Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
1 035 боёв

"В связи с этим, мы в течение ближайших обновлений планируем прекратить поддержку старой версии программы для установки обновлений, и поможем всем игрокам перейти со старой системы на новую. Более подробную информацию мы представим вам чуть позже" (С).

А "ближайших" это сколько? Хотя бы до конца года, что ль?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 16:40:02 пользователь NameIess_one сказал:

А разрешите поинтересоваться, тащ Майор, как уточнять будете?  Пригласите Кавая в "голубую устрицу"?

Нет. 

Там просто Джад написал , что «косплеит противного», вот я и уточняюсь - правильно ли понял.

Еще че не хватало каваев по устрицам водить... :cap_haloween:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 17:23:36 пользователь NameIess_one сказал:

Не парит, у мну давно через гейцентр, косяков не заметно в последнее время.

Хреново будет тем кто пока опасался его устанавливать, это да.

Всех значит насильственно в его решили загнать. Если решите поднять бучу на форуме то можете на меня расчитывать :Smile_honoring:

И это вы че разошлись то с ВЕТЕРАНом?

Ах да... понял :Smile_teethhappy:

Ну так им и надо каваемодератороавиководам! :Smile_teethhappy:

Я б даже сказал «на кол их!»... но уже :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:49:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не парит, у мну давно через гейцентр, косяков не заметно в последнее время.

Хреново будет тем кто пока опасался его устанавливать, это да.

Всех значит насильственно в его решили загнать. Если решите поднять бучу на форуме то можете на меня расчитывать :Smile_honoring:

И это вы че разошлись то с ВЕТЕРАНом?

Ах да... понял :Smile_teethhappy:

Ну так им и надо каваемодератороавиководам! :Smile_teethhappy:

Я б даже сказал «на кол их!»... но уже :Smile_teethhappy:

:cap_viking:Гейцентр не нужен мне совсем.Если не найду обходных путей, может и  вообще клиент удалю к чертям собачьим. Не фига навязывать *** всякое/ненужное.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Посмотрел тему насчёт гeйцентровской принудиловки.

Как же всё таки мерзко читать посты разных невиков и иже с ними. Не выдержал и описался одному из подхалимов. Наверное зря..

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв
Сегодня в 16:56:49 пользователь Darkkt сказал:
  Показать содержимое

1454228654133174219.gif.b465b4610ea741bfb29837918a414fe7.gif

Правда, модератор - не всегда плохой человек. Я года три модерствовал...

В танках? Или тут?

Сегодня в 17:23:36 пользователь NameIess_one сказал:

Что тут страшного?

У меня больше года все через ГЦ, как только в альфу тотал вар пригласили. Она и самолеты только через ГЦ. Потом туда подключил корабли, танки, тестовые клиенты. Все нормально работает вообще никаких проблем, все само обновляется, отдельно в разные игры логиниться не надо, ярлык один на экране вместо шести, в чем проблемы то.

Ну с другой стороны если только в корабли играть, то это может и не нужно, но если в несколько игр, то это очень удобно.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:58:59 пользователь andreir сказал:

В танках? Или тут?

Что тут страшного?

У меня больше года все через ГЦ, как только в альфу тотал вар пригласили. Она и самолеты только через ГЦ. Потом туда подключил корабли, танки, тестовые клиенты. Все нормально работает вообще никаких проблем, все само обновляется, отдельно в разные игры логиниться не надо, ярлык один на экране вместо шести, в чем проблемы то.

Ну с другой стороны если только в корабли играть, то это может и не нужно, но если в несколько игр, то это очень удобно.

Андрей, вот не надо,а! 

Зачем мне в системе громоздкое, ненужное дeрьмo,сующее свой нос куда не следует и отжирающее ресурсы? Пробовал я эту пакость и могу сказать, что даже игровой центр от мыла.ру по сравнению с этим образец экономии и компактности.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:23:36 пользователь NameIess_one сказал:

Надеюсь им уже икается:Smile_popcorn:. Что-то похоже с кораблями придётся завязывать, хотя бы пока эти "гении" не одумаются.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв
Сегодня в 19:04:55 пользователь NameIess_one сказал:

Андрей, вот не надо,а! 

Зачем мне в системе громоздкое, ненужное ***,сующее свой нос куда не следует и отжирающее ресурсы? Пробовал я эту пакость и могу сказать, что даже игровой центр от мыла.ру по сравнению с этим образец экономии и компактности.

Не, ну если у Вас только корабли то наверно не надо. Я ж не призываю и не агитирую (я даже не забываю ставить +, хоть и не согласен))).

А у меня особо выбора не было, хочешь на альфа тест Тотал вар - ставь, нет - пролетаешь. Поэтому пришлось. И никаких проблем не было с тех пор. Из автозапуска главное убрать её. Зато сейчас запустил - стала тотал вар обновляться, все обновления ставятся автоматом, мне не надо вручную обновлять 4 игры и ещё 2 тестовых клиента. Меня вот бесит, когда я запускаю игру чтобы поиграть,  а она начинает обновляться. А тутза тебя все делают.

Тем более я и в самолеты иногда играю, они без ГЦ тоже не запускаются, как и Арена. К слову в самолетах, кому интересно за несколько простейших заданий  в честь 20 лет ВГ дарят прем 4 лвл И-153 - Чайка. 

https://worldofwarplanes.ru/news/wg-birthday-2018/

Че то я месяц уж не летал. пришла видать пора. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 21:26:59 пользователь andreir сказал:

Не, ну если у Вас только корабли то наверно не надо

А оно и не надо. Но ведь хотят же безальтернативно, или так, или никак. У меня тоже только корабли, мне этот центр не вперся никуда, но ведь поди этой Лесте докажи же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

"В то же время, нам бы не хотелось, чтобы и наша команда, и игровое сообщество раскололось на тех, кто пользуется WGC, и тех, кто предпочитает старую версию платформы обновлений" (С).

Эвона как! Раскола они не хотят, понимаете ли, аттандэ ву! Хороши методы "предотвращения раскола", нечего сказать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:29:21 пользователь Orbazan59 сказал:

А оно и не надо. Но ведь хотят же безальтернативно, или так, или никак. У меня тоже только корабли, мне этот центр не вперся никуда, но ведь поди этой Лесте докажи же.

Вот это и раздражает.

Сегодня в 19:32:00 пользователь Orbazan59 сказал:

"В то же время, нам бы не хотелось, чтобы и наша команда, и игровое сообщество раскололось на тех, кто пользуется WGC, и тех, кто предпочитает старую версию платформы обновлений" (С).

Эвона как! Раскола они не хотят, понимаете ли, аттандэ ву! Хороши методы "предотвращения раскола", нечего сказать!

Лицемерие детектед.

И эти люди не разрешают мне ковырять в носу!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Что же танки на гейцентр принудительно не переводят, боятся от Кислого по шапке получить за вредительство?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 19:19:21 пользователь NameIess_one сказал:

:cap_viking:Гейцентр не нужен мне совсем.Если не найду обходных путей, может и  вообще клиент удалю к чертям собачьим. Не фига навязывать *** всякое/ненужное.

Меня тоже дико раздражала необходимость установки этой дряни, но, в общем, особо проблем с ней нет. Это не мыло.ру

Сегодня в 20:52:34 пользователь simon1106 сказал:

Что же танки на гейцентр принудительно не переводят, боятся от Кислого по шапке получить за вредительство?

Переводят. Там такое же объявление 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 19:58:02 пользователь NameIess_one сказал:

Посмотрел тему насчёт гeйцентровской принудиловки.

Как же всё таки мерзко читать посты разных невиков и иже с ними. Не выдержал и описался одному из подхалимов. Наверное зря..

Почему если "защитник" - то, как правило, хам и   б ы дло? 

Неужели нельзя быть лояльным, не теряя остатки культуры общения? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 19:26:59 пользователь andreir сказал:

Не, ну если у Вас только корабли то наверно не надо. Я ж не призываю и не агитирую (я даже не забываю ставить +, хоть и не согласен))).

А у меня особо выбора не было, хочешь на альфа тест Тотал вар - ставь, нет - пролетаешь. Поэтому пришлось. И никаких проблем не было с тех пор. Из автозапуска главное убрать её. Зато сейчас запустил - стала тотал вар обновляться, все обновления ставятся автоматом, мне не надо вручную обновлять 4 игры и ещё 2 тестовых клиента. Меня вот бесит, когда я запускаю игру чтобы поиграть,  а она начинает обновляться. А тутза тебя все делают.

Тем более я и в самолеты иногда играю, они без ГЦ тоже не запускаются, как и Арена. К слову в самолетах, кому интересно за несколько простейших заданий  в честь 20 лет ВГ дарят прем 4 лвл И-153 - Чайка. 

https://worldofwarplanes.ru/news/wg-birthday-2018/

Че то я месяц уж не летал. пришла видать пора. 

Сегодня в 19:29:21 пользователь Orbazan59 сказал:

Сегодня в 19:32:00 пользователь Orbazan59 сказал:

Сегодня в 19:39:24 пользователь NameIess_one сказал:

Вот это и раздражает.

Лицемерие детектед.

И эти люди не разрешают мне ковырять в носу!

Сегодня в 19:52:34 пользователь simon1106 сказал:

Сегодня в 20:19:52 пользователь Jadd сказал:

Меня тоже дико раздражала необходимость установки этой дряни, но, в общем, особо проблем с ней нет. Это не мыло.ру

Переводят. Там такое же объявление 

Вобщем то я никого агитировать не собираюсь, я то ж установил его в связи с тестом ТВА и как то не особо он сейчас напрягает. И кажется без него сейчас нельзя клиент переустановить - он автоматом ставиться. По крайней мере прошлой осенью на новый ноут он установился сам до установки кораблей. В принципе должна быть альтернатива, на рабочем компе у меня его не было. А так объективности ради - лично мне он не мешает, хотя и помощи по большому счету ... но не мешает уже хорошо.

В свою очередь меня бесит запуск игр через Стим, че ж теперь от всего отказываться?

Я просто к тому, что мы иногда становимся консервативными, а это не всегда хорошо. С другой стороны принуждение к пользованию чем то, меня раздражает... смахивает на принуждение к игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв
Сегодня в 20:47:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

В свою очередь меня бесит запуск игр через Стим, че ж теперь от всего отказываться?

А ещё у меня Юплей стоит и Ориджин. Что по сути то же самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 20:58:59 пользователь andreir сказал:

Андрей - ты реально маньяк :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:58:59 пользователь andreir сказал:

ориджин шляпа, ух как у меня от него горит. Но фоне ориджина вг центр, просто сказачно стаьильно работает!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя

Кстати насчёт альтернативы, я все таки разорился на доступ к ЗБТ кораблей на просторах поросших ягелем.

Пока впечатлён - это сильно, это ново, но пока сложно. Но то что эти ребята сделали мне определенно понравилось :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию