Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 027
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 327 публикаций
10 428 боёв
Сегодня в 17:45:58 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Родному клану виват !  :Smile_honoring:

Привет шпион. Имидж сменил или шпионствуешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 265
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 635 публикаций
33 188 боёв
Сегодня в 13:49:12 пользователь Darkkt сказал:

Привет шпион. Имидж сменил или шпионствуешь?

Смена ориентации ... пола ... имиджа !  На последние дублоны !!   Перед юбилеем !!!    :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 027
[DONAT]
4 327 публикаций
10 428 боёв
Сегодня в 17:51:54 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Смена ориентации ... пола ... имиджа !  На последние дублоны !!   Перед юбилеем !!!    :Smile_facepalm:

Юбилей - всегда повод к чему то. Конечно, кроме уныния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 265
[9-MAY]
50 635 публикаций
33 188 боёв
Сегодня в 15:40:04 пользователь Darkkt сказал:

Юбилей - всегда повод к чему то. Конечно, кроме уныния.

Полтинник скоро ... :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 395
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 407 публикаций
28 418 боёв
В 10.03.2018 в 20:51:54 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

В смысле на последние? Проставляться никто не собирается? :cap_tea:

Сегодня в 00:06:45 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Фу! Надо говорить - очередное восемнадцатилетие... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:39:01 пользователь NameIess_one сказал:

Про Омаху ничего сказать не могу-не обращал внимания( Кстати, а может сквозняки были?).Вот прямо сейчас зашёл в кооператив (здесь со стрельбой в борт не мешают:Smile_smile:) Результат: Алжир- 3 цитадели с 3-4 км., Киров-4 цитадели с 5 км., Миоко-2 цитадели с 7 км. Йорк с 7 км.-не пробил. Футурака- 1 цитадель с 6-7 км. Результат двух боёв.

в рандоме с 10км буденому вылетала цитка, и с 7-8км по йорку 2 зашли, хотя он чуть отворачивал.да спорить тут всё равно не выйдет, всё это в нашей замечательной игре рандомно, одно можно сказать точно, если не упарываться а жить и стрелять то эсм очень хороший, по сути для нанесения урона наверное лучший среди 6рок. но я пока больше 80 за бой не настреливал, тут конечно и руки кривоваты, спору нет, но и без инерционки много дамага по лк пропадает(ибо за бой по 150 попаданий пару раз было, но толку с них мало), так что она нужна тут как ни каком другом эсм 6 ур. а попадать даже по кр с 10-12км получается исправно. в общем мне зашло, не жалею что фармил на него последние недели!точно буду играть, да и кэпа для ветки эсм франции можно приготовить заранее так сказать!

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:45:17 пользователь BuzzCanFly сказал:

в рандоме с 10км буденому вылетала цитка, и с 7-8км по йорку 2 зашли, хотя он чуть отворачивал.да спорить тут всё равно не выйдет, всё это в нашей замечательной игре рандомно, одно можно сказать точно, если не упарываться а жить и стрелять то эсм очень хороший, по сути для нанесения урона наверное лучший среди 6рок. но я пока больше 80 за бой не настреливал, тут конечно и руки кривоваты, спору нет, но и без инерционки много дамага по лк пропадает(ибо за бой по 150 попаданий пару раз было, но толку с них мало), так что она нужна тут как ни каком другом эсм 6 ур. а попадать даже по кр с 10-12км получается исправно. в общем мне зашло, не жалею что фармил на него последние недели!точно буду играть, да и кэпа для ветки эсм франции можно приготовить заранее так сказать!

Да, мне тоже корабль скорее нравится,чем нет, в отличие от того же Гасконца.(долбаный дробовик!) А инерционка конечно нужна, и башни с перком поворачиваются уже вполне нормально, так что урон наносит вполне неплохо для арт.эсминца 6 уровня.Да и играть на нём не скучно.

Правда сегодня повылезало Орлов, как червей после дождя. Гибнут пачками бедолаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:19:24 пользователь NameIess_one сказал:

Да, мне тоже корабль скорее нравится,чем нет, в отличие от того же Гасконца.(долбаный дробовик!) А инерционка конечно нужна, и башни с перком поворачиваются уже вполне нормально, так что урон наносит вполне неплохо для арт.эсминца 6 уровня.Да и играть на нём не скучно.

Правда сегодня повылезало Орлов, как червей после дождя. Гибнут пачками бедолаги.

Это да, ломятся в атаку на точки, я так во втором и третьем своём бою отъехал, сначала на симса и акизуки нарвался, а во втором авик с торпед забрил на точке) но всё равно захожу, но теперь не по стандарту, а вторым или иду с краю, чтобы если что начинать во время сбегать) 

Но мне кажется сейчас ца в него не сможет, на форуме покукарекают про кактус и забросят, а когда он такой один, то играть гораздо комфортнее, ибо если все на точки не идут то это тоже слив, а если там убиваются, то турбо слив) 

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:15:01 пользователь BuzzCanFly сказал:

Это да, ломятся в атаку на точки, я так во втором и третьем своём бою отъехал, сначала на симса и акизуки нарвался, а во втором авик с торпед забрил на точке) но всё равно захожу, но теперь не по стандарту, а вторым или иду с краю, чтобы если что начинать во время сбегать) 

Но мне кажется сейчас ца в него не сможет, на форуме покукарекают про кактус и забросят, а когда он такой один, то играть гораздо комфортнее, ибо если все на точки не идут то это тоже слив, а если там убиваются, то турбо слив) 

:Smile_teethhappy:Вот и я тоже решил подождать пока.Тем более я его много катал: "Золото Франции" на нём с Гасконью быстро и без напряга выполнилось.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:21:07 пользователь NameIess_one сказал:

:Smile_teethhappy:Вот и я тоже решил подождать пока.Тем более я его много катал: "Золото Франции" на нём с Гасконью быстро и без напряга выполнилось.:Smile_honoring:

В профильной теме такой грязью его поливают, "профессионалы" пишут, что попадает только с 5 км, и торпеды медленные :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 949
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 970 публикаций
23 690 боёв
В 10.03.2018 в 13:45:58 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Родному клану виват !  :Smile_honoring:

... Я не узнаю Вас в гриме (с) :Smile_teethhappy:

Зачем же такие радикальные изменения дружище?

Понятно что хочется перевернуть страницу, но ник то зачем? Все к нему уже привыкли.

Утра всем :Smile_honoring:

В 10.03.2018 в 23:29:16 пользователь BuzzCanFly сказал:

В профильной теме такой грязью его поливают, "профессионалы" пишут, что попадает только с 5 км, и торпеды медленные :Smile_teethhappy: 

Профессионалы в поливании грязью видимо? Это сильно :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 949
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 970 публикаций
23 690 боёв
В 10.03.2018 в 17:06:45 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Вах вах вах :Smile_teethhappy:

С тебя 100гр. и пончик :Smile_smile::Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 949
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 970 публикаций
23 690 боёв
В 10.03.2018 в 13:09:56 пользователь BuzzCanFly сказал:

если время есть посмотри, первый бой там больше 80, потом 120, потом сливки(эсм вражин упоролись), и опять 120 с лишним, потом 176, ещё раз под 100к и тд

маскировка ему не нужна, торпеды можно не юзат ьв принципе, главные перки это перезарядка, поджег и инерциока, ну и башни, они не успевают без перка совсем никуда)

Показать содержимое

Показать содержимое

Да верю на слово, рад за Сашу, если действительно зашло, но руки нужны правильно заточенные, а это не про массовую ЦА...

Насчёт маскировки выражу несогласие, поставил, гораздо комфортнее стало играть, подкрасться теперь можно и при фокусе из засвета уйти и появляется небольшое окно для пуска торп из инвиза (0,2км) да немного и торпы ситуативны но лучше иметь возможность их применить чем не иметь, в остальном верно, в планах взять поджог или инерционку, что первое буду думать, мысли есть и за и против обоих перков, склонен к поджогу всё таки, ИВ хорошо против эсмов и низкоуровневых крейсеров, а хочется что б у линкорв пригорело:Smile_teethhappy::cap_rambo: пока остановил свой выбор на 3 уровне БОП, чуть лучше пеезарядка ГК - для артэсминца иногда критичны эти доли секунды, УОП побоку, при такой баллистике стрельба на дальние дистанции - рандом.

Пока игра на нём - прёт: за 6 боёв, пп - 100%, середуха по опыту 1268, по урону 29086. Для меня нормальный результат.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 027
[DONAT]
4 327 публикаций
10 428 боёв

Доброго!

Скрытый текст

Если вдруг не пробовали  Stellaris не пробуйте на ночь, будете долго недоумевать, чего это будильник звенит.

Вышел 2.0.0, решил посмотреть изменения, колонизирую 12ю планету и выигрываю очередную войну ;-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра всем!

По теме Орла, форсаж то не французский, обычный, две минуты. Выбивается из линии партии.

Я кэпа Хонора под крейсера точить буду 7-9ур., столько элитки тратить на это чудо , жаботинский не пропустит на подпись. А на  сгонять два-три боя и крысерный кэп сойдёт, даже без ИПС, вперёд же мы не лезем. Даже есди и ветка эсмов будет когда то, ещё не раз перки посбрасывать будет возможность.

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:45:46 пользователь Darkkt сказал:

Доброго!

Скрыть содержимое

Если вдруг не пробовали  Stellaris не пробуйте на ночь, будете долго недоумевать, чего это будильник звенит.

Вышел 2.0.0, решил посмотреть изменения, колонизирую 12ю планету и выигрываю очередную войну ;-)

Будем смотреть!:Smile_honoring: А вдруг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 543
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой

Всем доброго воскресного утра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:56:57 пользователь Wal_IgaR сказал:

Доброго утра всем!

По теме Орла, форсаж то не французский, обычный, две минуты. Выбивается из линии партии.

Я кэпа Хонора под крейсера точить буду 7-9ур., столько элитки тратить на это чудо , жаботинский не пропустит на подпись. А на  сгонять два-три боя и крысерный кэп сойдёт, даже без ИПС, вперёд же мы не лезем. Даже есди и ветка эсмов будет когда то, ещё не раз перки посбрасывать будет возможность.

Ага, только разгоняет до 45:Smile_Default: Модернизация на форсаж в помощь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 265
[9-MAY]
50 635 публикаций
33 188 боёв

Всем виват ! flagvl8.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 10:35:27 пользователь NameIess_one сказал:

Ага, только разгоняет до 45:Smile_Default: Модернизация на форсаж в помощь.

Да , прибавочка существенная +20%, а не 8. С флагом аж 45,4 узла гонит. 

Советы обидку кинут, пусть они  лётают,:Smile_Default:

а вот и не гонит Орёль больше 45 узлов, ровненько 45.

но по цифрам 37.8* 1,2= 45.36:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию