Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:09:53 пользователь Jadd сказал:

Там один довод - насильно ставится ненужная ерунда, которая не дает никакого удобства и профита игроку. 

Алексей, так по факту, ничего вообще не изменится. Для конечно пользователя, изменяется только иконка. 

"самалеты убили этим геймцентром, типерь карабли убивают, фсё я ухажуй" 

Ну это выглядит вот так. 

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

на вас пожаловались 3 раза! 

злой и плохой джойс обидел бедненький отряд из мусаси, нептуна и айовы, из всех цитадели повытаскивал, так ещё и первое место взял и победил. 

Бедная айова которая не смогла мне в нос ничего сделать, чего они так не любят все мой Кронштадт?) 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:55:16 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

почитал я плач по поводу геймцентра. 

Все доводы мне не понятны от слова совсем. 

1. из автозапуска он убирается снятием одной галочки, причем эта галочка находится на весьма очевидном месте, в сравнении с тем же ориджином, просто космос. 

2. После запуска игры, можно в трее нажать "выход"  и геймпцентр закроется, и не будет нигде висеть, а игрок спокойно играет. для примера, при закрытии Steam, во время игры тебя из игры выкидывает, что кстати бесит. 

3. даже если он запущен, то кушает очень скромно всего 120-130 метров памяти, для сравнения хром с 7 открытыми вкладками жрет у меня 1,5 гигабайта. (ноутбучники и калькуляторщики взвоют сейчас, мол памяти мало. Но можно закрыть) 

4. На данный момент геймцентр работает стабильно, у себя никаких проблем не вижу, возможно у кого то они действительно есть, не буду утверждать, что всё идеально. 

5. Вообще переводить все свои игры на одну "платформу" распространенная практика у разработчиков игр, взять тех же Близзов, ЕА(прости господи, хотя их ориджин худшее что я видел) юплеи и.т.д. 

6. Как я понимаю это ещё и снижение расходов на програмеров, кодеров и.т.д. (зачем держать разные команды на разные проекты, если можно иметь одну для всех) 

7. Что мне понравилось в гейм центре, то что залогинившись в нем, сама игра больше не просит у меня пароль, тыкнул в геймцентре играть, и ушёл наливать кофе, там пока всё загрузилось и уже порт. 

8. Если уж так не хочется пользоваться богомерзким геймцентром, выносим ярлык кораблей на рабочий стол, и запускаемся с него, геймцентр используем только для обновления игры. 

Как итог, народ вайнит ради вайна, ситуация не критичная, не ужасная, и в целом нормальная, в своё время Близарды так же приводили все свои проекты к одному лаунчеру. 

Короче всё норм. 

P.S. Можете кидаться тапками.

пока вот такие как "МОРЕМАН_1" будут в игре, ты им про гейм центр не объяснишь ничего, сложна...!!!

Скрытый текст
Undying86вчера в 09:03
Я в шоке ....

MOPEMAH__1> Undying86вчера в 09:31
щок - это по-ихнему

Сегодня в 12:14:52 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

на вас пожаловались 3 раза! 

злой и плохой джойс обидел бедненький отряд из мусаси, нептуна и айовы, из всех цитадели повытаскивал, так ещё и первое место взял и победил. 

Бедная айова которая не смогла мне в нос ничего сделать, чего они так не любят все мой Кронштадт?) 

через 10 мин зайду, не убегай!)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:09:53 пользователь Jadd сказал:

В итоге сидишь, как *** - весь трей в лончерах: близзард, ориджин, стим...ВГ

Каждый вроде не критичен, а все вместе...

ну всё же можно отключить, не нужное выключается. 

я тут запустил все лаунчеры что у меня есть, ну вот для сравнения, всё вообще не критично

Скрытый текст

4tm1YdmbDRU.jpg

геймцентр не жрет больше стима или бэтлнета.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 643 боя
Сегодня в 11:55:16 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

почитал я плач по поводу геймцентра. 

Все доводы мне не понятны от слова совсем. 

1. из автозапуска он убирается снятием одной галочки, причем эта галочка находится на весьма очевидном месте, в сравнении с тем же ориджином, просто космос. 

2. После запуска игры, можно в трее нажать "выход"  и геймпцентр закроется, и не будет нигде висеть, а игрок спокойно играет. для примера, при закрытии Steam, во время игры тебя из игры выкидывает, что кстати бесит. 

3. даже если он запущен, то кушает очень скромно всего 120-130 метров памяти, для сравнения хром с 7 открытыми вкладками жрет у меня 1,5 гигабайта. (ноутбучники и калькуляторщики взвоют сейчас, мол памяти мало. Но можно закрыть) 

4. На данный момент геймцентр работает стабильно, у себя никаких проблем не вижу, возможно у кого то они действительно есть, не буду утверждать, что всё идеально. 

5. Вообще переводить все свои игры на одну "платформу" распространенная практика у разработчиков игр, взять тех же Близзов, ЕА(прости господи, хотя их ориджин худшее что я видел) юплеи и.т.д. 

6. Как я понимаю это ещё и снижение расходов на програмеров, кодеров и.т.д. (зачем держать разные команды на разные проекты, если можно иметь одну для всех) 

7. Что мне понравилось в гейм центре, то что залогинившись в нем, сама игра больше не просит у меня пароль, тыкнул в геймцентре играть, и ушёл наливать кофе, там пока всё загрузилось и уже порт. 

8. Если уж так не хочется пользоваться богомерзким геймцентром, выносим ярлык кораблей на рабочий стол, и запускаемся с него, геймцентр используем только для обновления игры. 

Как итог, народ вайнит ради вайна, ситуация не критичная, не ужасная, и в целом нормальная, в своё время Близарды так же приводили все свои проекты к одному лаунчеру. 

Короче всё норм. 

P.S. Можете кидаться тапками.

Сейчас и я тебя заминусю.:Smile_trollface:

1. Хорошо, если так.

2. Опять ненужные движения, в чём удобство тогда?

3. Кушает ресурсы, значит нагружает систему охлаждения на моём буке

4. Хорошо, если так

5. У меня вгшного только корабли

6. Тут вообще не понял плюса.

7. У меня тоже не просит и без центра.

8. Опять лишние движения.

Как итог он *** не нужен.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 657
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 463 публикации
19 154 боя
Сегодня в 13:11:55 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Алексей, так по факту, ничего вообще не изменится.

Но ведь заставили! Принудили! Причем, повторюсь, смысла в этих лончерах, кроме рекламы и дополнительного геморроя, я не вижу.

Душа-то болит.

И если Стим я терплю сквозь зубы из-за потенциально огромного количества игр, то тут...

Да, лончеры меня в принципе раздражают.  И близзардовский, и ориджиновский, и прочие. 

Сегодня в 13:21:00 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

всё вообще не критично

Да пофигу, у меня 16 Гб оперативы.

Но сам принцип!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:40:44 пользователь Jadd сказал:

Но ведь заставили! Принудили! Причем, повторюсь, смысла в этих лончерах, кроме рекламы и дополнительного геморроя, я не вижу.

Душа-то болит.

И если Стим я терплю сквозь зубы из-за потенциально огромного количества игр, то тут...

Да, лончеры меня в принципе раздражают. 

Я согласен с тобой, что лаунчеры шляпа и всё такое, но я понимаю этот шаг ВГ, и понимаю зачем они это делают. 

И я не вижу в этом проблемы, потому что для меня ничего не меняется, если они прикрутят ВГ чек к новому центру, то вообще почет и мое уважение

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 657
[9-MAY]
13 463 публикации
19 154 боя
Сегодня в 13:43:22 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я согласен с тобой, что лаунчеры шляпа и всё такое, но я понимаю этот шаг ВГ, и понимаю зачем они это делают. 

А вот зачем, кстати?

Сегодня в 13:43:22 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

потому что для меня ничего не меняется

Павел, ну смотри - помнишь, у меня во время КБ были непонятные фризы с вылетами?

Это стим вдруг чего-то решил обновить в фоне.

И вот этого г о в н а полный трей, и каждый живет своей жизнью. И за всем этим ср***ым зоопарком надо следить. 

Я WGC давно поставил (из-за самолетов), и, честно говоря, он действительно не парит мозг. Но...раздражает. 

На другом (не домашнем) ПК пришлось вообще все его "сервисные" функции пришлось поотключать, ибо он начинал подкачивать обновления да выкатывать уведомления в самый неподходящий момент. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:45:56 пользователь Jadd сказал:

А вот зачем, кстати

Оптимизация процесса разработки и поддержки лаунчера, снижение расходов на команду разработчиков и колеров, я это вижу именно так. Плюс в целом привести все проекты в одну "вселенную" запилить туда поддержку и вгчек.

Сегодня в 16:45:56 пользователь Jadd сказал:

Павел, ну смотри - помнишь, у меня во время КБ были непонятные фризы с вылетами?

Это стим вдруг чего-то решил обновить в фоне.

И вот этого г о в н а полный трей, и каждый живет своей жизнью. И за всем этим ср***ым зоопарком надо следить. 

Я WGC давно поставил (из-за самолетов), и, честно говоря, он действительно не парит мозг. Но...раздражает. 

На другом (не домашнем) ПК пришлось вообще все его "сервисные" функции пришлось поотключать, ибо он начинал подкачивать обновления да выкатывать уведомления в самый неподходящий момент. 

Вот к стиму и ориджину у меня куча претензий, которых нет к вг и нет к бэтл нету. Кстати не знаю почему, но вг не присылает мне никаких уведомлений и вот это вот все, а стим он да, живёт какой то своей жизнью, именно из за этого я постоянно его выключаю

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 657
[9-MAY]
13 463 публикации
19 154 боя
Сегодня в 13:54:33 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Оптимизация процесса разработки и поддержки лаунчера, снижение расходов на команду разработчиков и колеров, я это вижу именно так.

Ну, будем надеяться, что будет какой-то профит от этого всего

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Доброго дня.

Ух, сегодня с перерывом в минут 20 каждый пришло ПЯТЕРО со срочными заказами.

Что за неделя такая.

В 02.08.2018 в 22:58:59 пользователь andreir сказал:

В танках? Или тут?

Не не не. на пиратском серваке ВоВа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Да цензура цензурная!

" мы прекратим поддержку старой версии программы и переведём всех игроков на нашу новую систему — Wargaming Game Center. "

да что за цензурная мода делать свои цензурные центры.

На стрим переведите логин, и проблем не будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв

А Грозовой то хорош:

Скрытый текст

shot-18_08.03_12_39.23-0350.thumb.jpg.b0931fb6e94b8bfa188918aee6bf880e.jpg

shot-18_08.03_12_39.31-0110.thumb.jpg.7fb5e4987c29a137b4b454e94b06955f.jpg

Кто что ставил в 6й слот - перезарядку Гк или торпед. Я склоняюсь к торпедам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 13:45:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

А Грозовой то хорош:

Показать содержимое

shot-18_08.03_12_39.23-0350.thumb.jpg.b0931fb6e94b8bfa188918aee6bf880e.jpg

shot-18_08.03_12_39.31-0110.thumb.jpg.7fb5e4987c29a137b4b454e94b06955f.jpg

Кто что ставил в 6й слот - перезарядку Гк или торпед. Я склоняюсь к торпедам.

ИМХО - ГК - торпеды короткие и медленные. Мы имеем хилку, теперь дальность и лучшую баллистику. Улучшать нужно сильные стороны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв
Сегодня в 14:18:34 пользователь pamyt_azova сказал:

ИМХО - ГК - торпеды короткие и медленные. Мы имеем хилку, теперь дальность и лучшую баллистику. Улучшать нужно сильные стороны.

Чё ето короткие 10 км - в топе, а Гк и так шикарный 3.6 сек, с на -12% модернизацией 3.2... по торпедам же выигрываем 15% времени перезарядки получим 109 сек вместо 129, поэтому и спрашиваю. Выигрыш по ГК ничтожный 0,4 сек по торпедам - солидный и 65 узлов скорости и 10 км дальности это точно плохо?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 416
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 535 публикаций
31 325 боёв

Читал-читал ;ничего не понял ! Вы о какой обязательной установке .и чего ? 

Правда в моём сегодняшнем состоянии .......

Но я всё равно ничего не понял .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 416
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 535 публикаций
31 325 боёв

Не .сурьёзно .вы мне доходчиво .с картинками .разжуйте как устанавливать и где какие галочки ставить .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 14:26:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

Чё ето короткие 10 км - в топе, а Гк и так шикарный 3.6 сек, с на -12% модернизацией 3.2... по торпедам же выигрываем 15% времени перезарядки получим 109 сек вместо 129, поэтому и спрашиваю. Выигрыш по ГК ничтожный 0,4 сек по торпедам - солидный и 65 узлов скорости и 10 км дальности это точно плохо?

Если играть в основном от ГК, то спам торпед по КД малоосуществим (нужно отсветится, подойти на 8-9 км), т.е. торпеды мы пускаем только из удачной позиции  2-3 раза за бой и перезарядка здесь не решает.

А вот лишний залп в минуту дает нам 1000-2500 дамажки и может быть пожар + в перестрелке с эсмами КД важнее. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 657
[9-MAY]
13 463 публикации
19 154 боя
Сегодня в 15:50:19 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Не .сурьёзно .вы мне доходчиво .с картинками .разжуйте как устанавливать и где какие галочки ставить .

Все само поставится, потом.

Сейчас можно не дергаться. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв
Сегодня в 14:51:14 пользователь pamyt_azova сказал:

Если играть в основном от ГК, то спам торпед по КД малоосуществим (нужно отсветится, подойти на 8-9 км), т.е. торпеды мы пускаем только из удачной позиции  2-3 раза за бой и перезарядка здесь не решает.

А вот лишний залп в минуту дает нам 1000-2500 дамажки и может быть пожар + в перестрелке с эсмами КД важнее. 

Зачем отсвечиваться? Заметность с кораблей 6.0 (камо+ мод +перк) больше только у японцев. Вполне можно торпедаста косплеить. Но угворил на перезарядку ГК, расчётным путём установлено что залпов в минуту будет на 2 больше. А для торпед Шима есть.:Smile_Default:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию