Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв
Сегодня в 13:48:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

а ты же и блека получил уже по моему? за этот сезон ничего не обещали?

спсб за ответы!

Да Блэк стоит в порту ржавеет. За этот ничего кроме очередного флага. Там же через раз призы. 3 раза - Флинт, 5 раз - Блэк, 7 раз - камуфло на Флинта и Блэка. У меня пока только 6 раз первый взят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:52:23 пользователь Reizt сказал:

Да Блэк стоит в порту ржавеет. За этот ничего кроме очередного флага. Там же через раз призы. 3 раза - Флинт, 5 раз - Блэк, 7 раз - камуфло на Флинта и Блэка. У меня пока только 6 раз первый взят.

а чего стоит?это же флетчер с рлс!)из всего что там насыпают это как по мне самый лучший приз.я почему то думал что ты все 9 раз брал!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв
Сегодня в 14:00:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

а чего стоит?это же флетчер с рлс!)из всего что там насыпают это как по мне самый лучший приз.я почему то думал что ты все 9 раз брал!)

Торпеды отстойные у него и медленный он. Все его плюсы эти два недостатка портят. Не нравятся мне слоупочные эсминцы с отстойными торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 101
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 610 публикаций
27 068 боёв
Сегодня в 16:08:16 пользователь simon1106 сказал:

Та же фигня вчера получилась. Катал на Тирпице в кооперативе и стартанул со страницы со списком БЗ. С самого начала мне не понравились списки по 12 кораблей, да ещё и в большинстве своём 10 уровня, с 5 ЭМ на команду разумеется. И тут пришло осознание - это рандом, бой 10 уровня и я на Тирпице с голой *опой без голдовых расходников и флажков. Ну а дальше я дрался как лев, нет, как 2 льва. В итоге победа, топ-2, дредноут... но было очень неуютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

а кто куда нового немецкого кэпа пристроил???вроде бы на эсм можно, но у меня там уже 19 очковый сидит, как то не с руки нового бустить, на лк 16 очков на бисмарке, тоже тяжко, но ещё возможно, вот на кр йорк 12 очков кэп, можно с ним поменяться, но насколько это будет логично???у кого какие соображения на этот счет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:17:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

в танках был такой человек, может и  сейчас играет, не в курсе,так вот, он специально играл на поражения, и это оказывается сложнее чем побеждать, ибо там по своим стрелять, подпирать, выдавать позиции нельзя,да и сливаться первым не выход, но нужно постараться чтобы команда проиграла, 39% у него было по-моему, на тот момент когда я о нем услышал)))

Скрыть содержимое

каждый сходит с ума по своему

Не Баз, тут другое , уж до такого не паду:Smile_teethhappy:. Просто трезвый расчёт, нет времени на эти ранги, поэтому хвала Лесте за лёгкий кач:Smile_teethhappy:. Как щас помню прошлый сезон и шкалу подгораний по Марку:Smile_Default:, более 700 боёв  он провёл за первый ранг, а у меня натура такая,  что если упарываться ,то до конца:Smile_facepalm:. А  в десятки и в рандоме наиграюсь:Smile_child:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 103
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 979 боёв

Всем доброго субботнего утра!

В 18.05.2018 в 19:32:56 пользователь NameIess_one сказал:

К сожалению у меня к Безрукову несколько предвзятое отношение.Жена тоже туда просится, но пока не веду, когда нибудь может быть.

Дело вкуса. Мне он очень нравится. Как и Евгений Миронов (на мой взгляд лучшие 2 актера нашего времени), вот как раз покупаю билеты в Театр наций на Сказки Пушкина (Миронов в роли рассказчика), говорят очень  необычная постановка, причем спектакль будет идти 22- 24 июня не только  в 18 но и в 13 часов (что для нас, далеко живущих от столицы, очень удобно), в сети нет, только трейлеры.

В 18.05.2018 в 22:44:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Конечно от души... Когда больше не собираешься ничего отдавать легко расстаешся с малым если это поможет в усмирении форумных туземцев :Smile_teethhappy:

... роса и конденсат уже испарились с пулеметного ствола полуденным солнцем, босые ступни припекало не по детски и стоять на солнцепёке становилось не приятно... однако отмашки пулеметчику ни кто не давал... «жарко» думали ЛФ переминаясь на краю расстрельном рва. Тут подогнали колонну ещё каких то штатских и втолкнули в общий строй... Донатеры побежал по толпе шепоток...Заканчивалась вторая коробка Чупа-Чупса, Максим самозабвенно насасывал, представляя как после команды «Огонь!» Вся эта форумная своло4 будет валятся на дне рва, а он оттащив пулемёт в тенек с наслаждением обмажет свою моську растаявшим шоколадным батончиком SникеRс... но тут привезли 40 коробок...

Это 5! Нет, даже 6! с плюсом. Я чуть не офигел, когда увидел 40 коробок. Так сказать на прощанье. 22 месяца в ЛФ непрерывно, не из за плюшек (были периоды когда ничего не давали вообще, но это было пофиг), просто люблю общение. Ну напоследок подкинули контов, спасибо. Жаль подпись под ником не дали отдельную, ранее давали, но не успел. Флажок выдали и то хорошо.

А про донатеров... Неделю назад этот немецкий эсминец был бы куплен в первые часы продаж. Но... Блин... Просто какая то брезгливость после общения в одной теме. Похоже у меня отбили желание покупок премкораблей полностью. Ну и то, что неудобные комментарии в той теме подчищают (вместо ответа - удаление комментария, написал в ЦПП, посмотрю что ответят) явно показывает, что донатеры не нужны более.

Пока буду вести наблюдение за происходящим, очень интересно, какие будут следующие шаги новой команды. Просто распирает от интереса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Сегодня в 15:15:01 пользователь andreir сказал:

Дело вкуса. Мне он очень нравится. Как и Евгений Миронов (на мой взгляд лучшие 2 актера нашего времени)

После того как они оба стали торговать лицом на выборах за дядюшку ПУ эти люди разочаровали , взрослые люди а делают вид что не понимают как власть использует их популярность. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 103
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 979 боёв
Сегодня в 13:26:04 пользователь yes_sir сказал:

После того как они оба стали торговать лицом на выборах за дядюшку ПУ эти люди разочаровали , взрослые люди а делают вид что не понимают как власть использует их популярность. 

Я не то что новости, а и телевизор то вообще не смотрю, поэтому не в курсе чего там в политике и как. Смотрю кино и спектакли, этого мне хватает. С Безруковым так и лично довелось пообщаться, очень давно, во время съемок сериала Бригада, там мы им помогали в некоторых моментах, так, по мелочи обеспечивали съемки, нормальный мужик. Ещё он был конечно молодой актер тогда, но никакой звезданутости, нормально общался. Да и остальные ребята из того фильма тоже. Мне тогда больше всех нравился Андрей Панин, очень жаль, что безвременно ушел. Смотрел все фильмы и сериалы с ним, на мой взгляд - лучший российский актер последних лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 15:49:22 пользователь andreir сказал:

Смотрю кино и спектакли, этого мне хватает.

Мой пост не про политику , а про то что настолько популярные люди должны ответственно относиться к своей  народной славе . Мне из нынешних Сергей Маковецкий симпатичен   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 103
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 979 боёв
Сегодня в 14:02:24 пользователь yes_sir сказал:

Мой пост не про политику , а про то что настолько популярные люди должны ответственно относиться к своей  народной славе . Мне из нынешних Сергей Маковецкий симпатичен   

Маковецкий прекрасный актер. Не только в кино, но и в  театре. Я там выше ссылку кидал на онлайн театр, в театре Вахтангова он в главной роли в спектакле Дядя Ваня, можете глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всем привет. Сто лет не был на форуме. Что там с веткой амеровских крейсеров? Когда замена, и что покупать посоветуете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 15:02:24 пользователь yes_sir сказал:

Про политику, про политику.

Тут у нас столько людей с очень разным мнением по очень широкому кругу вопросов, что...не надо. Драка будет.

Идите с этим в другую ветку.

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:14:14 пользователь almac68 сказал:

Всем привет. Сто лет не был на форуме. Что там с веткой амеровских крейсеров? Когда замена, и что покупать посоветуете?

Привет бродяга!:Smile_Default:

Так если есть возможность , то всю ветку с Клива и купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 088 боёв
Сегодня в 19:14:14 пользователь almac68 сказал:

В следующем патче тусуют ТКр, и выводят Кливленд отдельно на 8й лвл.

У меня в порту все кроме Балтимора, туго Орлик идет, постоянно на дне списка и выгрызай победу... ну его короче.

Должны быть интересными: Кливленд -8 и Новый Орлеан-7.

Балтимор-8 - непонятно, Балтимора-9 нет, сравнить не могу.

Пенсаколла-6, но цифрам должен быть амерзкий Молотов, но все стримиры плюются. Как по мне - неплохо.

Но, подожду 2й этап теста, мало ли намутят еще.

@Glin_Ronin спасибо! решил я поучаствовать - и первым же СК, 25 виверн.

Правда я вне конкурса, забыл скрин сделать. Буду делать вид, что не падало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 16:26:24 пользователь Darkkt сказал:

Должны быть интересными: Кливленд -8

(мрачно) обхохочешься.

Впрочем, жду ветку - вдруг и правда играбельными сделают. Ну вдруг получится. 

(просто хочу напомнить про Могами, которая с броней, баллистикой, торпедами - а все равно "не для всех")

@almac68, приветствую!

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 16:14:14 пользователь almac68 сказал:

Здарова пропащий:Smile_honoring:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 103
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 979 боёв
Сегодня в 15:14:14 пользователь almac68 сказал:

Алексей, приветствую! Как дела, где 100 лет пропадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Да нигде не пропадал. Просто не было времени играть, да чего греха таить, и желания тоже.  Телик новый купили, кино смотрел вечерами. ))) Но вот к рангам вернулся. Ракую потихоньку. Уже 170 боев нараковать в 9 сезоне успел. Не знаю насколько ещё хватит терпения. Начало качать наконец-то не по-децки. Вчера 6 раз с "бочки" 4 ранга слетал и залезал опять. ))) Сейчас две звезды опять остлось до 3 ранга. Не знаю тормознуться или нет. Что там с амерами? Если коротко только, просто тупо посоветуйте какие корабли купить и к какому числу? 6 слотов свободных вхатит для перетрубации и 500К свободки что бы не качаться, а просто всё что надо купить? У меня вообще не развита ветка амеровских КР от слова ВААБЩЕ. ))) То есть придется накопленную свободку сливать на ускоренное освоение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Скрытый текст

shot-18_05.19_16_02.21-0927.thumb.jpg.dcaf1dbe628e6d11e59c84475b44d40d.jpg

Твинкую помаленьку...

Фиолетам кооп тоже не чужд:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию