Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Скрытый текст

shot-18_05.19_10_33.10-0759.thumb.jpg.07d5940fdbd7010ac80983ca245d7541.jpg

@Glin_Ronin

В 38-ом лежит СК и ещё два в начале...

Правда я сейчас на твинк переезжаю, за кэпом:Smile_Default:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 09:49:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Участвуйте и выигрывайте:Smile_honoring:

Тю.

Победителями будут ЛФы, не вскрывшие контейнеры.

Я вскрыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 06:21:03 пользователь Reizt сказал:

Я же говорил что возьмешь. Поздравляю.

За поздравления спасибо .

@Glin_Ronin

Реально боты, видимо специальные для новичков, стреляют мимо , эсминцы подходят в упор для торпедной атаки, норовят таранить. 

По три живых человека в команде, то есть практически кооператив. 

в коопе вчера опосля взятия "3х звездочек" фармил цитки, и попадания с пмк для нового кэпа, так там все так делали иэсминцы мааса два лоб в лоб сошлись, главное как засвет ставят дым но в нем не стоят а идут прямо, потом так же делали эдинбурги, а союзный авик(тоже бот) торпедировал йорка которого рашил наш гаеде, ну и убил вместо йорка ,союзника, минус 1, порозовел(интересно ботов тоже банят :Smile_teethhappy:)

так что боты везде такие глупые, единственное что я заметил, они фокусят тех у кого меньше хп!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:42:12 пользователь MAPTO сказал:

А можно мне то же поучаствовать???:Smile_popcorn:

лол00)) 

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 915
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 11:37:56 пользователь Wal_IgaR сказал:
  Показать содержимое

shot-18_05.19_10_33.10-0759.thumb.jpg.07d5940fdbd7010ac80983ca245d7541.jpg

@Glin_Ronin

В 38-ом лежит СК и ещё два в начале...

Правда я сейчас на твинк переезжаю, за кэпом:Smile_Default:

Сегодня в 12:00:47 пользователь Jadd сказал:

Тю.

Победителями будут ЛФы, не вскрывшие контейнеры.

Я вскрыл

А для чего прошу 2 скрина? В зачёт пойдут только те конты что получены после начала Акции:Smile_sceptic: 

Чукча умный :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:56:23 пользователь simon1106 сказал:

Можно я вне конкурса. У меня кнопка PrintScreen скриншоты не создаёт, а устраивать танцы с бубном мне лень. Кстати, из контейнеров с флагами СК не выпадали уже больше года. 

ты это, на телефон, по старинке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 915
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:10:22 пользователь BuzzCanFly сказал:

лол00)) 

Показать содержимое

Реклама ж:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:47:19 пользователь Wal_IgaR сказал:

Вчера выходил в ранги с просьбой не выскочить на десятый, четыре звезды оставалось. Все остались при своих, 8 боёв, четыре звезды так и не светят, кач продолжается:cap_rambo:

Всем здравия братва!

в танках был такой человек, может и  сейчас играет, не в курсе,так вот, он специально играл на поражения, и это оказывается сложнее чем побеждать, ибо там по своим стрелять, подпирать, выдавать позиции нельзя,да и сливаться первым не выход, но нужно постараться чтобы команда проиграла, 39% у него было по-моему, на тот момент когда я о нем услышал)))

Скрытый текст

каждый сходит с ума по своему

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 915
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

3 боя скатал в РБ = 2 звезды, но нервов... ну нафиг:Smile_playing:

Как Вам по 4!!! Шимы на команду? А когда Вы вышли на Ямато?

Не ну я то затащил, но стул прогорел, наши то нубасы разменялись в начале боя 1х2 в смысле убились вдвоём об один вражий эсм и так дважды. Вот кто сказал что на Ямато не принято за эсмами гоняться и точки брать? Ладно Гиндер здравый был в тиме и выжил и фугасиками помогнул с ГАПом:Smile_child:

Сегодня в 12:17:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

в танках был такой человек, может и  сейчас играет, не в курсе,так вот, он специально играл на поражения, и это оказывается сложнее чем побеждать, ибо там по своим стрелять, подпирать, выдавать позиции нельзя,да и сливаться первым не выход, но нужно постараться чтобы команда проиграла, 39% у него было по-моему, на тот момент когда я о нем услышал)))

Показать содержимое

Мусью знал толк в извращениях:Smile_teethhappy: Дай ему Бог здоровья,,, душевного:cap_haloween:

Кого там лечить то надо?:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 438
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 862 публикации
32 616 боёв
Сегодня в 11:17:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

Показать содержимое

М ` дааа ... дyраков на Руси на сто лет вперёд припасено ! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

так мы вчера вышли вечером в рондом, ну своим уже стандартным отрядом, с памятью и психозом, было 4 поражения и 2 победы, и что я вам скажу, от поражений вообще не горит, после рангов настолько пофигу на всё...как будто отдыхаешь, я ещё лк специально взял и куда то вдаль птюньк да птюньк))) в общем ранги закаляют или не так, ранги убивают(нервные клетки)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:22:10 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

М ` дааа ... дyраков на Руси на сто лет вперёд припасено ! :Smile_facepalm:

так у них там целый клан (ОЧКО), отбитые собирались, и кто больше сольет, вот тот с 39% главным у них, так сказать основатель.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 13:23:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

там мы вчера вышли вечером в рондом, ну своим уже стандартным отрядом, с памятью и психозом, было 4 поражения и 2 победы, и что я вам скажу, от поражений вообще не горит, после рангов настолько пофигу на всё...как будто отдыхаешь, я ещё лк специально взял и куда то вдаль птюньк да птюньк))) в общем ранги закаляют или не так, ранги убивают(нервные клетки)

Я на Монтане в рангах в основном играл. Как то на ней спокойней было, на эсминцах и крейсерах нервов больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 438
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 862 публикации
32 616 боёв
Сегодня в 11:26:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

так у них там целый клан (ОЧКО), отбитые собирались, и кто больше сольет, вот тот с 39% главным у них, так сказать основатель.

А к психиатору они зря не пошли .:cap_wander_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:26:55 пользователь Reizt сказал:

Я на Монтане в рангах в основном играл. Как то на ней спокойней было, на эсминцах и крейсерах нервов больше.

я Марку вчера эти твои слова передал, он что-то страдает там похлеще нашего, но у него только конь и ямато, думаю что конь норм тоже зайдет, ведь авиков не так чтобы прям много!ямато хорош когда много лк и кр и по 1 эсм, но такие бои раз на 15 бывают, в основном это 1 лк 2-3 кр и 3-4 эсм, вот там конь самое то!

и ещё к тебе пару вопросов, ты на 7ках катал, что там за конт дают? и второй, ты же у нас опытный ранговик, вспомни за 2рой раз получения флаг же новый должны дать, а то мне выдали тот что и в первый раз, или его позже раздадут?я вионериса вчера озадачил, так и не понял внятно,что он мне ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 12:12:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

А для чего прошу 2 скрина? В зачёт пойдут только те конты что получены после начала Акции:Smile_sceptic: 

Чукча умный :Smile_teethhappy:

ааа...ну ладно, все равно я только что два вскрыл.

Но заскриню, ОК

Скрытый текст

shot-18_05.19_12_33.30-0247.thumb.jpg.b404c81ef224fb014e1652fed0ff4ee2.jpg

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 13:30:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

я Марку вчера эти твои слова передал, он что-то страдает там похлеще нашего, но у него только конь и ямато, думаю что конь норм тоже зайдет, ведь авиков не так чтобы прям много!ямато хорош когда много лк и кр и по 1 эсм, но такие бои раз на 15 бывают, в основном это 1 лк 2-3 кр и 3-4 эсм, вот там конь самое то!

Мне на Монтане приятнее чем на Ямато играть, не очень он мне нравится неуклюжий какой то. Мусаши и не беру поэтому хотя уже миллион и сто тысяч свободки накопилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:35:49 пользователь Reizt сказал:

Мне на Монтане приятнее чем на Ямато играть, не очень он мне нравится неуклюжий какой то. Мусаши и не беру поэтому хотя уже миллион и сто тысяч свободки накопилось.

мусаши классный, цитки даже в нос выбивает всяким миссури, ну и танкует огого, да как слон, но зато какие у него стволы!и он красивый собака!я играю на нем иногда, и играл бы чаще,если бы изюм не надо было качать) пока чуть меньше половины ямато нафармил,больше чем за год))))

я там выше пост дополнил, ответь плиз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 13:30:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

и ещё к тебе пару вопросов, ты на 7ках катал, что там за конт дают? и второй, ты же у нас опытный ранговик, вспомни за 2рой раз получения флаг же новый должны дать, а то мне выдали тот что и в первый раз, или его позже раздадут?я вионериса вчера озадачил, так и не понял внятно,что он мне ответил.

На семерках это ты про лигу морских раков  волков? Не катал там вроде обычные контейнеры.

Флаг после конца сезона раздадут, когда первый получаешь всегда обычный показывают. Потом уже флаги и флинтов с блеками раздают. Так что подожди никуда Роджер в шляпе не денется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:44:57 пользователь Reizt сказал:

На семерках это ты про лигу морских раков  волков? Не катал там вроде обычные контейнеры.

Флаг после конца сезона раздадут, когда первый получаешь всегда обычный показывают. Потом уже флаги и флинтов с блеками раздают. Так что подожди никуда Роджер в шляпе не денется.

а ты же и блека получил уже по моему? за этот сезон ничего не обещали?

спсб за ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию