Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:07:28 пользователь NameIess_one сказал:

Господа, Товарищи!

Да забейте вы на время на это вот всё! Видно же что не отдыхается вам в игре а раздражается скорее. Отвлекитесь от игры чуть -чуть и может интерес опять и появится.

Отдохните по старине- без компьютера.

Я например вчера жену выгулял в театр (ежемесячно ходить приходится.Пообещал когда то ,  а раз слово дал.) Были во МХАТ им.Горького. "школа злословия" Шеридана.

И вот что я вам скажу: Зашибись!, Нет даже ЗАШИБИСЬ!! Всё таки старую школу и классическую постановку всякие новомодные новоделы не переплюнут никогда.

И актёры хорошие и играли ну очень даже здорово. Ничем не хуже чем во время расцвета развитого социализма.Сам спектакль длинный довольно: более 3 часов.

Поверьте, отдохнув в реале получите гораздо позитива,чем от сидения перед монитором, до полуночи и объясняя жене, что в интернете кое-кто неправ и щас это докажу.

Вот слова истинного ценителя маленьких радостей жизни, театр (можно кино), общение с близкими, прекрасная погода (на любителя) что ещё нужно для полной гармонии с собой и миром (пишу отойдя от компьютера, втыкая в телефон) :Smile_smile:

Сегодня в 12:13:07 пользователь NameIess_one сказал:

Права супруга то. Великой сермяжной правдой. Вот так поулыбаешься  монитору а потом оказываешься без него вообще, утюг например на него упадёт. Нечаянно и прямо в экран. Раза три.

Ооооооооооооооууууууууууууу!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 13:07:28 пользователь NameIess_one сказал:

Да ну.

Вчера затащили обманом, можно сказать, на "товарищеский ужин". В****, закуска, девки, диджей, танцы...я морс пью, ибо на машине приехал.

Посмотрел на это два часа - и домой, в корабли. Ну нафиг.

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:13:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот слова истинного ценителя маленьких радостей жизни, театр (можно кино), общение с близкими, прекрасная погода (на любителя) что ещё нужно для полной гармонии с собой и миром (пишу отойдя от компьютера, втыкая в телефон) :Smile_smile:

Телефон забыть на столе. Выгулять по возможности супругу хотя бы в парк. Мороженку сожрать,цветочек подарить, детишек опять же в карусель запихнуть. Нет жены, так с подругой ещё волнительнее. "Это май весельчак..."

Скрытый текст

Да хоть собачку с котом выгулять. Это у Игоря зима опять, ему то и деваться некуда от монитора, а у других то весна однако.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой

Вот и лето пришло. :Smile_sceptic:

Кабинет с окнами на юго-запад, на оживленную улицу.

Кондиционера нет.

Пойду кофе сделаю. Спать хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:34:15 пользователь Jadd сказал:

Вот и лето пришло. :Smile_sceptic:

Кабинет с окнами на юго-запад, на оживленную улицу.

Кондиционера нет.

Пойду кофе сделаю. Спать хочу.

А не фиг было с вечера излишествовать морс!!!! кабак!!! дефки!!! Корабли после этого явно были лишними:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 13:52:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Корабли после этого явно были лишними:Smile_teethhappy:

Но хочется жи!

Опять же, я вчера СК вытащил - два месяца ниче не выпадало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:00:08 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ты продублировал монолог:Smile_teethhappy:

Я!? Монолог продублировал?! :Smile_amazed:

Супругин? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:53:47 пользователь Jadd сказал:

Но хочется жи!

Опять же, я вчера СК вытащил - два месяца ниче не выпадало.

А интересно есть связь между разгульным образом жизни и выпадением СК?:Smile_sceptic:

Хотя нет, бред, мне майская норма в 2 штуки уже упала... начинать не стоит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:22:26 пользователь NameIess_one сказал:

Телефон забыть на столе. Выгулять по возможности супругу хотя бы в парк. Мороженку сожрать,цветочек подарить, детишек опять же в карусель запихнуть. Нет жены, так с подругой ещё волнительнее. "Это май весельчак..."

Показать содержимое

Да хоть собачку с котом выгулять. Это у Игоря зима опять, ему то и деваться некуда от монитора, а у других то весна однако.

:Smile_medal:

Экое романтическое настроение...

Мене больше нравится фраза про «номера» :Smile_teethhappy:

Ну  а характеризовать форумную обстакановку можно емким «Хамы!!!»

Все таки классика великая весчь :Smile_smile:

А уж дилогия о комбинаторе такое ощущение написана сплошь цитатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:14:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

:Smile_medal:

Экое романтическое настроение...

Мене больше нравится фраза про «номера» :Smile_teethhappy:

Все таки классика великая весчь :Smile_smile:

А уж дилогия о комбинаторе такое ощущение написана сплошь цитатами.

Это да, согласен."Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." Стоило раз прочесть в детстве, так потом долго и много цитировал, там же на любой случай найти можно.Но ""Заседание продолжается" и вообще-ДЕЛО ПОМОЩИ УТОПАЮЩИМ — ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ .Сказал он и "…И пошел от меня прочь, в публичный дом должно быть.":Smile_smile: 

Смотри! Однако! До сих пор много чего помню. (немножко похвастался.)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 14:33:46 пользователь NameIess_one сказал:

Смотри! Однако! До сих пор много чего помню. (немножко похвастался.)

М ы сдругом в отрочестве книги про О.Бендера могли страницами цитировать.

Сейчас уже подзабылось - я семью цитатами заколебал, пришлось отучаться. :Smile_sad:

ЗЫ Посмотрел я свежий Hot Fix - на месте Андрея я бы или побрился, или отрастил растительность длиннее. А так как-то не очень убедительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:37:07 пользователь Jadd сказал:

М ы сдругом в отрочестве книги про О.Бендера могли страницами цитировать.

Сейчас уже подзабылось - я семью цитатами заколебал, пришлось отучаться. :Smile_sad:

Почти аналогично:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 13:39:16 пользователь NameIess_one сказал:

Почти аналогично:Smile_smile: 

И я, причём отучаться пришлось ещё и от Филатова до кучи... просто ж невозможно было с человеком разговаривать нормально... сейчас прошло :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 14:14:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

"Ходите вы всюду, бродите. Как будто ваш аппендицит от хожденья будет сыт!"

Сегодня в 14:49:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

И я, причём отучаться пришлось ещё и от Филатова до кучи...

Это друг мой...да, он "сказку" любил цитировать при любом мало-мальски удобном случае.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв
Сегодня в 12:07:28 пользователь NameIess_one сказал:

Господа, Товарищи!

Да забейте вы на время на это вот всё! Видно же что не отдыхается вам в игре а раздражается скорее. Отвлекитесь от игры чуть -чуть и может интерес опять и появится.

Я например вчера жену выгулял в театр (ежемесячно ходить приходится.Пообещал когда то ,  а раз слово дал.) Были во МХАТ им.Горького. "школа злословия" Шеридана.

И вот что я вам скажу: Зашибись!, Нет даже ЗАШИБИСЬ!! Всё таки старую школу и классическую постановку всякие новомодные новоделы не переплюнут никогда.

И актёры хорошие и играли ну очень даже здорово. Ничем не хуже чем во время расцвета развитого социализма.Сам спектакль длинный довольно: более 3 часов.

Поверьте, отдохнув в реале получите гораздо позитива,чем от сидения перед монитором, до полуночи и объясняя жене, что в интернете кое-кто неправ и щас это докажу.

Театр обожаю. Правда далековато от столицы живу (чуть больше 100 км.), но 5-6 раз в год выбираемся. однако я нашел отличную замену - есть такой сайтик - театр-онлайн, платишь 300 р. и смотришь вживую трансляцию из театра.

http://onlineteatr.com/afisha/timetable?id=0

Некоторые спектакли идут в двух версиях театральная и кинотетральная - кинотетральная - вообще намного лучше на мой взгляд, такие спектакли я стараюсь не пропускать, хотя и стоят в 2 раза больше - 600 р. Конечно жителю столицы проще сходить вживую, но для меня поход в театр - уже целое путешествие с поздним возвращением домой или ночевкой в Москве, а кто живет в провинции, может интересно будет посмотреть. Там есть ещё фишка - отложенный просмотр, необязательно смотреть прямую трансляцию, можно посмотреть спектакль в любое удобное время в течение суток после самого спектакля.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:04:05 пользователь andreir сказал:

Театр обожаю. Правда далековато от столицы живу (чуть больше 100 км.), но 5-6 раз в год выбираемся. однако я нашел отличную замену - есть такой сайтик - театр-онлайн, платишь 300 р. и смотришь вживую трансляцию из театра.

http://onlineteatr.com/afisha/timetable?id=0

Некоторые спектакли идут в двух версиях театральная и кинотетральная - кинотетральная - вообще намного лучше на мой взгляд, такие спектакли я стараюсь не пропускать, хотя и стоят в 2 разха больше - 600 р. Конечно жителю столицы прще сходить вживую, но для меня поход в театр - уже целое путешествие с поздним возвращением домой или ночевкой в Москве, а кто живет в провинции, может интересно будет посмотреть. Там есть ещё фишка - отложенный просмотр, необязательно смотреть прямую трансляцию, можно посмотреть спектакль в любое удобное время в течение суток после самого спектакля.

Спасибо, не знал! Интересно.

А МХАТ Горького очень рекомендую. Бережно относятся к традициям как самого театра,так и прочтению классики. Большие молодцы. Выгуливал супругу, но  и остался сам очень доволен.

UPD. А кинотеатральная это видимо как когда то было: телевизионный спектакль?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв
Сегодня в 15:19:21 пользователь NameIess_one сказал:

Спасибо, не знал! Интересно.

А МХАТ Горького очень рекомендую. Бережно относятся к традициям как самого театра,так и прочтению классики. Большие молодцы. Выгуливал супругу, но  и остался сам очень доволен.

UPD. А кинотеатральная это видимо как когда то было: телевизионный спектакль?

Да, кинотеатральная, это как спектакль, выбирают наиболее ракурсы. я обычно стараюсь не пропускать такие трансляции на том сайте ( в мае будет 2 штуки, вот их и посмотрю). Видимо когда снимают для какого нибудь архива. Последний раз смотрел в юбилей Этуша 6 мая спектакль Бенефис с его участием. Там после спектакля ещё его чествование показывали.

А простые трансляции спектакля с одной камеры обычно. С одной стороны даже на широкоформатном телевизоре мелковато бывает, с другой стороны - иногда зимой после работы скучно, почему бы и нет.

Но это - живые трансляции.

А если интересуют телеспектакли - есть сайтик где их просто залежи. Больше 600 штук, за пару лет не пересмотреть, и современные постановки и классика советских времен.

https://www.culture.ru/theaters/performances

Тоже посматриваю потихоньку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:59:44 пользователь andreir сказал:

Да, кинотеатральная, это как спектакль, выбирают наиболее ракурсы. я обычно стараюсь не пропускать такие трансляции на том сайте ( в мае будет 2 штуки, вот их и посмотрю). Видимо когда снимают для какого нибудь архива. Последний раз смотрел в юбилей Этуша 6 мая спектакль Бенефис с его участием. Там после спектакля ещё его чествование показывали.

А простые трансляции спектакля с одной камеры обычно. С одной стороны даже на широкоформатном телевизоре мелковато бывает, с другой стороны - иногда зимой после работы скучно, почему бы и нет.

Но это - живые трансляции.

А если интересуют телеспектакли - есть сайтик где их просто залежи. Больше 600 штук, за пару лет не пересмотреть, и современные постановки и классика советских времен.

https://www.culture.ru/theaters/performances

Тоже посматриваю потихоньку.

+

Спасибо! Взял в закладки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой

Воу!

Второй СК меньше чем за сутки :Smile_amazed:

Содержимое, правда, совсем "никакое", но...не на таран же

Скрытый текст

shot-18_05.18_19_16.04-0602.thumb.jpg.8e3fc4b99d548c57d689e9c64ff33da9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

а мне дали за что-то 20 кон на флажки, и там был 1 СК модернизация ГАП

норм!)

в рангах продолжается цирк, 13 к ряду  побед, оставалось до 1 ранга 2 победы и опять сливки пошли, минус 2, теперь 4 не хватает!где опять найти эту победную волну не ясно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию