Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:37:14 пользователь Darkkt сказал:

Итак. Отмучил Игля.

Неплохой бревнообразный крейсер с отвратительнейшей баллистикой.

Вердикт: в коллекцию, для рандома малопригоден.

Зло на стриме что ни бой то 160,180,120 к дажки накидывал, главное играть на нем не в эсм. Ну и как он, справедливо,  заметил, дело в руках и глазомере, попадать на нем с дистанции овер 10к даже по лк сможет далеко не каждый. Поэтому в среднем по больнице будет кактусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв
В 09.03.2018 в 22:24:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

Зло на стриме что ни бой то 160,180,120 к дажки накидывал, главное играть на нем не в эсм. Ну и как он, справедливо,  заметил, дело в руках и глазомере, попадать на нем с дистанции овер 10к даже по лк сможет далеко не каждый. Поэтому в среднем по больнице будет кактусом.

То же забрал Орла в порт. Мне понравился, по геймплею чем то похож на Ленинград, Аншань, Подвойского, скоростной артиллерист . Дамага правда не набивается на нем, какие блин 160к,? 2 ХП, а иногда и свои отбить за счастье, играть с 6 очковым кэпом не понравилось , разогнал до 13 очков за элитку, с перком на маскировку стал комфортнее. Пока не колется (про кактус) в целом вполне нормальный прем на халяву. Кстати, кто может сказать перки БОП и УОП будут действовать для 139 мм?

Утра всем! :Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня в 08:00:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

То же забрал Орла в порт. Мне понравился, по геймплею чем то похож на Ленинград, Аншань, Подвойского, скоростной артиллерист . Дамага правда не набивается на нем, какие блин 160к,? 2 ХП, а иногда и свои отбить за счастье, играть с 6 очковым кэпом не понравилось , разогнал до 13 очков за элитку, с перком на маскировку стал комфортнее. Пока не колется (про кактус) в целом вполне нормальный прем на халяву. Кстати, кто может сказать перки БОП и УОП будут действовать для 139 мм?

Поскольку на премах я отдельных кепов не держу, сажаю с прокачиваемых, а ветки французских эсмов пока нет, на Эгле командир с Ришелье. Плохо без ИПС, модуль и платная ремка в помощь, а так перки подходят, приоритетная цель, поворот башен, отчаянный, суперинтендант, маскировка - все подходит и для эсимнца, и для линкора. Ну и командир быстрее качается.

А боп и уоп конечно подойдут, но уоп Эглю с его баллистикой не нужен, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:00:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кстати, кто может сказать перки БОП и УОП будут действовать для 139 мм?

Утра!

Когда Эгль только ввели, УОП и БОП действовали, как для калибра 140+мм. 1рабы долго извинялись, грозились найти виновного и несколько раз расстрелять, но вот информации об исправлении ошибки лично я пока не видел. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 301 бой

Доброго утра!

Как же хорошо осознавать, что обязалка закончилась, и можно забить болт!

П.С. не используйте ББ на Игле, там вообще атас мрак и немцы со шнапсом, а вот ОФ очень даже.

ИВ, имхо, буду брать.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра клан!

Сегодня в 08:41:20 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

П.С. не используйте ББ на Игле, там вообще атас мрак и немцы со шнапсом, а вот ОФ очень даже.

ИВ, имхо, буду брать.

Так кэп с ИВ только по шестёркам и будет нужен, если только эсмы введут. А чисто для Орла столько элитки тратить?это я тоже имхую:Smile_glasses:

А ивентик, да, тонусный вышел. Я б ещё такого не хотел:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 13:01:33 пользователь Wal_IgaR сказал:

Доброго утра клан!

Так кэп с ИВ только по шестёркам и будет нужен, если только эсмы введут. А чисто для Орла столько элитки тратить?это я тоже имхую:Smile_glasses:

А ивентик, да, тонусный вышел. Я б ещё такого не хотел:Smile_sceptic:

Ну,  лягушек два интересных корыта: Игль и Лион.

Крейсера - не рыба ни мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Засвет в 7км весь интерес отбивает к этой птичке:Smile_Default:.

Я движку в последний слот воткнул...:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 13:23:19 пользователь Wal_IgaR сказал:

Засвет в 7км весь интерес отбивает к этой птичке:Smile_Default:.

Я движку в последний слот воткнул...:fish_nerv:

а вот хз. Вчера попробовал со своим статиком в два Игля - так мы в две фуражки три боя затащили. До этого был такой трешь и угар..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:41:20 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

ИВ, имхо, буду брать.

А чем ББ не понравились? Я БЗ на цитадели на Орле сделал за два боя. Километров до 7-8 выбивает цитадели крейсерам в борт очень часто, вот точно не хуже советских эсминцев.А так как это 6 ур., то борт многие подставляют.(ну шоб пальнуть посильнее). ОФ кстати, по впечатлению поджигает и дамажит очень хорошо, а к баллистике я быстро привык, она всё же лучше американской.

Вообще, у меня стало что то получатся на нём, когда стал играть как на 9-10 советских эсминцах, т.е. мааленький такой крейсер. Точки-побоку,( только если ситуация позволяет/заставляет) Торпеды-довесок.

У Орла довольно хитрый форсаж: даёт гораздо больший прирост скорости, чем другим эсминцам. Не хочу обмануть((лень в клиенте проверять), но вроде скорость поднимается  где то за 40, если не 45. Так что я ему и модификацию на форсаж поставил- хорошо зашла.А вот без форсажа всё грустно: большой он. Попадают хорошо и больно.Тем более он не особо поворотливый, те же авики могут быть очень неприятны. Тогда или не высовываться или дымы и палить по подсвету. Да, и модернизация на ЭУ не лишней будет по моему. 

В общем когда вот так стал играть- начал нравиться даже.Не жалею,что в порт взял.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 08:31:58 пользователь simon1106 сказал:

Утра!

Когда Эгль только ввели, УОП и БОП действовали, как для калибра 140+мм. 1рабы долго извинялись, грозились найти виновного и несколько раз расстрелять, но вот информации об исправлении ошибки лично я пока не видел. 

Ага, значит не работает :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 14:17:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ага, значит не работает :Smile_sad: 

Работает! 15.3 км подарки летят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 13:38:15 пользователь NameIess_one сказал:

А чем ББ не понравились? Я БЗ на цитадели на Орле сделал за два боя. Километров до 7-8 выбивает цитадели крейсерам в борт очень часто, вот точно не хуже советских эсминцев.А так как это 6 ур., то борт многие подставляют.(ну шоб пальнуть посильнее). ОФ кстати, по впечатлению поджигает и дамажит очень хорошо, а к баллистике я быстро привык, она всё же лучше американской.

Вообще, у меня стало что то получатся на нём, когда стал играть как на 9-10 советских эсминцах, т.е. мааленький такой крейсер. Точки-побоку,( только если ситуация позволяет/заставляет) Торпеды-довесок.

У Орла довольно хитрый форсаж: даёт гораздо больший прирост скорости, чем другим эсминцам. Не хочу обмануть((лень в клиенте проверять), но вроде скорость поднимается  где то за 40, если не 45. Так что я ему и модификацию на форсаж поставил- хорошо зашла.А вот без форсажа всё грустно: большой он. Попадают хорошо и больно.Тем более он не особо поворотливый, те же авики могут быть очень неприятны. Тогда или не высовываться или дымы и палить по подсвету. Да, и модернизация на ЭУ не лишней будет по моему. 

В общем когда вот так стал играть- начал нравиться даже.Не жалею,что в порт взял.

ББ ватные. по цифрам - "совъет стайл" а по факту не то совсем. Ну, не окривел же я с 5и км в омаху не кинуть циту?

После Охотника ББ просто никакие показались. Такса то может по 3-5-7 циток выдавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:14:38 пользователь Darkkt сказал:

Работает! 15.3 км подарки летят.

Значит всё же починили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 08:10:25 пользователь Darkkt сказал:

Ну,  лягушек два интересных корыта: Игль и Лион.

Крейсера - не рыба ни мясо.

Топчик крейсеров таки очень даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:00:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

если время есть посмотри, первый бой там больше 80, потом 120, потом сливки(эсм вражин упоролись), и опять 120 с лишним, потом 176, ещё раз под 100к и тд

маскировка ему не нужна, торпеды можно не юзат ьв принципе, главные перки это перезарядка, поджег и инерциока, ну и башни, они не успевают без перка совсем никуда)

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:38:15 пользователь NameIess_one сказал:

единственная здравая мысль за последние две страницы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:16:51 пользователь Darkkt сказал:

ББ ватные. по цифрам - "совъет стайл" а по факту не то совсем. Ну, не окривел же я с 5и км в омаху не кинуть циту?

После Охотника ББ просто никакие показались. Такса то может по 3-5-7 циток выдавать.

Про Омаху ничего сказать не могу-не обращал внимания( Кстати, а может сквозняки были?).Вот прямо сейчас зашёл в кооператив (здесь со стрельбой в борт не мешают:Smile_smile:) Результат: Алжир- 3 цитадели с 3-4 км., Киров-4 цитадели с 5 км., Миоко-2 цитадели с 7 км. Йорк с 7 км.-не пробил. Футурака- 1 цитадель с 6-7 км. Результат двух боёв.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 244
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 812 публикации
32 578 боёв

Родному клану виват !  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 17:39:01 пользователь NameIess_one сказал:

Про Омаху ничего сказать не могу-не обращал внимания( Кстати, а может сквозняки были?).Вот прямо сейчас зашёл в кооператив (здесь со стрельбой в борт не мешают:Smile_smile:) Результат: Алжир- 3 цитадели с 3-4 км., Киров-4 цитадели с 5 км., Миоко-2 цитадели с 7 км. Йорк с 7 км.-не пробил. Футурака- 1 цитадель с 6-7 км. Результат двух боёв.

Точно не сквозняки. три пачки упали в район мко чуть выше ватерлинии, дистанция чуть более 5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию