Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

а я Алжира за два дня проскочил в операциях) попутно кэпа неплохо так апнув!блин операции это реальный чит, там можно в стоке играть и с кэпом не переобученным.опыт рекой льется!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
В 13.03.2018 в 14:54:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Повешу на эсминец и буду таранить броневанны.

Да нет. Рома или Кидд не выпадет, а всё остальное действительно не особо волнует.

Ну Кидд так-то может выпасть, он в списке возможных кораблей. А вот Ромы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 13:13:11 пользователь Deonidze сказал:

Ну Кидд так-то может выпасть, он в списке возможных кораблей. А вот Ромы нет.

Мой Кидд выпал из новогоднего мешка  Деда мороза :Smile_teethhappy:, причём из первого из 5 купленных сундуков... но это так, вообще не верится в то что из контов могут выпадать корабли не в Новый год , моих выпало 2 с годичной разницей Гремящий и Кидд. А вы ещё планируете что бы выпало... Я в шоке, так не бывает:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 10:55:04 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ну вот, с утра печальные новости господа. Умер Стивен Хокинг, вечная память выдающемуся ученому. 

Если бы я прожил 76+ лет - я бы не очень расстроился

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 12:58:40 пользователь Jadd сказал:

Я бы тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:58:40 пользователь Jadd сказал:

Такой жизни как у него трудно позавидовать.Достижениям, да, наверное можно.

У меня дальняя родственница недавно умерла от такого же заболевания. В отличии от Стива, с момента диагностирования прожила недолго-4 года. И последние года два это был её личный ад. И главное ничем не поможешь. В семье средства были. И немалые. Только оборудование домашней палаты  обошлось,  в несколько миллионов евро, не говоря уже о круглосуточно работающем персонале.К кому только не обращались. Пробовалось всё; от лучших западных клиник, до индейских шаманов где то в Мексике  и юго-восточнно азиатких целителей, Тибета и Китая и даже не к ночи будет сказано- Израиля.Последний год-практический полный паралич и только поддержка системы жизнеобеспечения позволяла существовать.Только глаза слушались.А самое хреновое- с разумом то всё практически в порядке. Так что, да, она в свои неполные 50 тоже не расстроилась, а скорее наоборот.

А вот относительно здоровый  человек в 76 вряд ли с вами согласится.

Вспомните  свои слова в 75. Время летит тем быстрее , чем старше становишься.К сожалению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:12:28 пользователь NameIess_one сказал:

Вспомните  свои слова в 75. Время летит тем быстрее , чем старше становишься.К сожалению.

вот тут я полностью согласен, я не видел ещё ни одного пожилого человека, который хотел бы поскорее уйти в мир иной, это мы по молодости хорохоримся, мол, "да помру и фиг бы с ним, да хоть сейчас, и в старости мне уж точно нет желания жить", но парадокс в том . что чем старше мы становимся, тем во-первых, время летит всё быстрее, и во-вторых волнение(переживания), от того что уже осталось всё меньше и меньше(меньше той же половины, которая так быстро полетела) до того самого,ещё казалось бы вчера, казавшегося таким далеким, конца.

а если вы и вправду хотите умереть, то это не здоровая штука, с такой надо к доктору обязательно! 

p/s/ и чтобы не заканчивать на грустной ноте, ссылка на свежую бюллетень разработки 0.7.3(хотя это может оказаться ещё более грустным текстом) 

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 058 публикаций
31 054 боя

Клану виват ! 

Бача .как ты ?     :Smile_honoring:

Немного отвлеку вопросом : "что ставить в последний (пятый) слот на Эльзас (ЛК 9 Франции) ; дальность или перезарядку ГК ? " :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:56:09 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Немного отвлеку вопросом : "что ставить в последний (пятый) слот на Эльзас (ЛК 9 Франции) ; дальность или перезарядку ГК ? " :Smile_child:

Перезарядку(по крайней мере я поставил ее) тем более если учесть, что в целом францы при стрельбе в даль стреляют мягко говоря не очень точно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
45 058 публикаций
31 054 боя
Сегодня в 16:16:06 пользователь Vionires сказал:

Перезарядку(по крайней мере я поставил ее) тем более если учесть, что в целом францы при стрельбе в даль стреляют мягко говоря не очень точно.

Спасибо .Марк ! 

Куда пропал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:22:02 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Спасибо .Марк ! 

Куда пропал ?

Не за что:Smile_honoring:. Честно говоря не понимаю как такому заядлому ЛКводу может быть нужна помощь с выбором модернизаций:Smile_ohmy: но в любом случае рад был помочь:Smile_Default:. Я сейчас на другой хате и только ноутом пользуюсь, а на нем закладка с клан темой пропала\слетела искать наново было влом, да и благо почти все в теме ПМ сидят вот типа и "пропал". Теперь вот буду заглядывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:56:09 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Клану виват ! 

Бача .как ты ?     :Smile_honoring:

:Smile_honoring: Живой.Пока.

Ты как,оклемался уже или пока реабилитация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
45 058 публикаций
31 054 боя
Сегодня в 17:08:35 пользователь NameIess_one сказал:

:Smile_honoring: Живой.Пока.

Ты как,оклемался уже или пока реабилитация?

Жив ... Пока ... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

когда сами знаете кто:Smile_Default:, в тим чате постоянно спрашивает, кто на 10ках, я невольно смотрю на состав не докачанных мною веток, и грущу!)тоже хочется 10ки, но до многих из них ещё целая пропасть:cap_fainting:

Скрытый текст

shot-18_03.14_17_45.07-0940.thumb.jpg.f270b88343d05054e59f40cafb561571.jpg

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 16:12:28 пользователь NameIess_one сказал:

Не все до 75 доживают. Если доживу - буду считать хорошим результатом.

Скрытый текст

2016 год - дядька жены. Рак. 59 лет.

2017 год - теща. Рак. 64 года.

2018 - только что приехал от друга. Рак. 43 будет летом...вряд ли будет, если честно. 4 стадия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

***, на информативные ресурсы хоть не заходи! :Smile_facepalm: 

Скрытый текст

Логика в отпуске, маразм её врио ! :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 19:17:12 пользователь Deonidze сказал:

***, на информативные ресурсы хоть не заходи! :Smile_facepalm: 

Скрыть содержимое

Логика в отпуске, маразм её врио ! :cap_fainting:

Странно, вроде приятный голосок и песня - Ностальжи :Smile_smile:

Что не так в Датском королевстве? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 19:14:32 пользователь Jadd сказал:

Не все до 75 доживают. Если доживу - буду считать хорошим результатом.

Показать содержимое

2016 год - дядька жены. Рак. 59 лет.

2017 год - теща. Рак. 64 года.

2018 - только что приехал от друга. Рак. 43 будет летом...вряд ли будет, если честно. 4 стадия.

Хе, :Smile_teethhappy: хороший ??? Да 75 отличный результат!!! Я и не надеюсь на такой :Smile_sad:, тут бы до 60 протянуть. А вообще главное в любом возрасте - трезвый ум, что то по мне так сколько небесная канцелярия выпишет , но что бы не жить растением. И что это вас, бабульки на эту грустную тему потянуло? Давайте уже о чем нибудь приятном! 

Марк вон появился! Марк развей тоску этих бабулек :Smile_teethhappy:. Ищ ты как кукушки считать начали :Smile_amazed: ГДЕ ПОЗИТИВ??? :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:21:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хе, :Smile_teethhappy: хороший ??? Да 75 отличный результат!!! Я и не надеюсь на такой :Smile_sad:, тут бы до 60 протянуть. А вообще главное в любом возрасте - трезвый ум, что то по мне так сколько небесная канцелярия выпишет , но что бы не жить растением. И что это вас, бабульки на эту грустную тему потянуло? Давайте уже о чем нибудь приятном! 

Марк вон появился! Марк развей тоску этих бабулек :Smile_teethhappy:. Ищ ты как кукушки считать начали :Smile_amazed: ГДЕ ПОЗИТИВ??? :Smile_bajan2:

А я надеюсь что в ближайшем будущем будет доступно, хотя бы цифровое бессмертие, вот заживу!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 18:04:16 пользователь BuzzCanFly сказал:

когда сами знаете кто:Smile_Default:, в тим чате постоянно спрашивает, кто на 10ках, я невольно смотрю на состав не докачанных мною веток, и грущу!)тоже хочется 10ки, но до многих из них ещё целая пропасть:cap_fainting:

Показать содержимое

shot-18_03.14_17_45.07-0940.thumb.jpg.f270b88343d05054e59f40cafb561571.jpg

Совсем не тянет на 10 играть, 5-6-7 - фан. 10 - скука и результат боя я часто предугадываю с 2-3 минуты, неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию