Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 23:47:22 пользователь andreir сказал:

Так Вам все и скажи))

Ладно я спать всем бб.

так все и скажи :Smile_teethhappy:

я думал модераторы не спят, за форумом следить же надо. или там посменно с кем то?

нуладна споки тогда :Smile_trollface:

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
В 12.06.2018 в 23:42:36 пользователь EpsilonR сказал:

мне показалось или это реально 

17 436 ответов у нас 

и 

17 418 ответов у тех

Рилли, кулл стори бро :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
В 12.06.2018 в 23:47:22 пользователь andreir сказал:

Так Вам все и скажи)) Но точно не здесь))

Ладно я спать всем бб.

Ну хотя бы в бункере расскажи:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 407
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 664 публикации
27 111 боёв
Сегодня в 06:21:22 пользователь BOXX7 сказал:

Знатно флудите господа, уже и Туманный флот со своими картинками отстает по количеству постов :Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Во-во... Уходишь спать - приходишь, а тут уже страницы четыре нарисовали... :fish_book:

Сегодня в 06:34:28 пользователь BuzzCanFly сказал:

комиссар @runSIG опять "топ" загадал на сон грядущий и всё пропускает:fish_sleep:

Дык это, того, спать иногда хоцца... Такое вот эгоистичное желание временами возникает... Сам не знаю почему, но ничего с собой поделать не могу... Но я над этим работаю...

Всех с очередным утром! Трям!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 407
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 664 публикации
27 111 боёв
Сегодня в 12:35:55 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Жаловаться пришёл я на рандом проклятый!

Скрыть содержимое

ioy_URJFoc0.jpg

Да чтоб я так всегда проигрывал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 05:35:55 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Показать содержимое

ioy_URJFoc0.jpg

Внизу же написано "Лучше не бывает!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Доброго утра!

Сегодня выходной нет?

И да, товарищи консольщики, из за вас мы имеем эпически неудобный инвентарь в рпг, упрощённые диалоги, мыло везде, и деградацию стратегий.

Хотя, последнее может быть "эрой казуалов". Ох какие крики и сопли в обсуждении BFG:A от казуальчиков то!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 08:35:55 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Показать содержимое

ioy_URJFoc0.jpg

Скажи спасибо, что команда дала тебе время чтобы столько настрелять. Частенько случается минус половина команды и точки и всё, бой слит с 30к урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 07:38:48 пользователь simon1106 сказал:

Скажи спасибо, что команда дала тебе время чтобы столько настрелять. Частенько случается минус половина команды и точки и всё, бой слит с 30к урона.

Если я своими клешнями набиваю 30к урона, уже считаю что играл не зря :Smile_teethhappy:

Всем утра! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 00:10:57 пользователь andreir сказал:

Ну а че зря?

1. никаких заморочек с системными требованиями, все работает как из пушки. На компе с этим бывают проблемы даже если железо вроде подходит по требованиям.

2. Геймпад удобнее чем клава, опять же не надо сидеть за компом, можно, сидеть, стоять, лежать, полулежать в любой удобной позе.

3. Полутораметровый телик мне нравится больше чем монитор.

4. Я так уже привык. Ну не буду я на комп покупать новинки.

Ну есть например Анчартед. Ред дед Редемпшн, тоже вроде эксклюзив, хотя могу ошибаться. Да и дело не в том что нет на ПК, наоборот, все что есть на ПК есть на консоли. А лично мне консоль удобнее. Ну тут конечно кому как. 

Насчет того что консоль устаревает - так комп чаще апгрейдить надо. Я PS4 как купил в 2014 году, так и пользуюсь. Ну выходят более продвинутые версии консоли, что с того, на моей все что выходит отлично запускается. Да и продивинутые -в аком плане - диск 1000 гиг а не 500 как у меня и тоньше, но вот это все равно совершенно.

Воу! Всем привет!

Консоле сRAч! Ура!

Я консоли презираю исторически. Со времен денди и сеги мегадрайв. :Smile_trollface:

Потом, конечно, осталась голая прагматика. Например, у меня в семье нет дуроскопа.

Началось еще лет семь назад...или десять? Как положено в квартире, телевизор чего-то там постоянно бубнил

И вот...в общем, упал пульт за диван. И никто, что характерно, его не лезет его доставать.

Недели через три я подумал - а стоит ли платить за кабельное?

Отключил. Год прошел - никаких претензий со стороны семьи.

Ну и отвёз я его на огород, пусть там пыль собирает.

А приставки мне не нравятся гейпадом (чудовищно низкая точность позиционирования, недаром в шутерах сейчас делают "автоприцеливание"), отсутствие каких-либо преимуществ перед связкой мышь+клавиатура, и - самое главное! - специфичной...мгм...даже не знаю как назвать...атмосфэрой? всех игровых проектов.

В общем, прям сразу видно, когда игра имеет приставочные корни. Супер Марио лезет изо всех щелей.

Все эти огромные "точки пополнения", самовосстановление ХП и прочее.

Сколько я денег на это г****но просадил! Например, баттлфилд 1. Сначала интересно, а через полчаса неудержимо выворачивает. Deus Ex, ROTR, GTA 5, Wolfenstein New Colossus...ну НЕ МОГУ я в это играть физически.

Сейчас даже денег не трачу, ибо с таким игропромом мне не по пути точно. I am too old for **** ****

Жду Сталкер 2. Ибо никаких абсолютно надежд ни на одну крупную игровую студию не осталось. Все, что мне нравилось в играх, утеряно безвозвратно. Только Ведьмак 3 как-то чудом на этом фоне пробился.

А так да. Современные игры органично сочетаются с приставками.

Думаю, у WG такая большая аудитория именно потому, что РСшникам просто больше некуда бежать. Мне так точно.

Вот вроде и надоело все это...а альтернативы? Цивилизация хороша, но я не могу прерывать и продолжать партию, а за раз играть - ооооочень много времени.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв

А вообще нафлудили вы тут изрядно вчера.

А я вот на дачу съездил...газон в первый раз триммером стриг - задолбался нереально, ибо триммер электрический, и безо всяких ремней наплечных , все на руках таскаешь. То-се, рыба на углях, банька...вернулся в десять вечера.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 07:32:49 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Сегодня выходной нет?

2 дня протерпеть и  снова 3 дня выходных. :Smile_bajan2:

а завтра еще и короткий день :cap_win:

в общем сегодня понедельник а завтра пятница )

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 07:47:45 пользователь Jadd сказал:

Например, у меня в семье нет дуроскопа.

у меня его и не было никогда.а вот у родителей он есть только для того чтобы батя засыпал под "диалоги о рыбалке". не более того 

Сегодня в 07:51:52 пользователь Jadd сказал:

А вообще нафлудили вы тут изрядно вчера.

у нас был один план, и вроде как его воплотили :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 11:47:45 пользователь Jadd сказал:

Жду Сталкер 2

Сталкера нет, и возможно не будет, бытует мнение, что он тупо на стадии концепт артов, ибо весь этот шум и хайп поднялся незадолго до Е3, что бы он мог найти инвесторов, используя аргументом, то как ждут его люди, а ждут то его больше всего на постсоветском пространстве. И вопрос даже если он выйдет в 2021, зайдёт ли он? будет ли он так же успешен как первая часть? сомнительно мне почему то. 

Если хочется посидеть с калашем в кустах, вон есть Escape from tarkov,  ещё может быть неплохо зайдёт Метро экзодус, но это не точно.

А вообще, вот этот сеттинг про бомжей в постапокалипсисе, честно говоря уже поднадоел. 

Очень хочется старых, добрых слешеров, крови и мяса, включаем ждуна на Doom и Devil May Cry, хотя с последней тоже куча сомнений, делают её те же чуваки, которые сделали отвратительный перезапуск серии. 

Игровая индустрия идёт в направлении максимальной прибыли, и каждая компания насилует полуживые трупы, это и кол оф дути, бэтлфилды. Из всех щелей прут чертовы бэтлрояли, от кторых просто тошнит уже, нинтендо каждый год конвеерит марио, юбисофты ассасинов, которые надоели уже после первой части. 

Реально хороших, инетресных, качественных и самобытных игр очень и очень мало выходит, почему то в голове крутится фростпанк и Darkest Dangeon. 

А кроме всего прочего, прекрасная компания EA хоронит студии котоыре делали годноту, и сливает хорошие проекты, как это было с Тайтнфолом, потрясающе качественный шутер, но выпустили его вместе с батлой, и естественно его никто особо и не заметил. Грустно это всё товарищи, и вроде игр много, а играть не во что. Или мы зажрались? 

Сегодня в 12:16:47 пользователь EpsilonR сказал:

у меня его и не было никогда.а вот у родителей он есть только для того чтобы батя засыпал под "диалоги о рыбалке". не более того 

У меня он тупо висит на стене, подключенный к компу, телевидения на нём нету, исключительно для просмотра фильмов и иногда в мортал покатать когда друзья приходят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 08:16:56 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

У меня он тупо висит на стене, подключенный к компу, телевидения на нём нету, исключительно для просмотра фильмов и иногда в мортал покатать когда друзья приходят. 

это уже "монитор" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 08:16:56 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Грустно это всё товарищи, и вроде игр много, а играть не во что. Или мы зажрались? 

я очень обрадовался когда вышла HD версия Stronghold Cruasader. в оригинале там даже не было соотношения 16:9 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 09:16:56 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

И вопрос даже если он выйдет в 2021, зайдёт ли он? будет ли он так же успешен как первая часть? сомнительно мне почему то. 

Ну а что делать?

Я посмотрел анонсы 2018-2019, и понял, что я опять ничего интересного не получу.

А вообще, вот этот сеттинг про бомжей в постапокалипсисе, честно говоря уже поднадоел. 

А что делать? (х2)

Атмосфэры хочется, и не цЫрковой, как в этих приставочных проектах.

Хочется атмосферы и традиционного олдскульного игрового процессатм

"Зов Припяти" в качестве образца из палаты мер и весов подойдёт.

Игровая индустрия идёт в направлении максимальной прибыли, и каждая компания насилует полуживые трупы, это и кол оф дути, бэтлфилды.

Во-во.

Самое прискорбное, что формат, в котором происходит насилие, меня не цепляет абсолютно. Ну вот просто по нулям.

Вроде и сюжет есть, и все такое...а вот вместо интереса через силу "ну может атм впереди что-нибудь интересное". Это я про баттлу1, которая у меня тупо брошена на итальянской компании.

В мультиплеер не шмог, уже слишком быстро для меня. Погонял какое-то время, но тоже быстро надело.

Грустно это всё товарищи, и вроде игр много, а играть не во что. Или мы зажрались? 

Да ну *****!

Было бы бесплатно, а то ведь денег хотят взамен.

Пусть работают.

Я только одного не понимаю: да, массмаркет, да, мейнстрим, да, основные деньги там. НО! Есть же мы, брошенные "на обочину игровой истории". И у нас есть деньги.

А кроме WG нами никто не занимается (и WG продолжает собирать свои миллиарды, хотя с двумя ретро-проектам вышел пшик - я про Хубрид Варс и МОО)

Я хочу старый добрый сингл. Без ***** в *****  "социализации".

Я хочу ремейк Приватира, например. Без соснольщины только, чисто олдскул ПК геймплей.

Ред Алерт, кстати, тоже можно. Но тут надо посмотреть, как зайдёт.  Старкрафт 1 - компанию терранов пролетел на одном дыхании, прям как 20 лет назад, а вот на зергах стало скучно как-то моментально.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию