Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 611
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 627 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:18:55 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

И? Я говорю о том, что под фокусом не только эсминец, но и ЛК складывается моментально. На то он и фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:26:55 пользователь Espinazo сказал:

Начнут, но не надолго. броневанны просто отойдут подальше.

Куда уж дальше, на другую мапу?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 10:21:28 пользователь Lommofff сказал:

И? Я говорю о том, что под фокусом не только эсминец, но и ЛК складывается моментально. На то он и фокус.

А я говорю о том, что Грозовой дамаг впитывает в себя сильнее чем любой другой одноклассник, причем тут линкоры я хз, если речь о конкретном эсминце :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 611
[DONAT]
15 627 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:25:09 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

А я говорю о том, что Грозовой дамаг впитывает в себя сильнее чем любой другой одноклассник, причем тут линкоры я хз, если речь о конкретном эсминце :Smile_teethhappy:

Я прекасно понял, что Грозовой хорошо впитывает дамаг :Smile_Default:.  И добавил, что вообще-то под фокусом не только ЭМ быстро кончается, под фокусом и ЛК так же быстро стачивается до нуля.:Smile_teethhappy:

Вот и всё. :Smile_honoring:

Просто небольшая ремарка к вашему посту.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 12:20:58 пользователь EpsilonR сказал:

405 привитых и 261 непривитых.

Вообще, конечно, выборка мала. Есть вопросы о репрезентативности и применимости в наших условиях.

Мы своих детей прививали от всех серьёзных инфекций.

PS Все знакомые медики почему-то относятся к отказывающимся от прививок родителям очень негативно

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 11:37:06 пользователь Jadd сказал:

Вообще, конечно, выборка мала. Есть вопросы о репрезентативности и применимости в наших условиях.

Мы своих детей прививали от всех серьёзных инфекций.

это одно из многих исследовании.

есть еще момент такой что люди которые уже сделали прививки своим детям любыми способами будут оправдывать свои действия если будет доказан вред (где вред будет превышать возможную защиту от заболевания) прививок. 

все есть тут https://amantonio.livejournal.com/20771.html

я например своего ребенка не прививал. ни одной из вакцин, и пока думаю какую делать а какую нет. но точно могу сказать что вакцина  не будет двойной или тройной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя

Итак, мини-серия Атаго.

Три боя, один к десяткам, один к шестеркам, один к восьмеркам.

Сегодня в 12:51:18 пользователь EpsilonR сказал:

я например своего ребенка не прививал

Ну, дело твое. Я не специалист-иммунолог, поэтому не могу дать аргументированное опровержение/подтверждение твоей позиции. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 611
[DONAT]
15 627 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:51:18 пользователь EpsilonR сказал:

это одно из многих исследовании.

есть еще момент такой что люди которые уже сделали прививки своим детям любыми способами будут оправдывать свои действия если будет доказан вред (где вред будет превышать возможную защиту от заболевания) прививок. 

все есть тут https://amantonio.livejournal.com/20771.html

я например своего ребенка не прививал. ни одной из вакцин, и пока думаю какую делать а какую нет. но точно могу сказать что вакцина  не будет двойной или тройной.

А сколько ребёнку лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя

@EpsilonR , что еще хочу добавить: в последние годы очень сильное падение иммунитета детей.  И рост аллергиков. Сравниваю с ситуацией 15летней давности.

Не думаю, что это связано с прививками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 15:51:18 пользователь EpsilonR сказал:

Покайся ибо грядёт!

Не понимаю, как можно торговать жизнью своего ребёнка.

Вакцина даёт две вещи драматически повышающее шанс не заболеть:

Личный и популяционный иммунитет.

%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
Сегодня в 11:58:53 пользователь Jadd сказал:

@EpsilonR , что еще хочу добавить: в последние годы очень сильное падение иммунитета детей.  И рост аллергиков. Сравниваю с ситуацией 15летней давности.

Мы столько химии не жрали, да и вирусы регулярно "улучшаются"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 12:58:58 пользователь Darkkt сказал:

Воу, воу!

Я сам в целом за прививки, но не могу не отметить, что есть некоторые небезосновательные доводы, которые приводят "антипрививочники".

Отсутствие иммунитета и странные аллергии - бич нашего времени. Сам боролся с этим у младшей (успешно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 13:05:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Мы столько химии не жрали

Ну как не жрали...дети 90х - начала 00х как раз жрали, ибо самый расцвет был всего этого дешевого Гэ типа "ножек Буша", юпи и химической "салями" на праздник.

А проблемы полезли в конце 00х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 11:58:58 пользователь Darkkt сказал:

Покайся ибо грядёт!

Вакцина даёт две вещи драматически повышающее шанс не заболеть:

Личный и популяционный иммунитет.

Ваши доказательства, сэр?

а если вам докажут что вакцина вредит, получается что ситуация полностью переворачивается?

почитайте статью, возможно ваше мнение изменится. статьи бы не было еслибы не девушка по имени Александра Элбакян, это типа Сноуден в медицине. есть еще интересный док фильм Отвакциненные. но там речь только про вакцину MMR.

Сегодня в 11:58:53 пользователь Jadd сказал:

Скрытый текст

5. Is infant immunization a risk factor for childhood asthma or allergy? (Kemp, 1997, Epidemiology)

Новая Зеландия, 23 непривитых (от DTP и полио) из 1265 десятилетних детей. Среди привитых у 23% была астма, 22% консультировались насчет астмы, и у 30% была аллергия.

Среди непривитых не было ни одного случая астмы, ни консультаций насчет астмы, ни аллергий.

Скрытый текст

11. Effects of diphtheria-tetanus-pertussis or tetanus vaccination on allergies and allergy-related respiratory symptoms among children and adolescents in the United States. (Hurwitz, 2000, J Manipulative Physiol Ther)
Привитые от столбняка или вакциной DTP болели астмой в два раза чаще, аллергией на 63% чаще, а синуситом на 81% чаще, чем непривитые.

Сегодня в 11:57:11 пользователь Lommofff сказал:

А сколько ребёнку лет?

почти 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 16:09:59 пользователь Jadd сказал:

Воу, воу!

Я сам в целом за прививки, но не могу не отметить, что есть некоторые небезосновательные доводы, которые приводят "антипрививочники".

Отсутствие иммунитета и странные аллергии - бич нашего времени. Сам боролся с этим у младшей (успешно)

Всё гораздо проще.

Выживает драматически больше больных детей, т.к. медицина способна дать им шанс оставить потомство, а не как ранее: "умер в детстве".

Плюс добавим мутации болезней/вирусов, да и наших организмов. Да и мы сами производим вирусню для войн.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 637 боёв
Сегодня в 12:12:31 пользователь Jadd сказал:

Ну как не жрали...дети 90х - начала 00х как раз жрали, ибо самый расцвет был всего этого дешевого Гэ типа "ножек Буша", юпи и химической "салями" на праздник.

А проблемы полезли в конце 00х.

По сравнению с тем, что сейчас, это цветочки. Да и денег, даже эти синие окорочка, не всегда хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя

@EpsilonR, еще раз хочу отметить, что наблюдается ОБЩИЙ рост проблем, причем сильный. С прививками ситуация не коррелирует - мало того, учитывая растущее число "антипрививочников" ситуация должна улучшаться.

А этого не происходит.

PS Все же КРАЙНЕ рекомендую поставить хотя бы самые "серьёзные" прививки - от туберкулеза, стобняка, ну и там что еще опасное.

Все эти исследования...веры не очень много. Нас ВСЕХ прививали поголовно, и чего-то астматиков и прочих аллергиков я особо не встречал. Относительно нынешнего поколения были здоровы, как лоси.

Сегодня в 13:15:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

По сравнению с тем, что сейчас, это цветочки. Да и денег, даже эти синие окорочка, не всегда хватало.

А что сейчас?

Сейчас как раз можно (при желании) оградить себя от бОльшей части всего этого вот.Ибо ситуация стала получше с питанием.

К сожалению, конечно, почти везде суют все эти Ешки и прочие химикаты, но если дома готовят - то, по крайней мере у нас, купить нормальное мясо/птицу/молоко/овощи можно. С фруктами сложнее, да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 16:13:24 пользователь EpsilonR сказал:
  Показать содержимое

5. Is infant immunization a risk factor for childhood asthma or allergy? (Kemp, 1997, Epidemiology)

Новая Зеландия, 23 непривитых (от DTP и полио) из 1265 десятилетних детей. Среди привитых у 23% была астма, 22% консультировались насчет астмы, и у 30% была аллергия.

Среди непривитых не было ни одного случая астмы, ни консультаций насчет астмы, ни аллергий.

не репрезентативная выборка.

вот если бы нашли еще хотя бы 1к не привитых и сравнили проценты - тогда да, можно было бы думать что то.

Все вот эти "исследования" имеют не прикладную или какую либо практическую цель, а банальный пиар и отнимание денег.

ну представь: отменили прививки.

Сколько издохнет станет через лет 20-30? даже если аллергию и прочую гадость вызывают прививки, они же спасают драматически больше.

Нет угрозы слишком далёкой. Нет цены слишком большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 637 боёв
Сегодня в 12:17:36 пользователь Jadd сказал:

А что сейчас?

Сейчас как раз можно (при желании) оградить себя от бОльшей части всего этого вот.Ибо ситуация стала получше с питанием.

Большая часть продуктов была натуральной, пусть вместо мяса там были кальмарьи кишки, но это было настоящее. А сейчас даже ливер химический.

Не оградишь, эти продукты у себя на огороде не вырастишь.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 13:23:20 пользователь Darkkt сказал:

ну представь: отменили прививки.

Сколько издохнет станет через лет 20-30? даже если аллергию и прочую гадость вызывают прививки, они же спасают драматически больше.

Нет угрозы слишком далёкой. Нет цены слишком большой.

Сейчас просто твоя картинка со здоровой популяцией. Тот же туберкулез нельзя подхватить так легко, как сто лет назад.

Но все обратимо, можем вернуться обратно в "ту" ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию