Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем добра и здравия!

Сегодня в 08:46:43 пользователь Jadd сказал:

Всем привет

Начитаешься Базза, идешь в рандом, там сливаешься, прожигаешь стул, запускаешь танки...

заколебали меня уже эти четко очерченые черные и белые полосы

Показать содержимое

wows1.jpg.e400d7fde0b7145552feb07bf722147a.jpg

Эт точно, кручу ,верчу ,запутать хочу.И всё списывается на случайность.

:Smile_hiding:а что, не все немецкие фугасы пробитие имеют 1/4 калибра?:Smile_hiding:

Зараннее извиняюсь:Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 297 боёв

Доброй пятницы!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 107 боёв

Всем привет. У нас весна буйствует ....... снегопадом:Smile_sceptic:!

Вчера практиковал клановый геймплей - на Тайхо утопил Айрата на Курфюрсте, но они выиграли:Smile_trollface:.

А я ему говорил - держись рядом с крейсерами, но нет же полезли на фланг геройствовать с Решелье, ну и огребли там:Smile_Default:.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:46:43 пользователь Jadd сказал:

Всем привет

Начитаешься Базза, идешь в рандом, там сливаешься, прожигаешь стул, запускаешь танки...

заколебали меня уже эти четко очерченые черные и белые полосы

Показать содержимое

wows1.jpg.e400d7fde0b7145552feb07bf722147a.jpg

та в тункесах ещё похуже, и как бы это банально не звучало, но раньше было лучше, даже со старой артой и стояловом на малиновках да прохоровках по 15 минут.сейчас там с этой гонкой вооружения и всеобщим фапаньем на дамажку, пипл упарывается на раз два, турбо бои за 3-4 минуты это норма, к сожалению.так что это точно не панацея)))

p|s|  если что, то я там дофига боев откатал, 38к почти, всякие танки за гк и лбз имеются,ну то есть опыт игры большой, и сейчас там реально ужасный рандом.да и танки сами по себе игра побыстрее и уже не прокатывает как тут на лк одни местом играть и ваншоты вешать, там скилл гораздо в большей мере нужен и очень многое зависит от быстрого принятия, именно правильных, решений.если в корабликах статисты начинаются с 68-72%,то там 62-64%.всё это я к тому, что общий напряг от игры там выше, и чтобы не гореть и получать удовольствие надо усилий в раз больше.имхо хоть тут и не любят это слово, но кораблики гораздо "ламповее" тункесов, пока что!

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:50:43 пользователь pamyt_azova сказал:

Вчера практиковал клановый геймплей - на Тайхо утопил Айрата на Курфюрсте, но они выиграли:Smile_trollface:.

А я ему говорил - держись рядом с крейсерами, но нет же полезли на фланг геройствовать с Решелье, ну и огребли там:Smile_Default:.

Вот ведь  как, играешь бой-два в день и на кланового  попадаешь, да ещё и на авике.Я  уже давно своих не встречал, и сессии многобоевые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 639
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 716 публикаций
19 533 боя
Сегодня в 13:01:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

та в тункесах ещё похуже, и как бы это банально не звучало, но раньше было лучше, даже со старой артой и стояловом на малиновках да прохоровках по 15 минут.сейчас там с этой гонкой вооружения и всеобщим фапаньем на дамажку, пипл упарывается на раз два, турбо бои за 3-4 минуты это норма, к сожалению.так что это точно не панацея)))

У меня там ЛБЗ не выполнены, так что я на своей волне :Smile_teethhappy: иду к Т28 НТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Кто в теме, проведите ликбез по немецким фугасам, как считать пробитие?1/4 работает только на крысерах и линкорах?:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:13:14 пользователь Jadd сказал:

У меня там ЛБЗ не выполнены, так что я на своей волне :Smile_teethhappy: иду к Т28 НТС

не, я их ещё в первые два месяца после выхода сделал, собственно после чего и забросил играть и перешел сюда к вам в кораблики) в лбз главная цель это девчули танкистки с нулевым перком бб,а сами танки уг, все, я первые два продал не катая) правда потом т28 вернул через поддержку, чтобы по трейд ину его поменять на м4реворелезе  , ибо он оценивается аж в 7к голды, а рева 7200 по  моему, крч 3700 всего доплатить пришлось,а с учетом того что там золото было халявное, то и за даром)55ка клон 54ки но без брони, 260 это вообще как лт(его в шутку светляком называют, ибо он кроме как светить ни на что не способен в сравнение с другими тт 10).сейчас там танки за гк апать собираются, может и до лбзшных очередь дойдёт, а то уже лбз 2.0 не за горами так то)))вот ради этого наверное стоит туда вернутся, новый челендж:cap_haloween:

Сегодня в 12:18:17 пользователь Wal_IgaR сказал:

Кто в теме, проведите ликбез по немецким фугасам, как считать пробитие?1/4 работает только на крысерах и линкорах?:Smile_child:

да если честно , то лично я не в курсе, помню что говорили теперь хиппер и гиндер фугасами будут дамажить,а про остальные классы и не слышал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 107 боёв
Сегодня в 12:18:17 пользователь Wal_IgaR сказал:

На Цетках пробой обычный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:27:08 пользователь pamyt_azova сказал:

На Цетках пробой обычный.

:Smile_honoring:!

Может где то в недрах вики и есть эта инфа, но я не нашёл. ПМК тоже пробой обычный тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 107 боёв
Сегодня в 12:43:04 пользователь Wal_IgaR сказал:

:Smile_honoring:!

Может где то в недрах вики и есть эта инфа, но я не нашёл. ПМК тоже пробой обычный тогда?

http://proships.ru/stat/ships/416,227/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

Григорий, написал я ему. Ответ такой, что человек пока будет заниматься личной жизнью, весна же на улице :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 639
[9-MAY]
13 716 публикаций
19 533 боя

Надо же.

10 камо "тип 6" выиграл (вроде бы).

Теперь можно три года в розыгрышах не участвовать - всю удачу выбрал :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:11:21 пользователь Jadd сказал:

Надо же.

Теперь можно три года в розыгрышах не участвовать - всю удачу выбрал :Smile_trollface:

За растрату флажков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 751
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 194 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 15:11:21 пользователь Jadd сказал:

Надо же.

Во поперло... везунчик!!! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 751
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 194 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 11:50:43 пользователь pamyt_azova сказал:

У нас то жи валить... уже по самые «бубенчики» засыпало, весна... блин, снегу по это самое и непреходящий грипп с соплями до пупа :Smile_sad:

А охота уже зелёных листочков и распустившихся особей женского пола :Smile_teethhappy:

Да ты Авиковод!!! Фу-у :Smile_amazed: Как у тебя крылья поднялись на этого святого человека, вышедшего страдать на линкоре??? :Smile_facepalm: Взять вот так запросто и утопить, бессердечный плоскопалубный :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 617 боёв

shot-18_03.22_23_23.48-0596.thumb.jpg.5b17f59eeaaf6040cade98636a2ae907.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:18:17 пользователь Wal_IgaR сказал:

Пробитие фугасов в 1/4 калибра начинается для ГК от 150мм, ПМК от 128мм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 639
[9-MAY]
13 716 публикаций
19 533 боя
Сегодня в 17:13:03 пользователь Wal_IgaR сказал:

За растрату флажков?

Ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 20:53:34 пользователь simon1106 сказал:

Пробитие фугасов в 1/4 калибра начинается для ГК от 150мм, ПМК от 128мм.

Нюрнберг лупит уже по 1/4 калибра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию