Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв

Сегодня Дятлы стучались в личку...

Рассказываю:

Выкатил я значит Лиона, качаю потихоньку его в режиме сбить звезду, Бой на карте с водопадами, верхний респ, я в топе. Воюю на правом фланге, почти один, красные пошли полтимой в раш, Кр, эсминцы, 3!!! линкора - давят. Из сокомандников на фланге было 2 КР, 7- дракон и Омаха, эсминец - Фушунь. Корче чую некомфортно, фокус от 6 красных, все небо в трассерах, кручусь как на сковородке, выхватываю по полной, горю, чинюсь, опять горю! Стреляю в кого могу... Остались мы вдвоём с Драконом на фланге, жамкаю ему быструю команду «Назад» и бежим в строну базы в режиме уворотов. А как то не до контроля Карты было, тут смотрю по базе Гензик и Нельсон нарезают круги - дилдоплавы, даже из за камушков не выходили - фуловые оба!!! Я - догораю, Дракон шот, по очкам ведём но ненамного. Пишу культурно: Дятлы начните уже играть, тишина , я сгорел... очки в минус! Думаю амба, нет зашевелились вышли из за камней все в белом, добрали подранков и афкшного одного красного в итоге победа. Но в личку с претензиями постучали, мол скилованные они ребята а я днино и не шарю. Может и так, но бесит эта привычка танковать союзниками. Не спортивно это, хуже тимкила, подленько как то!

Сорян много букв, вскипел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 13:22:38 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

5 боёв осталось до снятия статуса. 

просто ненависть

я беру какой нибудь недорогой ПМК ЛК жму в бой ставлю на автопилот и ухожу пить чай/смотреть кино да что угодно. че там страдать я хз

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:03:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

Рассказываю:

Выкатил я значит Лиона, качаю потихоньку его в режиме сбить звезду, Бой на карте с водопадами, верхний респ, я в топе. Воюю на правом фланге, почти один, красные пошли полтимой в раш, Кр, эсминцы, 3!!! линкора - давят. Из сокомандников на фланге было 2 КР, 7- дракон и Омаха, эсминец - Фушунь. Корче чую некомфортно, фокус от 6 красных, все небо в трассерах, кручусь как на сковородке, выхватываю по полной, горю, чинюсь, опять горю! Стреляю в кого могу... Остались мы вдвоём с Драконом на фланге, жамкаю ему быструю команду «Назад» и бежим в строну базы в режиме уворотов. А как то не до контроля Карты было, тут смотрю по базе Гензик и Нельсон нарезают круги - дилдоплавы, даже из за камушков не выходили - фуловые оба!!! Я - догораю, Дракон шот, по очкам ведём но ненамного. Пишу культурно: Дятлы начните уже играть, тишина , я сгорел... очки в минус! Думаю амба, нет зашевелились вышли из за камней все в белом, добрали подранков и афкшного одного красного в итоге победа. Но в личку с претензиями постучали, мол скилованные они ребята а я днино и не шарю. Может и так, но бесит эта привычка танковать союзниками. Не спортивно это, хуже тимкила, подленько как то!

Та боты одни кругом 50%ные...чему тут удивляться 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 589
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 695 публикаций
27 131 бой
Сегодня в 19:39:55 пользователь andreir сказал:

Думаю это Вам будет интересно

И это что - я теперь за сутки смогу 66 минусов влепить на форуме (или плюсов, когда настроение хорошее)? :cap_hmm::cap_yes:

У уже прям с сегодня это будет работать?:cap_cool:

П.С.: хотя что это я - ушёл проверять...:cap_tea:что-то быстро кончились - даже не заметил как  опустел артпогреб...:cap_wander:

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 14:15:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

Та боты одни кругом 50%ные...чему тут удивляться 

Нет, это бот 57% и перворанговый:Smile_amazed: при 10к+ боев, видимо скил так проявляется... :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:03:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

Рассказываю:

Вот же Y una polla! 

Да они просто Cabrones!  Maricones! Так и пиши им в следующий раз!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 16:07:54 пользователь NameIess_one сказал:

Вот же Y una polla! 

Боюсь непоймут :Smile_sceptic:

Скрытый текст

Я и сам не понял:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 14:21:25 пользователь runSIG сказал:

И это что - я теперь за сутки смогу 66 минусов влепить на форуме (или плюсов, когда настроение хорошее)? :cap_hmm::cap_yes:

У уже прям с сегодня это будет работать?:cap_cool:

П.С.: хотя что это я - ушёл проверять...:cap_tea:что-то быстро кончились - даже не заметил как  опустел артпогреб...:cap_wander:

Я в ачешуеваю... посчитал 123 +/- ппц, пойду... пройдусь по форуму:Smile_glasses:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:13:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

Боюсь непоймут :Smile_sceptic:

Показать содержимое

Я и сам не понял:Smile_amazed:

По тону догадаются. Или посоветуй купить разговорник.:Smile_smile: 

Ладно, щас в личку пришлю словарик.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 098 боёв

Хм. Кронштадт скорее нравится. Молотов+

Правда, я просто не понимаю, как можно набивать на нем больше дОмажки. Похоже стотисты тупо ямату таранят и получают свой плюс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 16:32:48 пользователь Darkkt сказал:

Правда, я просто не понимаю, как можно набивать на нем больше дОмажки. Похоже стотисты тупо ямату таранят и получают свой плюс.

У меня сегодня 3 слива подряд на нем... больше не покачу, и да дамага че то маловато, либо руки у меня кривые.

А выбивать цитадели из ЛК мне понравилось :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:32:48 пользователь Darkkt сказал:

Мне кораблик нравиться если на нём играть интересно и комфортно, а дамажка и ПП дело десятое. Вот мне например Рома нравиться- мне на нём комфортно, Атланта, Крондштадт, Мусаси,Амаги, Молотов,Аншан,ЛО Янг, Пенсакола(старая, новая- уныла как Петросян)- корабли разных классов и наций .как видите.На некоторых у меня плохо по статистике или урону, но они мне нравятся и это для меня главное.А кто и какие рекорды на чём либо делает это мне абсолютно по барабану. Работы мне и в реале хватает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 718
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 160 боёв

<del>

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 695
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 577 публикаций
31 350 боёв
Сегодня в 12:39:55 пользователь andreir сказал:

Думаю это Вам будет интересно

Ачишуеть ! :Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 695
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 577 публикаций
31 350 боёв
Сегодня в 16:07:54 пользователь NameIess_one сказал:

Вот же Y una polla! 

Можешь ещё про put@ сказать ... :Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 718
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 160 боёв

На Эгле попал к восьмеркам, завалил Минск, Симс и Ришелье - все равно слили. :Smile_facepalm:

PS На Хайде чет не катит. 

Скрытый текст

shot-18_07.04_19_32.17-0526.thumb.jpg.1b301b03fd990c414cd023f534f437d1.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 18:44:04 пользователь andreir сказал:

Ну это вроде как Лидеры форума наныли, что им трудно плюсы друг другу кидать, на всех не хватает.

Вот интересно , кто ж минусит то? :Smile_amazed:

А так я доволен нововведением, не дай боже кто меня разозлит, рейтинговых реакций хватит теперь на всех!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв
Сегодня в 19:07:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот интересно , кто ж минусит то? :Smile_amazed:

А так я доволен нововведением, не дай боже кто меня разозлит, рейтинговых реакций хватит теперь на всех!

Ну это не из наших, человек зашел в мой профиль и проминусил все посты, не только в этой теме. А поскольку у меня ни с кем конфликтов последнее время не было, видать кто то сильно зол на моих коллег. В принципе можете зайти в мой профиль и увидеть героя, в 18-54 заходил.

Да с новой системой скоро у всех карма будет 0. Особенно у модераторов. С другой стороны, я теперь смогу каждый день 70 плюсов ставить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 19:16:49 пользователь andreir сказал:

Ну это не из наших, человек зашел в мой профиль и проминусил все посты, не только в этой теме. А поскольку у меня ни с кем конфликтов последнее время не было, видать кто то сильно зол на моих коллег. В принципе можете зайти в мой профиль и увидеть героя, в 18-54 заходил.

Да с новой системой скоро у всех карма будет 0. Особенно у модераторов. С другой стороны, я теперь смогу каждый день 70 плюсов ставить.

Это то ж неплохо , целых 70!!! Карму можно любому исправить :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию