Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя
Сегодня в 20:21:27 пользователь andreir сказал:

Кхм, ну его же дают даром, нет? Если взять за дублоны Гасконь и Рому, например, то в придачу бесплатно дадут Т-61.

Так то да, но выгоды мало, лучше подождать скидку на ту же Рому и на сдачу взять Т-61.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
Сегодня в 20:29:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

Нужно купить на 25000к дублонов, а это 5500р,фактически да, если ты купил, то даром, ну это такое... 

Скрыть содержимое

Нужно мне почку менять, прихожу к доктору, а он и говорит, почки сейчас отдельно нет, зато у нас акция, купи печень(по цене 5 почек) и получи почку в подарок:cap_like:

Ну вот смотри. Дублоны у меня есть. Гаскони и Ромы нет. Я их не брал в клиенте пока, ибо жду, ну мало ли будет скидка на корабли за дублоны (вот на ДР думал будет). Сейчас задумался. Но да, в моем случае - у меня УЖЕ есть дублоны на акке, мне надо их лишь потратить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 20:39:09 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ладно, тогда поспамлю, а точнее похвастаюсь, прокачал я Фиджи н

Пару дней назад, и теперь у меня в порту нет ни одной веточной 7ки(ура), до 10 по всем веткам ещё далековато, но они уже в зоне досягаемости))) продолжаем качаться :cap_viking:кстати, где списки ЛФ, уже 6 число:Smile-angry:

И я похвастаюсь, сегодня Заю выкупил - сотый кораблик в порту:cap_rambo:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 20:41:02 пользователь andreir сказал:

Ну вот смотри. Дублоны у меня есть. Гаскони и Ромы нет. Я их не брал в клиенте пока, ибо жду, ну мало ли будет скидка на корабли за дублоны (вот на ДР думал будет). Сейчас задумался. Но да, в моем случае - у меня УЖЕ есть дублоны на акке, мне надо их лишь потратить.

Первый из ... :Smile_teethhappy:

Задумался.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 20:41:19 пользователь BOXX7 сказал:

И я похвастаюсь, сегодня Заю выкупил - сотый кораблик в порту:cap_rambo:

Как там у молодых - красаучег :Smile_smile:

Я на прошлой неделе Грозового выкупил, пожалуй лучший эсм 10, хотя z - 52 то же неплох, но этот лучше... правда я ещё Герига не пробовал и его паназиатскую версию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 20:45:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Как там у молодых - красаучег :Smile_smile:

Я на прошлой неделе Грозового выкупил, пожалуй лучший эсм 10, хотя z - 52 то же неплох, но этот лучше... правда я ещё Герига не пробовал и его паназиатскую версию.

Я в этом году, по моему, на прокачиваемых эсминцах еще и не играл, хватает крейсеров и линкоров в прокачке

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

ну вот смотри, 1100 р от 5500р это 20%, выходит ты просто получаешь скидку в 20%, это никак не даром!)

я не спорю если у кого-то на аке халявные дублоны, полученные за так, то сейчас их  можно потратить с наибольшей выгодой, но это наверное 0.5% от всей аудитории!и в основном это работники лесты, выходит акция для своих?:Smile_amazed:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 20:56:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну вот смотри, 1100 р от 5500р это 20%, выходит ты просто получаешь скидку в 20%, это никак не даром!)

я не спорю если у кого-то на аке халявные дублоны, полученные за так, то сейчас их  можно потратить с наибольшей выгодой, но это наверное 0.5% от всей аудитории!и в основном это работники лесты, выходит акция для своих?:Smile_amazed:

Корпоративный бонус, ну и вдруг кто ещё деньжат подкинет :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 20:51:42 пользователь BOXX7 сказал:

Я в этом году, по моему, на прокачиваемых эсминцах еще и не играл, хватает крейсеров и линкоров в прокачке

Хм, мой стиль прокачки - режим сбития звезды, немного поднапрягся в конце только заканчивая Удалого, когда около 30к опыта оставалось. Спешить не куда... А сейчас вобще встал кач, только на премах катаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Ну вот смотри.:Smile_teethhappy:Гасконь и Рома у меня есть, да и почти вся та байда что сейчас продаётся тоже. Мне просто нечего купить на эту сумму.

И? Потратить 25 тысяч на имеющиеся уже корабли, дубликаты то есть ради кораблика 6 ур.? 

Нет, эта акция точно не для коллекционера. У коллекционера всё старьё уже есть, а бросать бублоны на ветер, что бы взять кота в мешке на неделю раньше это такое...Ну не очень.

Пожалуй знаю я продавцов получше и поизобретательней.   

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 21:04:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хм, мой стиль прокачки - режим сбития звезды, немного поднапрягся в конце только заканчивая Удалого, когда около 30к опыта оставалось. Спешить не куда... А сейчас вобще встал кач, только на премах катаю.

Так я тоже в основном звезды сбиваю, спешить то некуда, а в коопе особо и не поспешишь с качем:Smile_teethhappy:, зато ноль напряга, и "шапочка из фольги" не нужна:Smile_bajan2:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
Сегодня в 20:56:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

Че сразу халявные то? Запасенные с новогодних ящиков и распродаж, когда ещё можно было купить кораблик с 50% скидкой и получить компенсацию в полном объеме. Вот потратить их особо некуда было, пока Гасконь и Рома не появились. Да и их не спешил пока брать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 538
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 418 публикаций
31 253 боя
Сегодня в 20:34:10 пользователь BOXX7 сказал:

Активнее пишем, я еще не разрядил плюсомет:cap_viking:

А я - уже всё ! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 21:31:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А я - уже всё ! :cap_rambo:

ЛС смотрел?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 538
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 418 публикаций
31 253 боя
Сегодня в 21:35:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

ЛС смотрел?

Только с телефона . :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 21:36:48 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Только с телефона . :Smile_sad:

Ну читать и с телефона можно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя
Сегодня в 21:19:56 пользователь andreir сказал:

Че сразу халявные то? Запасенные с новогодних ящиков и распродаж, когда ещё можно было купить кораблик с 50% скидкой и получить компенсацию в полном объеме. Вот потратить их особо некуда было, пока Гасконь и Рома не появились. Да и их не спешил пока брать.

Хватит оправдывать Лесту :Smile_teethhappy: Мы считать тоже умеем, акция одна из самых, что называется, не для всех.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:43:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Хватит оправдывать Лесту :Smile_teethhappy: Мы считать тоже умеем, акция одна из самых, что называется, не для всех.

вот и я про тоже!да спору нет, могло скопиться с ск и других активностей 25к золота, но блин, это даже меньше пол процента аккаунтов!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой

Чет, Леста с этим Т-61 перемудрила :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию