Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 14:21:11 пользователь NameIess_one сказал:

Ну так и взял ИВ. Инвиз пусть себе качается потихоньку. В первом тире взял кстати профилактику (Помня что у Аосты часто рули вышибают,Да и машине бывает достаётся) во втором-мастера-наводчика ,т.к. отчаянный у него думаю довольно ситуативный будет,а мастера на все руки лучше на сдачу брать- в конце. А так хоть резвее будет башнями вертеть, тем более, что с углами третьей у него не всё в порядке. в суперинтенданте смысла не вижу- на этом уровне скорее от цитаделей страдать будет, чем от белого урона, а под фугасным фокусом вряд ли доживёт до четвёртой хилки. Так что взрывотехник.Для компенсации ИВ, так сказать.

Кстати про башни, кроме углов заметил разницу в скорости поворота 2 и 3 орудийных башен, вроде и несильно заметно, но заметно. Интересно так и  в реальности было или это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:43:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кстати про башни, кроме углов заметил разницу в скорости поворота 2 и 3 орудийных башен, вроде и несильно заметно, но заметно. Интересно так и  в реальности было или это баг?

"Баг или Фича?" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 14:46:29 пользователь NameIess_one сказал:

"Баг или Фича?" :Smile_teethhappy:

Хм, думаю фича... типа сначала бахнуть пристрелочными, а когда все остальное довернется накрыть супостата всей огневой мощью :Smile_smile:

Беда только что стреляю я на глазок без пристрелки полными залпами на автомате уже, так что мне эта фича скорее мешает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:21:11 пользователь NameIess_one сказал:

Ну так и взял ИВ. Инвиз пусть себе качается потихоньку. В первом тире взял кстати профилактику (Помня что у Аосты часто рули вышибают,Да и машине бывает достаётся) во втором-мастера-наводчика ,т.к. отчаянный у него думаю довольно ситуативный будет,а мастера на все руки лучше на сдачу брать- в конце. А так хоть резвее будет башнями вертеть, тем более, что с углами третьей у него не всё в порядке. в суперинтенданте смысла не вижу- на этом уровне скорее от цитаделей страдать будет, чем от белого урона, а под фугасным фокусом вряд ли доживёт до четвёртой хилки. Так что взрывотехник.Для компенсации ИВ, так сказать.

Без ПЦ  не представляю как играть, а раньше ведь играл как то:Smile_Default:. Эсмы понятно, но линки и крейсера без этого перка мне не комфортны. Или такой прям инвизный геймплей?,  так хилка есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:11:02 пользователь Wal_IgaR сказал:

Без ПЦ  не представляю как играть, а раньше ведь играл как то:Smile_Default:. Эсмы понятно, но линки и крейсера без этого перка мне не комфортны. Или такой прям инвизный геймплей?,  так хилка есть.

ПЦ- приоритетная цель? Если да , сам на крейсерах и линкорах пользую, на Абруцци не взял,т.к. перков всего 10 (пока) а рули выбиваются часто. На Из Последних Сил тоже тратить резона нет. Так что проста минимизирую шанс выхода из строя модулей используя минимум средств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:20:30 пользователь NameIess_one сказал:

ПЦ- приоритетная цель? Если да , сам на крейсерах и линкорах пользую, на Абруцци не взял,т.к. перков всего 10 (пока) а рули выбиваются часто. На Из Последних Сил тоже тратить резона нет. Так что проста минимизирую шанс выхода из строя модулей используя минимум средств. 

Нежный выходит агрегат. Могу судить только по Щёрсу, там  я особо по модулям не страдал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 15:20:30 пользователь NameIess_one сказал:

ПЦ это ж первый ряд перков, у мну стоит, брать перк на снижение шансов повреждения модулей не выгодно, есть же из последних сил, его и буду брать, хотя пока прям такой проблемы с выбиванием модулей не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 15:47:04 пользователь Wal_IgaR сказал:

Нежный выходит агрегат. Могу судить только по Щёрсу, там  я особо по модулям не страдал

Субъективно- не страдает и Арбуз, впрочем кому и раз за бой выбитые рули, когда ремка на КД портят настроение, тут уж на любителя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:52:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Субъективно- не страдает и Арбуз, впрочем кому и раз за бой выбитые рули, когда ремка на КД портят настроение, тут уж на любителя...

Да я клоню к тому, что без ПЦ  играть не комфортно. Белфаст, Перт, Хуанхе, ну  дымовухи с Атлантой это да, а здесь постоянный контроль фокуса нужен, всё конечно имхо:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 16:03:00 пользователь Wal_IgaR сказал:

Да я клоню к тому, что без ПЦ  играть не комфортно. Белфаст, Перт, Хуанхе, ну  дымовухи с Атлантой это да, а здесь постоянный контроль фокуса нужен, всё конечно имхо:Smile_Default:

Сам этот перк недавно распробовал и то же практически на всех его стараюсь ставить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 612
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв

(задумчиво) если с артиллерией Ришелье совладать не получается - наверное, качать дальше смысла нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 18:42:11 пользователь Jadd сказал:

(задумчиво) если с артиллерией Ришелье совладать не получается - наверное, качать дальше смысла нет?

Вот не поверишь! Только минут пять назад смотрел Злоо про десятку, лучший линкор уровня, его слова. Захожу в клановую и ты такой  задумчивый:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 612
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 19:46:16 пользователь Wal_IgaR сказал:

Вот не поверишь! Только минут пять назад смотрел Злоо про десятку, лучший линкор уровня, его слова. Захожу в клановую и ты такой  задумчивый:Smile_Default:

Не понимаю я этот ЛК. 

ПО ЛК он часто не пробивает, по крейсерам - стабильно оверпенит

Лионовские орудия - просто цукер зис! А Ришелье...не понимаю!

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв

Два майских суперконта

shot-18_05.11_13_44.11-0160.thumb.jpg.6be21baf3e0d8d54fa00d0508f1ca16b.jpg

shot-18_05.12_23_10.07-0209.thumb.jpg.76680e52469ae4c0907e329295e80260.jpg

Вопрс: наЧихуа Хуа мне столько камо?:Smile_amazed:

shot-18_05.12_23_46.34-0627.thumb.jpg.f1a4237224089d8228f78931303bd609.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 091 бой

Доброго!

Сегодня в 03:48:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

[сарказм\

Я так думаю они скоро крафт введут, чтобы излишки было куда девать.

\сарказм]

У меня флагов на затопление уже 2к+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 006 боёв

Всем доброго воскресного утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв

Всем Виват :Smile_honoring:

:Smile_child: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 02:48:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

А мне вчера неделя према выпала:Smile_amazed:. И какого хуанхэ мне с ним делать, играть то особо не хочется. Уж лучше бы камуфляжи:Smile_sceptic:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 09:38:41 пользователь simon1106 сказал:

А мне вчера неделя према выпала:Smile_amazed:. И какого хуанхэ мне с ним делать, играть то особо не хочется. Уж лучше бы камуфляжи:Smile_sceptic:.

Жаль обменяться низзя :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:47:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Жаль обменяться низзя :Smile_teethhappy:

Даёшь внутриигровой базар:Smile_izmena:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию