Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 064 боя

Доброго утра всем

по СК я понял что всем падает из них по разному одних и тех же сигналов(дублонов, прем дней) :)

похоже зависит от наличия действующего прем аккаунта(возможно уровня доната за последнее время:) )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 071
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв

Всем доброго утра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
В 14.03.2018 в 23:27:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

По моему таких по 50 дают.

Нет, именно сотня выпала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Вчера линдера всё таки добил в операциях, осталась одна единственная 6ка, это квин Элизабет, хай энд контент всё ближе))) а по флажкам, есть же даже в вике описание, что падает конкретно и каков процент, и там кол-во разное, если вещь ценная, так что кому-то 25,кому-то 50, а самым фартовым 100 падает, так и с прем днями и с золотом и с опытом. Флажков там нет ибо они позднее появились, но уверен с ними такой же принцип. Мне падали два раза по 25, красные и синие, а когда всё только начиналось раза три падало по 100 драконов на опыт кэпа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв

Интересно, если сейчас поставить цель вкачать с нуля фиолетовый акк с минимальным донатом - какую стратегию выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:47:04 пользователь Jadd сказал:

Интересно, если сейчас поставить цель вкачать с нуля фиолетовый акк с минимальным донатом - какую стратегию выбрать?

а зачем?смысл разве есть?в тункесах вон ввели новое внутреигровое мерило, там учитываются твои последние результаты и никому уже не интересно как играл 3 года назад, твинков так сказать понерфили! статка у тебя по какому то там рейтингу, который не официальный и вряд ли объективный!та и вообще за потраченное время никто не заплатит, а через два-три года вероятно и проект завернется...оно того не стоит, имхо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 12:52:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

а зачем?смысл разве есть?

Особого нет, но тааакие плюшки дают за отсутствие активности на аккаунте - даже завидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:55:15 пользователь Jadd сказал:

Особого нет, но тааакие плюшки дают за отсутствие активности на аккаунте - даже завидно.

нам бы да плюшкам завидовать!)))эхх, зажрались в конец:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 15:47:04 пользователь Jadd сказал:

изи фиолетовый акк сделать с 0. Даже без доната можно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв

Удовольствие от игры - бесценно, а мы плюшки, плюшки :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 13:16:12 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

изи фиолетовый акк сделать с 0. Даже без доната можно) 

Можно, но нудновато.

Чисто теоретически это видится так - у меня неплохо получается на КР6, т.е. теоретически надо вкачать Бубённого

После этого выкатят Тексас и 80к свободки, за которую прокидывается ветка до Линдера

Второй вариант - задонатить на Перт, получить Тексас, прокинуть до Михалыча

Но на самом деле такое надо делать, когда на основе нет према, а у меня его еще 160 дней.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Клану привет и хорошего дня.

"А время летит, а время упрямо..." Разменял на днях свой полтинник лет, полстапервый год пошел, так сказать, широкими шагами. :Smile_Default: 

Ездили с женой отмечать мой юбилей к дочери в Таллин. 9 марта прилетели, планировали каждый день много гулять, по музеям походить, "окультуриться" так-сказать... В общем - город помню смутно..., из-за стола практически не выходили.:Smile_teethhappy: Сначала праздновали прошедшее восьмое марта, потом 11-ого у дочки день рождения..., 12-ого у меня..., 14-ого у дочкиной свекрови. Этой ночью вернулись в Киев, вот лежу теперь дома на диване, прихожу в себя.:Smile_trollface: 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 879 боёв
Сегодня в 12:15:59 пользователь BOXX7 сказал:

"А время летит, а время упрямо..." Разменял на днях свой полтинник лет, полстапервый год пошел, так сказать, широкими шагами. :Smile_Default: 

Ездили с женой отмечать мой юбилей к дочери в Таллин. 9 марта прилетели, планировали каждый день много гулять, по музеям походить, "окультуриться" так-сказать... В общем - город помню смутно..., из-за стола практически не выходили.:Smile_teethhappy: Сначала праздновали прошедшее восьмое марта, потом 11-ого у дочки день рождения..., 12-ого у меня..., 14-ого у дочкиной свекрови. Этой ночью вернулись в Киев, вот лежу теперь дома на диване, прихожу в себя.:Smile_trollface: 

С юбилеем!

Однако, напряженный график :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:15:59 пользователь BOXX7 сказал:

Наши поздравления! Первая серьёзная круглая дата так сказать! А сколько их ещё впереди будет, ууу... взрослая жизнь только начинается) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв

Поздравляю :Smile_great: Зоровья, удачи, всех благ! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Да какие там плюшки, плюшки то как раз на основе в виде премов всевозможных и десяток с пермофляжем. Столько бабла вбухано и из за фиолета замораживать, не , оно не надо.Просто играть пока жив проект, пока какой никакой онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
13 370 публикаций
19 059 боёв

Что характерно - на новом акке первый контейнер оказался супером, с 50к свободки.

А на основном я даже корректировщиков уже месяца полтора не видел. :Smile-angry:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Поздравляю!Всех благ!Здоровья!:Smile_bajan2::cap_tea:

Сегодня в 14:29:32 пользователь Jadd сказал:

Что характерно - на новом акке первый контейнер оказался супером, с 50к свободки.

А на основном я даже корректировщиков уже месяца полтора не видел. :Smile-angry:

Это случайно!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 058 публикаций
31 054 боя

Виват .дружище ! :Smile_honoring:

И как себя чувствовать стариком ??? Очень хочется узнать !!! :Smile_trollface: :Smile_medal:(+)

Скрытый текст

Самому через неделю предстоит тоже самое !  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем JIOBELL_CHOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию