Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 038
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 335 публикаций
Сегодня в 17:45:58 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Родному клану виват !  :Smile_honoring:

Привет шпион. Имидж сменил или шпионствуешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 945
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 832 публикации
Сегодня в 13:49:12 пользователь Darkkt сказал:

Привет шпион. Имидж сменил или шпионствуешь?

Смена ориентации ... пола ... имиджа !  На последние дублоны !!   Перед юбилеем !!!    :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 038
[DONAT]
4 335 публикаций
Сегодня в 17:51:54 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Смена ориентации ... пола ... имиджа !  На последние дублоны !!   Перед юбилеем !!!    :Smile_facepalm:

Юбилей - всегда повод к чему то. Конечно, кроме уныния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 945
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 832 публикации
Сегодня в 15:40:04 пользователь Darkkt сказал:

Юбилей - всегда повод к чему то. Конечно, кроме уныния.

Полтинник скоро ... :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 394
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 198 публикаций
В 10.03.2018 в 20:51:54 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

В смысле на последние? Проставляться никто не собирается? :cap_tea:

Сегодня в 00:06:45 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Фу! Надо говорить - очередное восемнадцатилетие... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
Сегодня в 13:39:01 пользователь NameIess_one сказал:

Про Омаху ничего сказать не могу-не обращал внимания( Кстати, а может сквозняки были?).Вот прямо сейчас зашёл в кооператив (здесь со стрельбой в борт не мешают:Smile_smile:) Результат: Алжир- 3 цитадели с 3-4 км., Киров-4 цитадели с 5 км., Миоко-2 цитадели с 7 км. Йорк с 7 км.-не пробил. Футурака- 1 цитадель с 6-7 км. Результат двух боёв.

в рандоме с 10км буденому вылетала цитка, и с 7-8км по йорку 2 зашли, хотя он чуть отворачивал.да спорить тут всё равно не выйдет, всё это в нашей замечательной игре рандомно, одно можно сказать точно, если не упарываться а жить и стрелять то эсм очень хороший, по сути для нанесения урона наверное лучший среди 6рок. но я пока больше 80 за бой не настреливал, тут конечно и руки кривоваты, спору нет, но и без инерционки много дамага по лк пропадает(ибо за бой по 150 попаданий пару раз было, но толку с них мало), так что она нужна тут как ни каком другом эсм 6 ур. а попадать даже по кр с 10-12км получается исправно. в общем мне зашло, не жалею что фармил на него последние недели!точно буду играть, да и кэпа для ветки эсм франции можно приготовить заранее так сказать!

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
Сегодня в 19:45:17 пользователь BuzzCanFly сказал:

в рандоме с 10км буденому вылетала цитка, и с 7-8км по йорку 2 зашли, хотя он чуть отворачивал.да спорить тут всё равно не выйдет, всё это в нашей замечательной игре рандомно, одно можно сказать точно, если не упарываться а жить и стрелять то эсм очень хороший, по сути для нанесения урона наверное лучший среди 6рок. но я пока больше 80 за бой не настреливал, тут конечно и руки кривоваты, спору нет, но и без инерционки много дамага по лк пропадает(ибо за бой по 150 попаданий пару раз было, но толку с них мало), так что она нужна тут как ни каком другом эсм 6 ур. а попадать даже по кр с 10-12км получается исправно. в общем мне зашло, не жалею что фармил на него последние недели!точно буду играть, да и кэпа для ветки эсм франции можно приготовить заранее так сказать!

Да, мне тоже корабль скорее нравится,чем нет, в отличие от того же Гасконца.(долбаный дробовик!) А инерционка конечно нужна, и башни с перком поворачиваются уже вполне нормально, так что урон наносит вполне неплохо для арт.эсминца 6 уровня.Да и играть на нём не скучно.

Правда сегодня повылезало Орлов, как червей после дождя. Гибнут пачками бедолаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
Сегодня в 21:19:24 пользователь NameIess_one сказал:

Да, мне тоже корабль скорее нравится,чем нет, в отличие от того же Гасконца.(долбаный дробовик!) А инерционка конечно нужна, и башни с перком поворачиваются уже вполне нормально, так что урон наносит вполне неплохо для арт.эсминца 6 уровня.Да и играть на нём не скучно.

Правда сегодня повылезало Орлов, как червей после дождя. Гибнут пачками бедолаги.

Это да, ломятся в атаку на точки, я так во втором и третьем своём бою отъехал, сначала на симса и акизуки нарвался, а во втором авик с торпед забрил на точке) но всё равно захожу, но теперь не по стандарту, а вторым или иду с краю, чтобы если что начинать во время сбегать) 

Но мне кажется сейчас ца в него не сможет, на форуме покукарекают про кактус и забросят, а когда он такой один, то играть гораздо комфортнее, ибо если все на точки не идут то это тоже слив, а если там убиваются, то турбо слив) 

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
Сегодня в 22:15:01 пользователь BuzzCanFly сказал:

Это да, ломятся в атаку на точки, я так во втором и третьем своём бою отъехал, сначала на симса и акизуки нарвался, а во втором авик с торпед забрил на точке) но всё равно захожу, но теперь не по стандарту, а вторым или иду с краю, чтобы если что начинать во время сбегать) 

Но мне кажется сейчас ца в него не сможет, на форуме покукарекают про кактус и забросят, а когда он такой один, то играть гораздо комфортнее, ибо если все на точки не идут то это тоже слив, а если там убиваются, то турбо слив) 

:Smile_teethhappy:Вот и я тоже решил подождать пока.Тем более я его много катал: "Золото Франции" на нём с Гасконью быстро и без напряга выполнилось.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
Сегодня в 23:21:07 пользователь NameIess_one сказал:

:Smile_teethhappy:Вот и я тоже решил подождать пока.Тем более я его много катал: "Золото Франции" на нём с Гасконью быстро и без напряга выполнилось.:Smile_honoring:

В профильной теме такой грязью его поливают, "профессионалы" пишут, что попадает только с 5 км, и торпеды медленные :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 662
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 591 публикация
23 904 боя
В 10.03.2018 в 13:45:58 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Родному клану виват !  :Smile_honoring:

... Я не узнаю Вас в гриме (с) :Smile_teethhappy:

Зачем же такие радикальные изменения дружище?

Понятно что хочется перевернуть страницу, но ник то зачем? Все к нему уже привыкли.

Утра всем :Smile_honoring:

В 10.03.2018 в 23:29:16 пользователь BuzzCanFly сказал:

В профильной теме такой грязью его поливают, "профессионалы" пишут, что попадает только с 5 км, и торпеды медленные :Smile_teethhappy: 

Профессионалы в поливании грязью видимо? Это сильно :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 662
[LST-V]
15 591 публикация
23 904 боя
В 10.03.2018 в 17:06:45 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Вах вах вах :Smile_teethhappy:

С тебя 100гр. и пончик :Smile_smile::Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 662
[LST-V]
15 591 публикация
23 904 боя
В 10.03.2018 в 13:09:56 пользователь BuzzCanFly сказал:

если время есть посмотри, первый бой там больше 80, потом 120, потом сливки(эсм вражин упоролись), и опять 120 с лишним, потом 176, ещё раз под 100к и тд

маскировка ему не нужна, торпеды можно не юзат ьв принципе, главные перки это перезарядка, поджег и инерциока, ну и башни, они не успевают без перка совсем никуда)

Показать содержимое

Показать содержимое

Да верю на слово, рад за Сашу, если действительно зашло, но руки нужны правильно заточенные, а это не про массовую ЦА...

Насчёт маскировки выражу несогласие, поставил, гораздо комфортнее стало играть, подкрасться теперь можно и при фокусе из засвета уйти и появляется небольшое окно для пуска торп из инвиза (0,2км) да немного и торпы ситуативны но лучше иметь возможность их применить чем не иметь, в остальном верно, в планах взять поджог или инерционку, что первое буду думать, мысли есть и за и против обоих перков, склонен к поджогу всё таки, ИВ хорошо против эсмов и низкоуровневых крейсеров, а хочется что б у линкорв пригорело:Smile_teethhappy::cap_rambo: пока остановил свой выбор на 3 уровне БОП, чуть лучше пеезарядка ГК - для артэсминца иногда критичны эти доли секунды, УОП побоку, при такой баллистике стрельба на дальние дистанции - рандом.

Пока игра на нём - прёт: за 6 боёв, пп - 100%, середуха по опыту 1268, по урону 29086. Для меня нормальный результат.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 038
[DONAT]
4 335 публикаций

Доброго!

Скрытый текст

Если вдруг не пробовали  Stellaris не пробуйте на ночь, будете долго недоумевать, чего это будильник звенит.

Вышел 2.0.0, решил посмотреть изменения, колонизирую 12ю планету и выигрываю очередную войну ;-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра всем!

По теме Орла, форсаж то не французский, обычный, две минуты. Выбивается из линии партии.

Я кэпа Хонора под крейсера точить буду 7-9ур., столько элитки тратить на это чудо , жаботинский не пропустит на подпись. А на  сгонять два-три боя и крысерный кэп сойдёт, даже без ИПС, вперёд же мы не лезем. Даже есди и ветка эсмов будет когда то, ещё не раз перки посбрасывать будет возможность.

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:45:46 пользователь Darkkt сказал:

Доброго!

Скрыть содержимое

Если вдруг не пробовали  Stellaris не пробуйте на ночь, будете долго недоумевать, чего это будильник звенит.

Вышел 2.0.0, решил посмотреть изменения, колонизирую 12ю планету и выигрываю очередную войну ;-)

Будем смотреть!:Smile_honoring: А вдруг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 625
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 894 публикации
22 310 боёв

Всем доброго воскресного утра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
Сегодня в 08:56:57 пользователь Wal_IgaR сказал:

Доброго утра всем!

По теме Орла, форсаж то не французский, обычный, две минуты. Выбивается из линии партии.

Я кэпа Хонора под крейсера точить буду 7-9ур., столько элитки тратить на это чудо , жаботинский не пропустит на подпись. А на  сгонять два-три боя и крысерный кэп сойдёт, даже без ИПС, вперёд же мы не лезем. Даже есди и ветка эсмов будет когда то, ещё не раз перки посбрасывать будет возможность.

Ага, только разгоняет до 45:Smile_Default: Модернизация на форсаж в помощь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 10:35:27 пользователь NameIess_one сказал:

Ага, только разгоняет до 45:Smile_Default: Модернизация на форсаж в помощь.

Да , прибавочка существенная +20%, а не 8. С флагом аж 45,4 узла гонит. 

Советы обидку кинут, пусть они  лётают,:Smile_Default:

а вот и не гонит Орёль больше 45 узлов, ровненько 45.

но по цифрам 37.8* 1,2= 45.36:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию