Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Решил сделать элиткэпа на немецкий эсм,всё равно до десятки пойду,а мятежного пламени скопилось порядочно, так что отобьёт затраты.Посоветуйте, всё в торпы и гап?, с третьей строчки перки выбирать только

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 430 боёв
Сегодня в 23:42:31 пользователь Wal_IgaR сказал:

Решил сделать элиткэпа на немецкий эсм,всё равно до десятки пойду,а мятежного пламени скопилось порядочно, так что отобьёт затраты.Посоветуйте, всё в торпы и гап?, с третьей строчки перки выбирать только

У меня на Z-52 так

111.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:46:17 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня на Z-52 так

111.jpg

Хватает дымов с гапом?На восьмёрке пострелушки не нравятся совсем, ни дамага, ни точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:07:32 пользователь Wal_IgaR сказал:

Хватает дымов с гапом?На восьмёрке пострелушки не нравятся совсем, ни дамага, ни точности.

тоже самое как у памяти, но торпеды поменял на доп расходники иногда дымы нужны и гап , хп взял для рангов, как пройдут поменяю на торпеды или даже на обнаружение торпед.ибо главное на нем это эсм пикать на точах. и если ставят борт только бб,модернизацию на перезарядку гк , кд 3 сек, с залпа бб 3-5 к в борт снимает каждые 3 сек,в рангах гиринг заканчивается за 5-6 залпов если бортом едет.

а так конечно очень хороший эсм как и 9ка

p|s|

со "знаменкого" контейнера дали день према)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
В 07.05.2018 в 23:25:37 пользователь BuzzCanFly сказал:

В игру надо заходить чаще в прайм)))) вчера вечером приняли, сам вызвался, коллекционер заядлый. 

Что там у нас за прайм? Как не зайду нет никакого прайма, а ... прем наверно, не я пас ещё и прем брать... :Smile_teethhappy:

Доброволец?:Smile_glasses: Это хорошо:cap_like:

Всем утра:Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 05:45:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Что там у нас за прайм? Как не зайду нет никакого прайма, а ... прем наверно, не я пас ещё и прем брать... :Smile_teethhappy:

Доброволец?:Smile_glasses: Это хорошо:cap_like:

Всем утра:Smile_honoring:

Да у них свой прайм..прем. ну ты понял))

Взаимно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв

Доброго всем!

Расстраивают меня последние "активности" Лесты, чую я внутренний прилив раздражения.

Вот прям читаю очередную благоглупость про чемпионат по скоростной печати в ютуб-чат с призом в виде премкорабля, и...этот...как его...негатив! прет.

Как бы хейтерство на праздники не выскочило. С осложнениями.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 135 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 07:16:48 пользователь Jadd сказал:

Доброго всем!

Расстраивают меня последние "активности" Лесты, чую я внутренний прилив раздражения.

Вот прям читаю очередную благоглупость про чемпионат по скоростной печати в ютуб-чат с призом в виде премкорабля, и...этот...как его...негатив! прет.

Как бы хейтерство на праздники не выскочило. С осложнениями.

Не читайте на ночь советских газет (с)

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Приветствую господа) как сами будете? Оказывается у нас теперь кто в ранги не катает, мудрые ужас как) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 08:44:24 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Приветствую господа) как сами будете? Оказывается у нас теперь кто в ранги не катает, мудрые ужас как) 

А то!

Додуматься не бомбить и не гореть среди десяток ради никакой награды - это ж какой умищще надо иметь!

Я вот тоже вчера, вроде, додумался до этого :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 11:46:39 пользователь Jadd сказал:

А то!

Додуматься не бомбить и не гореть среди десяток ради никакой награды - это ж какой умищще надо иметь!

Я вот тоже вчера, вроде, додумался до этого :Smile_trollface:

Давно пора, давно) я чётко осознал все претензии к командным играм, буквально на днях, и по этому залипаю в тарков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 01:40:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

тоже самое как у памяти, но торпеды поменял на доп расходники иногда дымы нужны и гап , хп взял для рангов, как пройдут поменяю на торпеды или даже на обнаружение торпед.ибо главное на нем это эсм пикать на точах. и если ставят борт только бб,модернизацию на перезарядку гк , кд 3 сек, с залпа бб 3-5 к в борт снимает каждые 3 сек,в рангах гиринг заканчивается за 5-6 залпов если бортом едет.

а так конечно очень хороший эсм как и 9ка

p|s|

со "знаменкого" контейнера дали день према)

Значит всё таки в ГК. У меня посыл был всё в торпы упороть и ГАП усилить.

@pamyt_azova Григорий ,тоже мод. на ГК стоит?

Всем здравия!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 07.05.2018 в 22:34:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну, на вкус и цвет, сами знаете... мне понравился кораблик, без задней мысли отписал впячетления от игры на нем. Конечно наиграю ещё статистики тогда возможно и поменяю мнение, по честному ожидал гораздо худшего и рад что пока надежды не оправдались.

ЗЫ: такие же высказывания, напомню были про Аризону и Хуанхэ если что.

Здоровья всем!

Хуанхе то помню-хаяли (и зря на мой взгляд, не так уж он и плох) А с Аризоной что не так? Там же посетовать только на скорость можно, ну или к ПВО докопаться, хотя это лишнее пожалуй. Он же залп может белке в глаз положить, что бы шкурку не попортить. Другое дело что довольно скучно играть на этом линкоре.

Так что пока с жабой борюсь, но уже не из за самого Абруцци, а из за целесообразности вообще.(Стоит ли тратиться на проект, который вызывает раздражение? И стоит ли верить посулам, если за даже выражение недоумения(вежливого, заметьте) не говоря уже о недовольстве чем либо в игре, тут же следует удаление поста и бан. А ведь не так давно, даже к капо форумному  можно было относиться с уважением.(Белый змей пример тому)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 07:44:24 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я не катаю. Считаешь, я что то теряю ?

У тебя тарков, я Мехами командую,причём не японскими мультяшными клоунами, а классическими. В  Боливии опять же наркокартель гоняю и представь себе: ни раздражения ни ВБР. Наоборот: одному интересно  и даже очень, а в отряде- вообще пожалуй лучшее что видел такого типа.:Smile_smile:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 10:13:02 пользователь NameIess_one сказал:

Здоровья всем!

Хуанхе то помню-хаяли (и зря на мой взгляд, не так уж он и плох) А с Аризоной что не так? Там же посетовать только на скорость можно, ну или к ПВО докопаться, хотя это лишнее пожалуй. Он же залп может белке в глаз положить, что бы шкурку не попортить. Другое дело что довольно скучно играть на этом линкоре.

Так что пока с жабой борюсь, но уже не из за самого Абруцци, а из за целесообразности вообще.(Стоит ли тратиться на проект, который вызывает раздражение? И стоит ли верить посулам, если за даже выражение недоумения(вежливого, заметьте) не говоря уже о недовольстве чем либо в игре, тут же следует удаление поста и бан. А ведь не так давно, даже к капо форумному  можно было относиться с уважением.(Белый змей пример тому)

Хуанхе был кораблем с тяжелой судьбой. В итоге он оказался неплох...но КМК только на фоне вообще "никаких" ожиданий от него. По крайней мере у меня так.

Опять же, его сильные стороны довольно гармонично вписываются в понятный гемплей - пользуясь хорошей маскировкой подойти поближе, встать в "ползучий дым" и начать навешивать в борта крейсерам, вышибая цитадельки. Благо баллистика советская.

А вот, например, Аоста, у меня оставил гнетущее впечатление. Вроде бы как и сильные стороны  есть...ну хоть какие-то. Но все они нивелированы минусами. Высокая скорость полета снаряда? Но только до 10 км и дальность стрельбы - всего 14. Заградка в отдельном слоте? Ну так у Хуанхе без заградки ПВО лучше. Ну и т.д.

В итоге получается не пришей кобыле хвост. Нет понятного внятного геймплея на данном крейсере, а в традиционном для КР6 виде спорта (фугасоаутизм) он явный аутсайдер по всем параметрам. Я и Арбуззи не стал брать, как только мне сказали, что это сторая Аоста. Мне одной за глаза, а еще я бы ее хоть за полцены бы обратно сдал.

====================

Что касается всего остального...посмотрим на новую команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 798
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 121 бой

Доброго всем!

15 ранг взял, для флажка - и нафиг эти ранги не упали. Смысла вообще не вижу 1й брать, а нервов сожжёшь - состав и три вагона с тачкой.

Я лучше в баттлтечь погоняю.

п.с. баттлтечь - настолько криво оптимизирован, насколько круто играется. Вот вы Лесту ругаете за оптимизацию, так вот в кораблях всё ОК, поверьте!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 430 боёв
Сегодня в 09:03:32 пользователь Wal_IgaR сказал:

Значит всё таки в ГК. У меня посыл был всё в торпы упороть и ГАП усилить.

@pamyt_azova Григорий ,тоже мод. на ГК стоит?

Всем здравия!:Smile_honoring:

Всем привет.

В рандоме модернизация на торпы, но и досылатель то же ставлю иногда - и так и так хорошо.

Быстрее проходи 8-ку - 9-ка и 10-ка очень хороши.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 13:32:04 пользователь NameIess_one сказал:

Я не катаю. Считаешь, я что то теряю ?

У тебя тарков, я Мехами командую,причём не японскими мультяшными клоунами, а классическими. В  Боливии опять же наркокартель гоняю и представь себе: ни раздражения ни ВБР. Наоборот: одному интересно  и даже очень, а в отряде- вообще пожалуй лучшее что видел такого типа.:Smile_smile:

Подозреваю уважаемый, что только приобретаете, спокойствие, дзен, удовольствие и никакого расстройства. Я даже знаю о каких ты мехах, одобряю)

Я тут ещё залип в одну занимательную игрушечка, там зима и надо город спасать, какая же годная штука, особенно саунд, прям до мурашек, за одну ночь прошел всю компанию, потрясающе, но весьма нервозно, ибо я переживал за погибших. 

А тарков хорош, он подкупает тем, что все зависит от тебя, сдох, ну так сам виноват, больше места личному скилу. Ну либо двойкой играть, тоже весьма классно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию