Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 08:48:25 пользователь simon1106 сказал:

Зато в связи с финалом ЛЧ Киев песочили, какие же они жадные и как взвинтили цены.

действительно, 9к рублей это же таааак много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:44:20 пользователь dmitriy5770 сказал:

Доброго утра всем, несмотря что понедельник!

63700242.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 09:44:20 пользователь dmitriy5770 сказал:

Доброго утра всем, несмотря что понедельник!

кстати в нашем регионе на следующей неделе всего 2 рабочих дня. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв

И так подвожу итоги Акции:

Единогласным решением жюри приз в Номинации "О Счастливчик" в размере 1000 кредитов, тфу ты, заразился от сами знаете кого:Smile_teethhappy:, дублонов конечно присуждается @BuzzCanFly

Пруфф

Скрытый текст
В 20.05.2018 в 03:17:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

лол, @Glin_Ronin ну ты понял,да?):Smile_medal:

Показать содержимое

первый скрин начало акции

shot-18_05.19_12_10_10-0928.thumb.jpg.fdb10b96558dc49dfc0e6d5b84bff149.jpg

второй скрин получение первого СК после начала акции:cap_cool:

shot-18_05.20_02_13.03-0457.thumb.jpg.038d3fe1453cf9b1bade894d330bfb51.jpg

p|s| мне кажется тут победить было легче чем в рангах:Smile_teethhappy:

Поздравления, аплодисменты, поцелуи от девушек в бикини и кокошниках :Smile_medal::Smile_bajan2::Smile_great:

Скрытый текст

Лядский форум, правильно нас из ЛФ разгоняют, быть Лидерами такого немецкого кино-увольте, фиг чё работает:Smile-angry:

В общем без пруфов просто решением партии жури - призы в номинации "Железные тестикулы" в размере тюбика зубной пасты Блендамед, присуждаются:

@Wal_IgaR - 500 дублонов;

@Electric_Light_Orchestra -500 дублонов

@runSIG - 500 дублонов

Показавших офигенное количество невскрытых коробок, ну и просто прекрасных парней проявивших силу воли! Поздравления:Smile_medal::Smile_bajan2: аплодисменты!

Скрытый текст

Поцелуев не будет... девушки заняты пока с Баззом:Smile_teethhappy:

Начисление призов на аккаунты номинантов произойдет не раньше чем Минюст РФ заплатит организаторам ЗП, т.е. после 20.06.2018г. (ну Вы привыкли уже, у Лесты и дольше бывает) 

Всем Спасибо за участие!:Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:49:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Начисление призов на аккаунты номинантов произойдет не раньше чем Минюст РФ заплатит организаторам ЗП, т.е. после 20.06.2018г. (ну Вы привыкли уже, у Лесты и дольше бывает) 

Даже сюда дотянулось правтельство и задерживает.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 184 боя

В общем без пруфов просто решением партии жури - призы в номинации "Железные тестикулы" в размере тюбика зубной пасты Блендамед, присуждаются:

Эмм.. Оно конечно приятно, а надо ли? Я нигде не участвовал.

P.S. На данный момент не открыто 60 сундуков, скрин вечером могу продемонстрировать. У меня дочка любит их отрывать, там же картинки разные красивые, больше всего ей якорь нравится (который 1 слот) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 11:55:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Эмм.. Оно конечно приятно, а надо ли? Я нигде не участвовал.

P.S. На данный момент не открыто 60 сундуков, скрин вечером могу продемонстрировать. У меня дочка любит их отрывать, там же картинки разные красивые, больше всего ей якорь нравится (который 1 слот) :Smile_Default:

Надо Федя, надо...(с) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:28:18 пользователь EpsilonR сказал:

Доброе утро!

Есть кто из Саранска? Хорошо там живется?, интересно стало.

Ага, и у нас в Ростове вместо того чтобы реставрировать старые дома, просто банерами их завесили :Smile_facepalm:

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

И так подвожу итоги Акции:

Единогласным решением жюри приз в Номинации "О Счастливчик" в размере 1000 кредитов, тфу ты, заразился от сами знаете кого:Smile_teethhappy:, дублонов конечно присуждается @BuzzCanFly

Пруфф

Показать содержимое

Поздравления, аплодисменты, поцелуи от девушек в бикини и кокошниках :Smile_medal::Smile_bajan2::Smile_great:

Показать содержимое

Лядский форум, правильно нас из ЛФ разгоняют, быть Лидерами такого немецкого кино-увольте, фиг чё работает:Smile-angry:

@Wal_IgaR - 500 дублонов;

@runSIG - 500 дублонов

Показавших офигенное количество невскрытых коробок, ну и просто прекрасных парней проявивших силу воли! Поздравления:Smile_medal::Smile_bajan2: аплодисменты!

Показать содержимое

Поцелуев не будет... девушки заняты пока с Баззом:Smile_teethhappy:

Всем Спасибо за участие!:Smile_honoring:

Благодарствую! :cap_like:

Девушки уже освободились, на какой адрес отправлять? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:08:26 пользователь EpsilonR сказал:

кстати в нашем регионе на следующей неделе всего 2 рабочих дня. :cap_cool:

Велика Россия! Бескрайние у неё просторы. У вас на один день больше.

В нашем регионе на этой неделе 6 рабочих дней. На следующей-3 .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 799 боёв

В общем, читаю я отзывы про Крон, и даже немного жалко, что взял Мусаси. Хотя Мусаси - вещь, по крайней мере первые бои.

Начал опять копить свободку, 40к за выходные.

Ну...так себе вариант, особенно учитывая, что это я начал тратить спецфлаги и камо на +250...+314 к свободке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:42:19 пользователь Jadd сказал:

В общем, читаю я отзывы про Крон, и даже немного жалко, что взял Мусаси. Хотя Мусаси - вещь, по крайней мере первые бои.

Ну...так себе вариант, особенно учитывая, что это я начал тратить спецфлаги и камо на +250...+314 к свободке.

Оба хороши же , успеете и Кронштадт взять. Не так уж и долго умеючи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:42:19 пользователь Jadd сказал:

все они нормальные, но мусаси ещё и имба!)

а на счёт свободки, мои наблюдения, как то ранее уже писал, в месяц 150к-200к выходит, ну ясно что все возможные флаги и камо которые появляются, трачу, плюс есть три према с повышенным фармом свободки.если сильно упароться и всегда катать на бустах, 250-300 в месяц это реально!так что к осени точно откроешь!у меня сейчас 320 уже, а мусаси я брал в 18 апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 12:30:55 пользователь NameIess_one сказал:

Велика Россия! Бескрайние у неё просторы. У вас на один день больше.

В нашем регионе на этой неделе 6 рабочих дней. На следующей-3 .

у нас тоже на этой 6 :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 799 боёв
Сегодня в 14:03:42 пользователь BuzzCanFly сказал:

а на счёт свободки, мои наблюдения, как то ранее уже писал, в месяц 150к-200к выходит

У меня, думаю, меньше. Если не тратить спецфлажки - по ощущениям, примерно соточка в месяц.

Опять же, как играть. Я в эти выходные себе треть месячной нормы боев сделал. Или половину даже.

Вместо Кронштадта, наверное, сначала выведу в топ Эльзас (когда открою)

Вроде как Ришелье годный ЛК.

Надо осваивать таки 9-10 лвл. Пока только на Зао что-то выходит.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:15:41 пользователь Jadd сказал:

У меня, думаю, меньше. Если не тратить спецфлажки - по ощущениям, примерно соточка в месяц.

Опять же, как играть. Я в эти выходные себе треть месячной нормы боев сделал. Или половину даже.

ну это да, я же напротив как только появились камо и сигналы, сразу трачу) но стараюсь это делать на тех кораблях где бустов к опыту побольше ну или на атланте в операциях , когда они на 7ках!бывало за бой по 12к свободки, вчера вот последний камо с 300 опыта и 700 свободки одел на чунг му удачно, выиграли первый по опыту, почти 9к свободки за бой!ну это не всегда бывает, так можно и наоборот слить и почти не пофармить, но тут всегда риски) и плюс от времени проведенных в боях, тут согласен, я только в ранги 380 накатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 13:15:41 пользователь Jadd сказал:

да забей, можно же шарик катать думать что Кронштадт. и будет кидать к 5 по праздникам. а если серьезно то чем больше кораблей тем меньше удовольствия от новых. геймплей  кораблей примерно одинаков внутри каждого класса. где то надо зажать ЛКМ где то нажимать только раз в 30сек.

Сегодня в 13:21:40 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну это да, я же напротив как только появились камо и сигналы, сразу трачу) но стараюсь это делать на тех кораблях где бустов к опыту побольше ну или на атланте в операциях , когда они на 7ках!бывало за бой по 12к свободки, вчера вот последний камо с 300 опыта и 700 свободки одел на чунг му удачно, выиграли первый по опыту, почти 9к свободки за бой!ну это не всегда бывает, так можно и наоборот слить и почти не пофармить, но тут всегда риски) и плюс от времени проведенных в боях, тут согласен, я только в ранги 380 накатал.

в КБ буст за бой +300% к свободке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 799 боёв

То ли Индюка действительно апнули, то ли я его раньше не оценил по достоинству - а ниче крейсер-то.

Цитаделечки выковыривает знатно.

Я на него, правда, посадил кэпа с ДеМойна, а он у меня в инвиз заточен. Раньше-то я без инвиза катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию