Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 11:48:02 пользователь NameIess_one сказал:

Да знаю я, если серьёзно.Не думал,что вы это всерьёз объясняете.:Smile_amazed:

Но говорят(осторожно оглядываясь и шепотом) что должно совпасть три фактора: одновременное членство в ЛФ, КК и КИ. И спастись можно только вступив в модераторы и показав себя безжалостным инквизитором.:Smile_hiding:Только тссс.. никому. 

Задумался...:Smile_smile:

Скрытый текст

Я и всерьёз? Старею что ли... думал иронизировал...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 13:03:23 пользователь Espinazo сказал:

кто то решил натянуть сову. на глобус :cap_haloween:

Кто-то решил взять баланс Монаганов в свои руки.

Хочешь, чтобы было хорошо - сделай это сам :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 12:01:03 пользователь BuzzCanFly сказал:

такс, такс, такс, а с этого момента можно поподробнее?:Smile_trollface:

Тут и так все ясно ж :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 10:48:15 пользователь NameIess_one сказал:

Аксиома же.Что тут доказывать.

Много с вами в детстве рассуждали? Просто говорили наверное:" не суй в рот всякую гадость" или, не знаю,  "не дёргай кота за хвост, больно будет" Да разве дети взрослых слушают? Учатся на своих ошибках. А вот став постарше, бывает и чужих хватает.

я спрашивал ответов не давали. и вообще я заметил ума у людей после 30 особо не прибавляется, разве что "жизненный опыт", идет перекос в сторону специализации какой то отрасли/умении, не более того. 

а так, спасибо посмеялся. не, ну я своему ребенку так же говорю. но когда мне будет 50 а ей 20 я в таком же ключе врядли говорить стану. само собой, если девушка лет 20ти берет в рот всякую гадость то родители явно чего-то недоглядели. 

Сегодня в 11:48:01 пользователь MIrall сказал:

e14e2fb3.jpg

Можно и поговорить..

вайнот? куда писать?:Smile_child:

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 12:13:25 пользователь Jadd сказал:

Кто-то решил взять баланс Монаганов в свои руки.

Хочешь, чтобы было хорошо - сделай это сам :Smile_trollface:

прям с языка снял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 12:15:52 пользователь EpsilonR сказал:

я спрашивал ответов не давали. и вообще я заметил ума у людей после 30 особо не прибавляется, разве что "жизненный опыт", идет перекос в сторону специализации какой то отрасли/умении, не более того. 

а так, спасибо посмеялся. не, ну я своему ребенку так же говорю. но когда мне будет 50 а ей 20 я в таком же ключе врядли говорить стану. само собой, если девушка лет 20ти берет в рот всякую гадость то родители явно чего-то недоглядели. :Smile_veryhappy:

Не я понимаю, что вы как бы про вопросы воспитания и педагогику...

Но , Погода что ли действует... че то как то захотелось познакомится с девушкой за которой родители недоглядели... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:48:01 пользователь MIrall сказал:

e14e2fb3.jpg

Можно и поговорить..

Беги, Форрест!

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:15:52 пользователь EpsilonR сказал:

а так, спасибо посмеялся. не, ну я своему ребенку так же говорю. но когда мне будет 50 а ей 20 я в таком же ключе врядли говорить стану. само собой, если девушка лет 20ти берет в рот всякую гадость то родители явно чего-то недоглядели. 

Вот почему сразу гадость? Она уже взрослая а курение не окончательно запрещено законом.Если в местах разрешённых и по обоюдному согласию... Или тебе аватаркой коварного соблазнителя(цы)? пол не пойму  по фото)) навеяло ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:57:45 пользователь Espinazo сказал:

зато видна судьба красноформенных :cap_haloween:

:Smile_great::Smile_glasses: Смотреть надо в корень, я правильно понял?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:01:03 пользователь BuzzCanFly сказал:

такс, такс, такс, а с этого момента можно поподробнее?:Smile_trollface:

Зло многолико. Кого то соблазняют властью, кого то тайными знаниями, но итог один, чем бы они не руководствовались, быть им слугами тёмного властелина коли пошли по кривой дорожке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:47:20 пользователь NameIess_one сказал:

Зло многолико. Кого то соблазняют властью, кого то тайными знаниями, но итог один, чем бы они не руководствовались, быть им слугами тёмного властелина коли пошли по кривой дорожке.

Как так то, ведь нормально же общались... :Smile_facepalm:

Скрытый текст

Шо за клан, сборище супертостеров и мудираторов, когда это мы успели свернуть не туда:Smile_veryhappy:

Нам тут и ЛФ с многоуважаемыми(нет) коллекционерами хватало:Smile_trollface:

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:55:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

Как так то, ведь нормально же общались... :Smile_facepalm:

Показать содержимое

Шо за клан, сборище супертостеров и мудираторов, когда это мы успели свернуть не туда:Smile_veryhappy:

Нам тут и ЛФ с многоуважаемыми(нет) коллекционерами хватало:Smile_trollface:

Скрытый текст

еще и бетатестеры старперы, пережитки прошлого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:53:38 пользователь Espinazo сказал:
  Показать содержимое

еще и бетатестеры старперы, пережитки прошлого.

на самом деле я понял хитрый замысел!)нам как не играющим в кб, сталинграда и будущих новинок не видать!)а супертостерам всё доступно!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

тут для себя открыл новый годный "рогалик", мунлайтер, думал он есть на пс виту, а оказалось только на старшие консоли и на пк, играть там удобно только с геймпада, и не фак тчто на пк не будет лагов(из-за слабого железа) и тд((( кто-то из вас геймпадами на пк пользовался?я хоть ими раньше и торговал, но у меня были все консоли того времени(коробка первая и плойка третья), и собственно на ПК вообще не играл, а геймпадом тем более.смотрю на цены, от коробки фирменный майкрософтовский более 3тр, как то дороговато , а всё что до 1тр фиг знает оно вообще работает, может кто что подскажет расскажет?ибо собирать на плойку 4ую или нинтендо свитч я уже давно плюнул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:37:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

тут для себя открыл новый годный "рогалик", мунлайтер, думал он есть на пс виту, а оказалось только на старшие консоли и на пк, играть там удобно только с геймпада, и не фак тчто на пк не будет лагов(из-за слабого железа) и тд((( кто-то из вас геймпадами на пк пользовался?я хоть ими раньше и торговал, но у меня были все консоли того времени(коробка первая и плойка третья), и собственно на ПК вообще не играл, а геймпадом тем более.смотрю на цены, от коробки фирменный майкрософтовский более 3тр, как то дороговато , а всё что до 1тр фиг знает оно вообще работает, может кто что подскажет расскажет?ибо собирать на плойку 4ую или нинтендо свитч я уже давно плюнул...

10 винда с ними без проблем. Идеально  от Ху ящика как 360 так и 1 у меня был и проводной, сейчас беспроводной (с ним в комплекте ресивер идёт, но можно и отдельно взять. например вот этот неплох

От соньки тоже знаю пользуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:56:54 пользователь NameIess_one сказал:

10 винда с ними без проблем. Идеально  от Ху ящика как 360 так и 1 у меня был и проводной, сейчас беспроводной (с ним в комплекте ресивер идёт, но можно и отдельно взять. например вот этот неплох

От соньки тоже знаю пользуются.

да, я такой у нас в днс и видел, он правда чутка дороже был, видимо региональные надбавки) буду думать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Да, воскресенье день тяжелый...

ЛК аутируют у синей линии, Эсмы сливаются на точке в первые три минуты... правда, только союзные...

Апофеоз: стою на Эдике в дымах, беру точку.

Читаю чат: кагеро ты розовое *вычеркнуто цензурой*!

Думаю чего это наш единственный эсмик учудил? угу.... две пачки розовых торпед. прямёхонько в меня.

На этом моё терпение кончилось окончательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 14:37:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

любой коробоксовый. можно как смодулем коннекта так и по блютузу. у меня БТ подключенный к маку.

https://market.yandex.ru/product--geimpad-microsoft-xbox-one-wireless-controller-recon-tech/1725688068

и да - коробоксовый фирменный стоит каждого рубля, говорю как владелец ящика "китайских аналогов"

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 16:58:24 пользователь Darkkt сказал:

Да, воскресенье день тяжелый...

ЛК аутируют у синей линии, Эсмы сливаются на точке в первые три минуты...

Угу

А крейсера такие все в белом, катаются и только в чат пишут, какие все *****

Просто шикарно все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 20:06:16 пользователь Jadd сказал:

Угу

А крейсера такие все в белом, катаются и только в чат пишут, какие все *****

Просто шикарно все

Крейсера хоть как то помогали, что удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию