБЕ осталось? Вернул своего совзводного в игру, уже колекционер и обладатель хз скольки премов, имхо поболее 20 будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:28:51 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

У нас место только в ЖАБЕ осталось? Вернул своего совзводного в игру, уже колекционер и обладатель хз скольки премов, имхо поболее 20 будет.

Там до расширения меньше 2к нефти осталось. Вот только брать скорее всего будут только с условием участия в КБ, а то с 40 человек едва 1 состав набирается.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:28:51 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

Хочешь хоть завтра примем, если горит, если нет, то после расширения, это в чтв скорее всего произойдёт!

P/s/ А по поводу жабы ещё раз, с рониным и рейзетом мы все обсудили, этот клан к нам отношения иметь не будет, второго, третьего и 10го составов нет, и не планируется. Может в будущем если леста введёт гк и там можно будет фармить голдишку мы об этом задумаемся, но пока что есть DONAT и на этом баста. 

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 116 боёв

Понятно, не горит.

С КБ человек тоже не хочет связываться, нервы дороже.

Правда про Жабу я пропустил обсуждение.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв
Сегодня в 14:23:27 пользователь Darkkt сказал:

Понятно, не горит.

С КБ человек тоже не хочет связываться, нервы дороже.

Правда про Жабу я пропустил обсуждение.

Да наоборот там весело в КБ. 

Всем привет. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

И ещё раз для "не зрячих", - 

У нас нет обязаловок, никаких, хочешь быть раком будь, хочешь статистом пожалуйста, авиопетучем, однокнопочным покорителем синий линии на лк, торпедастом, фугасоплюем, и это запросто, не играешь в КБ и рб, не играй, играешь без связи и монитора, играй и тд по списку. Никаких обязательств, кроме уважительного отношения друг к другу!!! Уясните вы это все,  и каждый в частности, наконец! (аминь) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:55:28 пользователь BuzzCanFly сказал:

И ещё раз для "не зрячих", - 

У нас нет обязаловок, никаких, хочешь быть раком будь, хочешь статистом пожалуйста, авиопетучем, однокнопочным покорителем синий линии на лк, торпедастом, фугасоплюем, и это запросто, не играешь в КБ и рб, не играй, играешь без связи и монитора, играй и тд по списку. Никаких обязательств, кроме уважительного отношения друг к другу!!! Уясните вы это все,  и каждый в частности, наконец! (аминь) 

Вот в шапку темы этот пост поместите пожалуйста!  Во избежание всплеска активности "революционэров- реформаторов" жадных до плюшек:Smile_glasses: Плавали-знаем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию