Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 464 публикации
19 157 боёв

Взял все влажные сигналы в РБ без особого горения и застрял.

Может, это знак? ЧТо пора бросать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 21:02:21 пользователь Jadd сказал:

Взял все влажные сигналы в РБ без особого горения и застрял.

Может, это знак? ЧТо пора бросать?

Я попробовал сходитьна имеющихся 10, качели ранговые обычные, ничего примечательного, можно не упариваясь особо подфармить элитку и свободку (у мну 3 из 4 19 очкрвых кэпов на 10 обучены, 1-паназиат , тут мимо) так что режим полезен на мой взгляд в плане опыта. 

Вроде и арендных кораблей в РБ не дают ... откуда столько ластоногих?

То эпичная победа на половине времени, то поражение со счётом 7:1:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 672
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя
Сегодня в 01:27:06 пользователь andreir сказал:

А чего там прикидывать, там в пакете 8 500 000 кредитов. Предложения купить за реал кредиты я лично не рассматриваю.

А в северную игру ещё играешь? Есть интересные новости оттуда, тут наверно нельзя, но если интересно, кину в личку.

Не. Про серебро и речи не было. Я о более реальных вещах. Вроде бублонов компенсации и прочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 464 публикации
19 157 боёв

Прокатился очередной кружок на ранговой карусели.

Скрытый текст

shot-18_05.04_22_34.40-0852.thumb.jpg.efaeff3f39842d86e69eb50bdfc317a2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

первый бой на норке. вроде норм аппарат)

полный сток против 9

Скрытый текст

shot-18_05.04_21_40.36-0545.thumb.jpg.82581bac8d4a68b5d46984a9738d5b61.jpg

теперь в ранги пойду на ней, надо догонять общую массу которая на 10 ранге:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 20:06:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Наконец то снова заработал Блиц, после диверсии РКН. Там годные плюшки выдают за время недоступности сервера - 2 недели премаккаунта, Бусты на серу и опыт по 50 шт. Плюс началось интересное событие под названием «битва в коралловом море», за игру начисляют жетоны, за жетоны в ПМ можно покупать всякую фигню, самое вкусное из этой фигни Симс (20к жетонов) , Дюнкерк, столько же вроде, премакк и прочее не столь интересное добро.

Это если кому интересно - мультиплатформенные новости :Smile_honoring:

У меня старый планшетик не видит блиц в маркете почему то, а телефон видит ,но говорит памяти мало, рутироваться наверное хочет:Smile_Default:

Но мы всё равно встретимся с тобой на просторах блица, надо покопаться в настройках этих шайтанмашин:Smile_playing::Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 21:43:16 пользователь EpsilonR сказал:

первый бой на норке. вроде норм аппарат)

полный сток против 9

Показать содержимое

shot-18_05.04_21_40.36-0545.thumb.jpg.82581bac8d4a68b5d46984a9738d5b61.jpg

теперь в ранги пойду на ней, надо догонять общую массу которая на 10 ранге:Smile_veryhappy:

С 19 до 16 дополз за 12 боёв, дома играть некогда , а на работе совесть не позволяет , итак вона как горит у парней:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
В 04.05.2018 в 23:37:28 пользователь Wal_IgaR сказал:

У меня старый планшетик не видит блиц в маркете почему то, а телефон видит ,но говорит памяти мало, рутироваться наверное хочет:Smile_Default:

Но мы всё равно встретимся с тобой на просторах блица, надо покопаться в настройках этих шайтанмашин:Smile_playing::Smile-angry:

Да я в общем то не сильно и запал на ее, мобильные версии игр не сильно привлекают, чуть убить время сойдёт и ладно. В Блице у меня терпения хватает на 3-4 боя, хоть и бои короткие там по времени но глаза быстро устают от небольшого экрана. На большом планшете конечно можно и порубиться от души. Просто это не совсем тот ВОВС к которому я привык на ПК, пусть с небольшими но интересными ньюансами. Допустим отсутствием дымов у эсминцев, правда я пока только Вакатаки выкачал (опыта за бой там капает маловато), кстати отсутствие дымов совсем не мешает выживанию, + небольшие но приятные бонусы просто за вход в клиент, наличие типаисторичнских кампаний... да и других мелких различий много. Одна беда, как обнова - нужен вай-фай ( у мну iOS а там ограничение на объём обновлений по сотовой сети), то РКН им козни строил своими банами, короче и у меня перерывы большие в нем. Но если что ник тот же, клан тот же... вход бесплатный :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 525
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 549 публикаций
31 337 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

Оказывается немцев в коопе найти почти не реально ! :cap_wander: А потопить и подавно - крысят !!! :cap_viking:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 552
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 126 боёв

Всем салют! 

Сегодня в 10:02:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Оказывается немцев в коопе найти почти не реально ! :cap_wander: А потопить и подавно - крысят !!! :cap_viking:

Находишь двоих родственных душ, берёте все бундесов и отрядом кооператив кошмарить.  :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня в 03:02:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Сегодня в 04:05:26 пользователь runSIG сказал:

Всем салют! 

Находишь двоих родственных душ, берёте все бундесов и отрядом кооператив кошмарить.  :Smile_izmena:

А чего бы нам поближе к вечеру кланом не сходить в Операцию Косатка? Если 7 человек наберем, то пустит отрядом. А там немцев навалом, если за один раз на всех не хватит, можно пару раз повторить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 552
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 126 боёв
Сегодня в 14:05:53 пользователь andreir сказал:

А чего бы нам поближе к вечеру кланом не сходить в Операцию Косатка? Если 7 человек наберем, то пустит отрядом. А там немцев навалом, если за один раз на всех не хватит, можно пару раз повторить.

Вечер понятие растяжимое... Аж на 7 часов...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
Сегодня в 07:09:01 пользователь runSIG сказал:

Вечер понятие растяжимое... Аж на 7 часов...

Ну я так, в принципе предложил. Будут желающие, определим и время. А то может просто в клиенте не будет столько желающих, суббота ведь, май.

Кстати, завтра Этрик грозился провести викторину

Если не забыл, конечно, анонса то нет пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

"Всем привет!

Сегодня в 03:02:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Хабарю наверное надо капиталку СУ делать, как я вчера третьего немца искал для исполнения приговора.

Оно вроде и соревнование, но нервирует ужасно.

Сегодня в 07:05:53 пользователь andreir сказал:

Я особо не спец в операциях, но Константин вчера говорил там япов много, а немчуры дефицит:Smile_hiding:.

Если надо кому, поддержу выходом в отряде

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Доброго всем!

Сегодня в 11:59:10 пользователь Wal_IgaR сказал:

Я особо не спец в операциях, но Константин вчера говорил там япов много, а немчуры дифицит:Smile_hiding:.

Немного не так, человек предлагает сходить фул отрядом в 7мь фуражек в другую операцию, а не "операцию недели", в которой только ускоглазые.

Кстати - очень годная идея, я вчера как хз кто упарывался на Будёном и Молотове.

Такая идея даже не пришла в голову, вот что значит затянувшиеся праздники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:11:09 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

Немного не так, человек предлагает сходить фул отрядом в 7мь фуражек в другую операцию, а не "операцию недели", в которой только ускоглазые.

Кстати - очень годная идея, я вчера как хз кто упарывался на Будёном и Молотове.

И я не въехал сразу:Smile_Default:

Андрей голова!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
Сегодня в 08:11:09 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

Да, именно в Косатке одни немцы, только авики японские. Причем немцы бесконечные, они спавнятся, пока на выход не выйдет половина отряда. В принципе читал, но не пробовал сам, в операцию пускает и неполным отрядом, если галочку специальную поставить, так что если 7 и не наберем, можно попробовать в 4-5 человек, в общем кто будет онлайн и захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 712 боёв

Насчёт операции отрядом - годная идея, я вчера в коопе понял, что немчиков можно и за неделю не найти :Smile_trollface:

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:18:15 пользователь andreir сказал:

Да, именно в Косатке одни немцы, только авики японские. Причем немцы бесконечные, они спавнятся, пока на выход не выйдет половина отряда. В принципе читал, но не пробовал сам, в операцию пускает и неполным отрядом, если галочку специальную поставить, так что если 7 и не наберем, можно попробовать в 4-5 человек, в общем кто будет онлайн и захочет.

Я в нашей теме целый день онлайн буду и в клиенте, поддержу, хоть и афк могу быть, работа.Но главное не победа:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Я вчера 1 немца нашёл, ЭМ Т-22. С криком "Моё-ё-ё!!":Smile_izmena: упоролся на него, забрал и с чувством глубокого удовлетворения сдох под фокусом всей команды ботов:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию