Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 13:35:56 пользователь Wal_IgaR сказал:

Так сказать у него звонок сработал или разрабы так форум мониторят?

Уведомление как от этого поста будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Айрат вот научи, это из за ника вставленного в пост Суарен к нам сразу зашёл. Так сказать у него звонок сработал или разрабы так форум мониторят?

да наш клан никому не нужен кроме нас самих, я не удивлюсь если и мoдераторы тут не появляются:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 304 боя

Айрат вот научи, это из за ника вставленного в пост Суарен к нам сразу зашёл. Так сказать у него звонок сработал или разрабы так форум мониторят?

Ставишь знак @ и начинаешь печатать ник нужного человека. После отправки такого сообщения ему приходит уведомление, что он упомянут в твоем посте.

Пример @Wal_IgaR

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 13:40:35 пользователь EpsilonR сказал:

да наш клан никому не нужен кроме нас самих, я не удивлюсь если и мoдераторы тут не появляются:Smile_teethhappy:

Дискачей нет вот и не появляются, скукотища:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 10:57:53 пользователь Jadd сказал:

Привет.

Неоднозначный корабль.

Вроде как Схорс с хилкой. Но без дальности. И орудий меньше. И урон со снаряда больше.

Я (почему-то) поглядел на Алжир и перехотел.

Да, еще вспомнил, как Щщщорса выкачивал и опять не захотел.

А потом вспомнил, что Леста всеми силами тянет на 8+ лвл, в т.ч. путем того, что компании некоторые 8+ идут, ачивки только 8+ считается и т.д.

А тут еще подумал, что 9го мая могут выкатить что-нибудь, и вообще решил пока обождать.

Спасибо! Убедительно Наверное пока обожду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 840
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 456 публикаций
31 280 боёв
Сегодня в 13:27:46 пользователь Wal_IgaR сказал:

Привет! Сколько боёв в рангах уже?

Боюсь как попрёт и не успею прокачать восьмые эсмы, сейчас на 14 ом и 16 боёв. с 19 ого карабкаюсь:Smile_Default:

24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

@pamyt_azova:Smile_medal:

Спасибо Григорий!

Прогульщик я!:Smile_child:

упс. не выходит:Smile_amazed:

заработало!!! только не понял как пока

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя
Сегодня в 12:41:46 пользователь pamyt_azova сказал:

Ставишь знак @ и начинаешь печатать ник нужного человека. После отправки такого сообщения ему приходит уведомление, что он упомянут в твоем посте.

Пример @Wal_IgaR

Ну что, будем призывать к ответу разрабов :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 14:16:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

@pamyt_azova:Smile_medal:

Спасибо Григорий!

Прогульщик я!:Smile_child:

упс. не выходит:Smile_amazed:

заработало!!! только не понял как пока

:Smile_honoring:

Ставишь "собаку" и первую букву ника. Форум сам должен предлагать тебе варианты - чем больше букв вводишь, тем меньше вариантов. Иногда не срабатывает с первого раза, нужно повторить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 14:06:12 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват ! :Smile_honoring:

Решил я на днях покатать свои любимые 10 в рангах ... С 10го до 8го прошёл в ритме Гвардейского марша Берега Слоновой Кости - два шага вперёд .один - назад !!! :Smile_facepalm:

Только парочка действительно интересных .затяжных боёв : остальное - турбовин-турбослив ! :Smile_amazed:

Ой вэй.

Вышел один бой на демойне. Тут же появился коммандер на ЛК - туда не ходи, сюда ходи, а то я тебе снег башка из ГК пропишу

Ну я человек дрессированный КБ, сделал как сказали. Отхватил в цитадель да и пошел в порт.

Не понравилось, в общем.

Второй бой катал на кхабаровске - бестолковая штука какая-то. Светится, дальности нет, маневр как у крейсера....но выиграли, причем вопреки моим стараниям.

Сижу, думаю - то ли опять на демойне пойти отхватывать, то ли Зао взять, то ли бросить - не верю я в то, что даже до пятого доберусь, не то, что до первого.

А на восьмерках весело было. Прошел чисто на хареказе/лоянге. Ну еще чуток кагеро и чапаева.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:43:21 пользователь pamyt_azova сказал:

Ставишь "собаку" и первую букву ника. Форум сам должен предлагать тебе варианты - чем больше букв вводишь, тем меньше вариантов. Иногда не срабатывает с первого раза, нужно повторить. 

Въехал!

вечно тороплюсь, в клаву уставившись:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:27:34 пользователь HABERMANN сказал:

Не надо ля-ля. Преждевременный выход из боя в коопе, и здравствуй обратный урон.

Это понятно) Я же говорю о том, что зеркальный урон будем получать лишь в случае нанесения повреждений технике союзников. Играем аккуратно, не попадаем по своим — спокойно очищаем свой статус и доброе имя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 15:15:03 пользователь SoaRen сказал:

Это понятно) Я же говорю о том, что зеркальный урон будем получать лишь в случае нанесения повреждений технике союзников. Играем аккуратно, не попадаем по своим — спокойно очищаем свой статус и доброе имя.

Кстати, а можно вопрос вдогонку.

Бывают ситуации, что ты "убил" весь свой фланг на линкоре, а до конца боя еще 5-7 минут. А оставшиеся противники где то на другом фланге.

Если я выйду из боя, то получу предупреждение как АФК, да же если у меня 3 фрага и 160к урона?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:32:48 пользователь pamyt_azova сказал:

Бывают ситуации, что ты "убил" весь свой фланг на линкоре, а до конца боя еще 5-7 минут. А оставшиеся противники где то на другом фланге.

Если я выйду из боя, то получу предупреждение как АФК, да же если у меня 3 фрага и 160к урона?  

что то будет, не помню конкретно, но розового получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 16:32:48 пользователь pamyt_azova сказал:

Да, так и будет (выход из боя, если корабль не уничтожен)

=======================================

В обновлении 0.7.4 мы выводим эффективность системы борьбы с недобросовестным и неспортивным поведением на новый уровень. Игроки, демонстрирующие неуважительное отношение к членам своей команды, сначала получат предупреждения за такое поведение, а в случае повторных нарушений — запрет на выход во все типы боя, за исключением кооперативного, тренировочного и кланового. К этому может привести:

• атака союзников;
  • бездействие в бою;
  • досрочный выход из боя.

========================================

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/painkiller/#1

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:44:06 пользователь Jadd сказал:

Ой вэй.

Вышел один бой на демойне. Тут же появился коммандер на ЛК - туда не ходи, сюда ходи, а то я тебе снег башка из ГК пропишу

Ну я человек дрессированный КБ, сделал как сказали. Отхватил в цитадель да и пошел в порт.

Не понравилось, в общем.

Второй бой катал на кхабаровске - бестолковая штука какая-то. Светится, дальности нет, маневр как у крейсера....но выиграли, причем вопреки моим стараниям.

Сижу, думаю - то ли опять на демойне пойти отхватывать, то ли Зао взять, то ли бросить - не верю я в то, что даже до пятого доберусь, не то, что до первого.

А на восьмерках весело было. Прошел чисто на хареказе/лоянге. Ну еще чуток кагеро и чапаева.

Может сперва освоить нужно Хабаровск , а потом уже мнение формировать?

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 654 боя
Сегодня в 11:26:57 пользователь dmitriy5770 сказал:

Доброе утро! Вот гляжу я в прем магазине на DUCA DEGLI ABRUZZI и борюсь с собой Брать или нет? У кого какие мысли. Может кто уже обкатал?

Я взял в бичпакете, 2 боя пока впечатления положительные, поджигает, циты выносит у однокласников, урон наносит вроде нормально, ну для меня 40-70к урона за бой уже хорошо, не имба но не унылое чудовище. Хилка... хм... пользовался, выживать помогает, ПВО-авик в одном бою был, мимо летал, но больше - плацебо, на мой взгляд выгоднее, вместо заградки ставить ГАП, торпеды длинные и ситуативные - пустил и забыл, приличная баллистика ГК. Показалось, что прочнее чем Щорс или Пенса, не очень то его и пробивают, рули туговаты показались. В целом годный аппарат и красивый. Кэп 10 очков ИВ есть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 17:28:47 пользователь Olderman_ сказал:

Может сперва освоить нужно Хабаровск , а потом уже мнение формировать?

Может, сначала надо учесть контекст, в котором я это писал, а потом уже строчить возмущенные комментарии?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:44:06 пользователь Jadd сказал:

Смотри какой коленкор камрад.

Ты не разобравшись толком с Ташкентом  начинаешь втирать якобы авторитетное мнение о следующем корабле в ветке.

Далее начинаешь мне хамить. А я только задал вопрос .

И если кто то и возмущался то это был явно не я.

Отличайте теплое от мягкого.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 13:41:46 пользователь pamyt_azova сказал:

Пример @Wal_IgaR

А если вместо собаки решётку поставить? 

Думаю если $ поставить ещё быстрее прибегут :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию