Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
В 18.05.2018 в 23:38:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кстати про конты:

- Предлагаю внутриклановую активность, не вскрываться до первого СК. Условия:

1. Слелать скриншот с кол-вом контейнеров на начало акции. Время начала Акции 00.00 сегодня в полночь короче.

2. Прекратить вскрытие любых контейнеров после заскринивания, до получения первого СК.

3. По получению СК сделать скриншот с количеством контов и разместить скрин#1 и #2 в нашей теме одним постом после окончания Акции.

Срок проведения - до конца мая, подведение итогов после 31.05.2018. Конец Акции 31.05. 00.00 в полночь короче.

Победители: 1. Железные тестикулы - наибольшее количество неоткрытых контов на аккаунте.

2. О счастливчик - наименьшее количество не открытых контов на аккаунте.

А судьи кто: я

Призы: будут :Smile_teethhappy:

Проект запущен, девушка в бикини махнула... чем то. 

Короче - старт!

Где ты раньше был, я только что 1 получил и открыл))) запишите меня, с фальстартом)))) после получения прем корабля, я в чудо уверовал, жду ещё один:Smile-_tongue:

upd. а ведь пост пророческим получился!) :Smile_ohmy: @Glin_Ronin

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 01:51:16 пользователь Wal_IgaR сказал:

Щас подглядел!

С первым перворанговиком в этом сезоне клан!:cap_rambo:

Поздравляю!!!

На первораковые рассчитайся, Рак номер 2 прибыл :Smile_honoring:(380 раз продавал душу дьяволу) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 034
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 602 публикации
27 044 боя
Сегодня в 11:19:18 пользователь BuzzCanFly сказал:

На первораковые рассчитайся, Рак номер 2 прибыл :Smile_honoring:(380 раз продавал душу дьяволу) 

Ave, Caesar, morituri te salutant  Славься, Император, идущие на корм приветствуют тебя!

5a8181abb1833_1459091023_3.jpg.141cfe66eb27767f56591c57a3e20e75.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв
Сегодня в 06:19:18 пользователь BuzzCanFly сказал:

Я же говорил что возьмешь. Поздравляю.

За поздравления спасибо .

@Glin_Ronin

Реально боты, видимо специальные для новичков, стреляют мимо , эсминцы подходят в упор для торпедной атаки, норовят таранить. 

По три живых человека в команде, то есть практически кооператив. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Всем утра! :Smile_honoring:

Сегодня в 06:21:03 пользователь Reizt сказал:

Я же говорил что возьмешь. Поздравляю.

За поздравления спасибо .

@Glin_Ronin

Реально боты, видимо специальные для новичков, стреляют мимо , эсминцы подходят в упор для торпедной атаки, норовят таранить. 

По три живых человека в команде, то есть практически кооператив. 

Это на 1 уровне? А то руки потянулись к Эмдену проверить... :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв
Сегодня в 09:20:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем утра! :Smile_honoring:

Это на 1 уровне? А то руки потянулись к Эмдену проверить... :Smile_izmena:

Это у новичков совсем если на новом аккаунте начать играть.15 боёв в случайных по три живых игрока на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 00:38:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кстати про конты:

- Предлагаю внутриклановую активность, не вскрываться до первого СК. Условия:

1. Слелать скриншот с кол-вом контейнеров на начало акции. Время начала Акции 00.00 сегодня в полночь короче.

2. Прекратить вскрытие любых контейнеров после заскринивания, до получения первого СК.

3. По получению СК сделать скриншот с количеством контов и разместить скрин#1 и #2 в нашей теме одним постом после окончания Акции.

Срок проведения - до конца мая, подведение итогов после 31.05.2018. Конец Акции 31.05. 00.00 в полночь короче.

Победители: 1. Железные тестикулы - наибольшее количество неоткрытых контов на аккаунте.

2. О счастливчик - наименьшее количество не открытых контов на аккаунте.

А судьи кто: я

Призы: будут :Smile_teethhappy:

Проект запущен, девушка в бикини махнула... чем то. 

Короче - старт!

А можно мне то же поучаствовать???:Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 09:42:12 пользователь MAPTO сказал:

А можно мне то же поучаствовать???:Smile_popcorn:

КЫШЪ, отсюдова босота, активность для правильных парней из клана DONAT:etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Кстати напоминаю про действующую активность

Участвуйте и выигрывайте:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв

Доброго всем!

@Glin_Ronin а почему нет приза "обиженный рандомом" - не получить СК за время действия акции?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 09:50:12 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

@Glin_Ronin а почему нет приза "обиженный рандомом" - не получить СК за время действия акции?

Не потяну награждение:Smile_sceptic: 

слишком много победителей по этой номинации может получиться :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 02:38:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

- Предлагаю внутриклановую активность, не вскрываться до первого СК.

Можно я вне конкурса. У меня кнопка PrintScreen скриншоты не создаёт, а устраивать танцы с бубном мне лень. Кстати, из контейнеров с флагами СК не выпадали уже больше года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 03:25:09 пользователь runSIG сказал:

Чувствую, что что-то пошло не так сразу с отсчёта времени... Слишком много народу в командах... Глядь, а на месте противников-ботов мясные супостаты. Опа-на, я чуть не пророс до дна морского - случайный бой, а у меня ВСЁ снято... Ещё и авуяносец... Да и на шестёрке к восьмёркам...Но жажда крови ненасытная взяла своё - с воплями молодецкими бросился в бой, аки барс снежный отмороженный на всю голову... Кливленд и с голой опой показал басурманскому авику что раз Клив летать не могёт, то и другим нечего, ибо нех... Ну да не за этим сказ завёл - о другом вопрос к людям знающим, людям опытным. Вышел из боя - режим выставлен "Кооперативны". Чё за на? Как я попал в случайный бой, если выставлен кооперативный? Ведьма наколдовала, али идолище поганое? 

Та же фигня вчера получилась. Катал на Тирпице в кооперативе и стартанул со страницы со списком БЗ. С самого начала мне не понравились списки по 12 кораблей, да ещё и в большинстве своём 10 уровня, с 5 ЭМ на команду разумеется. И тут пришло осознание - это рандом, бой 10 уровня и я на Тирпице с голой *опой без голдовых расходников и флажков. Ну а дальше я дрался как лев, нет, как 2 льва. В итоге победа, топ-2, дредноут... но было очень неуютно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 09:56:23 пользователь simon1106 сказал:

Можно я вне конкурса. У меня кнопка PrintScreen скриншоты не создаёт, а устраивать танцы с бубном мне лень. Кстати, из контейнеров с флагами СК не выпадали уже больше года. 

Принимается любой фотоматериал подтверждающий получение супера и количество контейнеров на начало акции и конец акции (снимок экрана на камеру мобильного телефона подойдёт):Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Пойти что ли в ранги сходить... а то в рандоме режим угнетения включен уже 3 сутки...

Пойду пофармлю минусы в карму и покошмарю чат словечкам Джойссса:Smile_teethhappy: минуса гарантированы :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 558
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 418 публикаций
31 253 боя

Клану виват ! :Smile_honoring:

@Reizt и @Glin_Ronin виват-виват !!! :Smile_medal:(++)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 09:24:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Пойти что ли в ранги сходить... а то в рандоме режим угнетения включен уже 3 сутки...

Пойду пофармлю минусы в карму и покошмарю чат словечкам Джойссса:Smile_teethhappy: минуса гарантированы :Smile_teethhappy: 

Вчера выходил в ранги с просьбой не выскочить на десятый, четыре звезды оставалось. Все остались при своих, 8 боёв, четыре звезды так и не светят, кач продолжается:cap_rambo:

Всем здравия братва!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 10:47:19 пользователь Wal_IgaR сказал:

Вчера выходил в ранги с просьбой не выскочить на десятый, четыре звезды оставалось. Все остались при своих, 8 боёв, четыре звезды так и не светят, кач продолжается:cap_rambo:

Всем здравия братва!

У меня хуже... 9 взял не подумавши... а 10 уровни явно не моё:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:47:19 пользователь Wal_IgaR сказал:

Тоже боялся, что дойду до 10 ранга раньше, чем пройду Ришелье. Слава Лесте, обошлось:Smile_Default:, Ришелье пройден, 10 ранг не получен. Пойти что ли на Огневом или Киеве минусы пофармить:Smile_trollface:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 00:25:09 пользователь runSIG сказал:

Раз уж тут вспомнили о ботах, то тут столкнулся с таким феноменом (для меня, по крайней мере). Решил намедни (точнее 18 мая) силушку свою богатырскую ботам показать - что благополучно и сделал. Поснимал сигналы, заменил снаряжение на бесплатное и бросился в бой аки чёрт из табакерки. Бой бьюсь с супостатами, другой, третий - не забывая в статистику послебоевую заглядывать, душу свою, крови алчущую, успокоить деяниями своими.И после одного из просмотров, решил, не заходя в порт, сразу стартануть в бой, прям из таблицы с послебоевой статистикой (до этого сначала выходил в порт, смотреть сколько там ещё на БЗ напинать осталось).

Была как то така фигня. Этот 

Скрытый текст

вызывается именно после вышеописанных действий ↑. 

Изменено пользователем NameIess_one
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию