Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 458 боёв

да цензура, что с форумом то?

Обновил страницу? жди минуты 2-3!

Написал ответ? жди минуты 2-3!

кто то ответил и ты нажал показать ответ? жди!

такое чувство что у меня диалап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 10:57:02 пользователь Darkkt сказал:

Все нормально с форумом. У меня полсотни страниц открыто, все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 09:57:02 пользователь Darkkt сказал:

Обновил страницу? жди минуты 2-3!

Написал ответ? жди минуты 2-3!

кто то ответил и ты нажал показать ответ? жди!

такое чувство что у меня диалап.

Леста форум опять перестроила, ну и как всегда, получилось не совсем хорошо :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
4 332 публикации
10 458 боёв
Сегодня в 15:10:09 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Леста форум опять перестроила, ну и как всегда, получилось не совсем хорошо :Smile_trollface:

Сегодня в 15:10:03 пользователь Temnokot сказал:

Не, похоже это мой провайдер тупит, ты труба дергается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 11:10:03 пользователь Temnokot сказал:

ОЗУ терабайт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
4 332 публикации
10 458 боёв
Сегодня в 15:26:31 пользователь EpsilonR сказал:

ОЗУ терабайт?

не, от страниц зависит, если там что то типа имиджборда - тогда да, лопнет ;-) а одностраничников можно и 400-500 шт открыть на 8и гб.

+ от браузера зависит. Мозила ок с памятью работает, а вот хром..

14336225560.gif

Например тот же пикабу сожрет 200-300мб, тогда как главная корабликов, емнип 12мб.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 07:44:24 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Приветствую господа) как сами будете? Оказывается у нас теперь кто в ранги не катает, мудрые ужас как) 

кто в ранги не катает, тот тратит время зря

боями ведь в коопе, прославиться нельзя!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 15:39:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

кто в ранги не катает, тот тратит время зря

боями ведь в коопе, прославиться нельзя!:Smile_teethhappy:

да упаси господи играть в корабли) Ты играешь против 23 врагов в рандоме и против 13 в рангах, и несмотря на всю твою доблесть, умение, отвагу и желание побеждать, всегда найдутся господа пускающие слюнки, и способные только нажимать левую кнопку, и как заведенные повторящие фразу "играю ради удовольствия, играю как хочу" ага, законом не запрещено, парю где хочу) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:03:32 пользователь Wal_IgaR сказал:

Значит всё таки в ГК. У меня посыл был всё в торпы упороть и ГАП усилить.

@pamyt_azova Григорий ,тоже мод. на ГК стоит?

Всем здравия!:Smile_honoring:

топердки там уж больно слабые,по рангам вот даже если судить, 60к хп монтаны 5 торпед минус 30к всего, шимка бы с 3-4 забрала) а на днях кинул в дымы 1 веер торпед , два попадания в фулового Грозового, он выжил, кидаю через 20 сек ещё веер туда же и опять нашел его 1 торпедкой которая сняла меньше 4 к))) он выжил с 221 хп) шимка бы с 1-2 его пикнула .так что усиливать, то что не дамажит, ну это такое, и спамить ими по площади нельзя, ибо их всего 8. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:56:25 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Подозреваю уважаемый, что только приобретаете, спокойствие, дзен, удовольствие и никакого расстройства. Я даже знаю о каких ты мехах, одобряю)

Я тут ещё залип в одну занимательную игрушечка, там зима и надо город спасать, какая же годная штука, особенно саунд, прям до мурашек, за одну ночь прошел всю компанию, потрясающе, но весьма нервозно, ибо я переживал за погибших. 

А тарков хорош, он подкупает тем, что все зависит от тебя, сдох, ну так сам виноват, больше места личному скилу. Ну либо двойкой играть, тоже весьма классно.

тоже фростпанк одобряю, но слишком короткая, надеюсь будут доп контент выпускать!

ну и с кораблями такое не сравнится, инди проекты, они с душою, как книга, а то что мы тут катаем, это больше направлено на банальное получение прибыли и какую бы кастомизацию или индивидуальные награды не вводили, "душой" тут и не пахнет, увы...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 15:50:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

тоже фростпанк одобряю, но слишком короткая, надеюсь будут доп контент выпускать!

ну и с кораблями такое не сравнится, инди проекты, они с душою, как книга, а то что мы тут катаем, это больше направлено на банальное получение прибыли и какую бы кастомизацию или индивидуальные награды не вводили, "душой" тут и не пахнет, увы...

Да тут дело даже не во фростпанке, просто командные игры в итоге разочаровывают, ибо не все видят игру как ты, я привык везде стремиться к победе, наверное именно по этим причинам так популярны королевские битвы стали, по факту ты просто за себя и то что ты подох как собака в первые минуты боя, исключительно твоя вина, а не потому что тебя из дымов вытолкнул союзный крейсер, или эсминец пустил в борт торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 815 боёв
Сегодня в 12:50:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

А я чего-то совсем охладел к синглам. Лежит куча непройденного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 510 боёв
Сегодня в 11:39:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

боями ведь в коопе, прославиться нельзя!

Но мы то вчера прославились!!!:Smile_teethhappy:

Вчера гоняли в коопе на немцах, чтобы Психозу сделать фраги.......

Короче через 3 минуты всех немцев убили и я значит и говорю Базу: "А давай друг друга убьем, чтобы не ждать, ведь в отряде тимкилл не считается........"

Пускаем друг в друга торпеды, я на Шарике, он на Йорке, и ....... ОБА РОЗОВЕЕМ:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

P.S. Я то утонул, а эта редиска починилась ..... и еще базу закрабила!!!:Smile_trollface:

"

f0e1c8e0-b6d5-e711-80e7-020c5d00406e.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:20:19 пользователь pamyt_azova сказал:

P.S. Я то утонул, а эта редиска починилась ..... и еще базу закрабила!!!:Smile_trollface:

"

я то починился лишь для того, чтобы кое-кого идейного не заставили в этих самых коопах бои катать принудительно!))) 

"слабоумие и отвага":cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:07:43 пользователь Jadd сказал:

Хуанхе был кораблем с тяжелой судьбой. В итоге он оказался неплох...но КМК только на фоне вообще "никаких" ожиданий от него. По крайней мере у меня так.

Опять же, его сильные стороны довольно гармонично вписываются в понятный гемплей - пользуясь хорошей маскировкой подойти поближе, встать в "ползучий дым" и начать навешивать в борта крейсерам, вышибая цитадельки. Благо баллистика советская.

А вот, например, Аоста, у меня оставил гнетущее впечатление. Вроде бы как и сильные стороны  есть...ну хоть какие-то. Но все они нивелированы минусами. Высокая скорость полета снаряда? Но только до 10 км и дальность стрельбы - всего 14. Заградка в отдельном слоте? Ну так у Хуанхе без заградки ПВО лучше. Ну и т.д.

В итоге получается не пришей кобыле хвост. Нет понятного внятного геймплея на данном крейсере, а в традиционном для КР6 виде спорта (фугасоаутизм) он явный аутсайдер по всем параметрам. Я и Арбуззи не стал брать, как только мне сказали, что это сторая Аоста. Мне одной за глаза, а еще я бы ее хоть за полцены бы обратно сдал.

====================

Что касается всего остального...посмотрим на новую команду.

Насчёт Аосты соглашусь- довольно ситуативный кораблик. Можно конечно вертеться километрах в 10-12 от противника, накидывать и уворачиваться. В инвиз прятаться при случае. Но именно всё ситуативно. Так можно нарваться, что мама не горюй, а удар он не держит.

И у Хуанхе главный цимес , соглашусь именно в советском ГК и малой заметности. Про дымы, кстати часто забываю , так как то обхожусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:34:26 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

15 ранг взял, для флажка - и нафиг эти ранги не упали. Смысла вообще не вижу 1й брать, а нервов сожжёшь - состав и три вагона с тачкой.

Я лучше в баттлтечь погоняю.

п.с. баттлтечь - настолько криво оптимизирован, насколько круто играется. Вот вы Лесту ругаете за оптимизацию, так вот в кораблях всё ОК, поверьте!

Вот только почему то я уверен, что и кривизну они исправят, а вот то насколько со вниманием к деталям он сделан, кое-кому никогда не сделать. А какой там ИИ толковый, аж приятно.Так умно реагировать на боевую ситуацию далеко не каждый игрок сможет. И маневры тебе обходные и удары отвлекающие и уход при нужде в глухую оборону, но при твооей ошибке сразу переходящий в контр атаку. Молодцы ребята.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 815 боёв

Сходил еще раз в бой на Аосте.

Все же единственная (но неизлечимая)  проблема - дальность стрельбы. Слишком близко приходится подставляться.

Корректировщик с его скоростью перезарядки не помогает практически ничем.

Или дымы, или заметность 8.5 (как Хуанхе), или дальность хотя бы 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 625
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 057 публикаций
23 704 боя

Ух-ххх , накрабил таки наконец то немцев... в коопе гонял свежекупленного Хабаровска, кэпа заодно переучивал... дурдом какой то, что вот сразу было трудно параллельные БЗ для япов и немцев сделать, по-моему даже боты в коопе матерятся уже:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 522
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 797 публикаций
33 212 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

Не могу определиться ; то ли я клешнерук@ж0п .толи ...  :Smile_amazed:

Только только на седьмом ранге !!! :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:00:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват ! :Smile_honoring:

Не могу определиться ; то ли я клешнерук@ж0п .толи ...  :Smile_amazed:

Только только на седьмом ранге !!! :Smile_facepalm:

Ну это нормально, соотношение боев проведённых же не очень большое, так что всё норм, 7 ранг это ост 28 звёзд из 58 всего, то есть больше половины уже пройдено, мне 91 бой до 7 ранга с 23 понадобился, дня 4 я заходил играть, до конца сезона ещё 26 дней, думаю успеем, если без казусов. Конечно уже есть около 100ни тех кто взял 1 ранг, Во-первых они играли сутками, во-вторых среди них в основном челики 72%, которые в соло тянули команду, так что гнаться за такими бесполезно. Не нервничай и не гори, рано или поздно рандом нас туда затянет=) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию