Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 118
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

Всем привет!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 680 боёв

Чё то с утра 4 турбослива подряд:Smile_amazed: Видимо сделать надо контрольный - пятый и удалять закрывать клиент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 06:13:03 пользователь runSIG сказал:

Я тут вона чЁ  увидел (пока в тесте):

на постоянной основе в игру добавляется новый тип ежедневных контейнеров, который можно выбрать, нажав на кнопку "Больше ресурсов". Основное наполнение контейнера - уголь. С некоторыми шансами выпадает свободный опыт и сигналы.

Как вариант, получать уголь и тратить на нужные сигналы и камуфляжи, а то некоторых сигналов, например на таран, скопилось больше тысячи, а комплектовщик на складе лесты с маниакальным упорством продолжает регулярно совать их в контейнер. К камуфляжам за серебро это тоже относится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 718
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя
Сегодня в 08:11:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Чё то с утра 4 турбослива подряд:Smile_amazed: Видимо сделать надо контрольный - пятый и удалять закрывать клиент...

Иди лучше почитай коммьюнити дайджест №2 и успокой сердце приведенными статистическими выкладками.

В общем, повезет позже. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 099 боёв

Доброго утра!

Сегодня в 07:13:03 пользователь runSIG сказал:

на постоянной основе в игру добавляется новый тип ежедневных контейнеров, который можно выбрать, нажав на кнопку "Больше ресурсов". Основное наполнение контейнера - уголь. С некоторыми шансами выпадает свободный опыт и сигналы.

О! я новый контейнер наныл! ;-)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:39:30 пользователь Jadd сказал:

Иди лучше почитай коммьюнити дайджест №2 и успокой сердце приведенными статистическими выкладками.

В общем, повезет позже. :Smile_trollface:

Ну не знаю, я открыл, увидел стену текста, понял, "вода, вода, кругом вода" (с), закрыл. А нет, ещё прочитал выводы @WelIDone по теории угнетения. Хорошие выводы:Smile_great:, прямите руки и тащите:Smile_izmena:, а когда вы выбиваете 45% раку полным залпом с 5 км всего 2 сквозняка - это случайность...да опять, снова, постоянно... короче, прямите руки:Smile_trollface:.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 718
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя
Сегодня в 08:55:32 пользователь simon1106 сказал:

Ну не знаю, я открыл, увидел стену текста, понял, "вода, вода, кругом вода" (с), закрыл. А нет, ещё прочитал выводы Welldone по теории угнетения. Хорошие выводы:Smile_great:, прямите руки и тащите:Smile_izmena:, а когда вы выбиваете 45% раку полным залпом с 5 км всего 2 сквозняка - это случайность...да опять, снова, постоянно... короче, прямите руки:Smile_trollface:.

Ладно. У меня есть собственная теория на данный счёт, но учитывая позавчерашние события, я буду ее додумывать.

А публиковать недодуманную теорию - ни-ни!

Единственное, что скажу - я НЕ отрицаю "белых полос", как это утверждалось в дайджесте. Я даже выкладывал скрины - ну иногда такое бывает, что хоть пяткой играй, но сегодня у тебя команда затащит. Даже если ты пять боёв подряд тупо сливаешься на первых минутах.

Еще бывает (как я опять же показывал на скринах), когда ты залпом одной башни Эльзаса выбиваются три цитки из мимокрокодящего Изюма...а через день этот же Эльзас не может вытащить из бортоходного Миссури даже како-то значимый белый урон - несмотря на несколько залпов всеми орудиями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 666 боёв

Выкатил вчера Бретань, 6 фрагов, один *** проигрыш, ибо в команде 11 даже не ботов, а тупейшего планктона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 795
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 589 публикаций
31 350 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

Даа .и что теперь Аргентине делать ??? :Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:40:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Выкатил вчера Бретань, 6 фрагов, один *** проигрыш, ибо в команде 11 даже не ботов, а тупейшего планктона.

Всё чаще в боях появляется мысль "лучше вместо этого тела дали бы бота". А что, стреляют они метко, на синей линии не отсиживаются, борт глупо не подставляют. Наибольшую опасность для них представляют торпеды ЭМ, но это решаемо. Кроме того 1рабам не раз предлагали ввести перехват ботом управления АФК-ного корабля, а в ответ тишина.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:56:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват ! :Smile_honoring:

Чемоданы собирать и просить в какой-нибудь стране политического убежища, домой им возвращаться опасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 666 боёв
Сегодня в 08:59:21 пользователь simon1106 сказал:

Чемоданы собирать и просить в какой-нибудь стране политического убежища, домой им возвращаться опасно.

Да ладно, это не Колумбия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 21.06.2018 в 18:51:13 пользователь andreir сказал:

Да, ты просто по лезвию ножа прошел)))

Скрытый текст

17210.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:04:12 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да ладно, это не Колумбия.

Это Южная Америка, там все несколько... эмоциональны. Вон Марадона уже наванговал тренеру сборной неприятности при возвращении в Аргентину.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 545 боёв
Сегодня в 09:56:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

надеяться что Нигерия сегодня выиграет или хотя бы не проиграет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию