Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Ронин, а я вначале боя пишу тебе пишу, и только потом дошло, что ты афкаешь))) а уже когда ты стал писать, ответить не было времени, одной рукой играл, второй собирался уходить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Великая и прекрасная Мирей Матье

Скрытый текст

Говорила одна моя старая знакомая: эх, приехать бы в Париж, залезть на их Эйфелеву башню, и крикнуть оттуда - француженки,  д...ы вы картавые! :Smile_smile:

Изменено пользователем Deonidze
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

БезДюкенсовая Iron Maiden, но зато с Doro Pesh и симфоническим оркестром!

Скрытый текст

Эпик, просто невмеряемый эпик!:Smile_great:К прослушиванию обязательно!

Изменено пользователем Deonidze
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Голландская симфоник-метал группа. Красивый женский вокал + низкое мужское ворчание, положенное на тяжелую музыку.

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:20:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ронин, а я вначале боя пишу тебе пишу, и только потом дошло, что ты афкаешь))) а уже когда ты стал писать, ответить не было времени, одной рукой играл, второй собирался уходить)

Угу, не пер инет, че то :Smile_sad: но все равно успел пострелять, 16 лент осталось на Орла набить, потом плюнул и вышел из игры, нервы дороже чем с такими лагами играть :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Прекрасная в своём апатично-пессиместичном роде Анастасия Полева!

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:16:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Угу, не пер инет, че то :Smile_sad: но все равно успел пострелять, 16 лент осталось на Орла набить, потом плюнул и вышел из игры, нервы дороже чем с такими лагами играть :Smile_glasses:

Та у меня тоже, то выкидывает, то ФПС падает в салат) я как раз добил на опыт задачу и получил все плюшки новой компании, послезавтра орла получу и на него ещё пройду, 6 контейнеров открою, может там будет решелье, так не кайф 6ку и 7ку качать :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Что, думаете только женский вокал сегодня будет? Не-е-е

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Бюджетный клип, тогда ещё неизвестной группы, снятый на одной из питерских студий в середине 90-х годов, в рамках передачи о новых направлениях в музыке

Скрытый текст

Главный вывод - запасайтесь цветами заранее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Но вернемся к женскому вокалу все-же. Девчачья панк-рок группа бодренько перепевает чужую песню

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Очень, очень нар...странный клип фарфоровой австралийки!:Smile_amazed: Но мне нравиться!

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ну собсно, обычный плагиат, с песни Линды, но у итальянки вышло красивей!

Скрытый текст

Всем спокойной ночи! Перерыв однако!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв

Доброго!

Теле 2 драматически лучше "большой тройки жадных врунишек/воришек". Сбежал от Билайна - не нарадуюсь, подключили по акции какую нить ***? типа "первый месяц бесплатно"? отключат сами по истечении срока.

По крайней мера  в Красноярске они просто чудо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв

Всем доброго утра!

Прекрасная погода третий день стоит, солнце, за окном ни облачка, не мороз и не слякоть (-5 - 10), просто прекрасная зима.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Всем добра :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 07:08:25 пользователь Darkkt сказал:

Доброго!

Теле 2 драматически лучше "большой тройки жадных врунишек/воришек". Сбежал от Билайна - не нарадуюсь, подключили по акции какую нить ***? типа "первый месяц бесплатно"? отключат сами по истечении срока.

По крайней мера  в Красноярске они просто чудо.

Я с ними уже давно, года наверно с 2007-7, нареканий к ним нет, все отлично. А вот чисто для интернета примерно с того же времени использую Менафрнрвский модем (раньше у них у первых 3g появился), да и к ним до нового года без претензий, потому и обновил оборудование буквально в ноябре, все работало, летало. А вернулся в этом году из госпиталя , я в шоке, такой нестабильный сигнал ппц, при этом вышка у меня метрах в 800, и застройка сельская, да и тот же Теле 2, если подключится через телефон держит стабильный сигнал и скорость, достало, я и писать то Мегафону начал только что б попрощаться, мне связь нормальная нужна а не их отговорки, что все штатно, а ещё просят замеры скорости произвести, а мне оно надо, проще отказаться от них, жаба только за модем давит, лучше б на Гасконь отложил :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 08.03.2018 в 22:16:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Доброго утра всем, геноссе!

Саша, а это точно провайдер виноват? У меня с последним патчем фигня появилась-если клиент долго включён(даже в фоне) через 2-3 часа начинаются заметные лаги.Лечится перезагрузкой клиента.Да и вообще-многие же жаловаться на это стали; разрабы даже тему создали с фидбеком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 09:33:08 пользователь NameIess_one сказал:

Доброго утра всем, геноссе!

Саша, а это точно провайдер виноват? У меня с последним патчем фигня появилась-если клиент долго включён(даже в фоне) через 2-3 часа начинаются заметные лаги.Лечится перезагрузкой клиента.Да и вообще-многие же жаловаться на это стали; разрабы даже тему создали с фидбеком.

Приветствую!

100%, Пробовал, да что там постоянно включаю через телефон другого оператора, все ровно, проблема только с Мегафоном. Да и сразу с первого боя из за оптимизации хреновой не должно лагать, все таки железо нормальное и оперативки 12Гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:55:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Приветствую!

100%, Пробовал, да что там постоянно включаю через телефон другого оператора, все ровно, проблема только с Мегафоном. Да и сразу с первого боя из за оптимизации хреновой не должно лагать, все таки железо нормальное и оперативки 12Гб.

Неприятно.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию