Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:30:13 пользователь BuzzCanFly сказал:

и что самое главное, есть моменты когда ты сам ошибаешься и понимаешь что, да, заруинил катку, но вот когда вроде всё правильно делаешь и урон есть и фраги, а счет только в минус идет, просто руки остается развести...вот как в том бою на тирпице и бисмарке, на лк две точки взять , закнотрить пол карты, сделать на двоих минус 6, и этот союзный эсм. который сначала вокруг тебя катался 10 мин, а потом вокруг меня 5))) эпичный простофиля:Smile_facepalm:

Тоже днём покататься захотелось, думаю -Как там Баффало, что из себя представляет?

Поднимаюсь на борт, а там:

Скрытый текст

Мешать не стал.Пусть себе.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 272
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 015 публикаций
23 694 боя

А я че то с утра по привычке сел скатать пару боев... Когда слил 7 из 10 вспомнил - выходной жеж! :Smile_teethhappy: Вырубил ноут, пошёл спокойно пить кофе и заниматься домашними делишками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:35:42 пользователь Espinazo сказал:

Посмотрел на ценник аниме капитанов по 700+р штука. пошел на Fanatical и прикупил на эти деньги пару неплохих бандлов игр...

а я жду даркест данжион , последнее длс 19 числа выходит!)

тоже хотел пару тройку кэпов купить, но вместо этого взял з39, сейчас бум рлс крейсеров на мид левеле пройдет и можно будет покататься , а капитанов всё равно в арсенале за сталь или уголь продавать будут.

Сегодня в 16:55:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я че то с утра по привычке сел скатать пару боев... Когда слил 7 из 10 вспомнил - выходной жеж! :Smile_teethhappy: Вырубил ноут, пошёл спокойно пить кофе и заниматься домашними делишками...

марафон на индюка сам себя не сделает же!)или что у тебя индюк есть?это же очень редкий прем, не зря же его раздают, это потому что его ни у кого не было раньше :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Добрый вечер! Скатал пару боёв, что-то рандом какой то сегодня особенный, сам себе думаю А потом вспоминаю -МАРАФОН- и этим всё сказано  :Smile_facepalm::Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 17:55:59 пользователь runSIG сказал:

Как у вас всё запущено.... Родина в опасности... Вести с полей - Коллекционеры готовьтесь:

xXuaGlFibtU.jpg.bf50d2c84e9df6fc2b1287538e88335a.thumb.jpg.3a17b9dd941067fb6c3308aa21e8746d.jpg

Все к оружию! 

Ну всё, коллекционеры попали под новую концепцию:Smile_ohmy:, бедненькие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:38:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Можно! Но в порядке живой очереди и не толкайтесь, и вообще сначала расстрелять :Smile_teethhappy:

Не спорьте, пусть рассчитаются на первый-второй, первых расстрелять, вторых вздёрнуть:Smile_izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:34:51 пользователь simon1106 сказал:

Не спорьте, пусть рассчитаются на первый-второй, первых расстрелять, вторых вздёрнуть:Smile_izmena:.

История учит,что достанется всем у кого какие то цацки понавешены. У нас, пока я вижу с чистыми руками и совестью Джойса, Адриано, себя могу добавить.Остальные все как казачьи атаманы: и коллекционеры и лидеры и вагоновожатые,испытатели и даже модераторы. Не клан а иконостас с груди Брежнева Л.И.

Только мы трое получается недостойные высоких наград и регалий. Спасибо что терпите в своих рядах.:Smile_trollface:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:53:39 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Честно говоря, я несколько рад, что прикрывают этот гадюшник) 

Один раз как то туда зашёл, что-то уточнить, ах да, по поводу Джузеппе и арканзаса, так столько фекалиев вылили, что на целый форум хватит, на этом моё знакомство с замечательными персонажами закончилось :Smile_veryhappy:

Так что я тоже за, где расписаться поставить? :Smile_trollface:

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:53:39 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Если честно, то П.х.

А если серьёзно, я эту плашку не ставлю из-за того, что она как и плашка Л.Ф. дискредитирована ниже плинтуса поведением определённой  части посетителей форума носящих эти звания, к сожалением немалой части.

Присутствующих к счастью это не касается (И это не дань вежливости)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 811 боёв
Сегодня в 18:53:39 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я в этом гадюшнике с самого начала.

andreir активно там общался и общается

Что еще с Базом скажете?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 811 боёв

Там пять, может, человек, которые вас раздражают. И еще 10к других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:02:35 пользователь Jadd сказал:

Там пять, может, человек, которые вас раздражают. И еще 10к других игроков.

и вот из-за этих "пяти" человек, у всех остальных складывается негативное впечатление о всём клубе в целом и там происходящем, это и печально(и даже не смешно):Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 557
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 848 публикаций
22 059 боёв
Сегодня в 19:25:18 пользователь Jadd сказал:

Я в этом гадюшнике с самого начала.

andreir активно там общался и общается

Что еще с Базом скажете?

Да, именно так. Можно ведь просто игнорировать посты людей,с которыми нет особого желания общаться

Сегодня в 20:39:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

и вот из-за этих "пяти" человек, у всех остальных складывается негативное впечатление о всём клубе в целом и там происходящем, это и печально(и даже не смешно):Smile_sad:

так там ещё сотня человек, с которыми интересно общаться. Да один Фидель, который собственно и создал ту тему, стоит десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:10:16 пользователь andreir сказал:

Да, именно так. Можно ведь просто игнорировать посты людей,с которыми нет особого желания общаться

так там ещё сотня человек, с которыми интересно общаться. Да один Фидель, который собственно и создал ту тему, стоит десятка.

с фиделем мы и в привате много беседовали, ты же сам знаешь как оно там, написал человеку пост, а третье(невменяемое) лицо обязательно влезет и испортит весь настрой, не мне, вам об этом рассказывать!а на такого рода публику управы нет и вряд ли будет, тут либо как вы делаете, игнорировать и терпеть, либо как такие как я, просто забить и не ходить туда вовсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 811 боёв
Сегодня в 22:21:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

с фиделем мы и в привате много беседовали, ты же сам знаешь как оно там, написал человеку пост, а третье(невменяемое) лицо обязательно влезет и испортит весь настрой, не мне, вам об этом рассказывать!а на такого рода публику управы нет и вряд ли будет

Я не хочу давать никому оценочные суждения, просто хочу сказать, что НИКТО не назначал небольшую группу неприятных вам лиц  полномочными представителями клуба коллекционеров.

Я очень долго боролся с тем, что некоторые люди пытались говорить от лица всего клуба. 

И флудилка - это не КК. Это просто флудилка.

Разговор сейчас не про нее. 

Конечно, меня всегда раздражал этот "самозахват" названия "клуб коллекционеров" для очень узкого междусобойчика с дедовщиной и какими-то своими правилами, но никто туда никого специально не тянет, в конце концов. 

Мне неприятно, что и вы сводите очень большую группу людей к десятку самых заметных на форуме. 

Это примерно как если бы мы начали позиционировать себя как полномочных представителей ВСЕХ донатеров.

PS У меня очень разные отношения с активом флудилки. С большинством у меня отношения в целом позитивные. С Джузеппе - весьма прохладные, ибо он кроме как через губу разговаривать не умеет, несмотря на мои длительные попытки налаживания отношений. С Фиделем у меня тоже исторически не сложилось. Ну и еще есть кое-кто.

Тем не менее, у меня к ним претензий нет - пока их не начинают считать представляющими меня и мою точку зрения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:35:22 пользователь Jadd сказал:

Я не хочу давать никому оценочные суждения, просто хочу сказать, что НИКТО не назначал небольшую группу неприятных вам лиц или полномочными представителями клуба коллекционеров.

Я очень долго боролся с тем, что некоторые люди пытались говорить от лица всего клуба. 

И флудилка - это не КК. Это просто флудилка.

Разговор сейчас не про нее. 

Во флудилке - да, там коллектив со своими "вождями" и правилами. Но это не КК

Я убрал все "коллекционерское" из подписи, но мне неприятно, что и вы сводите очень большую группу людей к десятку самых громких и заметных на форуме. 

Вы правы, никто их не назначал. Они сами себя назначили. И говорят от лица клуба. И с новичками разговаривали через губу a la "деды" в армии, И очень весело старались подтянуть критерии коллекционерства под свои личные реалии, и костьми готовы были лечь, лишь бы разработчики не раздавали Гремящих и Николаев на новый год. А какую травлю устраивали инакомыслящим и не только в своём разделе.И многое другое. Ну а про фальшивую сиропную любезность льющуюся друг на друга, все эти чмоки-чмоки, здравствуй лошадь Ильи муромца, уже анекдоты ходят.  И именно из-за таких я убрал из своей подписи "всё коллекционерское" как вы выразились.Да, в той темке есть приличные люди и наверное много, но видно в основном вот этих вот, и судят по ним же. А "порядочное" большинство своим молчанием им потакает и получается,что согласно. Помнится мне, что и Вас там в спину тыркали, всё причесать пытались под себя.

Фу, такими быть. Ррразогнать! 

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 811 боёв
Сегодня в 22:59:33 пользователь NameIess_one сказал:

А "порядочное" большинство своим молчанием им потакает и получается,что согласно.

Большинство просто или не знает, или не видит смысла общения во флудилке. 

Я не воспринимаю это знаком согласия.

Согласие - это приход во флудилку и соглашение с тамошними правилами. И то есть нюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 227 боёв

Получил Монагана.... Вот ни грамма радости. очередной тоскливый премэсминец

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию