Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв
В 06.06.2018 в 22:47:56 пользователь BuzzCanFly сказал:

@Jadd ты доволен акцией "Камуфляж неудачи"? И вот такие вот недоработники в каждой теме отстаивают своё "честное" имя, "совершенно случайно" заглянув на огонек? 

Ощень доволен! :Smile_trollface:

К счастью, таких полушишечных работников на форуме немного, да и этот раньше был адекватнее.

Единственное, что мне приходит в голову - он ее знает лично, и тут взыграла труба, зовущая на бой за даму.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 107
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 788 публикаций
27 275 боёв
Сегодня в 14:26:20 пользователь Espinazo сказал:

именно поэтому я играю строго на премах. их правят в последнюю очередь.

и пока что поэтому и нет ни одной десятки

Не я один значит такой. Особенный.

П.С.: уже больше, чем полгода (точнее больше, но менее года), катаюсь в основном только на премах, и до сих пор нет ни одной десятки (стоят сейчас купленные, но не качаные девятки, но не тянет вообще).

Сегодня в 14:30:53 пользователь simon1106 сказал:

Ну план этот гуляет уже с неделю, но пока 1рабы его не подтвердят, а этого явно не будет, толку от него немного.

Значит зря бутылку кефира потратил? Шайзе! А я тут огородами следы заметал, отрывался от слежки, ликвидировал пару регулировщиков, которые попались по пути - уже дырочку на тельняшке проковырял для ордена Сноудена 1-й степени. И всё зря... Эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 08:13:03 пользователь simon1106 сказал:

Важна не эта секунда, а сама тенденция.

У меня не очень с этого горит, но грустно:

1. Гинден - это ровно половина всех десяток, в которые я смог хотя бы на среднем уровне.

2. У меня на него пермофляж куплен.

=============================

Всем привет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:37:32 пользователь runSIG сказал:

Значит зря бутылку кефира потратил? Шайзе! А я тут огородами следы заметал, отрывался от слежки, ликвидировал пару регулировщиков, которые попались по пути - уже дырочку на тельняшке проковырял для ордена Сноудена 1-й степени. И всё зря... Эх...

Сдаётся мне, это операция лесты по выявлению каналов утечки секретных данных:Smile_hiding:. Вот сейчас выявят, а потом ликвидировать начнут:Smile_glasses:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:38:33 пользователь Jadd сказал:

1. Гинден - это ровно половина всех десяток, в которые я смог хотя бы на среднем уровне.

У меня та же ситуация:Smile_amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 07:35:05 пользователь Jadd сказал:

Ощень доволен! :Smile_trollface:

К счастью, таких полушишечных работников на форуме немного, да и этот раньше был адекватнее.

Единственное, что мне приходит в голову - он ее знает лично, и тут взыграла труба, зовущая на бой за даму.

А что было то? Дайте наводку, почитаю, а то скучно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 07:38:33 пользователь Jadd сказал:

=============================

Всем привет!

А я в Гиндер не смог... и камо не брал, но морально Вас поддерживаю :Smile_honoring:

Нерфы - плохо!

Привет, привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 107
[9-MAY]
23 788 публикаций
27 275 боёв
Сегодня в 14:40:58 пользователь simon1106 сказал:

Сдаётся мне, это операция лесты по выявлению каналов утечки секретных данных:Smile_hiding:. Вот сейчас выявят, а потом ликвидировать начнут:Smile_glasses:.

Значит не зря следы заметал. Пойду-ка я, тогда, и к бомжику-пожирателю-кефира зайду... Похмелю покефирлю так сказать... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 08:49:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Дайте наводку

На что-что тебе дать? :Smile_amazed:

:Smile_trollface:

Читай стального_железного_воина_бойца Невика.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 107
[9-MAY]
23 788 публикаций
27 275 боёв
Сегодня в 14:59:24 пользователь Jadd сказал:

Ух ты - я такое развлечение пропустил. Наверстаю. А у Виктора такое бывает - может резко пойти против течения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 09:03:38 пользователь runSIG сказал:

А у Виктора такое бывает - может резко пойти против течения...

У меня было такое ощущение, что он накатил, прежде чем писать.

Раньше вроде такого за ним не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 08:59:24 пользователь Jadd сказал:

Блин забылся в каких кругах вращаюсь:Smile_sceptic: прошу целеуказание:Smile_teethhappy: (так правильнее?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 107
[9-MAY]
23 788 публикаций
27 275 боёв
Сегодня в 16:04:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Блин забылся в каких кругах вращаюсь:Smile_sceptic: прошу целеуказание:Smile_teethhappy: (так правильнее?)

Иш ты, барин какой... Целеуказание ему подавай... Буржуин... Бей по площадям - бог модератор узнает своих.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
В 06.06.2018 в 22:57:49 пользователь EpsilonR сказал:

кто ты, таинственный "поклонник"? открой свое личико и скажи что называется в лицо

Забей! Из мимопроходивших наверное. Среди своих трусоватых анонимов не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 04:02:21 пользователь Lommofff сказал:

Как вы понимаете, читал я по порядку.:Smile_Default:

И ещё одно. Машину я беру по цене и задачам. А никак не по краштестам. Краштесты это вообще последнее, на что обращет внимание человек. 

Ну и по трудам, и изучению трудов. Я не считаю себя гением и не думаю, что почитав в интернетиках всякого разного, стану медиком и смогу что-то понимать лучше профильных специалистов. Уж лучше я обращусь к специалисту, а не буду считать себя "специалистом" только потому что начитался всякого. 

Например, труд вашего "одного человека". ВЫ уверены, что он его писал не по заказу конкурирующей фирмы? Или просто срубал денежку с модной темы?

Извините, я ещё помню "белую смерть", потом "сладкую смерть", потом ещё холестерин и много чего ещё. И каждый год люди рождают новые страшилки. А так же помню - "снимаю порчу и родовые проклятия". Для меня это явления одного порядка.

Сорри, если что не так.

Доброе утро/день!

Ну я говорил про безопасность потому что речь была о ней. Я к тому что если рядом вам поставят 2 +/- одинаковые машины и нужно выбрать одну, и вам покажут что на краш тесте один из них превращается в лаваш а второй имеет хорошую безопасность, я думаю тут выбор очевиден.

почитать в интернетиках это смотря что, мы же явно не говорим о том "одна бабка съела что-то и померла, не ешьте это", а разговор о научных трудах которые финансируются от разных и в том числе из бюджета стран, а внутренних исследованиях самих компании (а их не так много кстати). А быть или не быть специалистом.. ну это такое, учиться никогда не поздно. тем более с нашими то ВУЗами, я думаю человек-самоучка у которого есть интерес к какой либо науке куда более образован, чем тот которого в мед практике тошнит и потом теряет сознание при виде того как люди глотают шланг на ФГДС (реальный случай который произошел на этой неделе).

а труд "того" человека, там чисто перевод и описание работ, которые на англ языке приведены в ссылках. Ну как мне кажется, вы из того поколения которые любят почитать, и это займет у вас ну максимум день, а учитывая что вы модератор, осмелюсь предположить что свободное время у вас имеется. Я же из поколения "клипового мышления" и такие тексты мне даются с трудом:Smile_teethhappy:

@Glin_Ronin прости, я и так долго жую эту тему, слишком долго. оставлю  ссылку и надеюсь не будем к этой теме больше возвращаться. мне например было интересно почитать, как детектив, реально было увлекательно. возможно вы найдете ошибки которые я пропустил. наверное не правильно отказываться от информации, тем более если есть аргументы. До оглашения вердикта  судья ведь так же выслушивает обе стороны, даже если он уже принял решение. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 797
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:09:24 пользователь EpsilonR сказал:

Доброе утро/день!

Ну я говорил про безопасность потому что речь была о ней. Я к тому что если рядом вам поставят 2 +/- одинаковые машины и нужно выбрать одну, и вам покажут что на краш тесте один из них превращается в лаваш а второй имеет хорошую безопасность, я думаю тут выбор очевиден.

почитать в интернетиках это смотря что, мы же явно не говорим о том "одна бабка съела что-то и померла, не ешьте это", а разговор о научных трудах которые финансируются от разных и в том числе из бюджета стран, а внутренних исследованиях самих компании (а их не так много кстати). А быть или не быть специалистом.. ну это такое, учиться никогда не поздно. тем более с нашими то ВУЗами, я думаю человек-самоучка у которого есть интерес к какой либо науке куда более образован, чем тот которого в мед практике тошнит и потом теряет сознание при виде того как люди глотают шланг на ФГДС (реальный случай который произошел на этой неделе).

а труд "того" человека, там чисто перевод и описание работ, которые на англ языке приведены в ссылках. Ну как мне кажется, вы из того поколения которые любят почитать, и это займет у вас ну максимум день, а учитывая что вы модератор, осмелюсь предположить что свободное время у вас имеется. Я же из поколения "клипового мышления" и такие тексты мне даются с трудом:Smile_teethhappy:

@Glin_Ronin прости, я и так долго жую эту тему, слишком долго. оставлю  ссылку и надеюсь не будем к этой теме больше возвращаться. мне например было интересно почитать, как детектив, реально было увлекательно. возможно вы найдете ошибки которые я пропустил. наверное не правильно отказываться от информации, тем более если есть аргументы. До оглашения вердикта  судья ведь так же выслушивает обе стороны, даже если он уже принял решение. 

Доброе.:Smile_Default:

Я, пожалуй, останусь при своём мнении, как и вы при своём.:Smile_honoring:

Дело не в том, как учат в ВУЗах, дело в опыте и наработанной практике. Это ошибка новичка - почитать несколько разных мнений и выбрать правильное. Это как у Джерома К. Джерома в его "Трое в лодке не считая собаки" - читал медицинский справочник и нахлодил у себя все болячки описанные в нём. Даже женские.

Для того, что бы решать медицинские вопросы надо быть медиком. Вот и всё. Мы просто привыкли на любую болячку жрать антибиотики. А врачи привыкли на любой чих выписывать панадол. Потому что думать не надо.

И вот нам кажется, что медицина это просто такая секта прикрывающаяся дипломами и сказками о страшной трудности и сложности этой профессии, что бы просто побольше бабла срубать. Вашему поколению особенно;). Потому что все знают, что пропишет участковый врач. По пунктам.  Но увы, это не так.

Прививки - не наморк. Вот в чем беда. И эту проблему не решить дилетантам начитавшимся умных книг.  Пусть этим занимаются професионалы.

Если у вас есть возможность поставить ребёнку прививки в щадящем режиме - дай бог. Я не против. Но посоветуйтесь с хорошим врачем сначала.

Вот собственно, всё что у меня есть сказать на эту тему.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 797
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 06:39:13 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Леста, я смотрю, как обычно? Создадут падение репутации на ровном месте.

Интересно, сколько должно пройти времени, что бы они поняли, что их план в "3и патча в сборке" полная фигня? и надо хоть раз сделать ОДИН без косяков, и только тогда переходить к "2а за раз".

Как думаете, будут косяки с начислением "лоялити" при вводе арсенала?

Ставлю что будут.

А откуда ты знаешь что кому положено? Ну начислят не туда куда нужно и наоборот не начислят тем кому положено и это будет нормой, ибо вряд ли мы увидим внятный правил и схемы кому чего должно упасть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию