Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:30:44 пользователь Orbazan59 сказал:

А у меня начали еще появляться еще более криптологически-конспирологические теории скандалов-интриг-расследований.
Не кажется ли благородным донам, что вся эта возня с WGC это всего лишь "шумовая завеса", с целью отвлечения внимания общественности от чего-то более так сказать важного и неоднозначного, которое запущено параллельным проектом?

Признаюсь,приходило нечто подобное в голову, но гоню прочь,надеюсь,что переоцениваю эффективных манагеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Припекло однако.

Осьминог в СнТ отписался, завлекает печеньем , вареньем и светлым будущим.

В общем почти всё как у Васи Ложкина

Скрытый текст

Жизнь с бородой

Замените бороду на гейцентр и оп-па!

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:48:38 пользователь NameIess_one сказал:

завлекает печеньем , вареньем и светлым будущим

Это его же слово-в-слово ответ на Реддите. Просто перевод с английского на русский. Уже вчера читал в оригинале.

Печенье-варенье? Меньше чем за Миссури не соглашусь. Тогда, так уж и быть, потрачу 10 (десять) минут своего времени на ручную правку реестра, чтобы эта субстанция WGC не лезла дальше выделенного ей угла песочницы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 02:47:04 пользователь pamyt_azova сказал:

П.С. А @Vioniresзадрот и ноулайфер - Салема почти без стали выкупил.:Smile_sceptic:

Завидуйте молча-с:Smile_teethhappy:. Кстати я ж скрины сделал.

Вот это мне вчера выпал ск из ресурсных коробок на 15к угля:

Скрытый текст

f72f00591aa908a1d40c3785f97d083e.jpg

далее я побежал смотреть сколько угля не хватает как оказалось порядка 10к и тут меня жаба задавила тратить 1к стали и поэтому я побежал обменивать свои 50 жетонов на 4500 уголька как результат:

Скрытый текст

59f1e09ac4da73956ec4111140454382.jpg

а вот и момент покупки:

Скрытый текст

e2fba8e89bed4606368b11c3f5e086fa.jpg

473d21b3c63cf03ef2eab2ec5cc0c002.jpg

как видите самому нельзя выбрать какого ресурса и сколько ты хочешь потратить система сама фиксирует недостачу и ты только соглашаешься или нет еще что приятно, что тебе сразу показывают когда будет доступен следующий купон.

начисление как у всех премиумных кораблей:

Скрытый текст

560ce0df0eedd33936cde35ff5463911.jpg

внешний вид:

Скрытый текст

f855ca52dadaeb29ab59ff498cbfd3de.jpg

как по мне в альтернативном камуфляже он выглядит красивее но в любом случае камуфляж у него покрасивше чем у Демойна.

и вот как результат я бедная церковная мышка:

Скрытый текст

f3ef4e30b1a567fdeb87863c9c6e0cba.jpg

:Smile_veryhappy:

Пару слов про корабль. Фармит как и любая 10ка с забабловым камуфляжем:Smile_sceptic:, имхо. РЛС вообще ни о чем(дальность 8.5 и длительность 30 секунд тогда как у Демойна 9.9км дальности и 48сек длительность) и еще и нужно выбирать или ты берешь РЛС или ГАП так как они в одном слоте(заградка стоит по умолчанию и вместо нее ничего не выбрать). Хилка у Демойна 300 очков у Салема 1192 по моему за счет этого танкует Салем очень хорошо:

Скрытый текст

9e7f9451b744283be6da3070ef22864d.jpg

скрин послебоевой статистики я забыл сделать но если не ошибаюсь за бой мне снесли тогда 75к хп(постоянно кто-то откуда-то стрелял:Smile_sceptic:) но за счет 3 чудо-хилок я остался жив и натанковал 1 250 000 урона и еще как мне кажется цитку он хилит все так же плохо как и все. В КБ кораблик отличный но в рандоме что-то не идет мне. Так и провоцирует упорись ты ж отхилишься(как вы понимаете не всегда это заканчивалось хорошо)+меня с самого начала начало кидать в овощные команды.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:53:31 пользователь Orbazan59 сказал:

Это его же слово-в-слово ответ на Реддите. Просто перевод с английского на русский. Уже вчера читал в оригинале.

Печенье-варенье? Меньше чем за Миссури не соглашусь. Тогда, так уж и быть, потрачу 10 (десять) минут своего времени на ручную правку реестра, чтобы эта субстанция WGC не лезла дальше выделенного ей угла песочницы.

Мне на Реддите картинки понравились с пакетами:Smile_teethhappy: Три сестры например. Ну или про прем. торпеды. выдали неплохо.

Скрытый текст

11581497025b.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:24:31 пользователь NameIess_one сказал:

А вообще интересная картинка получается.

Например, выпустили новый корабль,тот же Крондштадт, например.

Конечно появляются посты, что мол корабль плох, в той же теме отвечают, что, нет, хорош.В общем как всегда.

Но вот объявили про пресловутый центр.Кто то как Паша например и надеюсь Андрей пишут в своём привычном кругу, высказывают своё мнение, что мол он хорош, кто то его там же ругает.. Норм .всё. Опять же хвалят они в ответ на критику, т.е. некая дискуссия идёт 

НО!

Обратите внимание: на форуме вдруг топик появился , где плечом  к плечу определённая часть игорьков напропалую благодарит за эту вот штуку(которая кстати существует уже давно) и рассказывают как им хорошо и радостно стало жить с тех пор как они его установили. Имена кстати в большинстве своём знакомые и если можно так выразиться одиозные. Прямо как на митингах (якобы добровольных) с одобрением нового закона. Ну вроде тех что радуются пенсионной реформе.  Несколько странно, не находите?

Пошёл искать фольгу... :Smile_hiding:

Сегодня в 18:30:44 пользователь Orbazan59 сказал:

А у меня начали еще появляться еще более криптологически-конспирологические теории скандалов-интриг-расследований.
Не кажется ли благородным донам, что вся эта возня с WGC это всего лишь "шумовая завеса", с целью отвлечения внимания общественности от чего-то более так сказать важного и неоднозначного, которое запущено параллельным проектом?

Ну так, нашёл фольгу - заговоры не страшны, если только не планируется обнуление аккаунтов всвязи с перебалансировкой авианосцев. :cap_haloween:

@Vionires - Красаучег :Smile_honoring:

(вздыхая) мне ещё 80 тон надо нарубить...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 03.08.2018 в 19:56:17 пользователь NameIess_one сказал:

Этот Джойс сломался, несите другого.Настоящий Джойс этих не особо любил.

Привет. Я их и продолжаю не любить, и считаю у лесты куча косяков, бреда и.т.д.. (не расценивать как оскорбления) 

Но ситуация с геймцентром, ну нет в ней ничего страшного, вот серьезно, ну нет, это нормальная и обычная практика. 

Я не перестаю быть хейтером проекта,  для конечного пользователя поменяется только дизайн кнопки играть, и всё. 

Лучше давайте вайнить на пожары, не пробития и всё такое, что у нас повода для хейта нет? или например орать, какого хрена в КБ 7 эсминцев!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 22:31:48 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

например орать, какого хрена в КБ 7 эсминцев!

Хочешь дам ссылку на стрим, где такой сетап был очень весело пущен на дно?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:35:14 пользователь Orbazan59 сказал:

Хочешь дам ссылку на стрим, где такой сетап был очень весело пущен на дно?)

Да мы вчера тоже победили такой сетап) 

Но суть не в этом, это прям гон, и упущение лесты

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:31:48 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Привет. Я их и продолжаю не любить, и считаю у лесты куча косяков, бреда и.т.д.. (не расценивать как оскорбления) 

Но ситуация с геймцентром, ну нет в ней ничего страшного, вот серьезно, ну нет, это нормальная и обычная практика. 

Я не перестаю быть хейтером проекта,  для конечного пользователя поменяется только дизайн кнопки играть, и всё. 

Лучше давайте вайнить на пожары, не пробития и всё такое, что у нас повода для хейта нет? или например орать, какого хрена в КБ 7 эсминцев!

я в этом вопросе на стороне джойса. мне кажется гейм центр годная утилита, наконец то я в танки поиграю!) а то так бы и не поставил, плюс иногда в лаунчере слетал пароль и ты в темноте вбивал эти надцать символов по новой, а с центром этого уже не произойдет!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 22:43:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

наконец то я в танки поиграю!)

Скрытый текст

514fa0752b50.jpg.916b0d52cc0baa326ce47ddb97733f36.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:51:30 пользователь Orbazan59 сказал:
  Показать содержимое

Так если бы не танки, я бы и в корабли не пришёл :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 20:31:48 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

...

Давайте вайнить на режим угнетения и отсутствие ПЛ :Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:43:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

я в этом вопросе на стороне джойса. мне кажется гейм центр годная утилита, наконец то я в танки поиграю!) а то так бы и не поставил, плюс иногда в лаунчере слетал пароль и ты в темноте вбивал эти надцать символов по новой, а с центром этого уже не произойдет!

Эх, молодёжь ... :Smile_teethhappy: Ладно хоть не хвалите и не восторгаетесь мудростью Лесты! А то некоторые ... да уже писали, как и не жили счастливо до гейцентра :Smile_teethhappy:

С другой стороны понимаю право на информационную безопасность, это паталогически развито у большинства Людей Государевых. 

Но дело даже не в этом, технические нюансы решаемы путём настроек, не вот супершпионский червь этот гейцентр, обычный лаунчер по большому счёту , дело в праве выбора, не дают нам его, почему то. Я согласен у разработки может быть куча причин, но внятного объяснения ввода в обязательном порядке мы не услышали. Ах они не обязаны? Получайте вайн! 

И если что то у меня он установлен.

Сегодня в 20:51:30 пользователь Orbazan59 сказал:
  Показать содержимое

:cap_haloween: согласен, фи... в танки?! Придумал жи!

Сегодня в 20:58:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

Так если бы не танки, я бы и в корабли не пришёл :Smile_smile:

Мазута! :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 20:43:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

Фига ты заморочился паролем :cap_cool:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 23:43:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Фига ты заморочился паролем :cap_cool:

Генератор паролей, а пароль в TXT-файлик, это ж классика)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:45:09 пользователь Orbazan59 сказал:

Генератор паролей, а пароль в TXT-файлик, это ж классика)

не, у меня голова генератор паролей, мои пароли это обычно 16+ знаков, разные регистры, цифры и буквы просто из головы

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 289
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 113 публикации
31 516 боёв
Сегодня в 19:04:20 пользователь NameIess_one сказал:

Мне на Реддите картинки понравились с пакетами:Smile_teethhappy: Три сестры например. Ну или про прем. торпеды. выдали неплохо.

Показать содержимое

11581497025b.jpg

А что такое Реддит .где продаются (?) такие пакеты ? :Smile_child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

новые премы!)

Скрытый текст

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 431 бой
В 03.08.2018 в 23:41:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Давайте вайнить на режим угнетения и отсутствие ПЛ :Smile_teethhappy:

Эх, молодёжь ... :Smile_teethhappy: Ладно хоть не хвалите и не восторгаетесь мудростью Лесты! А то некоторые ... да уже писали, как и не жили счастливо до гейцентра :Smile_teethhappy:

С другой стороны понимаю право на информационную безопасность, это паталогически развито у большинства Людей Государевых. 

Но дело даже не в этом, технические нюансы решаемы путём настроек, не вот супершпионский червь этот гейцентр, обычный лаунчер по большому счёту , дело в праве выбора, не дают нам его, почему то. Я согласен у разработки может быть куча причин, но внятного объяснения ввода в обязательном порядке мы не услышали. Ах они не обязаны? Получайте вайн! 

И если что то у меня он установлен.

:cap_haloween: согласен, фи... в танки?! Придумал жи!

Мазута! :Smile_teethhappy:

Всем привет. 

Ничего страшного в центре не вижу. 

Делают они его для собственного удобства. Все игры в одном лаунчере , одну программу им проще поддерживать , и видимо ещё есть неочевидные для простого пользователя причины его ввода. 

По поводу паранойи, любой смартфон собирает о своем владельце столько личной и действительно конфедициальной информации , сколько никакому гейцентру и не снилось. Тот же Гугл  (если у тебя смартфон с андроидом) знает о тебе больше чем родные и друзья. И не надо о том что я типа всё поотключал и никто не следит. Всё никогда не отключишь. 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 01:14:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

новые премы!)

Скрыть содержимое