Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 20:00:10 пользователь pamyt_azova сказал:

Твинк качаешь? Ник небось - JaddINA?:Smile_trollface: 

Да чет надоело уже. Бросил. 

Потом как-нибудь покажу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:12:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

ГДЕ ДАША???? :Smile_amazed:

Была одна стало две, так сказать для выбора)) в тунках тоже две было в свое время) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 18:39:21 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Дикий зачёт! :Smile_great:

Так я её поставил специально, чтобы Саша Ронин узнавал, а то пару страниц назад ворчал чего-то из-за неузнавания. :Smile_teethhappy: И в целом нравится. Я на автофорумах с ней, правда с русским ником.

Я становлюсь старым и ворчливым??? :Smile_facepalm:

Теперь нас будет двое с Немелесом :Smile_amazed:

... В конце останется только один! (С) 

Навеяло :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Обидно((

Скрытый текст

shot-18_03.15_20_08.38-0341.thumb.jpg.91e68f17561a701d5314a6fcf40ba2d7.jpg

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 20:13:14 пользователь EpsilonR сказал:

Обидно((

Показать содержимое

shot-18_03.15_20_08.38-0341.thumb.jpg.91e68f17561a701d5314a6fcf40ba2d7.jpg

Стабильно :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:13:14 пользователь EpsilonR сказал:

Обидно((

кто то же грозился бросить играть...:Smile_teethhappy:

как же тяжко идет это брит лк 6, ну такая нудятина каждый бой, пока оно дойдет в радиус стрельбы, пока повернется, пока башни повернутся, потом это кд в пол минуты, и это ещё надо попасть с дробовика...ужОс, ещё 37к опыта страдать, но 10ка же вроде стоит того)))

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 19:30:57 пользователь BuzzCanFly сказал:

Была одна стало две, так сказать для выбора)) в тунках тоже две было в свое время) 

Неужели поняли что с персоналом надо работать а не кровати двигать :Smile_teethhappy:

... только начали не с того конца :Smile_sceptic: в прочем как и всегда...

Версия с замужеством мне нравилась больше, все таки семья это ценность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 19:07:58 пользователь Jadd сказал:

Да чет надоело уже. Бросил. 

Потом как-нибудь покажу. 

Надо терпение фиг пойми какое, что бы пройти этот путь ещё раз, я еле дотянул твинка до получения Техаса, потом за то что неиграл дали Альберта, потом начал качать американское дерево и бросил опять , донатить ещё и туда? Нет увольте, а без вливаний муторно и нудно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:17:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Неужели поняли что с персоналом надо работать а не кровати двигать :Smile_teethhappy:

... только начали не с того конца :Smile_sceptic: в прочем как и всегда...

Версия с замужеством мне нравилась больше, все таки семья это ценность.

ну это не версия, это аннушка ответила, была одна стало две!просто новый блок программа будет вести эта бабень, а даше её вотчину по патчноутам оставят!имхо, это поинтереснее если говорить с точки зрения визуализации)

p|s| там гетфан стримит, и вначале показывал кронштадт, аки минимосква на 9 уровне!)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 20:16:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

Не соскочил все таки :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 20:22:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну это не версия, это аннушка ответила, была одна стало две!просто новый блок программа будет вести эта бабень, а даше её вотчину по патчноутам оставят!имхо, это поинтереснее если говорить с точки зрения визуализации)

Че поинтереснее? И дикция и мимика, и движения одинаковые жи, хотя клонов кораблей наплодили... уууу... теперь ведущих клонируют. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 20:16:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

как же тяжко идет это брит лк 6, ну такая нудятина каждый бой, пока оно дойдет в радиус стрельбы, пока повернется, пока башни повернутся, потом это кд в пол минуты, и это ещё надо попасть с дробовика...ужОс, ещё 37к опыта страдать, но 10ка же вроде стоит того)))

2 боя сыграл сегодня ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 071
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв
Сегодня в 13:15:59 пользователь BOXX7 сказал:

Клану привет и хорошего дня.

"А время летит, а время упрямо..." Разменял на днях свой полтинник лет, полстапервый год пошел, так сказать, широкими шагами. :Smile_Default: 

Ездили с женой отмечать мой юбилей к дочери в Таллин. 9 марта прилетели, планировали каждый день много гулять, по музеям походить, "окультуриться" так-сказать... В общем - город помню смутно..., из-за стола практически не выходили.:Smile_teethhappy: Сначала праздновали прошедшее восьмое марта, потом 11-ого у дочки день рождения..., 12-ого у меня..., 14-ого у дочкиной свекрови. Этой ночью вернулись в Киев, вот лежу теперь дома на диване, прихожу в себя.:Smile_trollface: 

Поздравляю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 14.03.2018 в 20:31:41 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Нет не цифровая копия, а моё сознание, именно я, только сознание перенесенное в цифру. 

Кое -какие подвижки для исполнения вашей мечты уже есть! Прошу:

"Американский стартап Nectome, основанный исследователями из Массачусетского технологического института (MIT), предлагает услугу заморозки человеческого мозга вместе со всей хранящейся там информацией, чтобы затем, при открытии способа оцифровки «слепки» нейронов мозга, воссоздать человеческий разум. Об этом подробно рассказывается в журнале MIT Technology Review.

Ведущие нейробиологи MIT уверены, что способ сканирования замороженного мозга и создания его компьютерной симуляции будет открыт в течение ближайших 100 лет, после чего клиенты Nectome смогут обрести «бессмертие». Цена вопроса — 10 тыс. долларов и согласие на проведение эвтаназии. «Услуга на 100% смертельна», — предупреждают ученые."

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой
Сегодня в 22:04:34 пользователь NameIess_one сказал:

«Услуга на 100% смертельна», — предупреждают ученые."

Мда. это вам не шанс возгорания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 02:04:34 пользователь NameIess_one сказал:

Кое -какие подвижки для исполнения вашей мечты уже есть! Прошу:

"Американский стартап Nectome, основанный исследователями из Массачусетского технологического института (MIT), предлагает услугу заморозки человеческого мозга вместе со всей хранящейся там информацией, чтобы затем, при открытии способа оцифровки «слепки» нейронов мозга, воссоздать человеческий разум. Об этом подробно рассказывается в журнале MIT Technology Review.

Ведущие нейробиологи MIT уверены, что способ сканирования замороженного мозга и создания его компьютерной симуляции будет открыт в течение ближайших 100 лет, после чего клиенты Nectome смогут обрести «бессмертие». Цена вопроса — 10 тыс. долларов и согласие на проведение эвтаназии. «Услуга на 100% смертельна», — предупреждают ученые."

Неплохая альтернатива обычной смерти. Тут как бы 2 варианта, либо ты сам помрешь, либо чуть чуть раньше но с вариантом бессмертия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 219
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя
В 15.03.2018 в 18:15:59 пользователь BOXX7 сказал:

Клану привет и хорошего дня.

"А время летит, а время упрямо..." Разменял на днях свой полтинник лет, полстапервый год пошел, так сказать, широкими шагами. :Smile_Default: 

Ездили с женой отмечать мой юбилей к дочери в Таллин. 9 марта прилетели, планировали каждый день много гулять, по музеям походить, "окультуриться" так-сказать... В общем - город помню смутно..., из-за стола практически не выходили.:Smile_teethhappy: Сначала праздновали прошедшее восьмое марта, потом 11-ого у дочки день рождения..., 12-ого у меня..., 14-ого у дочкиной свекрови. Этой ночью вернулись в Киев, вот лежу теперь дома на диване, прихожу в себя.:Smile_trollface: 

Однако! Здоровья вам! 

Ну и в целом - Здоровья, Лбви и Удачи!

ЗЫ

Всем утра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв

Всем утренний Виват :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 071
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв

Всем привет!

Вчера зашел на тест следующего патча, попробовал космические бои. На мой взгляд какой то треш, графика совсем не понравилась, глаза устают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
В 15.03.2018 в 21:16:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

Элизабет прямо копирует геймплей на Уорспайте, на нем у меня опыт игры есть, хотя и не особо радовал этот линкор но определённые навыки дал так что от Лизы не горит но и играть особо не тянет - проходится в режиме сбить звезду и то не каждый день:Smile_sceptic: Про всю ветку брит линкоров скажу так еще с теста сложилось впечатление и оно же пока подтверждается - до 5 уровня включительно настоящие линкоры, 6 - кактус в броне, 7 - имба, 8-9-10 - фугасные линкоры, что мне совсем не нравиться, ну не принял я это нововведение потому и не особо тороплюсь качать и вобще выше 7 не планировал. Из всех ЛК бритов самый фановый - Худд, остальное не вставляет что бы постоянно катать:Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию