Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв
Сегодня в 14:50:19 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Не .сурьёзно .вы мне доходчиво .с картинками .разжуйте как устанавливать и где какие галочки ставить .

Забей, будешь в норме сам разберёшся тут речь идёт об отказе от отдельного лаунчера на корабли и обязательном переходе на Гейм центр ВГ. Но пока в проекте и не факт ибо вайнят друзья из блока НАТО:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 415
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 535 публикаций
31 325 боёв

Ладно .пойду я пораньше с работы. 

Для меня отработать сегодня сродни подвигу !

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв
Сегодня в 11:55:16 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

почитал я плач по поводу геймцентра. 

Все доводы мне не понятны от слова совсем. 

1. из автозапуска он убирается снятием одной галочки, причем эта галочка находится на весьма очевидном месте, в сравнении с тем же ориджином, просто космос. 

2. После запуска игры, можно в трее нажать "выход"  и геймпцентр закроется, и не будет нигде висеть, а игрок спокойно играет. для примера, при закрытии Steam, во время игры тебя из игры выкидывает, что кстати бесит. 

3. даже если он запущен, то кушает очень скромно всего 120-130 метров памяти, для сравнения хром с 7 открытыми вкладками жрет у меня 1,5 гигабайта. (ноутбучники и калькуляторщики взвоют сейчас, мол памяти мало. Но можно закрыть) 

4. На данный момент геймцентр работает стабильно, у себя никаких проблем не вижу, возможно у кого то они действительно есть, не буду утверждать, что всё идеально. 

5. Вообще переводить все свои игры на одну "платформу" распространенная практика у разработчиков игр, взять тех же Близзов, ЕА(прости господи, хотя их ориджин худшее что я видел) юплеи и.т.д. 

6. Как я понимаю это ещё и снижение расходов на програмеров, кодеров и.т.д. (зачем держать разные команды на разные проекты, если можно иметь одну для всех) 

7. Что мне понравилось в гейм центре, то что залогинившись в нем, сама игра больше не просит у меня пароль, тыкнул в геймцентре играть, и ушёл наливать кофе, там пока всё загрузилось и уже порт. 

8. Если уж так не хочется пользоваться богомерзким геймцентром, выносим ярлык кораблей на рабочий стол, и запускаемся с него, геймцентр используем только для обновления игры. 

Как итог, народ вайнит ради вайна, ситуация не критичная, не ужасная, и в целом нормальная, в своё время Близарды так же приводили все свои проекты к одному лаунчеру. 

Короче всё норм. 

P.S. Можете кидаться тапками.

Кинул + :Smile_medal:

А вайнит народ из за того что принуждают и хочется альтернативы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 17:19:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

А вайнит народ из за того что принуждают и хочется альтернативы

Именно.
Могли бы хоть в клиенте опрос запилить, по аналогии с "нажми кнопку "Я принимаю участие".

PS. Всем пятницы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя

Всех с Тяпницей:Smile_Default:

Скрытый текст

И никогда бельгиец, который варит лучшее в мире ***, или француз-винодел из Бордо, с большими, чёрными от работы руками, или маленький, потный мексиканец, который гонит из кактусов золотистую, ароматную текилу, или худой, бледный шотландец, твёрдый, как дубовая доска, и пропитанный ***, как дубовая бочка, не узнают гениального, удивительно сильного и при этом сложного вкуса глотка холодной *** из старой, гранёной рюмки, оставшейся ещё от деда… 
Рюмки, выпитой в субботу после бани…После того, как несколько друзей мужиков… 
Или когда дед, батя и пара сыновей после покоса… 
Или когда два брата после долгой разлуки встретились, затопили баньку, долго парились, выходили на воздух покурить или прыгнуть в снег… 
А потом снова парились… 
А в доме женщины накрывали стол, суетились… 
И вот мужики в чистом исподнем, с взъерошенными волосами, шумно дыша и громко говоря вваливаются в дом… Лица румяные, выбритые, лампочка отражается на блестящих кончиках носов…
Садятся они за стол, немедленно наливают по рюмочке и со словами «ну… дай нам Бог!…» смачно выпивают, крякают и, выхватив из глубокой тарелки по варёной, рассыпчатой картофелине, закусывают жадно… Кто, кроме нас, поймёт, о чём идёт речь… 

А каков вкус ***, которую пьёшь под свеженинку, когда забили первого осеннего поросёнка.? Или под первые солёные грузди в этом сезоне… 
А под рыжики.? 
Да ещё, если уже рюмка налита, грибок на вилочку наколот, и вдруг обнаруживается, что сметаны на столе нет. 

Хозяйка бежит за сметаной, *** согревается, полный рот слюны… 
Но без сметанки-то нельзя. 
И вот сметана, и вот рюмка запрокинута, и вот гриб щедро выкупан в холодной, ещё почти твёрдой, из холодильника, хорошей сметане, и вот хруст во рту… 
Кто в мире знает такое.? 

А какой напиток можно выпить под разогретый вчерашний суп.?… Прийти после работы в четверг усталым, за окном начало марта. Усталость, предпростудное состояние, на работе всё в каком-то затяжном проблемном состоянии, перетекающем из одного в другое… 
Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куринным супом с клецками… 
Нет, лучше с борщом… Нет, борщ или солянка – это слишком предсказуемо и типично. 
Вот.! 
Рассольничек с перловочкой на дне кастрюли! 
Вот суп разогревается, достаёшь початую бутылочку из холодильника, рюмочку из шкафа… 
Отрезаешь кусочек чёрного хлеба… 
А пообедать днём толком не получилось… А потом выпиваешь почти подряд две рюмки, немного супа… Проходит 5-7 минут, и ты чувствуешь, как в усталую и тяжёлую голову приходит тёплая пуля! 
Она входит медленно и откуда-то сбоку в висок… 
Тяжесть и раздражение отступают, и накрывает волной нежности к домочадцам, если такие есть, ну а если нет, то ко всему остальному человечеству... 
(це)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
Сегодня в 12:09:53 пользователь Jadd сказал:

Там один довод - насильно ставится ненужная ерунда, которая не дает никакого удобства и профита игроку. 

В итоге сидишь, как *** - весь трей в лончерах: близзард, ориджин, стим...ВГ

Каждый вроде не критичен, а все вместе...

Дык надо тогда один общий лончер из которого будут запускаться все лончеры (близзард, ориджин, стим...ВГ) а игры уже из них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:55:16 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

почитал я плач по поводу геймцентра. 

Все доводы мне не понятны от слова совсем. 

1. из автозапуска он убирается снятием одной галочки, причем эта галочка находится на весьма очевидном месте, в сравнении с тем же ориджином, просто космос. 

2. После запуска игры, можно в трее нажать "выход"  и геймпцентр закроется, и не будет нигде висеть, а игрок спокойно играет. для примера, при закрытии Steam, во время игры тебя из игры выкидывает, что кстати бесит. 

3. даже если он запущен, то кушает очень скромно всего 120-130 метров памяти, для сравнения хром с 7 открытыми вкладками жрет у меня 1,5 гигабайта. (ноутбучники и калькуляторщики взвоют сейчас, мол памяти мало. Но можно закрыть) 

4. На данный момент геймцентр работает стабильно, у себя никаких проблем не вижу, возможно у кого то они действительно есть, не буду утверждать, что всё идеально. 

5. Вообще переводить все свои игры на одну "платформу" распространенная практика у разработчиков игр, взять тех же Близзов, ЕА(прости господи, хотя их ориджин худшее что я видел) юплеи и.т.д. 

6. Как я понимаю это ещё и снижение расходов на програмеров, кодеров и.т.д. (зачем держать разные команды на разные проекты, если можно иметь одну для всех) 

7. Что мне понравилось в гейм центре, то что залогинившись в нем, сама игра больше не просит у меня пароль, тыкнул в геймцентре играть, и ушёл наливать кофе, там пока всё загрузилось и уже порт. 

8. Если уж так не хочется пользоваться богомерзким геймцентром, выносим ярлык кораблей на рабочий стол, и запускаемся с него, геймцентр используем только для обновления игры. 

Как итог, народ вайнит ради вайна, ситуация не критичная, не ужасная, и в целом нормальная, в своё время Близарды так же приводили все свои проекты к одному лаунчеру. 

Короче всё норм. 

P.S. Можете кидаться тапками.

Этот Джойс сломался, несите другого.Настоящий Джойс этих не особо любил. С Андреем всё ясно, он обязан, а Паша за что этих вот защищает?

Кстати, этот твой любимый гейцентр можно установить на нужный именно мне диск (например В) и указать ему куда именно скачивать предварительную загрузку?

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 654
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 463 публикации
19 154 боя
Сегодня в 16:32:16 пользователь pamyt_azova сказал:

Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куринным супом

Скрытый текст

куриным :Smile_trollface:

Стеклянный, оловянный деревянный.

Три цензурных исключения из правила.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв
Сегодня в 15:57:21 пользователь Jadd сказал:

Скрыть содержимое

куриным :Smile_trollface:

Стеклянный, оловянный деревянный.

Три цензурных исключения из правила.

Ну! За филологов! :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 513
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 685 публикаций
27 123 боя
Сегодня в 23:22:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну! За филологов! :Smile_teethhappy:

Стоп!!!!!!!!!!!! Хватит всяких "за!"... Столько здоровья уже не... 14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif

Всем трям-с!!! (Возвращение пьяного блудного попугая...завтра...а сегодня просто обозначить надо возвращение...)kompas-animatsionnaya-kartinka-0019.gif(Главное не молчите - а то не найду в какую сторону возвращаться...)

smiles-muzyka-309.gif07d0352a3797a7eff7da36513d54cb58.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв
Сегодня в 16:32:06 пользователь runSIG сказал:

Стоп!!!!!!!!!!!! Хватит всяких "за!"... Столько здоровья уже не... 14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif

Всем трям-с!!! (Возвращение пьяного блудного попугая...завтра...а сегодня просто обозначить надо возвращение...)kompas-animatsionnaya-kartinka-0019.gif(Главное не молчите - а то не найду в какую сторону возвращаться...)

smiles-muzyka-309.gif07d0352a3797a7eff7da36513d54cb58.gif

Ползи на голоса :Smile_hiding: только не на те которые в голове :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
Сегодня в 15:56:17 пользователь NameIess_one сказал:

Этот Джойс сломался, несите другого.Настоящий Джойс этих не особо любил. С Андреем всё ясно, он обязан, а паша за что этих вот защищает?

Кстати, этот твой любимый гейцентр можно установить на нужный именно мне диск (например В) и указать ему куда именно скачивать предварительную загрузку?

Андрей не обязан, я и в ТС вчера недоумевал, что такого страшного в этом ГЦ.

Он у меня с марта 2017 года стоит и никаких проблем с ним нет. Мне без него будет неудобно просто уже. Но видать есть мнение Ваше (правильное), а те, у кого нет проблем с Геймцентром лукавят, продались и т.д. и т.п.

Вот тут целая дискуссия, может будет интересно. И да, там нет ни разработчиков ни модераторов, обычные пользователи с разными мнениями. Но градус зашкаливает.

Да, кстати.

Если кто играл в Тотал Вар Арену и давно не заходил, то советую зайти таки. 100 000 свободки в подарок к ДР ВГ, очень неплохой подарок.

https://totalwararena.com/ru/news/specials/happy-birthday-20/

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 513
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 685 публикаций
27 123 боя
В 03.08.2018 в 23:38:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ползи на голоса :Smile_hiding: только не на те которые в голове :Smile_teethhappy:

Есть... Понял... 

rabbit-eating-tree.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 670 боёв
Сегодня в 17:04:31 пользователь runSIG сказал:

Есть... Понял... 

rabbit-eating-tree.jpg

Скрыть содержимое

Хватит деревья портить! В стране и так нехватка бумаги для принтеров и туалетов!

:Smile_teethhappy: Не сбиваемся с направления, растения стараемся обходить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:54:42 пользователь NameIess_one сказал:

А потому что приказ пришёл из за границы кстати

Заграница в лице Реддита бурлит не хуже местной публики. Я уже вчера предположил, что именно неприятие заграничной аудиторией WGC либо поставит на нем крест, либо отложится еще неизвестно на какие КТТС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Там в тунчесах лбз 2.0 анонсировали на тесте, новый челендж так сказать :cap_rambo:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:00:05 пользователь Orbazan59 сказал:

Заграница в лице Реддита бурлит не хуже местной публики. Я уже вчера предположил, что именно неприятие заграничной аудиторией WGC либо поставит на нем крест, либо отложится еще неизвестно на какие КТТС.

Заграница то бурлит и очень,  осминог просто сбежал от ответов.

Если серьёзно то там как раз и спрашивают, то что и меня интересует, в частности о возможности автовыгрузки после старта игры, установки в разрешённое мной место, а не куда ему заблагорассудится, о работе в silent режиме(без всплывающих сообщений и прочего, ну и много чего, что в частности умеет большинство других центров.

Я ведь его ставил месяца три назад, удалил через пару дней, не понравилось. 

Заставят-поставлю, будет самовольничать и лезть куда не просят как раньше-придётся удалить. Не найду способа запускать игру без него удалю и игру. Корабли всего лишь одна из игр в которые я поигрываю и уж точно далеко не самая лучшая.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:08:54 пользователь NameIess_one сказал:

Заграница то бурлит и очень,  осминог просто сбежал от ответов.

Вот-вот. Вполне возможно, что и свернут лавочку не насовсем, а "до полной оптимизации", короче - снова КТТС.

Сегодня в 20:08:54 пользователь NameIess_one сказал:

Заставят-поставлю, будет самовольничать и лезть куда не просят как раньше-придётся удалить

Я так понял, его смело можно а) выпилить из автозагрузки, б) отключать из трея после запуска игры. Усе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:16:01 пользователь Orbazan59 сказал:

Вот-вот. Вполне возможно, что и свернут лавочку не насовсем, а "до полной оптимизации", короче - снова КТТС.

Я так понял, его смело можно а) выпилить из автозагрузки, б) отключать из трея после запуска игры. Усе.

Блин, но ведь раздражает же. Запустил игру-сворачивай, отключай, лезь в автозагрузку, выпиливай, проверяй процессы: где он ещё шарит и т.д. Дело ведь ещё и в том, что я как и подавляющее большинство моих знакомых в игре (за исключением модераторов форума конечно)не верю,что ВГ может что то сделать не криво и оно не будет глючить.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

А у меня начали еще появляться еще более криптологически-конспирологические теории скандалов-интриг-расследований.
Не кажется ли благородным донам, что вся эта возня с WGC это всего лишь "шумовая завеса", с целью отвлечения внимания общественности от чего-то более так сказать важного и неоднозначного, которое запущено параллельным проектом?

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию