Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:41:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

Приём, как слышно? Хьюстон, вы копируете? :Smile_trollface: мы в КБ играть будем? 

А надо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 14:26:38 пользователь Darkkt сказал:

Мой совзводный как то теплее отзывается о Муське, чем о Миске.

У Мусаси орудия прям заметно лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:30:52 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А надо? 

Ну конечно, я без тебя там точно играть не буду, а всё таки пролезть хочется повыше(микро я купил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:11:44 пользователь Jadd сказал:

А что так? :Smile_teethhappy:

Ты все ещё хочешь Кронштадт?

Если да то .. ну ты понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 14:52:52 пользователь EpsilonR сказал:

ну ты понял)

эээ...не совсем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:11:51 пользователь BuzzCanFly сказал:

я видел вчера как эльзас с 18км Марка в нос ваншотнул на почти 60к)))хороший выбор:Smile_trollface:

У Марка режим угнетения. Так что не показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:54:24 пользователь Jadd сказал:

эээ...не совсем 

Ну вот смотри. Тут психологический можно разделить на 2 типа. Первый коллекционирует по цепочке, 1,2,3 и так далее а второй не успевает и возникает возможность взять после 1 сразу 3, но берет 2 потому что пропускать не хочет и получается что рождение причины копить/брать 3 была 2. 

Тем более сейчас все катают Кронштадт, реклама жёсткая. Из-за этого я бы взял именно его. Пусть даже он хуже. Я же вообще взял Ямато вместо Мамаши) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 15:00:43 пользователь EpsilonR сказал:

Тем более сейчас все катают Кронштадт, реклама жёсткая.

Скорее, антиреклама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:15:33 пользователь Jadd сказал:

Второй бой на М., и опять с авиками. Сейчас будет насилие :Smile_sad:

Да пофигу на авики. Вот щас бой сыграл и проиграл и авик утопил, а я всё равно доволен.

Скрытый текст

8be19c05c096.png

b70d8a720524.png

А чего переживать? Фланг практически продавил в одиночку зарезал норку и баффало, покалечил ещё парочку(удрали, отбил и взял точку.Погиб от авика,(Ещё секунд 15-20 и моску бы добил- в нос её разобрал) снаряды оттанковывал или лечил. Был бы со мной хоть один толковый крейсер, то и выиграли бы.И пофиг на десятки. Мусаши некого бояться, пусть боятся его.:Smile_glasses:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 496 боёв
Сегодня в 14:30:52 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А надо? 

Надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 398
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 664 публикации
27 111 боёв

Как у вас всё запущено.... Родина в опасности... Вести с полей - Коллекционеры готовьтесь:

xXuaGlFibtU.jpg.bf50d2c84e9df6fc2b1287538e88335a.thumb.jpg.3a17b9dd941067fb6c3308aa21e8746d.jpg

Все к оружию! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 15:55:59 пользователь runSIG сказал:

Все к оружию! 

О как!

Прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:55:59 пользователь runSIG сказал:

Как у вас всё запущено.... Родина в опасности... Вести с полей - Коллекционеры готовьтесь:

xXuaGlFibtU.jpg.bf50d2c84e9df6fc2b1287538e88335a.thumb.jpg.3a17b9dd941067fb6c3308aa21e8746d.jpg

Все к оружию! 

Это коллекционеров закроют? я просто не в курсе последних новостей? 

Можно их вздернуть на рее? ну пожалуйста

Сегодня в 18:29:00 пользователь Adriano1977 сказал:

Надо...

За что ты меня так не любишь? ладно Баз, с ним то все понятно, он злодей ещё тот.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 14:55:59 пользователь runSIG сказал:

Все к оружию! 

А-А-А!!! Вот и к коллекционерам пришёл пушистый северный зверёк :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:08:07 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

...

Можно! Но в порядке живой очереди и не толкайтесь, и вообще сначала расстрелять :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:08:07 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

За что ты меня так не любишь? ладно Баз, с ним то все понятно, он злодей ещё тот.

но вздергивать надо только выборочно, ко(кококо)ллекционеров:Smile_trollface:

Скрытый текст

прощай мой форум навсегда,

прощай на долгие года,

прощай и ничего не обещай,

прощай, прощай, прощай...

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

докладываю промежуточный итог, открыто 4 коробки, 1ю купил(аки еврейская морда, подумав что чем раньше начну собирать тем быстрее отмучаюсь, но из ежедневных то не падает, то дубликат:Smile_teethhappy:), вторые две за индюка дали, и 4ю сегодня за первый этап компании дали, бз на премы???не, не слышали!)СК не падают с тех пор как охотника дали, а это уже две недели прошло:Smile-angry: не хотел уходить, но леста подталкивает сама:Smile_teethhappy: ладно, ещё за след три этапа 6СК надо пофармить, но если и там кораблей не будет...:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

настало время ох...ых историй, захожу я значит в игру, ну думаю сейчас пару-тройку боев с бустами и на изи добью бз на 20к опыта, в чате Эспиназо пишет, чет в зоопарке одному скучно, кто со мной на обезьян смотреть, я руку(не железную) поднял, всё ж вдвоем на зверушек разных смотреть интереснее, вышли в бой...., зашли назад, и так повторили не малое кол-во раз(процентов 70% боев эспиназо первый по опыту я второй или третий), исход один и тот же, зоопарк побеждает, и только на третий час нашей экскурсии забрезжил свет в конце тоннеля, пару или тройку раз удалось переиграть 22 игорька, вроде бы выходные , все зверьки должны на солнышке отдыхать, но не тут то было, марафон пробудил неведомые силы, с самого дна достал всех чудовищ!

начало боя , киев заехал на точку увидел там гиринга, встал в дымы и стоит, в то время как вражина пол фланга светит и из инвиза прилетает всё что не попадя и фугасы и ббхи и торпедки, пишу в чат "как же много света, глаза разбегаются в кого бы в первого выстрелить, да киев?" в ответ получаю оскорбления, мол "что ты привязался я же жить хочу а не сливаться как вы"....земля таким представителям меньшинств квадратом....

табличка на входе в зоопарк, вы говорит, ходите, смотрите на них, только руками чур не трогать, они у нас агрессивные:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:02:37 пользователь BuzzCanFly сказал:
Скрытый текст

настало время ох...ых историй, захожу я значит в игру, ну думаю сейчас пару-тройку боев с бустами и на изи добью бз на 20к опыта, в чате Эспиназо пишет, чет в зоопарке одному скучно, кто со мной на обезьян смотреть, я руку(не железную) поднял, всё ж вдвоем на зверушек разных смотреть интереснее, вышли в бой...., зашли назад, и так повторили не малое кол-во раз(процентов 70% боев эспиназо первый по опыту я второй или третий), исход один и тот же, зоопарк побеждает, и только на третий час нашей экскурсии забрезжил свет в конце тоннеля, пару или тройку раз удалось переиграть 22 игорька, вроде бы выходные , все зверьки должны на солнышке отдыхать, но не тут то было, марафон пробудил неведомые силы, с самого дна достал всех чудовищ!

начало боя , киев заехал на точку увидел там гиринга, встал в дымы и стоит, в то время как вражина пол фланга светит и из инвиза прилетает всё что не попадя и фугасы и ббхи и торпедки, пишу в чат "как же много света, глаза разбегаются в кого бы в первого выстрелить, да киев?" в ответ получаю оскорбления, мол "что ты привязался я же жить хочу а не сливаться как вы"....земля таким представителям меньшинств квадратом....

табличка на входе в зоопарк, вы говорит, ходите, смотрите на них, только руками чур не трогать, они у нас агрессивные:Smile_teethhappy:

ахха. отож лютейшая жесть.

это ты еще не видел как рядом со мной эдинбург проиграл дуэль акидзуки. там они на пару с эсмом не смогли его ушатать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:07:51 пользователь Espinazo сказал:

ахха. отож лютейшая жесть.

это ты еще не видел как рядом со мной эдинбург проиграл дуэль акидзуки. там они на пару с эсмом не смогли его ушатать.

и что самое главное, есть моменты когда ты сам ошибаешься и понимаешь что, да, заруинил катку, но вот когда вроде всё правильно делаешь и урон есть и фраги, а счет только в минус идет, просто руки остается развести...вот как в том бою на тирпице и бисмарке, на лк две точки взять , закнотрить пол карты, сделать на двоих минус 6, и этот союзный эсм. который сначала вокруг тебя катался 10 мин, а потом вокруг меня 5))) эпичный простофиля:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Посмотрел на ценник аниме капитанов по 700+р штука. пошел на Fanatical и прикупил на эти деньги пару неплохих бандлов игр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию